Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Кто здесь?


Кто здесь?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Arabella Dragomir & Lisabeth Morel
Место: ночной клуб
Время: некоторео время назад
Время суток: с 22 до утра
Погодные условия: шикраные
О флештайме: Девушки решили посетить открытие нового ночного клуба, но его законы отличаются от принципов Беллы и Лиз. Внезапное веселье, после которого последовало полное отсутствие памяти после ночи. Зато фотографии вышли крутые.

0

2

Очередной тяжелый рабочий вечер подошел к концу. Мы заключили отличный контракт. Одна из наших девочек будет рекламировать (станет лицом) вместе с Карой Дельвинь косметику Ив Сент Лорана. Так что можно было расслабиться, отрыть бутылочку Дома Преньона и распить пару бокалов. Однако когда встреча закончилась, я осознала, что осталась в офисе одна. Я привыкла к этому. Дома меня никто не ждал. Я была спокойна, что моих котов покормит горничная или сестра. Кто-нибудь обязательно. Так что я могла оставаться допоздна и спокойно работать. Надо было еще раз проверить договор. Все пункты, убедиться, что юристы ничего не пропустили, что мы занимаем выгодную позицию. И в случае чего не пострадаем. Так сказать, нам нужен был парашют и мягкая соломка под пятую точку. Я перебирала документы и доедала холодный ужин, который следовало или выбросить или погреть, кажется, он лежал здесь еще вчера, но у меня не было времени что-то заказать, хотя пиццу бы доставили точно. Но трогать документы жирными руками как-то не хотелось, все равно салфетки не могли полностью снять пищевой жир, а я ненавидела, когда документация была не в идеальном состоянии. Зовите это - психозом, педантичностью, маниакальным желанием, но все должно быть просто идеально.

Из моего "рабочего транса" меня вывел шум уборочной машины, которая полировала плитку в коридоре. Я просила это делать попозже, так как ночной уборщик приходит всегда около девяти часов вечера. Возможно, в клининговом агентстве не прочли мое письмо. Проезжая мимо моей открытой двери, документы, что лежали на кофейным столике, неподалеку всколыхнулись потоком воздуха и рассыпались, словно конфетти по моему пушистому ковру. Когда все уходят, я люблю снимать высокие каблуки и просто ходить босыми ногами по нему, а иногда лежать на нем, разбирая документы. Я не давала на него становиться в обуви, а чистку заставляла проводить дважды в неделю. Вот и сейчас я ступила на него босыми ногами, ощущая мягкость ворсинок. Я опустила на колени и стала подбирать бумаги с пола, разбирая их на стопки, важные, срочные, могут подождать и то, что уже давно было пора выбросить. На глаза мне попался темно-бордовый конверт, на котором было написано золотыми чернилами, что я приглашаюсь на открытие клуба, которое было как раз сегодня. Я лишь пожала плечами и положила конверт на стопку, которую следует выбросить. Собрав все документы, я встала с пола и засобиралась домой. На сегодня дел больше не было. Те письма, что были важные или не очень я взяла домой, чтобы поработать, а остальные шли на выброс. Надев туфли и взяв плащ, я уже собиралась уходить из кабинета, когда этот конверт снова попался мне на глаза. Я тяжело вздохнула, я давно не отдыхала, по-настоящему. В отпуске я не была со времен стажировки в агентстве в Париже, а сейчас уже две тысячи шестнадцатый год. Я бываю на открытиях, выставках и светских мероприятиях, типа тех, что собирают деньги детям из Африки. Благотворительность и все дела. А сейчас я подумала о том, чтобы просто отдохнуть. не долго думая, я схватила конверт со стопки других, таких же и вышла из кабинета идя к лифту. Спустившись на первый этаж и попрощавшись с охранником я вышла из здания и поймала такси. Не знаю, почему я выбрала такси, а не свою машину. Возможно я рассчитывала на какое-то знакомство, которое потом смогу продолжить где-то в более тихом месте. Мне тупо был нужен секс. Не более того. И я могу обманывать себя сколько угодно, но он нужен всем.

Как я и ожидала, приехав в клуб, я увидела огромную толпу, которая тянулось на несколько кварталов. Был настоящий ажиотаж, куча селебрити из самого Голливуда и простых зевак, журналисты, папарацци, несколько крутых групп и я. Что я здесь забыла? Сама не знаю. Я подъехала в VIP входу и протянула бархатный тисненый конверт через щелочку в двери, мне протянули браслет и я въехала на служебную парковку. Точнее она была для персонала и для VIP гостей. Зайдя через двери, где очереди не было вовсе, я сразу же прошла к бару. Стыдно признаться, но со всей моей осведомленностью в винах я абсолютно не пью. По большим праздникам и крайне редко бокал красного вина за ужином, но тоже, это должно быть какое-то важное событие. Иначе никак. Поэтому пробежавшись глазами по бутылка, сделав умное лицо я подозвала бармена, я заказала содовую с лаймом. Он ухмыльнулся, осмотрев меня с ног до головы, точнее до той части, куда я была видна и удалился.

