Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ты мое небо, ты мой ад ‡возвращайся скорее ‡undefined


ты мое небо, ты мой ад ‡возвращайся скорее ‡undefined

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Мне всегда хотелось быть как все. Я не хотела выделяться из толпы. До сих пор не люблю привлекать к себе внимание, меня это смущает и ставит в неловкое положение. Я сейчас говорю о личной жизни. Ни о сцене, ни о работе, а о том, какой я хочу быть на улице для окружающих, о том какой я хочу быть для тебя. Для меня всегда был один идеал перед глазами, и я хотела быть им для тебя. Я хочу быть такой же домашней и уютной, как мама. Я хочу вызывать у тебя такую же милую улыбку, как когда-то это удавалась ей. Я всегда представляла нас простой и обычной парой, у которой когда-то будет свадьба, у которой когда-то будут дети, у которых когда-то будет совместная старость. Я хочу быть с тобой семьей, сомневаюсь, что это случится, но я очень хочу каждый день просыпаться с тобой, готовить тебе завтраки, выносить тебе мозг и наслаждаться твоими сексуальными захватами. Пока у нас всегда удачно получалось только последнее. Может тебе больше ничего и не надо, только этот животный секс?
Ты вырываешь меня из моих мыслей поцелуем. Это самое верное противоядие против всего. Как бы я не бесилась, куда бы от тебя не удалялась, я не смогу отказаться от твоих поцелуев. Я не смогу жить без этих мягких прикосновений, которые оставляют отпечатки на мне, а потом скользким и извилистым языком занимают меня искусным танцем. В тот момент, когда я задыхаюсь тобой, ты освобождаешь меня. Мне не приходится отталкивать тебя, чтобы создать между нами расстояние, потому что тебе так же жарко как и мне. Потому что ты понимаешь меня и чувствуешь. Ты всегда выбираешь удобное положение для меня или я привыкла к тому, что любишь ты, не знаю. Мои ладони упираются в твою грудь, теперь я могу выбирать любой темп, так как сверху я люблю брать всю инициативу на себя. Хотя ты не часто даешь мне поиграть в роль самостоятельной укротительницы. Я игриво смотрю на тебя, ускоряю темп и мне нравится этот пожирающий взгляд. Это заводит, потому что я знаю, что ты думаешь обо мне. Думаешь о том, что можно со мной сделать, а мне остается только догадываться о твоих мыслях. Они всегда откровеннее моих, они всегда извращеннее и порочнее, именно по этому, мне никогда не бывает скучно с тобой. Твоя больная фантазия слишком жадная по отношению к моему теле, и я не возражаю. Ты прислоняешь палец к моим губам, сначала я оставляю на нем горячий поцелуй, которого тебе мало. Ты проникаешь им в приоткрытый рот и увлеченно исследуешь мой рот, мне приятно его смаковать, слегка прикусывать, посасывать. Главное, чтобы ты не видел моего пошлого и азорного взгляда, для этого я прикрываю глаза. Потому что я совершенно думаю на о пальце в моем горячем ротике.
Кажется, ты не доволен тем, что я прикрыла глаза, потому что моя тонкая шея оказалась в твоем захвате. Притягиваясь к твоему лицу лицу, ожидаю, что сейчас мои губы будут терзать твои, но вместо этого ты сохраняешь между нами незначительное расстояние, я могу оставить только мокрую полоску языком на твоих губах. Мне нравится дразнить и мне нравится, когда ты дразнишь меня. Это касается только постельных утех. Наш ритм ускоряет, твои толчки становятся агрессивнее, путы на шее становятся еще теснее.
- Драко - я тихо выдыхаю твое имя с наслаждением. Мое горячее дыхание отражается о твое лицо и доноситься до меня. Слишком жарко. Мне тяжело дышать. В твоих руках пульсирует мое сердцебиение, которое жаждет вырваться из этих жадных лап.

