Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Поцелуй на троих ‡- лакомый и ломкий -


Поцелуй на троих ‡- лакомый и ломкий -

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

http://funkyimg.com/i/26Lnm.png

Участники: Jay Simon & Denivel Mouri, Ange Arando
Место: прекрасный город Сакраменто, студия "Felicity"
Время:  14 марта 2016 года, понедельник
Время суток: немного за полдень
Погодные условия: видимо ясно, приближается ураганный ветер
О флештайме: И руки их были по локоть в землянике, а может по локоть в крови. (с)


http://funkyimg.com/i/26Lnu.png
[AVA]http://funkyimg.com/i/2bg3F.png[/AVA] [STA]hagalaz[/STA]

Код:
<!--HTML--><center><object width="357" height="30"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/small/track?id=B7xkdmBf7fdg2B3uw&t=siver"></param><embed src="http://embed.pleer.com/small/track?id=B7xkdmBf7fdg2B3uw&t=siver" type="application/x-shockwave-flash" width="357" height="30"></embed></object></center>
Код:
 [*AVA]http://funkyimg.com/i/2bg3F.png[/AVA] [*STA]hagalaz[/STA]

Отредактировано Ange Arando (2016-10-03 23:23:57)

+1

21

Пробежав технический коридор, я открыла дверь и уверенно вошла в офисное пространство. Вложив в толчок двери всю панику и неизвестность, которые владели мной целых сорок секунд, я могла действовать. Бренд был моим детищем, и соблюсти его интересы стало первоочередной задачей. Продолжая делать вид, что ничего не происходит, я шла к офисной гурьбе. Я смотрела ни них привычным взглядом, и даже отмечая меня, они продолжали отдыхать до последней секунды перерыва. В их вселенной Анжи Арандо постоянно кого-то искала, что-то с кого-то спрашивала или отчитывала. Издалека Мори среди команды Фелисити не было видно, а мне и не пришлось подходить. Я перехватила офис-менеджера, которая несла поднос с посудой к посудомоечной машине.
- Тельма, ты не видела, куда ушла Денивел Мори? Я упустила ее, в гримерке ее уже нет.
- Да, видела. Она направилась в уборную.
- Спасибо, милая. И предложи, пожалуйста, кофе фотографу.
Не хотелось бы, чтобы Симон посчитала нас негостеприимными. Ободряюще улыбаюсь девушке, и меняю маршрут. Не сразу замечаю пропажу, припавшую к стене. Мори выбрала целью побега вестибюль перед комнатами для мальчиков и девочек. Всей этой ситуации очень повезло, что я нашла ее первой.
Сжав губы, я смотрела на маленькую девочку, которой Мори по факту была. Семнадцать лет, чудесный возраст. Так говорили те, кто в два-три раза старше меня. Семнадцать лет – тот возраст, когда ты можешь закатить истерику по любому поводу, принимая близко к сердцу все несправедливости мира.
Я подходила к ней тихо, опускалась на корточки медленно, пытаясь взглянуть в лицо. Девушка прижималась ладонями и лбом к стене, вызывая ассоциации с атлантами.
- Мори… - говорила я так же тихо, как делала все остальное, но запнулась, понимая, что должна говорить с ней не как работодатель, - Денивел.. Дени.
Положив руку на ее плечи, я мысленно забирала часть ее морального груза, каким бы он не был, и разворачивала к себе. Она не плакала, и я мысленно выдохнула. Глядя сквозь меня безучастным взглядом, она прерывисто дышала, тонко всхлипывая в известном только ей ритме.
- Давай, уйдем отсюда, - теперь я держала ее за предплечья обеих рук, мягко, но твердо.