Я осмотрела клуб. Он был потрясающий. Стены были выкрашены в синий цвет, где-то висели картины, а на больших экранах транслировалось выступление группы, которая сейчас выступала на главной сцене. Через минуту, ко мне вернулся бармен, одарив меня улыбкой Джокера, в которой похолодело в жилах.
- Чего такая серьезная? Я молча улыбнулась и забрала свой бокал с содовой. Она приятно шипела, обдавая мне нос искрами. Найдя укромное местечко, в котором меня будет не плохо видно, но без особого желания туда не пробраться. Зато я видела всех, а меня никто не трогал. Когда я пришла, за соседнем столиком, так же в углу уже сидела девушка, со светлыми волосами и огромными круглыми глазами. Я даже поймала себя на мысли что позавидовала ее внешности. Взглянув на свой внешний вид, я сняла пиджак и бросила его на диван. Расстегнув пару пуговиц на блузке и распустив волосы я уже ощущала себя другим человеком. Не таким "офисным клерком". Я наверно и не умею веселиться вовсе, а вот ребята, что пришли послушать группу, они точно знали толк в веселье. Короткие юбки, грязные танцы. А что еще нужно пока молодой? Контрацептивы, тонна контрацептив! И никогда не забывать, что после случайных связей в клубе, нужно посетить врача и пропить курс антибиотиков!

Если честно, то я уже начала жалеть, что я сюда решила прийти. Я чувствовала себя не в своей тарелке, да и к тому же я пришла сюда одна. Да, будет полезно засветиться в таком месте. раздать пару визиток расфуфыренным девушкам в коротких платьях, которые совершенно не скрывают их нижнего белья. Ну, по крайней мере, те, кто его одел. Даже не будь у меня отношений месяца три, я бы все равно не стала бы так "одеваться", я не на столько себя не люблю и не на столько отчаянная. Хотя... примерно столько у меня и не было секса, но с другой стороны, вибраторы никто не отменял. Все лучше, чем вот так светить пятой точкой. Стоило мне только подумать об этом, как одна из таких "богем" наклонилась поправить шнуровку на туфлях. Та еще похабщина, никакого вкуса.
- О, боже мой! Вырвалось у меня. Девушка быстро ретировалась осознав свою ошибку еще несколько раз поглядывая на меня из другого угла. Мне захотелось промыть глаза с  кислотой, чтобы развидеть это. Хотя боюсь эта штука будет являться мне в кошмарах. Зачем люди делают пирсинги... ТАМ? Для меня это было загадкой. И ведь не боится зацепится за что-то и оторвать себе что-нибудь. Не думаю, что ей это понравится. Совсем нет.

Я заметила краем глазом, что девчушка которая сидела не далеко от меня была так же ошарашена как и я. Интересно, у меня было такое же выражение лица как сейчас у нее или все на много хуже? Я поставила стакан на стол и передвинулась на другой конец дивана, чтобы сидеть по ближе к девушки.
- Не часто такое увидишь в клубах, да? Я постаралась улыбнуться, но скорее всего это походило больше на гримасу.
- Ты наверно пришла на концерт группы? Я указала на сцену, где сейчас кажется выступали Three Days Grace. Я очень даже любила их, но сейчас была не настроена распихивать фанатов и лезть в первый ряд.
- Я Лизабет, Лиз или Бет, как удобнее. Протянув руку девушку, я пожала ее дрожащую, холодную ладошку. Сразу стало понятно, что вся ее кровь сейчас прильнула к ногам и она была готова сорваться с места и бежать. Как я ее сейчас понимала.

Я внимательно всматривалась в аристократические черты девушки. Тонкая длинная шея, точеный подбородок и огромные, бездонные глаза. Я буквально видела ее портрет, висящий на билбордах города. Но вот так сразу предлагать принять участие в съемках не стоит. еще решит, что я предлагаю ей сняться в порно. Я подозвала к нам официанта и мы сделали по заказу. В моем стакане еще была содовая, но я быстро ее допью, так как перед нами еще несколько человек так же просили обновить их напитки. Значит у нас было время не много поговорить, лишь бы забыть эту картину. Ужас.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Кто здесь?