Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вся наша жизнь сплошное минное поле


Вся наша жизнь сплошное минное поле

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Brandy Cassells Cassandra Castelli и William Graystone

http://s018.radikal.ru/i505/1605/38/7f19620e69aa.gif

http://s017.radikal.ru/i433/1605/91/a150a871273c.gif

http://i056.radikal.ru/1605/2b/0b363afe1461.gif


Апрель 2016 года.

К дружбе с копами обязательно прилагается целый прайс экстремальных развлечений. Например:  нахождение заминированного поля на беговой площадке в старом парке.

+2

2

        Бренди не любила вставать рано в свои выходные. Нет ничего лучше, чем понежиться в постельке под одеялом до обеда и досмотреть сказку. В трудовые будни сны из-за будильника обрывались на самом интересном месте. Только в свободный день  можно было докрутить "пленку" до конца. Если бы она не договорилась отправиться с Касс на пробежку, то ни за какие коврижки не согласилась бы вытащить свой зад в столь ранний час. Бренди гордилась собой за то, что не схватила в полубессознательном состоянии телефон и не написала ей эсэмес про не существующую простуду, чтобы остаться укутанной в одеяло. На голодный желудок спортом не занимаются, посему Бренди приготовила простой завтрак и посмотрела по телевизору очередную серию "Теории большого взрыва". К сериалам она была совершенно равнодушна и смотрела крайне редко. Этот ситком стал исключением по одной простой причине. Над шутками персонажей смеешься до слез и хорошее настроение обеспечено. Облачившись в новый спортивный костюм Бренди робко выползла на улицу. Сквозь плотную серую вату пробивались солнечные лучи. Они давали надежду на хорошую погоду ближе к обеду. Бренди собрала волосы в хвост на затылке, надела перчатки и побежала трусцой по тротуару. В ушах звучала любимая расслабляющая музыка. По дороге к месту встречи с Касс ей попадались в основном жители, выгуливающие своих четвероногих питомцев. Бренди пару раз останавливалась, чтобы "познакомиться" с песиком. Она обожала собак и планировала в скором времени обзавестись щенком. Бренди ему уже давно придумала красивое имя. Блондинка боялась только одного, что новому жильцу у неё будет жить очень одиноко, ведь она постоянно пропадала на работе. Этот факт тормозил её рвение обменять деньги на животное в зоомагазине.
         Касс уже ждала около входа на стадион. Бренди остановилась, выдернула наушники и нагнувшись оперлась руками о колени.— Фух,— выдохнула блондинка. В боку начало колоть, но она не обратила на это никакого внимания. — Я рада тебя видеть. Как ты? — Спросила Бренди и обняла свою маленькую подругу. От её волос приятно пахло, кажется, шоколадом. Они не виделись две недели, и за это время блондинка успела сильно соскучиться. Всё-таки переписка никогда не сможет заменить живое общение. Мимо проходящие подростки как-то косо на них посмотрели, будто ни разу не видали обнимающихся девочек. В компании Касс было спокойно, комфортно и с ней можно было общаться абсолютно на любые темы. Эта девочка была настоящей находкой и Бренди дорожила их с ней дружбой. — Спорим, я тебя обгоню? — самоуверенно заявила Бренди, уперев руки в боки. Разминка удалась, теперь можно было и посоревноваться. — По глазам вижу. Тебе есть, что мне рассказать, — с этими словами Бренди пошла первой на дорожку и поманила Касс рукой за собой.