+1

42

[AVA]http://savepic.ru/8778152.jpg[/AVA]
Он видит, как по ее телу то и дело прокатывает волна мурашек. В эти моменты он, едва касаясь, проводит рукой по ее спине, усиливая ее наслаждение. Он, словно маленький ребенок, каждый раз испытывает невероятный восторг, зная, что Николь только его.
Кудрявый смотрит на свою Николь, он не может оторвать от нее взгляд. Ему не нравится, что Николь закрыла глаза. Может, она думает о другом? Или ее что-то не устраивает? Драко недовольно поджимает губы, но когда Николь открывает глаза, улыбается и крепко прижимает к себе, он вновь тает в ее объятиях и расплывается в блаженной улыбке. Движения становятся глубокими, сильными, властными. Он наклоняет ее к себе и вновь берет инициативу в... свои руки.
Осознание того, что они долго были в разлуке, дарит ему новое, острое ощущение. Драко точно знает, что Николь именно та самая, с которой хочется идти по жизни. Некоторые ищут свою половину едва ли не целую жизнь, но парню повезло, и его половина родилась с ним фактически в один день, и нашел он ее чуть ли не с самого рождения. Это, наверное, самое настоящее чудо. Пожалуй, в данный момент Драко не хочет ничего изощренного и дикого, это бы не вписалось в данную атмосферу любви и романтики, которая царила буквально повсюду, лишний раз намекая на то, что здесь двое до одури влюбленных друг в друга людей. Он целовал ее кисти рук и костяшки пальцев, оставлял мокрую дорожку из поцелуев на ее шее и лбу. Целовал всю и везде, и даже пару раз оставлял поцелуи на переносице и глазах. Николь - его, и он твердо решил, что никогда в жизни больше ее не оставит. Если это и случится, то только по обстоятельствам, которые от него не зависят. И даже в этом случае, он сделает все возможное, чтобы вернуться к ней. Умрет - воскреснет.
Лукаво улыбнувшись, он приподнял ее и поставил на колени. Драко никогда не скрывал, как любит эту позу и какой восхитительный вид открывает сзади. Сейчас он не удержался, сам прикрыл глаза от дикого удовольствия, которое волной и почти сразу захлестнуло его. Он быстро ускорялся, превращая романтическое рандеву в жесткий трах, но удержаться от этого никак не мог. Жадно держал ее грудь, часто и быстро проникал в нее, пытаясь быть как можно глубже, сливаясь с ней воедино. Дотягивался до шее и облизывал ее пересохшим языком, обхватывал бедра. Он то сжимал их, то разжимал, и пальцами впивался в ее тело, оставляя немного болезненные, страстные отпечатки.
Замедлив темп, Драко полностью выходил из нее, затем плавно глубоко входил, и так несколько раз. Ее плоть влажная и невероятно горячая, каждый раз обжигала его и заставляла замирать сердце.
И ни одна девушка не смогла ему подарить те эмоции, что он сейчас испытывал. Секс с Николь - это что-то за гранью фантастики. Он приподнимает ее тело к себе, чтобы дотянуться до лица. Она прогибает спину, а он держит ее за грудь и облизывает щеку. Чувствует ее тяжелое, теплое дыхание, с щеки плавно переходит на мочку уха, которое уже погрызывает. Он на пределе, но все еще держится.

Отредактировано Draco J. Marder (2016-07-02 11:34:32)

+1

43

Она нашла в нем все, в чем нуждалась: уверенность в завтрашнем дне и чувство юмора, дающее возможность забыть страхи.

