В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Просто ржака или "докурились"


Просто ржака или "докурились"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Emma Roze & Venera Monrose
Место: дача друзей в пригороде
Время: три года назад, лето
Время суток: поздний вечер, дело близится к ночи
Погодные условия: тепло, солнце близится к горизонту, кусаются комарики, дождя не намечается
О флештайме: Что обычно творят подростки на даче у друзей? Конечно, экспериментируют со своей жизнью! Если приличные мальчики и девочки играют в шахматы или уходят читать под дерево, то такие юные леди, как Венера и Эмма, поддаются несколько иному соблазну. Посмотрим же, что из этого выйдет...явно что-то не очень хорошее. Хотя, как знать, как знать...

Отредактировано Emma Roze (2012-06-12 23:05:44)

0

2

Коротко о главном: Венере девятнадцать, а
Роуз семнадцать, это была шалость и только шалость. ничего более, все что им будет казаться во время курения, будет только казаться.

Внешний вид

http://uploads.ru/t/j/1/z/j1z5A.jpg
http://uploads.ru/t/i/C/m/iCmMJ.jpg

Венера вообще не планировала на ночь глядя куда-то намылиться, но ей позвонили друзья, сказали, что будет весело и все в таком духе, Монросе отставила пачку чипсов и телевизор, надела белый спортивный костюм, причесалась и позвонила Роуз, так как чуяла ее задница, что с ней будет еще веселее.
-Аллэ, Эмма, мать твою, чтобы ровно через десять минут была у моего дома. Стелле ничего не говори, мы едем пить, колоться, бухать и трахаться, я буду поить тебя на столько, на сколько это возможно, чтобы тебя на фиг разорвало...-Венера немного помолчала, а потом добавила.- Трава тоже будет, так что приготовься там.после этих слов Ви почему-то глубоко вздохнула и бросила трубку. курить не к добру, эти иллюзии, сказки, оазисы... Аха-ха, зато весело.
Блондинка села на кресло и начала дергать в такт головой музыке, которую включила. Морально готовилась к тому, что будет твориться на этой вечеринке... Но уже через пару секунд раздался звонок в дверь, это была  Заноза.
-Привет,кабачок, готовь деньги, свою машину не беру, такси-такси нас ждет, подруууга.-запела Венера обнимая девушку.
-Надеюсь ты Стелле сказала, что мы чаем с плюшками балуемся?М?
-Как всегда чудесно выглядишь, поехали, АРРИВА-блонди вышла из квартиры, предварительно шлепнув по заднице свою подругу, пока такси еще не приехало Ви покурила. Дождавшись машину, они вместе с подругой плюхнулись и поехали. Спустя где-то полчаса они приехали на дачу. Их встретили уже немного припитые парни, красивые однако, друзья Венеры по большому счету, всем лет по двадцать-двадцать три, Роус знала только половину из них, но и это было уже норм, один кстати давно за ней ухлестывал. Монро пообнималась со всеми, они зашли в огромный дом, красивая мебель, но, казалось, что скоро вся эта красота разобьется вдребезги.
Как только они приехали, им сразу же предложили выпить водки. И да.. Они были не одни девушки, там уже было четыре, но Венера особо с ними и не общалась, ей хватало Роуз. Так вот водка... Роуз сразу втрепала рюмку, но Ви отказалась, она не хотела вот так прямо сразу, зато когда все ушли с кухни, Монросе все-таки выпила стопарь ничем не закусывая так нагло и быстро.
-Так... Мы будем курить? или ты боишься? Учти, я уже раз курила, я тогда была на каких-то островах, точнее была то я у себя дома, но казалось, что я в море, заебись чувство, давай, а?