Отредактировано Brandy Cassells (2016-05-08 00:54:15)

+1

3

With their tanks, and their bombs
And their bombs, and their guns
In your head,
In your head they are cryin'
In your head
Zombie

http://s017.radikal.ru/i430/1605/85/e64da7e6d895.gif

Подбегая к стадиону, я много думала. Думала о том, чем мне все это может аукнуться. Нелегко жить на два фронта. Вести двойную жизнь и обманывать друзей. Но а как иначе? Я знаю, что у маленькой лжи бывают самые большие последствия. На двух стульях не усидишь. Рано или поздно придется сделать выбор.. А еще и расплачиваться за него. Кто придумал эти дурацкие "нельзя"? Почему, когда кто-то более сильный придумывал правила, то не учел зону комфорта? Сгребая всех людей под одну гребенку? Артур раньше всегда мне твердил, по несколько раз в день, что со стражами правопорядка нельзя ни дружить, ни общаться, ни думать о том, что они крутые ребята и свои в доску.  Такого не бывает. Такие вот "свои" рано или поздно, отдай приказ их Командир, вставляют нож в спину. Думаешь ли ты о том, сколько народа пострадает? Умеешь просчитывать последствия? Данное меня очень сильно беспокоило. Особенно когда я только начала общаться с Бренди. В общении с ней, мне приходится обдумывать каждое свое слово, взвешивать его, подстраивать и перестраивать. Я люблю поговорить, и люблю разговорчивых людей. Но в данном случае, мой длинный язык может зацепить кучу близких людей. Мне стали сниться кошмары. В роли их главного выступал Фредди Крюгер. А Бренди и ее коллеги были зомбаками, которые ночью утаскивали и кромсали моих друзей. Повсюду кровь, кишки и мясо. Друзья превращались в зомбаков, и гонялись за мной с фразой :"это ты во всем виновата". Жуткое зрелище. И самое , что не понятное - откуда оно взялось? Я же не смотрю ужастики, боевики и вообще то, где есть насилие и жестокость.
Бренди опаздывала. В прочем, как обычно. Интересно, как долго я смогу их не сталкивать друг с другом? Количество моих отмазок заметно иссякает. Мне не хотелось бы разжигать "охоту на ведьм". Она мне как сестра. Я по своему любила ее, несмотря на разницу в возрасте. И я не то чтобы не доверяла, просто  старалась быть осторожной. "Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали".
-Ты опоздала.- Радостно проговариваю, вскакивая с лавочки, как только подруга появляется в поле видимости. И охотно тянусь к ней за порцией обнимашек. - Отлично. Я так и знала, что надо было тебе позвонить перед выходом, чтобы раньше разбудить.
Показываю ей язык. С ней комфортно. Уютно. Тепло. А еще, вот знаете, что меня больше всего подкупает? Она умет вкусно готовить. Всегда балует какими-нибудь плюшками. А я на это дело падка. И становлюсь совсем уж прирученным котенком. Домашним таким. Она знает, как расположить к себе. Суровая работа совсем не испортила ее. Кто бы знал, как мне хотелось доказать им, что не все копы, такие, какие о них думают. Я давно не чувствовала тепла. Не чувствовала того, какого это, когда тебя любят, заботятся, беспокоятся. Когда считают частью себя. Когда человеку действительно не наплевать на тебя.
-Я - легче тебя. А значит бегаю быстрее, с точки зрения физики. Я тебя сделаю.-  Щелкаю пальцами в ответ. Начиная разминаться на месте. Что поделать, натура у меня такая. Когда последнее слово всегда должно оставаться за мной. Я не могу не откомментировать.  Не съязвить. Я привыкла быть во всем и всегда лучшей. Даже в беге. Я же тренировалась. А значит не могу не принять ее вызов и проиграть. Это было бы обидно. А обида подразумевает в себе кучу слез.
-Мне нет. А вот тебе, явно да. Как дела на личном фронте? Когда я буду уже отгонять от тебя мужиков и проводить кастинг на звание "самого достойного"?
Кажется, я помню, что она рассказывала про своего напарника. Которого я еще пока не видела. Но это не значит, что мне было не любопытно.
Поравнявшись с ней и не дожидаясь сигнала, я  стартую. Сразу задав  темп. Не рассчитывая на то, что через несколько минут буду выдыхаться и к финишу могу сдать позиции. Пофиг. Главное прибежать же первой.

0

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вся наша жизнь сплошное минное поле