Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, ноябрь.
Средняя температура: днём +23;
ночью +6. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Приятно познакомиться;


Приятно познакомиться;

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Теплые руки мамы почему-то совсем не успокаивали в этот раз, Марго не перестала дрожать, то и дело всхлипывая, но пытаясь унять слезы. Ей было очень обидно за то, что сестра такого о ней мнения. Что она такого мнения о том браке, который должен состояться на днях. Неужели так считали все присутствующие, а ума "хватило" в это признаться только у Макси?
Марго пыталась утереть слезы ладонями, но мама дала полотенце, уже ведя ее в сторону кресел, которые Маргарита купила не так давно для Лео в качестве подарка, да и вообще, дом без женской руки не дом, а жилище. А вот когда появляется в периметре женщина, хранительница очага, она даже без задней мысли начинает облагораживать, убирать, делать уют и создавать атмосферу. Маргарите всегда хотелось что-то сделать для Лео, так что она старалась, делая ему сюрпризы. Одни сюрпризы приходились ему по душе, а другие нет, но это уже совсем другая история.
Сейчас, сидя в кресле и мучая зачем-то большой ноготь на левой руке, Маргоша нервничала и слушала маму.
- Все она это хотела сказать. Не оправдывай ее, мам, - Марго шумно втянула в себя воздух, все еще не смотря на мать. - Я и сама понимаю, как это выглядит со стороны. Но Лео не женится на мне только из-за ребенка! - заверяла она, тем не менее так и не подняв взгляд.
Марго хотела быть уверена в своем утверждении, но доказать это сможет только время. Они будут счастливы, она знала, просто им надо немного времени, чтобы все пришло в норму. 
- Я очень его люблю. И знаю, что он любит меня. А если Максиме что-то не нравится, то она вполне себе может пережить это в своем внутреннем мире, не вываливая на окружающих, - в этот самый момент слезы снова покатились по побледневшим щекам. - Если она будет вести себя так на свадьбе, то какое тогда впечатление произведет на родных Леона? Они ведь не чужие мне люди, мам.
Мама хотела что-то сказать, но заикнувшись, замолчала и тут же поднялась со своего места, уступая его Лео и быстренько покидая комнату. Марго в это время утерла слезы ладонями, забыв о полотенце, которое осталось лежать на столике.
Маргарита, послушай меня, - теплые пальцы Лео легли на ее подбородок и настойчиво повернули лицо таким образом, чтобы она могла смотреть в глаза будущему мужу. Несколько секунд она все еще смотрит взглядом вниз, а потом поднимает свои заплаканные красноватые глаза, совсем растерянные и расстроенные.
О чем говорил Лео? Он говорил много и спокойным тоном, который успокаивал Маргариту, а когда потянул ее к себе, чтобы усадить на колени, она и вовсе успокоилась, притихла, перестала нервничать и прикрыла глаза. Приятно было сидеть вот так, просто рядом. Просто слушая его голос и то, как он пытается ее успокоить.
Она улыбнулась, когда он хотел видеть ее улыбку и смущенно увела глаза куда-то в сторону, все еще думая об этом. О том, как все это выглядело со стороны. Марго вздыхает, обвивает шею Лео руками, словно он самое дорогое, что есть у нее в этом большом и грозном мире. Мужчина должен быть стеной. Стеной, за которую ты можешь спрятаться хоть от маленького дождика, хоть от настоящей бури. И Леонард был именно таким. Сильным, волевым, властным, собственником. Но он был ЕЁ Лео. И этого ничто не изменит. Всего через несколько дней все будет подписано официально. И кто тогда от кого никуда не денется? Она улыбается все шире, думая о предстоящей свадьбе и том платье, которое Леорад так еще и не видел, потому что Марго шифровала от него наряд как могла.
- Договорились, - кивает, - Я действительно отреагировала слишком бурно, чем могла бы. Это все гормоны, - она положила руку на округлившийся живот, потом взяла ладонь Лео и тоже приложила к своему животу, давая почувствовать, или просто понять, что там есть кто-то маленький, и уже очень скоро это сокровище не будет давать им двоим спать ночами.
- А теперь вставай и пошли, - когда они с Лео вошли в комнату, отец с Максимой только-только вернулись и рассаживались по местам.
Папа выглядел злым, но довольным, а Максима озадаченной и расстроенной. Что произошло между этими двумя, Марго не знала, но смутно догадывалась. Так как о взрывном характере отчима она знала не понаслышке. И она не знала, как там Костя общается со собственным чадом, но Пашке в детстве доставалось от него знатно. Интересно, поэтому их отношения разладились? Молодая женщина посмотрела на брата, улыбнулась ему, и сжала руку Лео под столом, словно проверяя, тут ли он. Рядом ли?
Все ели в молчании, даже как-то непривычно, но каждый боялся нарушить эту звенящую тишину, под которую было слышно только звяканье приборов о фарфоровую посуду.
Мама нарушила обет молчания первой, спросив про место отпуска. Марго быстро бросила взгляд на Леона и улыбнулась, поспешив ответить первой:
- Мы остановились на Ирландии. Хотим начать с Дублина, а там, может, возьмем машину и покатаемся по окрестностям или в другие города. Говорят, там до безумия красивая природа. Вот и проверим, да? - уже больше обращаясь к Лео, глядя на него такими влюбленными глазами, какими может смотреть только женщина, безудержно обожающая своего мужчину.