Она могла доверить вес своего тела, и я бы удержала. Я бы удержала ее в любом случае. Не в честь наших договорных обязательств, а вопреки. Вопреки тому, что я видела на ее лице, когда она застала нас. Застала нас за чем? Удивленно приподнимаю брови, но дополняю эмоции на лице словами, создавая подходящий сюжет:
- Нам определенно есть о чем поговорить, но давай сделаем это в более приватной обстановке.
Приобняв ее, но не настолько, чтобы помять сорочки или локоны, я вела ее в туалет, открывала ближайшую кабинку и усаживала на крышку унитаза.
- Я сейчас, просто посиди здесь.
Отходя от нее, я наговаривала сообщение в watsapp:
- Немедленно иди в комнату для девочек. И прихвати стакан воды.
Дверь я закрыла изнутри, я прижалась к ней плечом и смотрела в зеркало, пока выражение лица не стало спокойным и мягким. Это удалось только со второй раз, потому что первый раз я почему-то смотрела на свои губы, которые сегодня они целовали обе, но ни одна из них не смогла прорваться сквозь матовый цвет помады. Я видела в них инструменты работы, которые почему-то оказались сломаны. И если фотографа я была готова заменять, то модель нужно было починить, чего бы мне это не стоило. Я была готова на любые способы.
- Извини, пожалуйста, если я сделал что-то, что расстроило тебя, - самый короткий путь между двумя точками прямая, - Симон.. Между вами что-то есть?
Она отвечает коротким кивком, без слов.
- Можешь не отвечать, если не хочешь. Просто знай, что если между нами с ней что-то было, то это давно в прошлом.
И нет ничего такого, что  я должна скрывать:
- Это была одна ночь. Только одна ночь. Сегодня мы увиделись второй раз, и, честно говоря, я не знала, что это будет она.
Раздается стук, два звука друг за другом, и третий через паузу.
- Это Дейзи. Можно я открою ей?
Новый кивок, обреченный и пропитанный горечью. Один короткий жест вызывает наитие обнять ее и сказать, что все будет хорошо, но я силой отшвыриваю себя от нее. Люди ведут себя так, как мы от них ждем. Мори просто обязана была отснять вторую часть материала. А моя жалость приведет ее к тому, что она все-таки разревется.
Оставляю жалостливость у ног девчушки. Смотрю на нее теперь даже слегка снисходительно. Открываю Дейзи, перехватываю стакан, но не даю пройти ей дальше. В буквальном смысле прижимаю к двери и шепчу на ухо:
- Нужно что-то из того, что ты мне иногда приносишь.
Она отвечает красноречивым взглядом, и я позволяю подойти к девушке. Заглянув внутрь, она тут же начинает рыться в содержимом сумочки. Свою маленькую кожаную подружку она всегда держала под рукой. Профессиональная привычка, о чем говорить.
Показывает мне две полупрозрачные белые капсулами с синими гранулами внутри.
- Что это? – спрашиваю одними губами.
Я должна понимать, что именно Мори примет по моему желанию. Моя фея-гипно отвечает так же тихо:
- Я давала тебе их, когда вы виделись с Браггом в последний раз.
От одного воспоминании о моем "наставнике" ноги подкашиваются, и я хватаюсь за край умывальника. Так не пойдет. Беру одну таблетку и заглатываю. Вторую забираю и иду к Мори. На ее вес и одной будет достаточно.
Присаживаюсь перед ней на коленках и показываю на открытой руке спасение для нас всех. Во второй держу стакан.
- Выпей это, пожалуйста. Тебе станет легче.
Она выпьет то, за что Дейзи выставит мне очередной счет, и нам всем станет легче.
[AVA]http://funkyimg.com/i/2bg3F.png[/AVA] [STA]hagalaz[/STA]

