vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Just one week


Just one week

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.giphy.com/AclOCsOkN3j32.gif
http://i.giphy.com/10bpCgpIDknaI8.gif
Draco J. Marder & Arabella Dragomir
Ari's apartments
May, 2013
Они переписывались больше 10 лет, так не разу не встретившись друг с другом. Но когда удача оставляет обоих, они решают исправить то, что было не в их власти долгое время...

+1

2

Беверли-Хиллз, 13.00. May,2013
Солнечные зайчики прыгают по моим кудрям, задевают мои глаза, от чего я моментально морщусь и пытаюсь закрыть лицо руками, но ничего не выходит. Солнце упрямо дает мне понять, что наступил еще один день, и этого не избежать - придется проснуться, позавтракать и пытаться жить так, как я жил раньше.
Прошел ровно месяц с расставания с Райден, а я всё еще никак не пришел в себя. Нет, от безответной любви я не страдал, скорее, мысли смешались, превратившись в огромную кучу хлама, которую я всё никак не мог разгрести. Я часто думал о Николь, но так и не смог понять, категория дружбы ли это или все же любви, а если любви, тогда, что я чувствовал к Райден? Плюс к моим любовным переживаниям несомненно добавлялись семейные проблемы. Год назад, летом, я поклялся отцу быть примерным учеником, не показывать свои странности и прилежно учиться; год назад, в августе, я расстался с Николь, потому что мой отец считал, что она мне не пара. Я так пытался ему во всем угодить, что даже смог пойти на такой тупой, бессмысленный поступок. Отец послал меня на эти анонимные кружки, [хотел окончательно избавить меня от бесов, что сидели, сидят и будут сидеть внутри], что сыграло с ним злую шутку, ведь именно там уже в конце сентября я и встретил чокнутую Райден. Учеба снова пошла под откос, а старания отца были вообще не оправданы. И каждый раз, когда отец пытался наставить меня на путь истинный, я сбегал в Сакраменто к Райден, но теперь я совершенно не знаю, где она обитает. Да, и не к чему нам с ней лишние встречи, ведь если расстался - всё, держи дистанцию, на одни и те же грабли не наступают [но у каждого в жизни есть исключение, моё - Николь]
У меня было много знакомых и в других городах, но почему-то так пламенно тянуло именно в Сакраменто, снова и снова.
Каждый день я просыпался в Беверли, чувствуя свою неполноценность и тоску. Вообще, я всегда это чувствовал, но сейчас чувства эти обострились, сжирая до костей. Выходить из комнаты не хотелось, знаю, что мать сидит на первом этаже, за столом, с желтой газетенкой, почитывая новенькие сплетни Беверли, в тайне надеясь хоть где-то увидеть свое "благородное" имя. Знаю, что добрых голубых глаз отца здесь уже нет, он давно в суде, и приезжает поздно вечером. Знаю, что Фрида в школе, а Кристофер уже отправился куда-нибудь по своим делам. И только я валяюсь здесь один, упиваясь своим одиночеством.
Я, кряхтя от обиды на весь человеческий род, ныркнул, в погрызенные собакой тапки, и быстро принял душ, после чего, пытаясь быть, как можно более не заметным, пробежал через холл, сделал чашку крепкого кофе и убежал к себе в комнату обратно, закрыв на замок. Не хочу, чтобы мать входила ко мне. И как только я подумал об этом, она постучала в дверь.
— Ты не маленький мальчик и не в плаще-невидимке. Я тебя видела, собирайся. Поедем за покупками. - я громко засмеялся в ответ, открывая свой лептоп.
— Ты издеваешься? Ты ведь и рядом со мной не простоишь пять минут, начинаешь трястись. Что за игры? - с издевкой в голосе отвечаю ей и открываю почту.
Мать меня боится. Теперь. Раньше, это я боялся её.
А примерно два года назад я заявил ей, что с удовольствием трахнул бы ее, [терпение лопнуло, и я превратился в злобного Халк] лишь бы она заткнулась и перестала поднимать на меня руку, и результат не заставил себя ждать долго - и с того дня, она ведет себя, как шелковая, избегая меня и не смотря мне в глаза.
— Но... Если захочешь сам, скажи. - конечно же я не захочу, поэтому тут же пропускаю ее слова мимо ушей и открываю одно непрочитанное письмо от своей давней подруги по переписке.
Зовут ее Арабелла, но это слишком сложно, поэтому для меня она Белла. Она, кстати, из Сакраменто, а переписываемся мы с ней уже лет так десять. Бывало, что из-за своей занятости, мы не списывались пару месяцев, но такое было крайне редко. в основном - наше общение стабильно, что меня, как человека, у которого друзей раз, два и обчелся, очень удивляет.
Внезапно, меня посещает грандиозная, сумасшедшая идея. Возникла она на почве ненависти к матери и этому городу, своих растрепанных, запутанных мыслей и глубокой депрессии.

From: Draco
To: Arabella

Subject: Why don't we...?

Доброе утро, точнее, день, но  я только что проснулся, поэтому утро. Меня всё достало, я снова хочу сбежать из этого ада. Как ты относишься к тому, чтобы я сейчас же собрался и выехал в Сакраменто ? Жить мне негде, поэтому вся надежда только на тебя. Конечно, я могу, как я обычно делаю, свиснуть денег у ма и снять квартиру, но она сейчас дома, под ее орлиным взглядом, этого сделать не получится. Не бойся мне отказать, я всё пойму. Жду ответа.


Нажал кнопку "отправить" и начал обновлять страницу через каждые пятнадцать секунд. Мы с ней много болтали, переписывались, рассказывали интересные истории из жизней, но я был не совсем честен с ней. Я так и не сказал ей, что психически болен. По переписке это не было видно, хотя иногда мои галлюцинации и всякий бред порой проявлялись, но я всегда списывал это на усталость.

Отредактировано Kick-Ass (2016-04-17 14:51:27)

+1

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Just one week