Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Хорошие дети не плачут. Глава восьмая. Prom 2020


Хорошие дети не плачут. Глава восьмая. Prom 2020

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

- дата: 28 июля 2020, 20:00;
- место: приют для сирот школьного возраста;


Вот и пришла пора официально попрощаться со стенами приюта и разойтись по своим адресам. Дети выросли, и с завтрашнего дня каждый из них отправится во взрослую и самостоятельную жизнь. На праздник приглашены выпускники прошлых лет, друзья и половинки нынешних выпускников, ребята, которых забрали в семьи. Для каждого из них это не просто трогательный момент, это финальная глава самой невероятной истории...


Официальная афиша бала:
20:15 - 21:00 - сбор в украшенном актовом зале, торжественное открытие вечера с речи директора и воспитателей.
21:00 - 22:00 - медленные танцы, еда, развлечения, конкурсы.
22:00 - 23:00 - выбор короля и королевы балла общим голосованием (победят Джефф и Гарри), в это же время все выпускники поднимаются на сцену и по очереди произносят прощальные речи, могут петь, читать стихи, показывать подготовленные номера.
23:00 - 00:00 - дискотека.

планы

— В пунш подмешивают дофига бухлишка.
— Ким мириться с Энди после долгой ссоры, которая затянулась почти на полтора года.
— Рид, вместо того, чтобы танцевать со своей девушкой, трахается с Джеффри в какой-то комнатушке.
— Ник предлагает Ким съехаться.
— Энди Фостер и Гарри окончательно определяются в том, что они — друзья.
— Никлаус крадет корону Королевы бала.
— Марк заканчивает жизнь самоубийством в конце вечера.

пары и очередность

Энди и Энди.
Нора и Бен.
Ник и Ким.
Эдди и Кейт.
Джефф и Алекс (NPS, выпускник приюта 2018 года).
Никлаус и Эми.
Марк и ???
Гарри и ???
Эдди и ???

справка

В Америке не знают такого понятия, как «линейка», «последний звонок». Здесь привыкли отмечать день окончания школы с размахом. Американцы называют это праздник «Prom» и его организовывает специально подобранный комитет. Следуя традициям, на выпускной бал приходят в паре, причем парень должен заехать к девушке и подарить той цветок в тон к ее платью. К тому же, на протяжении всего вечера выпускник должен сопровождать свою даму. По окончанию праздника выбирают короля и королеву бала. Зачастую, это ребята, которые принимали активное участие в жизни школы.

https://49.media.tumblr.com/tumblr_mcxjaaI8eY1r65p3so1_500.gif

[AVA]http://funkyimg.com/i/2aWEQ.png[/AVA]
[STA]а мы гуляем![/STA]
[NIC]Andy Foster[/NIC]
[SGN]

https://45.media.tumblr.com/e3cb184fcaf359675a02ea869f278ef8/tumblr_nkbwjpW11c1qd7hnvo3_r1_250.gif

день проснулся, город дышит,
мы  у й д ё м, пока никто не слышит.
т ы   к   р а с с в е т у,  я   к   з а к а т у  -
ВСЕ РАВНО  п р и д ё м  куда-то.

[/SGN]

+4

21

для Эдди, Эна, Эмилии и Джефф.

— Ну, значит будем переживать вместе, я не против, — улыбаюсь парню, и на самом деле, это очевидно, что он тоже переживает, у него для этого даже поводов больше, все-таки, это ведь его выпускной, но от его признания становится как-то спокойнее, что ли. Переживать вместе мне нравится больше, чем переживать одной.
Смотрю на Бишопа, чуть вскинув брови, не совсем понимаю, что он имеет ввиду под словом "буйные". Но вообще, это даже забавно, как я переживала, что могу не понравиться его друзьям, а он, что его друзья не понравятся мне. Мне в голову вдруг приходит, что ему может быть немного стыдно, ну знаете, что он вырос в приюте, и что друзья у него такие же как, он, сироты. Хотя я не вижу причин стыдиться, ребят вокруг с трудом можно было бы отличить от обычных ребят на выпускном, тех самых, которые после окончания мероприятия поедут домой. Но я всё равно напоминаю себе о том, что нужно быть милой, потому что.. быть неловкой среди других людей - вроде как моё признание. Ляпнуть что-нибудь, не подумав, а потом обнаружить, что люди вокруг обижены. А почему обижены? Вопрос, на которой ответа найти я не могу.

Here we go. Едва мы подходим к зданию вплотную, как нас тут же окружают люди. Я замечаю на себе заинтересованные, а еще несколько удивленные взгляды людей, кто-то просто проходит мимо, оглядывая нас с Эдди с ног до головы, кто-то.. останавливается и начинает разговор.

Первым делом мы (но вообще-то Эдди, я смотрю на руку на его локте) попадаем в цепкие лапки рыжеволосой девушки, имя которой, как потом выясняется - Джефф. Она приветливо улыбается мне, я приветливо улыбаюсь в ответ, попутно разглядывая её наряд, который кажется мне весьма... интересным. Назовем это так. Я не такой уж эксперт в людях, но эта девушка кажется мне чересчур легкомысленной. Хотя, может это не я какая-то очень проницательная, может это просто длина юбка не то, чтобы намекает, а прямо кричит во все горло...

Перевожу взгляд на Эдди и улыбаюсь ему, прозвучало "познакомь нас", поэтому даю ему возможность самому всё сказать. К нам подходит еще одна парочка, прическа девушки мне нравится, и я старательно пытаюсь запомнить имена, которые называет Эдди.
— О нет, я сегодня оставила свои счастливые боксерские перчатки дома, а без них драться мне не хочется, — да, Бишоп, я понимаю, что они шутят. Смотрю на Джефф еще раз, уже чуть внимательнее, и нет, конечно я даже не думаю ревновать или что-то в таком духе. Во-первых, мы не встречаемся, чтобы я ревновала, мы вместе ходим на подготовительные курсы (по какой-то непонятной причине, я цепляюсь в своей голове за эту его фразу), а во-вторых, такая дружественная обстановка со взаимными подколами мне даже нравится, и я заметно расслабляюсь.
— Ты права, Эмилия, это и правда была бы шикарная кульминация. Кстати вон та девушка, блондинка, уже несколько минут взгляда с Эна не сводит, так что может быть еще не всё потеряно, — и-и-и будем надеяться, что это было не слишком грубо с моей стороны.

После этого мы наконец заходим в здание, едва не натыкаясь на Эна с Эмили, которые решили немного помиловаться.
— Да, но еще есть свободные столики, и.. к ним кто-то идет, поэтому надо поспешить, если хотим занять хорошие места, — я сомневаюсь, что будет что-то интересное, но я могу хотя бы делать вид, да?

Занимаю одно из мест за столиком, Эн и Эмили садятся за тот же столик, что и мы. Я обращаюсь к Эдди: — Расскажи мне, что дальше будет происходить? Ты вообще знаешь? Ну там какая-то программа...

[NIC]Kate Darling[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2b93o.png[/AVA]
[STA].-.[/STA]
[SGN]http://45.media.tumblr.com/371d8e9051d87d25071a5d46c3017f7d/tumblr_o653msxAkR1s0t9k2o8_250.gif http://45.media.tumblr.com/f5f704ce3c16290d4292d5e8dee029d1/tumblr_o653msxAkR1s0t9k2o5_250.gif[/SGN]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Хорошие дети не плачут. Глава восьмая. Prom 2020