Сейчас я полностью отдалась тебе и телом и мыслями. Меня не волновало в эти мгновения ничего. Я не хотело, чтобы в моих мыслях был кто-то помимо тебя. Поэтому я думала только о тебе и твоих прикосновениях, что сводило с ума окончательно. Представить даже не могу жен, у которых мужья уезжают в рабочие командировки все время на несколько месяцев. Я бы не смогла так долго без тебя. Я проиграла эту войну времени. Я бы звонила тебе и рассказывала о своих мыслях и желаниях. Я бы говорила о том как хочу тебя и подробно описывала все что ты можешь со мной вытворить. Как хорошо, что мы с тобой не те пары, которых разлучает время, мы та пара, где мы сами разлучаем себя и обрекаем на "голодание". Даже представить не могла, что наше примирение будет таким горячим и страстным. Я удивлена, что ты ко мне прикасаешься с таким желанием, что ты так поглощаешь меня. Для тебя секс с Вуди был такой истерикой и предательством, что не вызывало никаких сомнений - тебе отвратительно и омерзительно мое тело. Как только такие мысли могли подкрасться ко мне? И лучше эти мысли не озвучивать вслух при нем никогда.
Никогда в жизни я не испытывала такого удивительного желания, которое охватило сегодня — отдать себя, отдать себя ему навсегда. Мысль ужасная, потому что я признавала себя неким товаром, предметом, вещью, но какая разница, если эта "вещь" будет в его руках и распоряжении? Вот и я думаю, что это не важно. Я хочу его, хочу делать то, что ему нравится, хочу быть такой, какой была ему нужна. В этот момент мне вдруг показалось, что я создана именно для того, чтобы отдаваться только ему. Это был единственный способ утолить нестерпимый голод своего тела и своей души. Его взгляд, поцелуи, нежные прикосновения ублажали душу, а толчки внутри меня - тело. Как я и думала, властвовать над его телом мне позволили недолго, потому что спустя несколько минут он сначала взял темп в свои "руки", а потом и вовсе сменил мое положение. Положение, которое я считала самым незащищенным для "жертвы". Я была открыта для него и его действий. Не знаю когда и как моей персоне облюбовалась эта поза, не отрицаю, что это все благодаря стараниям Драко. Скорее всего, я полюбила стоять на коленях перед ним, когда полностью доверилась ему и перестала бояться его безумства.
От его резкости и грубости мне пришлось упереться в землю локтями, чтобы не потерять контроль от наслаждения и вовсе не свалиться носом в покрывало. Каждый раз от болезненных ощущений я издавала стон и изгибала спину. Ненавидела эти моменты, когда именно боль доставляет тот смак, который подгоняет оргазм. Улыбка на моих устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма, но ты решаешь замедлить темп. С чего? Зачем? Я находилась в том состоянии, когда мурашки от головы табуном спускались по позвоночнику к низу, еще бы чуть-чуть. Но ты снова возвращаешь меня на землю. С каких пор ты стал так жесток?
Моя рука покрывает твою и тоже застывает на груди. Сегодня больше всего внимания ты уделяешь именно этой части моего тела и я не возражаю. Ты прикусываешь мое ушко и я тихо выпускаю стон. Моя задница плотно прижата к твоему паху, а член до сих пор находиться во мне, поэтому я медленно начинаю ерзать, чтобы дойти до кульминации сие действия. Не знаю как ты, моя любовь, но я готова выжать из тебя все соки любви. Хочешь ты этого или нет. А ты конечно хочешь. Я не собираюсь ничего менять, и ты не посмеешь что-то изменить. Мои движения становятся более уверенными и жадными. Единственное что тебе остается это довести дело до конца.

Отредактировано Nicole Marder (2016-07-23 03:04:26)

+1

44

[AVA]http://savepic.ru/8778152.jpg[/AVA]

Он пытался забыть, что до ее тела дотрагивался кто-то помимо него. Для Драко это было просто невероятно - как можно трогать Её.
Мысли об этом злили его, заставляя ускорять темп, горячо грызть ее плечо и страстно впиваться в губы. Как кто-то еще мог раздеть ее и проникнуть внутрь, туда, где так горячо, будто пылает вулкан. Она вся принадлежит ему, и нет сомнений, что в скором времени, она уже чисто теоретически не сможет убежать, ведь он будет всегда с ней. Каждый шаг, дыхание, пульс, биение сердца - рядом, чтобы не потерять время, которое так скоротечно.
Раньше он думал, что прожить всю жизнь с одним человеком - это скучно и нудно, более того - невероятно, но теперь Драко понимает, что счастье - не в разнообразии, а в понимании и гармонии с одним человеком. Одной единственной девушкой, которая настолько вскружила ему голову, что он готов пасть перед ней на колени и сделать всё, что она попросит.
Конечно, такое вряд ли случится, потому что, по мнению Драко, это не мужской поступок. И вообще, нельзя стелиться перед женщиной, она за это спасибо не скажет, и просто вышвырнет на улицу, потому что еще ни одной нормальной девушке не понравился человек-тряпка.
Может, поэтому он так притягателен для Николь? Она не укротила его до конца, впрочем, так же, как и он её.
Они безумно близки, но все же между ними есть пару сантиметров расстояния. Это расстояние разжигает огонь в их сердцах и заставляет идти на самые рискованные, крайне необдуманные поступки. И всё ради этой чертовой любви.
- Я хочу кончить вместе с тобой. - он замедлил темп, пару раз чмокнул ее в плечи и расплылся в улыбке, чувствуя, что она вот-вот была готова кончить, но он не дал.
Нет, сегодня он хочет, чтобы они сделали это синхронно, как одно целое - взаимосвязанное и единое. Он вновь развернул ее, только теперь уложил на спину. Глаза. Он хочет смотреть в ее глаза.
Желание так велико, а кульминация так близко...
Её шелковые ноги обвили его торс, он спустился на локти, чтобы непрерывно ее целовать. Влажные смачные поцелуи сменились сухими и сбитыми. Им не хватало воды и воздуха, но оба улыбались и вновь тянулись за поцелуями. Теперь Драко не останавливался, он был близок к цели и чувствовал, что она тоже. Периодически смахивал с себя капли пота и наваливался на нее своим влажным телом. Еще немного, и по ее телу пробежали мурашки, а ноги с силой продавили его тело. Драко всегда поражался силе девушек во время оргазмов.
Он почувствовал, как содрогается под ним ее тело, и незамедлительно кончил вместе с ней. Это было чертовски приятно.
Он прикусил губу и на пару секунд закрыл глаза, локти перестали держать его тело, и он просто лег на Николь, целуя ее в щеку.
Чувство голода ему удалось утолить, хоть он и знал, что это ненадолго. Но чувство любви никуда не исчезло. Этим Николь и отличается от других. После секса интерес к другим теряется, даже появляется агрессия, и хочется поскорее вышвырнуть их со своей территории.
Николь хочется обнять. Обнять и вновь поцеловать. Стать нежным, ласковым и внимательным. Драко не все равно, что она сейчас чувствует и чего желает. Он хочет исполнять ее желания и быть для нее настоящим волшебником.
Да, он определенно ее любит.
Любит больше жизни.
Серьезно.