+1

22

Боль. Отчаяние. Почти истерика. Но слез нет.
Я сама виновата во всем том, что происходит. Ведь правда? Джей, ты ведь думаешь именно так? Ты думаешь, что это я выступаю катализатором всего этого беспредела, провоцируя тебя. Ведь тебе и в голову не приходит, что на самом деле катализатор – ты сама.Стою, уперевшись лбом и руками в стену в попытке отдышаться, восстановить равномерное дыхание, насытится кислородом, которого сейчас так чертовски, нереально мало. Легкие болезненно сжимаются, в горле стоит ком, перед глазами стремительно темнеет. Но я держусь. Должна сдержаться, чего бы мне это ни стоило, потому что помню – я на работе. И потому что не хочу терять лицо. А еще на мой внешний вид угроблены огромные усилия и довольно сложная  работа визажиста – не хочу, чтобы ей пришлось все снова переделывать. Не хочу. Но сдержаться очень трудно, почти невыносимо. Особенно невыносимо это становится в тот момент, когда я слышу голос Анжи позади себя. Неосознанно начинаю судорожно всхлипывать, но то ли шок от увиденного слишком велик, то ли я могу держать себя в руках – слез все еще нет. Прикосновение мягких и теплых пальцев к моему холодному плечу обжигает и я вся вздрагиваю. Поддаюсь, когда девушка разворачивает меня лицом к себе, чтобы заглянуть в пустые глаза. Попытка вытянуть меня с илистого дна, из-под толщи воды обратно на свет? Я не знаю, получится ли это. Но я должна помочь тебе. Должна справиться не смотря ни на что, ведь у нас работа. Но как же убивает прикосновение пальцев той девушки, которой еще несколько минут назад касались губы Джей в немом поцелуе.
Я целовала Анжи в начале съемки.
Джей целовала Анжи в середине.
Поцелуй на троих.
Чисто гипотетически если я сейчас коснусь своими губами губ блондинки, то почувствую вкус моего персонального палача. Почувствую вкус губ человека, который убивает меня заживо, а сам того не знает, думая, что я холодная и расчетливая мразь. Больно.Я просто киваю, когда ты говоришь, что мы должны уйти. Мне без разницы. Мне все равно. Даже не закрывая глаз, я вижу, как губы Джей замерли на губах Анжи, вдыхая в них бесконечность. Я вижу это даже открытыми глазами, так что я увижу, стоит мне сомкнуть веки?
Я покорна, послушна. Я почти не здесь. И я ни капли не сопротивляюсь, когда ты усаживаешь меня на крышку унитаза в уборной, чтобы гарантировать нам безопасность и непричастность к происшедшему других людей. Я ловлю себя на мысли, что беспокоюсь о сорочке, прическе и макияже. И совсем не думаю о том, что подумают другие, если вдруг узнают подробности. Мне все равно, ведь ощущений внутри меня это уже не изменит. Джей не знает, что я не предавала ее, а потому предает меня. Но у меня нет возможности сказать ей об этом. Нет права внести еще больший разлад между двумя ее личностями.
Потому я просто продолжаю функционировать в не очень штатном режиме – глотать ртом воздух, хлопать ресницами и сдерживать рыдания, по прежнему сидя там, куда меня посадила Арандо. Есть ли у меня право винить ее? Нет. Никакого права нет, потому что она наверняка не знает обо мне и Джей. А если бы знала, то разве это имело бы значение? Я слишком плохо знаю Анжи, чтобы ответить на этот вопрос. Но смотреть на нее мне все равно чертовски больно.Когда ты взглядом возвращаешься ко мне и заводишь разговор, я все еще не могу придти в себя и не знаю, как с тобой себя вести. В горле такой спазм, что я не могу произнести ни слова, а потому просто киваю, когда ты задаешь вполне очевидный вопрос. Очевидный по той причине, что не будь между нами каких-то отношений, я бы не сидела здесь и сейчас в таких растрепанных чувствах. Понимаю, что тебе просто надо убедиться, но…
Ты спокойно сообщаешь мне о том, что между вами на самом деле что-то было. Но в прошлом. Внутри сразу же зарождается червь сомнения, с другой стороны – зачем тебе мне врать? Вот Джей да, она может. К тому же я прекрасно знаю, что верность это не про нее. Тогда почему же меня так выворачивает наизнанку? Почему хочется стукнуться головой о кафель и смотреть, как по лицу будет стекать струйка крови, деля его на две части?Отрешенно киваю, так и не произнеся ни слова, когда ты просишь разрешения открыть. Я наблюдаю за всем отстраненно – так, словно меня тут нет. И когда ты суешь мне таблетку и стакан воды, я, вместо очередного кивка, произношу:
- Хорошо.
У меня нет оснований доверять тебе. Но и оснований не доверять – тоже нет. Сердце в груди бьется израненной пташкой, а я тем временем глотаю протянутую мне пилюлю.

