Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Представьте себе пригород Сакраменто ранней весной? Когда округа расцветает ...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » 2. Только глаза лгут ‡не верь тому, что видишь


2. Только глаза лгут ‡не верь тому, что видишь

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

https://66.media.tumblr.com/08610ce8068eb54e3aac31624d0b203f/tumblr_ncmiariVqV1tesy4zo1_500.gif
Lara Doyle & Hayden Scarre
4.04..2016
Твое воображение рисует силуэт, который ты так отчаянно пытался забыть и похоронить в сырой земле.
Теперь он рядом. 

Отредактировано Hayden Scarre (2016-12-03 22:05:51)

+1

21

Время от времени силуэт Лары казался мужчине призрачным и совсем нереальным. Последний раз он видел свою девушку в закрытом гробу, точнее её тело, прикрытое белой вуалью так, чтобы то, что осталось от черт лица не смущало всех присутствующих. Люди, отобравшие у него самое дорогое, охотно постарались раскромсать женское лицо и поглумиться над телом, дав намек на то, как с ними поступил Хейден. В голове мужчины изредка стоял тот гул, нечеловеческий вопль, смешивающийся с проклятьем, адресованным всему миру, и злобой на самого себя. Все эти годы до этого момента, он жил с грузом, который можно сравнить с петлей и камнем на шее, тянувшему его вниз на самое дно. Чтобы оставаться на плаву и чувствовать фальшивый вкус жизни, пытаться имитировать искренние эмоции, Скарре стремился к апогею совершенства по совместительству к саморазрушению. Он практически нашел свой портрет как у Дориана Грея, которому доверял все свои деяния, но при этом притягивал своей тьмой и катастрофой.
Дойл внимательно изучала то, что стояло на прикроватных тумбах, отдельных полок на стене, продолжая разговор и немного смущаясь от некоторых фраз. Хейден время от времени замирал, улавливая каждое движение девушки. Её взгляд оторвался от одной из фотографией, которую он прокомментировал, и переключился на его фигуру. Вопросы про сестру посыпались горой, словно именно это так сейчас заботило журналистку, жаждущую услышать желанный правильный ответ, но ей врать ему было незачем. Он лишь приподнял одну из бровей, по привычке выглянув в коридор, как делал это ранее, дабы проверить, есть ли Элис в своей комнате. Об этом ему могла сказать громкая музыка, доносившаяся из её комнаты.
- Но ты чистая американка, не британка, - он прикусил губу, вновь облокотившись о дверной косяк. Британский юмор был очень тонкой штукой, поэтому их шутки зачастую не многие воспринимали сразу и понимали в чем суть, - не представляю, как можно шутить с весьма сдержанным лицом. Элис? - Он озвучил имя сестры, еще раз переспросив для полной уверенности. - Этот дом нам подарил отец, едва мы сюда переехали. Её комната по другую сторону от лестницы, но она там не живет уже где-то пару месяцев. Думаешь, что ничего не изменилось в ваших странных отношениях? Она хорошо о тебе отзывалась, какой бы вредной не казалась на первый взгляд. - Он улыбнулся, на миг почувствовав тоску по младшей доставучей сестре, которая была вынуждена отбыть в Чикаго. Элис так и не нашла здесь работу, а едва об этом узнал мистер Скарре, как блондинке пришлось собрать чемоданы и отправиться гостить к родителям временно. Видимо, Лара ожидала услышать совершенно противоположное такому ответу, и это заметил за ней мужчина. - Я начитался о своем клубе в различных изданиях, блогах и прочих сетях. Тогда, в чем..- он не успел задать вопрос до конца, запнувшись в тот самый момент, когда брюнетка сделала пару шагов навстречу, обвила руками и дотянулась до кожи в области шеи. Касания её губ вызвали горячую волну, пробежавшуюся по телу, остро отреагировавшего на такой жест. Волна сменилась мурашками, как только она шепнула про танец.
- Хорошо танцуешь? Покажешь мне как-нибудь это? Например в этой комнате. - Хейден лукаво улыбнулся, взяв себя в руки, чтобы не притянуть её снова, но в этот раз уже лишая всех предметов одежды. Фантазия в голове уже разыгралась не на шутку, чтобы он сделал с ней в этой спальне, расценивая как одно из самых удобных мест для занятия любовью. Игра с касаниями отвлекла от страха и прочих мыслей, которые до сих пор не укладывались в голове.
