Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Хорошие дети не плачут. Глава девятая. На поиски приключений.


Хорошие дети не плачут. Глава девятая. На поиски приключений.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[NIC]Emilia Welson[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2a36w.png[/AVA]

- дата: 21.09.2016;
- место: приют для сирот школьного возраста, пригород;

А как вы проводите свое свободное время? Никлаус решает выбраться в город, тем более, что в последнее время он отличился крайне хорошим поведением и отношением к учебе. Но не одному же гулять идти? Он приглашает Эмилию...

Отредактировано Lara Doyle (2016-04-21 12:34:15)

+1

2

Пока воспитанники детского приюта мечтали промотать время за очередной нелепой шалостью, при этом не попасться на глаза миссис Энистон, а еще лучше самому директору, Никлаус торчал за книжками, изучал программу наперед и с легкостью справлялся с заданиями на уроках. Его усердие вскоре стали замечать и сами учителя, давай задания посложней и в некоторых случаях освобождать от домашнего задания. Фогель не выпускал из рук новые книжки и учебники, искренне желая преуспеть в учебе и отличиться должными наградами в конце года. Успехи в учебе, как было известно мальчику, могли бы сыграть и решающую роль в его усыновлении. Он не раз был свидетелем того, что умного, одаренного и сообразительного ребенка новоиспеченные родители прибирали к рукам и увозили в свой дом. К прилежной учебе прилагалось и хорошее поведение со стороны Фогеля. После стычки и стрелки с Гарри и его дружком, после их тайной вылазки в город, о которой о молчал и не подавал виду, и еще пару ссор Эн решил больше не связываться с теми, кто по его мнению, был глуп и использовал такие ситуации как привлечение внимания к себе. парень не занимался стукачеством, ни в коем случае, но изрядно напоминал тем, кто нарывался на выяснение отношений, все варианты развития дальнейших событий.
По окончанию очередного урока Никлауса подозвал директор и в коридоре сообщил о том, что у того есть один день свободы, причем не в стенах приюта, а в городе. В сам город дети если и выбирались, то очень редко, и то, тем кому особенно повезло. Никлаусу предстояло выбрать только день и сообщить директору желанную дату дня, который обещал быть незабываемым, вдобавок к этому и имя того, кого ему разрешили взять с собой. Этой радостью Эн поспешил поделиться с Энди, украдкой могли услышать и Гарри с Ником. Долго раздумывать Эну не пришлось, кого же потащить с собой в центр оживленного, большого и шумного города.
Во время обеда Никлаус глазами долго выискивал Эмилию, которая наконец попалась в его поле зрения, тогда он поспешил проскользнуть между людьми и быстрыми шагами направиться к ней.
- Ты можешь не поверить, но я искал тебя. - Эн нелепо улыбнулся, ожидая хоть какую-нибудь реакцию девочки. Он осмотрелся по сторонам, надеясь не привлекать к своей паре внимания, но по столовой все равно может пойти разговор о том, почему же Эн сидит вдали от своих друзей с очередной новенькой воспитанницей детского приюта. - Я подумал, что, возможно, ты согласишься на мое предложение. - Его взгляд упал на её руки, которые могут выдать волнение. - И это предложение действует только завтра. Ты не хочешь поехать со мной в город завтра? Без надзирателей и учителей. Только ты и я, но с учетом того, что ты меня младше, то под мою опеку.
Эн еще не сообщил ей о том, что , как только узнав о своей возможности посетить сам город, то тут же стал изучать путеводители, достопримечательности, интересные уголки и магазины, куда можно будет заглянуть и даже застрять. В его списке уже был большой парк и фонтаны, книжный магазин и новенькое кафе. Мальчишка переминался с ноги на ногу, изредка оглядывался по сторонам с нежеланием того, чтобы к ним кто-нибудь подходил.
- Согласна? Только никому не говори, а поедем мы поутру на автобусе прямо до самого центра. У нас есть целый день, чтобы рассмотреть хотя бы частичку города, так что приготовься много ходить.
Фогелю оставалось услышать заветное "да" от девчонки, которая стала ему нравиться. Может быть об этом уже давно догадались и его друзья, но Никлаус не собирался пока открыто говорить о своих намерениях. Может быть чуть позже он сболтнет Эми о том, что он уже бывал в городе, но больше ей будет то, с какой компанией он выбрался туда без разрешения.