+1

23

Как наркотик, меня прими,
Вместе с пыткой и страстью.
Так всегда происходит с людьми,
Ослепленными страстью. (c)

Глядя на то, как белоснежная девочка выполняет просьбу, я чувствую в себе силы перестать жить на два шага вперед, слегка отпустить ситуацию. Снежный ком, грозивший превратиться в лавину и все подмять под себя, удалось перехватить. Скоро оболочка пилюли растворится под воздействием желудочного сока и наркотик, как термит, методично изничтожит лед внутри Мори. Мы проживем это вместе. И возможно, одновременно. Это была не первая моя такая таблетка, организм готов к сладостной невыносимой высоте, парению над личными драмами и мировыми трагедиями. А моя «партнерша» весит как пушинка, что увеличивало силу воздействия.
Выпрямившись, я наблюдала, как она опустошает стакан. Дейзи оторвалась от чего-то увлекательного на экране телефона и сообщила:
- Тельма пишет в группе, что все готовы.
Выполнив свою работу, она беззаботно посвятила время личным интересам. Ее право.
- Нам пора, - адресую это же сообщение модели, забираю стакан
Передаю его Дейзи, и помогаю Денивел стать на ноги.
- Скоро должно подействовать, все станет намного проще.
Успокаивая девушку, я помогаю ее соскользнуть с ее места, веду ее на выход. Мы обе были сейчас слабы, почти беспомощны. Тельма вышла первой, и я без зазрения совести использовала ее как живой щит. Пусть все внимание на площадке будет обращено на нее. Идя по коридору, слушая стук наших каблуков, мне чудилось что, если я перестану держаться за Мори, то упаду.
Сейчас уже точно, ее сознание завладел созидательный хаос, а неуправляемая сила восторга и грусти изнутри выгрызала все беды и печали, чтобы выйти на коже созидательной испариной. Благодаря наркотическому средству ее внутренний мир заново выстраивался. Пусть ненадолго, но точно хватит на вторую часть фотосессии.
Мы расстаемся, нас отбрасывает друг от друга на противоположные полушария, когда коридор кончается.
Я понимала, что мы продолжим ранить друг друга на протяжении всей отмеренной жизни. Отношения необратимы. И как бы я не убеждала себя в том, что Симон не владеет моей жизнью, мне никогда не забыть, что в какой-то момент она была абсолютной ее хозяйкой. На мгновения, короткие секунды, которые остались на душе отвратительными бороздами от когтистой лапой.
Каждым взглядом, каждым словом и поступком я буду тыкать тонкими иголками в сердце Мори, независимо от того, нежность это будет или жестокость. И неизвестно, что хуже.
Отставая на полшага от Мори, я внимательно следила за ее физическими параметрами. Всегда есть шанс, что принимая неизвестный препарат, мы приближаем встречу с сердечным приступом.
Я выпрямлена, руки вдоль тела, от походки бедра покачиваются. Улыбаться, держать дистанцию и вести – вот истинное наследие отца, которое я прилежно исполняла.
Дейзи манит модель к себе, последние штрихи для идеального образа и проверка макияжа никто не отменял. Я скольжу по площадке взглядом, осторожно, с каждым сантиметром опасаясь наткнуться на ментальный нож в виде худосочной фигуры блондинки. И она действительно здесь, стоит ко мне спиной, в компании моих ребят. В ее руках стаканчик с кофе. Тельма молодчина, мысленно восхищаюсь ею, и всей командой. Со мной самые лучшие, профессионалы своего дела.
В центре площадки огромный макет поролоновой земляники, блестящей, глянцевой, ростом почти с Денивел. Эта часть съемки посвящена домашнему белью и впечатление от него должно быть милым, приятным и слегка отдавать набоковскими мотивами. Но только слегка. Мы же не хотим выглядеть жертвами для чужих жестоких игр. Не так ли, Мори?
[AVA]http://funkyimg.com/i/2bg3F.png[/AVA] [STA]hagalaz[/STA]

0

24

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Поцелуй на троих ‡- лакомый и ломкий -