Хозяин дома изменился в лице, едва Лара заговорила об ином исходе их жизней. Дети, семья? Она все еще верила в ту чушь, которую себе не позволял сам Скарре, стараясь быть как можно аккуратнее особенно в плане детей, зная, что это навело бы большой переполох и шумиху. Морально он сам не был готов стать отцом и воспитывать еще одного из рода Скарре, но ребенок бы по характеру пошел бы весь в отца. Такой же наглый, самовлюбленный, самоуверенный и удачливый мудак, способный выйти сухим из воды из многих обстоятельств. Лара пыталась переосилить себя, говоря о том, о чем совсем не хотела думать.
- За все это время, с того самого момента, как я пришел с похорон, - продолжил он говорить, как только Лара замолкла, задав очень важный вопрос. Но в том, что с ней случилось и то, что ей пришлось вынести случилось по его вине, которая жила с ним большим грузом, тянувшим вниз каждый день, - я ни разу не думал о семье, тем более о детях. Я ни разу не заводил серьезных отношений, не испытывал того, что чувствовал с тобой. Я научился использовать людей для удовлетворения своих желаний и прихотей. А сейчас, - он начал глотать слова, которые трудно было выговаривать из-за кома в горле, мысленно пытаясь внушить себе говорить дальше, - я не могу представить себе завтрашний день иначе, без твоего присутствия в нём. Лара.
Психоаналитики, поговорив с мальчишкой, который разбил все стекла в доме, пытался нанести себе травмы и по ночам кричал во сне, напичканный антидепрессантами и успокоительными, говорили о плохих прогнозах его родителям. Элис не боялась внезапных выпадов брата, который больше по времени оставался безмолвным, избегал людей, держался в стороне и пренебрегал всеми правилами безопасности, совершенно не замечая тот же красный свет на пешеходных дорожках.
Хейден зажмурил глаза, проведя по ним большим и указательным пальцами, чтобы изображение больше не расплывалось перед ним. Он быстро переключился снова на девушку, которая сверкнула перед ним своим нижним бельем, снова оживив фантазию и заставляя строить догадки, есть ли на девушке вторая часть нижнего белья.
- Помню. Ты написала мне его название, и тогда я подумал, что у тебя не дурной вкус. - Он сделал несколько шагов вперед, оторвавшись от дверного косяка и приблизившись к журналистке. - Но разве сейчас это имеет значение? Я снова чувствую себя живым. Этот город слишком мал для моей любви. Вопрос звучит по другому. Сможешь ли ты простить меня, что в тот момент меня не было рядом? Я обещал всегда быть рядом с тобой. 
Он переплел свои пальцы с её, сжав руку и почувствовав, как вспотела ладонь от волнения. Утратила ли Дойл к нему доверие? Как сильно изменили эти шесть лет девушку, которая запомнилась ему как студентка второго курса университета, которую он горячо любил до сих пор, но сильно боялся этого чувства, сразу вспыхнуть от него и заживо сгореть от переизбытка.
Лара была близка к тому, чтобы по собственному желанию лишить себя света и ступить за порог, в котором обитала тьма. Тот, которого она любила всем сердцем, мог с легкостью взять её за руку и повести за собой, показать свою жизнь, которая протекала в самые темные часы суток, которая была наполнена свободой и самовыражением. Хейден взглянул в её глаза, взяв личико за подбородок и прекратив сдерживать себя от желаний, которым он потакал. Влажные губы слились в поцелуе, перекрывая любую попытку вдохнуть воздуха. Теперь он - её воздух. Придет время, когда он покажет ей то, что прежде оставалось от студента-мальчишки. Мальчишка вырос, кардинально поменявшись от манеры речи вплоть до многих предпочтений.
Сильные мужские руки с проступавшими венами и с небольшой татуировкой  и парой колец вновь обнимали любимое, хрупкое, юное женское тело, которое теперь всецело принадлежало темному миру их обладателя.