+1

22

По ходу дела аппетит не пропал только у меня одного, ведь все отложили столовые приборы и погрузились кто во что - мать старалась улыбаться, но ей давалось это не просто - очевидно, что ее происходящее задело больше всех, может быть даже больше, чем саму Маргариту; Костя строил заинтересованность в разговоре, но я раскусил его - в голове этого человека сейчас в се еще минувший скандал; Максима даже внимание ни на кого не обращает, что вполне себе ожидаемо, сама Марго и Леонард сглаживают ситуацию, поддерживая беседу. Короче говоря, я наложил себе добавки, пару ложек салатика сверху и знатно к этому всему приложился. Не каждый день удается так хорошо поесть, по домашнему. Не то, чтобы я вообще не готовил... Нет, кому я, к черту, вру сейчас. Последний раз, когда я ел домашнюю стрепню - года два назад у Аньки - моей на тот момент подруги, у которой мамка отменно готовила. При это еще не хило полоскала мне мозг о том, какого же хорошего парня нашла себе ее любимая единственная дочка. Вот только не знала эта женщина, что дочка ее меня в принципе не шибко интересует. Разве что перепихнуться пару раз, да и на том спасибо. После пары раз, кстати, мы больше и не виделись. Мне жалко стало Аньку, она слишком хорошая, чтобы ей делать больно на столько. Влюбилась бы, а потом пожинай плоды. Хотя, возможно, что она и умудрилась. Вот только меня не трогала больше, не звонила, не посылала 100500 смс. И на том спасибо.
Разговор я практически не слушал, только кивал и строил своего рода изумление - заинтересованность, набивая рот всякими вкусностями. Очевидно, что вечер не удался и вскоре все начнут собираться по домам. А мне, как самому крайнему, придется ехать в гостиницу, которую я заведомо забронировал на две ночи. Было бы не плохо пройтись по этому городку, познакомиться с местными. Бизнес в общем-то не в упадке, но обзавестись полезными знакомствами в Европе всегда к месту, не смотря на то, что с твоим кошельком сейчас.
Ирландия... Маргарита точно ухватила куш. Вот бы мне найти девчонку здесь, с которой можно было вот так спокойно махнуть куда-нибудь. И не важно, куда - в другой город, страну. Просто рвануть и, может даже, с концами. Правда вот с географией у меня не все так гладко, как с наркотой и девочками,  так что я решил уточнить - авось в точку попаду, да разговор поддержу:
- А там часом не холодно сейчас? Ирландия вроде не из теплых, - активно пережевывая. Мать кинула на меня возмущенный взгляд, но при этом улыбалась. Ей было приятно, что я поддерживаю разговор, участвую в общей беседе, не смотря на то, что она прекрасно знает - мне мало, что интересно. Особенно, если дело касается каких-то семейных вечеров. Если нет должного движения, то мне слишком быстро становится скучно и хочется дать деру. Она была не довольна, что я говорю с набитым ртом - аки не вежливо, да и вредно. Все мое счастливое детство мама диктовала мне правила приличия и хорошего тона, но, думаете, я ее слушал?

0

23

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Приятно познакомиться;