Отредактировано Venera Monrose (2012-06-18 22:38:51)

0

3

внешний вид

Да, мне всего лишь семнадцать! А что вы от меня хотите? Мир-дружба-покорность? Да сейчас, ага, я буду милой и хорошей только тогда, когда в ответ мне будут платить тем же! Дурацкие мысли, дурацкий возраст, когда все уже вроде бы перестали требовать, чтобы их дочь-сестра-внучка стала девочкой-ромашкой, но все еще надеются на это, одновременно боясь, вдруг она уже успела прыгнуть кому-нибудь в постель? Нет, не успела. Да и не хотела, собственно. Эми действительно было интересно находиться в обществе противоположного пола, заигрывать с ними, иногда даже вести себя неподобающе открыто, но не больше. Это был у нее такой небольшой период в жизни, длящийся от силы полгода, когда хочется и волосы себе покрасить, и татуировку сделать, и еще чего-нибудь, да побольше. Сейчас же она находилась дома, где с усилиями мамонта пыталась устроить у себя в волосах необычную заколку. Вся забавная штука заключалась в том, что когда эта самая чудо-хрень появлялась в голове, у людей складывалось такое ощущение, что одна прядка волос у девушке окрашена в ярко-розовый цвет. Словно глюк. Но что ни на есть натуральный. Ванная превратилась в салон красоты, куда тщетно пытались достучаться все родственники. И тут внезапно зазвонил телефон. Кто говорит? Веня! Она тараторила в трубку так, что пришлось делать в телефоне тише звук, чтобы никто этот ужас не расслышал.
-Аллэ, Эмма, мать твою, чтобы ровно через десять минут была у моего дома. Стелле ничего не говори, мы едем пить, колоться, бухать и трахаться, я буду поить тебя на столько, на сколько это возможно, чтобы тебя на фиг разорвало..
Медленно выпадая от новостей в ванную, Эмма успела только мысленно и матом выругаться. Дальше уже раздался шум и грохот.
- Трава тоже будет, так что приготовься там.
Вот это называется подруга! Не заботится о здоровье, не спрашивает о делах, просто зовет туда, где весело! Вот это тема, вот это понятное занятие!
-Сейчас буду,- коротко ответила Эм, бросая трубку.
Выбежала из ванной, крикнула матери, что собирается к друзьям с ночевкой, быстренько переоделась, схватила сумку и улетела из дома. Надеясь, что отец не слишком рано вернется с работы, чтобы побежать ее спасать. Через каких-то несколько минут юная Роуз уже торчала под дверью у Венеры и неистово жала на кнопку звонка. Внутрь ее внес вихрь из эмоций, одежды и подруги.
-Привет,кабачок, готовь деньги, свою машину не беру, такси-такси нас ждет, подруууга,- пулеметная очередь разрезала воздух, Эми смеялась и обнимала подругу за талию, --Надеюсь ты Стелле сказала, что мы чаем с плюшками балуемся?М?
Усмехнувшись, девушка посмотрела куда-то в сторону и хохотнула:
-Дуреха, никак не запомнишь, что машины-то у меня и нет? Я бедная-несчастная какашка, выброшенная в канализацию жизни! И Стеллке, кстати, сейчас не до нас, у нее очередной бойфренд нарисовался. Одеколоном воняет, как стадо опоссумов. Нуууу, им же не до того, хаха да хихи, две девушки выскочили из дома и прыгнули в такси, не переставая подкалывать друг друга и изредка обниматься. Полчаса, и они на месте. Навстречу девчонкам выскочило большое количество парней, все уже немного под градусом, да еще и солидного для Эм возраста. Монро же чувствовала себя там своей, переобнималась со всеми и затащилась в дом. Эмму тут же попытался обнять в знак приветствия какой-то благообразный юноша, за что получил по рукам и смылся обратно к бутылке. Еще какие-то девчонки, уже пьяные. Одна даже наполовину раздета почему-то. Цитадель разврата прям,- усмехнулась Заноза. Водка. До боли противная, но практически единственная на этом празднике жизни, что могла поддержать Эмму. Она сразу же влила внутрь себя рюмочку и поморщилась, ибо "после первой не закусывают". Вся толпа ринула в гостиную, куда, немного задержавшись, направились и Эм с Венерой.
-Вень, в честь чего хоть вечеринка? Кого поздравлять? Сразу предупреждаю, денег-подарков у меня нет, могу раздавать поцелуи,- хмыкнула девушка.
А там уже вовсю шли танцы-шманцы. Конечно, для таких "акробатических" трюков одной рюмки было маловато. Поэтому что? Правильно!
-Предлагаю повторить!- возопила Эм, и словно по мановению волшебной палочки перед ними появились бутылка и несколько здоровенных стаканов. Водка лилась рекой, все ржали, в доме было уже накурено, а поэтому, чем черт не шутит? Музыку в студию и вперед! Громыхал какой-то жесткий рок вперемешку с привычной танцевальной. Одна песня сменяла другую.
-Венька, на брудершафт! - провозгласила Эми, и девушки выпили еще по одной рюмке и под улюлюканье толпы звонко поцеловались.
-Эй, малая, а со мной так слабо? - фи, какой симпатичный и наглый паренек. Да, такие во вкусе Роуз. Главное, не перестараться. А то потом окажешься в постели да еще и без презика, ну кому нужно это счастье в ее-то возрасте?
-Отъебись! А, впрочем, иди сюда, если такой смелый, - Эмма без зазрения совести поманила его пальчиком, в это же время бессовестно обнимая за талию Веню. Слишком рано напилась. Слишком. Трезвей. А, впрочем, УЛЬТРАФИОЛЕЕЕЕТ на всех вас, танцы до упаду, песни, обжиманцы, нарайна, девочки-мальчики, танцуем!