Lostprophets - The Light That Burns Twice As Bright

+1

22

- просто, прожив шесть лет бок о бок с англичанами, ты привыкаешь и к манере шутить, и к тому, как для них дождь это самая нормальная погода. То, как можно есть капусту на завтрак и на ужин в тот же самый день. Поверь, к этому всему привыкаешь. Другой вопрос, что порой чему то стоит и научиться, например, сдержанности. Но ведь ты помнишь, я всегда была немного другая девочка, отличающаяся от всех твоих знакомых и в особенности от одноклассниц, которые поставили на мне клеймо, как только узнали, что ты со мной встречаешься. У них и это есть, но англичане более скупые на эмоции, а от того и более сдержанные, - пожала плечами девушка. Она более не американка. У нее английский паспорт, английская биография, англичанин -  работодатель, счет в английском банке и много чего другого. Акцент и психология. Кажется, что ее словно переделали и вставили совсем иные мозги. Ах, эта дурацкая европейская экономия, когда люди начинают чистить зубы сухой щеткой, быстро полоская и тратя по минимум жидкости. Она привыкла выключать свет, везде, где не бывает  или покидает более чем пять минут. Дело не в деньгах, просто это есть в головах у англичан, от этого не спрячешься.
- Элис меня никогда не любила. Она прекрасно понимала, что я ей конкурент. Тот человек, который забирает все внимание твое, ее брата и того, кто может терпеть ее капризы. Таких еще надо поискать, - ее взгляд сквозил по вещам, останавливаясь на окне, к которому она и подошла. Открыла на небольшую щелку, дав вступить свежему воздуху в свои права. Его тут не хватало. Ей неожиданно стало обидно, обидно за саму себя, что тот ей не то не верит, не то сразу не доверился. Сердце же должно подсказать, в конце концов. Почему он ее не обнимает, не приласкает.. Ей так не хватает этих тактильных объятий, того самого ощущения полного комфорта и безопасности, которое мог дать только он и больше никто.  Хотя тот же Алекс всегда старался быть. Тем самым заботливым и "уютным", но не хватало .. того, что так было много и только Ее.. Сейчас Лара готова была задушить любую, которая захочет испробовать ее терпения и положить глаз на Скарре.
- как-нибудь покажу, а будешь плохо себя вести, милый, устроюсь к тебе в клуб. Я не потерплю ни одной женской души на моем горизонте. Я изменилась, дорогой.., - вот уж правда. Стала местами жестче, прекрасно понимая, что хочет от жизни, брюнетка умела добиваться поставленной задачи, а это значило обычно одного, что тому, кто перейдет ей дорогу, не поздоровится. Кто знает, какие она будет при этом принимать меры, все-таки журналист. Может вам ведь и репутацию подмочить и причем посредством чужих рук.
   Она ведь не случайно тогда назвала и отель, и то, что имеет некий страх за свою жизнь В частности это было сказано с умом, где между строк читалось одно и самое главное. Ей нужна забота, безопасность. Как когда-то.. Как тогда, как парень ей обещал быть с нею рядом и если что ...закрывать спиной любимую от всего. В частности от проблем и опасностей. И сейчас.. стоя в шаге от мужчины, долгим взглядом изучая молодого человека. Красивого мужчину. Ей всегда завидовали одноклассницы, которые никогда не понимали, что Скарре нашел в серой мышке Дойл. Это был и останется ее мужчина. На всегда. В не зависимости от обстоятельств. Они как Ромео и Джульетта, которые могут быть только вместе..
- имеет. Я боюсь за свою жизнь здесь, здесь, где меня могут узнать. Прошу, пока все не разъяснится с документами, зови меня как Мелисса Кларк. ты думаешь, просто так, в интернете нет ни одной четкой фотографии, это все перепроверялось и шифровалась. Благо, есть хорошие знакомые, которые любую фотографию найдут твою в сети, - она жила этой жизнью, за вечной маской и костюмами, где лишней информацией о ней не узнал просто так никто. Никто. Кроме. Кроме одного человека. Правду о ней знал всего один человек. Ее жених. Пока еще. Свадьбу она пока не отменила, но стоило (это по времени будет.. отмена, в смысле на днях!!).  Хотя ей почему-то казалось, что Алекс просто так не сдастся. Не в его стиле.
  Она сделала шаг на встречу ему с мягкой улыбкой. Как она могла его в чем-то не простить, как? Она ведь его безумно сильно любила и без него.. ее жизнь просто не имела смысла. Ее отъезд просто не имел смысла. Ее жертва.. ничего.
- обещаешь мне всегда все рассказывать? Ведь только доверяя друг друга, мы сможем все. Все только вместе.. обещаешь мне? - она отдалась его объятиям, обвивая руками его шею, плечи, отдаваясь вся и без остатка его сильным рукам, его нежным и столь горячим, ненасытным поцелуям.  Ее вздохи тонули в его дыхании. Казалось бы, но ей не хватало воздуха, не хватало сил  вот просто так стоять, отчего она утягивает молодого человека поближе к тому письменному столу, на который можно было облокотиться. Они были едины. Их объятия..
- просто будь рядом и не отпускай никогда, любимый..я люблю тебя..каждый день, каждую секунду..я любила тебя..
    Она дышит им. Дышит его поцелуями и объятиями. Дышит его горячностью и страстью.. Это то, чего ей так не хватало. Этй большой любви человека, который единственный на всем белом свете имел ключ от ее сердца.

Il Volo – Aspettero

Отредактировано Lara Doyle (2016-12-19 21:52:16)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » 2. Только глаза лгут ‡не верь тому, что видишь