[NIC]Niklaus (N) Vogel[/NIC]
[STA]супергерой[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/29Yti.png[/AVA]
[SGN]http://66.media.tumblr.com/879523a0b5c82831f2f76b548677c931/tumblr_n9kastkj641qic8ixo7_250.gif http://66.media.tumblr.com/52ca724e6e2d0b3df25b1e192b9018a5/tumblr_n9kastkj641qic8ixo8_250.gif[/SGN]

Отредактировано James March (2016-06-15 08:37:36)

+1

3

[NIC]Emilia Welson[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2a36w.png[/AVA]

для вдохновения)

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/27/b2/c4/27b2c4635e04738185ade1b474ee5478.jpg

Как она себя чувствовала в приюте? Хотела ли она, чтобы и ее взяли в новую семью, чтобы чувствовать себя любимой? Хотела ли она? Эмилия не могла с точностью ответить на этот вопрос, но ровно по той причине, что в ее мыслях еще были воспоминания о родителях, близких, о тех днях, когда их семья была одним целым, когда ничто не предвещало о том, что жизнь может измениться, может приобрести далеко не лучший оттенок, то, что потом повернется совсем иным углом. Другой вопрос, что появившись в приюте, девочка нашла и встретила друзей. И не только друзей.. С недавних пор она стала за собой замечать некоторые изменения в ее собственном поведение, когда на ее горизонте появлялся никто иной, как Никлаус, симпатичный и очень добрый мальчик, который с первых ее дней проникся к ней большой симпатией и готовый был всегда ей помочь и искренностью.
   В последнее время девочка часто думала, чем может заняться в будущем, какую нишу во взрослой жизни может занять, чем может быть полезна в обществе? Эм очень бы хотела отправиться на факультет психологии и стать детским психологом, чтобы помогать деткам со сложными и кризисными ситуациями. Другой вопрос, что будучи сама в похожей ситуации много лет назад..с ней был рядом один человечек из социальной помощи детям, которая и помогла справиться малышке с тяжелейшей проблемой и ситуацией. Сейчас спустя столько лет Велсон вспоминает тот период жизни как нечто такое, что может заглушить все чувства и эмоции, поселить в некой раковине, где ты не видишь ни света, ни новостей, ни ничего того, что может отвлечь от печальных мыслей или, по-крайней мере, от того, что заглушит боль потери.
   Сегодня один из тех дней, когда Эмилия в начале отправилась по занятиям, а потом пропадала в библиотеке за работой над домашним заданием. Ей задали огромный проект по биологии и одним вечером у нее явно не кончилось, так как над ним она уже просиживала  2 дня точно и это явно не конец. Как раз, когда Эмилия со всей аравой листов и учебников появилась в зале, ее окликнул и Эн, к которому сразу и подошла.
- искал? а что такое? - сначала девочка даже будто бы и испугалась, нет, ну а мало ли, может, что натворила? Хотя дисциплина была ее сильным звеном. Голос ее волнительный выдавал в ней в  некоторую настороженность, но стоило услышать про предложение парня, как на лице Эмилии появилась радужная улыбка..
- о, мне очень приятно! а куда мы отправимся? я с большим удовольствием! - голос ее не дрожал, а вот руки дрогнули так, что листики разлетелись по полу, а им вслед и учебники по биологии, тогда девушка тут же наклонилась их собирать, - во сколько мы завтра выходим? - поинтересовалась девочка, собрав свои вещи не без помощи Эна. Она уже во всю представляла, как и во что завтра оденется. В конце концов о чем-то таком да еще и Никлаусом.. давно мечтала..

+1

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Хорошие дети не плачут. Глава девятая. На поиски приключений.