+1

45

Когда я не получаю желаемого, мягко говоря, становлюсь капризной. Я не получала Драко очень долго, но как видите это не сделало из меня похотливого чудовища, но этот мужчина очень стремиться к тому, чтобы довести меня до капризных выходок. Только-только мое тело начало погружаться к падению, как это изверг, которого я называю своей любовью, отмотал все назад. Глядя на его довольнейшую ухмылку можно было точно понять, что это было сделано преднамеренно. Преднамеренно мать твою. А я должна оставаться очаровательной, милой и невозмутимой. Плевать я хотела на его желания. Кончить он решил одновременно. А оно мне нужно? Ты окунулся в наше прошлое, котик, забыв о настоящем. Мне приходится покорно тебе улыбнуться и снова отдаться твоим прихотям и действиям, приглушив собственные капризы и желания. Как всегда.
Мое недовольство пропадает от твоего  уже, наверное, миллионного поцелуя. Каждый твой поцелуй действует как успокоительное для нервной системы и возбудитель для тела. Ты снова укладываешь меня как тебе угодно, это практически виртуозная борьба, которую я всегда проигрываю из-за твоей настойчивости и моей покорности. Мои пальцы путаются в твоих влажных волосах, а ноги не дают ни малейшего шанса оставить меня.  Второй раз такой трюк не пройдет, ты только мой. Жар постепенно переходит от кончиков пальцев рук и ног к животу, где сосредотачивается на несколько секунд, а после захватывает каждую часть тела. Маленькая победа, потому что я чувствую, что ты тоже дошел до моего состояния. В голове нет ни одной мысли, я просто счастлива, что ты сейчас со мной. Я все так же жадно обнимаю тебя, прижимая к себе. Тебе предстоит долго отрабатывать ночи, которые я провела без тебя в окружении непонятного сброда. Я попрошу отдачу с процентами и с изощрениями, чтобы больше никогда подобного не повторилось. Я бы хотела запретить тебе секс с остальными, но это невозможно. Ты не умеешь жить иначе. Ты избаловал себя слишком, а я все пустила на самотек. Не хочу тебя отпускать, ты же только мой. Мой!
- Все же, я очень скучала по тебе - надрывно произношу слова - Но чудовище мое, я предпочту поменяться местами, ты тяжелый. - я улыбаюсь и оставляю невинный поцелуй на его мордашке. Сегодня мы конечно без ссор и претензий. Сегодня я вся такая милая и покладистая. Сегодня я не посмею испортить нашу атмосферу, но это только сегодня. Разжимаю руки и ноги, чтобы ты поменял место дислокации. У меня до сих пор сбитое дыхание, тело терзает жар, немного устала, но это ничего не значит.
- Мы же не закончили, верно? - еще немножко и я замучаю тебя. Ты пожалеешь, что мы в безлюдном месте, тебе некуда бежать и негде скрыться.

+1

46

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ты мое небо, ты мой ад ‡возвращайся скорее ‡undefined