Отредактировано Emma Roze (2012-06-18 23:41:51)

+1

4

-Дуреха, никак не запомнишь, что машины-то у меня и нет? Я бедная-несчастная какашка, выброшенная в канализацию жизни! И Стеллке, кстати, сейчас не до нас, у нее очередной бойфренд нарисовался. Одеколоном воняет, как стадо опоссумов.
- Кто воняет? Стелла, ее парень, я или сам опоссум воняет сам собой?-чушь зато мы уже приближаемся к тому, что в скором времени будет, а именно адский смех из-за травки.
-Вень, в честь чего хоть вечеринка? Кого поздравлять? Сразу предупреждаю, денег-подарков у меня нет, могу раздавать поцелуи,-
-Если честно я ничего не знаю по этому поводу, знаю, что эта охеренная дача принадлежит типчику, у которого даже имени нет, только погоняло, кажется " Толстяк" , а там кто его знает, так что лучше не употребляй это слово, а то вдруг как врежет нам причем обоим. Да, он толстый, богатый, тупой и еще раз толстый. Не надо спрашивать меня, как я с ним познакомилась, мы на этой даче просто массовка, как в американских клипах...Ну помнишь бабы, которые трясут задницами? Только мы чуть-чуть отличаться будем, Стелла не разрешила трясти задницами, поэтому мы курим траву ( про травку она даже не зареклась, забыла наверное)- Венера легонько побила свою подружку по плечу.
Короче это все было предисловие, как только они приехали, успели тут же и накатить и пофлиртовать.
На даче был огромный бассейн, девушки были как будто оторваны от остальных, отрывались только с парнями.
-Черт, посмотри как много блядей, даже близко к ним не подходи, по любому спидозные шлюхи- Ви на ушко прошептала веселенькой Роуз, указывая на трех баб, на которых уже в принципе-то и одежды не было. Какой кошмар, мы тут самые красивые, самые примерные и вообще самые-самые Короче, пошли поплескаемся для начала.
они тут же оторвались и быстрым бегом добежали до бассейна, сразу плюхнувшись в него, начали друг друга топить (в шутку, конечно, хотя иногда девочкам хотелось всерьез утопить друг друга, но такое бывало не часто) Море, лето, солнце, пляж... Дача, бассейн, солнце, травка...Хотя пока травки не случилось, через пару минут, ну минут двадцать, девочек позвали наверх какие-то два парня (крайне симпатичных) и этот жирный толстяк собственной персоны. Ну конечно, блядей звать не хочется, хочется звать нормальный, в транду, зачем этих нимфоманок вообще позвали, они портили воздух своим присутствием, Монросе хотелось взять дробовик и застрелить их немедленно. Эмма и Монро вышли из басейна, потряслись как собаки после воды, капли разлетались в радиусе двадцати метров, шутка. Девки поднялись на верхнюю комнату, Венера приятно удивилась, когда увидела на полу посередине водничек травку, колеса, таблетки, водку. Рай для того, чтобы побыстрее умереть-прошептала блондинка подруге.
-Прошу, дамы, на наш маленький празничек.- Боже, толстяк заговорил, он был похож на Гарфилда, о, ужс.
-С чего начнете?
-С чего начнем, с того и кончим. Нам, пожалуй, водничек,  ничего больше, выпить - уже выпили, таблетки не употребляем, не колемся.- с этими словами Венера нагло взяла водник и травки, ехидно посмотрела на Роуз и пришла к выводу, что попыхтеть надо здесь и сейчас.

