Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Испытание Огнем


Испытание Огнем

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В главных ролях: Бальтазар (Рэй) & Рекс (Рик)
О чем эпизод: два профессиональных вора прожигают свою жизнь, которая видится им как абсолютная дольче вита. Новые города, новые имена, новые документы, новые цели. Еще никто не мог поймать их, за ними охотятся лучшие силы полиции. Но однажды им не повезло похитить дочку какой-то шишки, которая готова сделать их жизнь поистине невыносимой

http://www.sparkfiredance.com/wp-content/uploads/2014/01/cirque-corporate-events-by-uk-fire-group.jpg

http://www.sparkfiredance.com/wp-content/uploads/2014/01/corporate-event-companies.jpg


Прим. Игра ведется в режиме спид-постинга до 2500-3000 символов

Отредактировано Wolverine (2016-04-18 22:24:01)

0

2

[NIC]Ray[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/JDH9.png[/AVA]
Рэй устало тер кулаками красные от напряжения глаза и зевал во все зубы. Еще бы, сказывалась бессонная ночь, когда он в очередной раз сидел за компьютером, пытаясь взломать очередную кpeдитку какого-то богатенького толстосума, недавно украденную у него. Мужик был до дикости бестолковый и даже не заметил, что у него из бумажника пропала карта. Ну ничего, дома не досчитается, а пока он не заметил пропажи, необходимо срочно подобрать пин-код, дабы взломать счет и перевести средства на абсолютно левый, которым время от времени пользовались два профессиональных вора. Мужчина то и дело косился на дрыхнувшего напарника, ворчал что-то себе под нос на гавкающем немецком языке и проклиная все и вся. Почему он один должен работать, а этот отсыпается, якобы устал? Но раз взялся за работу, будь добр довести до конца, поскольку программа, которой пользовался хакер, еще ни разу его не подводила и практически в девяноста пяти процентах подбирала верную комбинацию для взлома карты. Так получилось и в этот раз, и Рэй довольно быстро перевел немалую сумму на счет, после чего откинулся на стуле, на котором восседал и потянулся. В номере, который они снимали, была только одна кровать, а Рик бессовестно разлегся поперек ее, занимая все свободное пространство. Рэй обернулся, скривился недовольно, думая о том, куда же лечь ему. Не на ноутбук же и не на пол. Придется двигать напарника, поскольку ложиться поверх него не хотелось. Еще подумает не дай Бог что-то не то и вмажет. Потому что хоть Рик и спал, но Рэю казалось, что даже во сне он был всегда на стреме, как говорится.
Гад. Я - ум, честь и, практически, совесть нашей компании, Я должен как следует питаться и высыпаться, дабы мои мозги работали безотказно, а что делает он? Вместо помощи только храп раздается. Засранец. В следующей нашей операции всю ответственность возложу на него и пусть делает, что хочет. Единственное преступление, которое я не могу себе позволить, - это убивать время! А он позволяет себе все, что хочет. Нет уж, пора с этим заканчивать.
Рэй отодвинул от себя ноутбук, заблокировал его и выключил. Сейчас ночь-полночь и пока сотрудники банка увидят, что счет опустел, пока свяжутся с ничего не подозревающим клиентом, пока начнется разбирательство, куда же делись средства со счета, напарники будут уже далеко. Спать хотелось дико, а опытный вор прислушивался практически к каждому звуку за окном съемного номера в отеле, хотя у него слипались глаза. Не ворвутся же к ним полицейские средь ночи; они под другими именами, с фальшивыми документами вполне себе довольны жизнью. Правда завтра снова придется переехать на другое место, а может быть угнать очередную машину, но значит так тому и быть. Рэю даже иногда казалось, что их никто и не думает ловить, но вот когда видел объявление о розыске с его очаровательной мордашкой со шрамом, настроение моментально портилось. Сверлить глазами Рика порядком надоело, поэтому Рэй практически стек со стула, подошел к кровати, оценил масштабы и траекторию, куда подвинуть Рика, причем так, чтобы он не упал, после чего с трудом растолкал тушку напарника, примостился практически на краешке кровати и моментально провалился в сон.

