Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Украденные жизни. ч.1


Украденные жизни. ч.1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Amelia O'Dwyer
Ray Stevenson
Henry Olsen
Место:
Департамент полиции
Время и время суток:
по обстоятельствам
О флештайме:

описание

Сначала пропадает один ребенок из одного дет.дома, затем, спустя некоторое время пропадает еще один ребенок из только-только усыновившей его приемной семьи.
Отдел специальных расследований берет это дело себе и начинает расследование. Детектив О'Двайер узнает о произошедшем и сообщает капитану Бреннану о произошедшем. Путем переговоров начальников отделов, дело о пропаже детей передается в ОБОП, где детективы продолжают работу. Им могут помогать детектив из ОРУ, детектив из ОСР.
(Дело связано на самом деле не просто с похищением детей, а с целом сетью контрабанды живым грузом, то есть они систематично похищали детей, обрабатывали их, готовили документы и перевозили те через границу. Кого с какой целью. Кого крали для последующего усыновления в совершенно другой стране, кого забирали как донора органов, кого похищали с целью его ввода в сеть проституции и разврата.)
Уже через несколько дней (недель) у них имелся не только главный подозреваемый, но и свидетель, который мог сдать всю их сеть с потрохами. Однако, когда он шел на допрос, его убили. Прямо в участке, за секунду до того, как он бы скрылся за дверью допросной.

0

2

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Украденные жизни. ч.1