+1

5

-Долбаный парень воняет! - засмеялась Эм, вспоминая, сколько одеколона выливает на себя бойфренд сестры, -Она не задыхается, интересно, когда он ее к себе жмет?
Девчонку аж передернуло от такой картины. Противно, мерзко, отвратно, фе! Как можно вообще прижиматься к такому существу? Может...он просто бомба в постели? С другой стороны, с такой-то вонью...
-Трава, массовка, сиськи. Это единственное, что я запомнила, - зашлась новой порцией смеха Роуз, легонько пихая подругу в бок...
...Девчонки баловались в бассейне, когда они стали насмехаться между собой над девчатами легкого поведения. Ну и когда к ним подошли парнишки. Симпатичные и...толстяк. Эм скривилась, но последовала вслед за Монро, тем более, по правде сказать, они обе уже были под нужным градусом, чтобы следовать за мужиками наверх. Но недостаточно пьяны, чтобы отключился инстинкт самосохранения. Хотя как сказать, как сказать...
...Верхняя комната, напоминающая собой захламленный чердак. Две разобранных кровати и подушки на полу. И посередине всего этого безобразия непосредственно занятие на ближайшее время. Толстяк разговаривал вежливо, что было услышать довольно странно в подобном обществе. Но это, разумеется, лишь играло ему на руку.
-С чего начнем, с того и кончим. Нам, пожалуй, водничек,  ничего больше, выпить - уже выпили, таблетки не употребляем, не колемся.
Эми посмотрела на подругу и заржала, как распоследняя кобыла, аж задыхаясь от накатившей истерики.
-С чего начнем, тем и кончим, - со слезами от смеха уточнила она, а потом по привычке покраснела, чем вызвала одобрительный гул мужской половины.
Веня уже спокойненько пыхтела, когда-то Эм в нерешительности зашепталась с одним из симпатичных парней. Его, оказывается, звали Джоуи, ну да это неважно. И вот она как раз пыталась выяснить, что за чудесная таблеточка лежит в его умильной ладони. Удивительно было и другое, что этот парниша был не столь вежлив, как толстяк, чем и понравился Роуз гораздо больше. Он ослепительно улыбнулся, сказал: Узнаешь. Очень любопытно! Взял таблетку на язык и, завалив Эми на пол, поцеловал ее, тем самым "передавая" ей эту таблетку непосредственно изо рта в рот. Чем вызвал бурю эмоций у девушки и хохот оставшихся. После этого преспокойно он вернул ее в исходное положение и уселся рядом, видимо, решив понаблюдать...
...И первое время все было действительно прекрасно, замечательно и чудесно. И даже взор почти не туманился, и бодрость увеличилась. Общий тонус на высоте, так сказать. Эми облокотилась на нового знакомого и с ухмылкой посмотрела на Веню, которая тоже не страдала от безделья. А потом...над ней навис здоровенный паук! Причем размером с толстяка, да еще и зеленый! Роуз зажала себе рот рукой, чтобы не завопить, и стала молча тыкать в потолок над Монро. Почему-то в этот момент Джоуи заржал и сам принял эту странную таблетку. Пришлось отлепить от лица ладонь и максимально спокойнее завопить:
-Лопату! Дайте мне лопату! Там паук! Он блять Монрошу убьет!
Толстяк, заметно и внезапно растолстевший, перекатился и вышел из комнаты, при этом закрыв дверь. Чудеса в решете! Оставив четверых ребят умирать в паутине! Эми завопила и спрятала голову в руках у Джоуи. Веньке наверняка пришел пипец.

Отредактировано Emma Roze (2012-07-16 20:15:33)

+1

6

игра стоит
в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Просто ржака или "докурились"