+1

3

[NIC]Rik[/NIC][AVA]http://s1.uploads.ru/9SOxe.png[/AVA]
Пожалуй пришло время немного рассказать о Рике. Рик хороший парень, вернее мог бы им быть. Но в какой то момент его жизнь пошла на перекосяк и вот он оказался здесь в этом почти номере люкс с видом на море. Ха. В этом городе нет моря, здесь вообще ничего нет кроме этого отеля, что является едва ли не единственной достопримечательностью этого города. Где они? На Аляске? Или где то в долине Сан-Франциско? Рик уже устал считать километры и в какой то момент просто начал наслаждаться тем, что они имеют. Научился ловить каждую минуту. Свобода - вот, что действительно важно. и это он знает как никто другой. Однажды его едва не решили ее и знаете, это ужасно страшно. С тех пор Рик стремается, но задавить в себе эту пагубную жажду к приключениям богатству не может. Что же так бывает. Хочется, но колется. Так говорят? Так вот колется и очень сильно. Но пока он просто мирно спит на диване. Стук по клавиатуре успокаивает и он погружается в сон, совсем не замечая того, что уже спустя пару часов Рей пытается переместить его и улечься рядом.
Жизнь в бегах она такая. Вынуждает вертеться, а кого-то еще и спать с мужиком в одной кровати.
Едва открыв глаза Рик понимает, что кто-то лежит рядом. Имея жуткое качество стрематься всего, что может быть опасно или принести неудобства  Девидсон тут же спускается на пол и ошарашенно смотрит на обьек. Рей. Всего лишь Рей. Но бешеный стук сердца уже было не угомонить, ладони вспотели и признаться Рик уже хотел было схватить подсвечник и защищаться, чего бы ему это не стоило. Но какой в этом смысл если ты воришка. У него три поддельных паспорта, куча счетов с круглыми суммами и каждый день он меняет города, а порой и страны, что бы скрыться. Так печально на самом деле терять себя в суете этих побегов. Но для них с Реем это привычно.
- Вставай. Рей видимо был настолько вымотан, что совсем не реагировал на слова Рика, а тот будучи полным сил и энергии решил пробудить друга любым способом и ничего лучше не придумал как:
-Вы окружены. Медленно выходите с поднятыми руками, - максимально изменив голос заговорил Рик. -Рей, дружище, что делать? Что делать? Я не готов, я же так молод... Рик принялся теребить Рей до тех пор, пока тот не свалился с кровати и то ли испуганно, то ли обезумевши смотрел на Рика. А Рик продолжал играть до конца и лишь в какой то момент натянул на лицо довольную улыбку и так мило протянул:
- Доброе утро, кофе будешь?

+1

4

[NIC]Ray[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/JDH9.png[/AVA]
Спалось Рэю неспокойно, вот только снов он не видел ровным счетом никаких. Дрых так, что пушкой не разбудишь, как будто его вырубили, стукнув по голове чем-то тяжелым. Обняв вторую подушку и скрючившись в позе эмбриона. Да и как тут вытянешься, когда друг его развалился на всю кровать, хоть ногу на него не закинул и то счастье. А то один лягался бы, а второй мог и огреть тем, что под руку попадется. Поэтому уставшему парню было абсолютно все равно, лишь бы была горизонтальная поверхность, где можно лечь и протянуть ноги. Ну или свернуться на манер того, как он лег сейчас. В общем, безразлично было. Он не знал, сколько он спал, будильник ставить не собирался, потому с утра ничего такого  делать не надобно, и если что, Рик проснется первым и разбудит его. Собственно, так и получилось, да вот только пробуждение оказалось немного не таким, как рассчитывал Рэй. Очнулся ото сна он тогда, когда почувствовал, что его трясут за плечо и сквозь сон услышал фразу о том, что они окружены. Остатки сна с парня моментально слетели, он резко распахнул голубые глаза и в буквальном смысле свалился с кровати, офигевши уставившись на Рика и пытаясь понять, кто и когда их мог окружить. Спустя несколько секунд уставший мозг стал работать, и до Рэя дошло, что друг его просто-напросто разыграл. Тот же довольно скалился и невинно хлопал глазами.
- Ты долбанный Бэтмен, Рик. Я тебя тоже как-нибудь так разыграю, что еще долго помнить будешь. Меня чуть кондратий не хватил. Я уж подумал, что все, по айпишнику пробили и приехали, хотя я поставил анонимайзер, - парень спрятал лицо в ладонях и, охая, встал с пола, усаживаясь обратно на кровать и потягиваясь. - Сколько времени? Я ни хрена не выспался и все потому, что спал, скрючившись буквой зю. Из-за тебя. И да, давай, сделай мне кофе. Только без мышьяка, а то я тебя знаю, - он слегка скривился, скорчив гримасу и, воспользовавшись тем, что друг наконец-то освободил кровать, разлегся уже более вольготно, потому что руки-ноги затекли, и он смог вздохнуть спокойно. Потом перевернулся на бок, сверля глазами друга.
- Короче, я полночи убил на эту чертову банковскую карту, но в результате смог взломать их защиту и перевести деньги. Под ноль. Как и ожидалось, на золотой карте оказалась вполне себе приличная сумма, мне даже интересно, как быстро банк очухается и оповестит толстяка сей радостной для него новостью. хотя, как мне кажется, он не обеднеет, лишь на какие-то десятки тысяч баксов. Если бы там находилась сумма больше миллиона, за раз я бы не смог перевести все. А так, пока живем, - он довольно улыбнулся, после посмотрел на наручные часы, которые показывали одиннадцать часов. Вполне себе нормальное такое время. А с чего он назвал друга Бэтменом, Рэй и сам поначалу не понял. Но что ляпнул, то ляпнул. Потому что вспомнилась фразочка друга после очередного удачного дела: "потому что я Бэтмен". Вот иногда так и говорил про него. А вообще хотел еще с утра посмотреть, что показывают в новостях и где еще можно поживиться, хотя еще вчера ничего важного не было. Но все-таки он нащупал пульт от телевизора и стал щелкать, переключая каналы. Ничего нового, скучно и муторно. Надо бы свою деятельность расширить...

0

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Испытание Огнем