Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The road to nowhere.


The road to nowhere.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/KCrt5SI.gif http://i.imgur.com/lvrc7dn.gif
http://i.imgur.com/7wyTVNg.gif http://i.imgur.com/P7xM8Fk.gif
Who     will     remember     your     last     goodbye?
R. Melton and M. Brown

Отредактировано Berenice R. Melton (2016-05-04 16:29:52)

+1

2

Когда-то и хорошее приобретает темный оттенок; пятно, оставшееся в памяти на всю оставшуюся жизнь, или существование. Иногда время убивает в прямом смысле этого слова и остается лишь надеяться, верить в то, что когда-нибудь все обернется в лучшую сторону. Остается уверовать в то, что человек может протянуть долгое время без воды и еды, выжить в самых диких условиях и пережить весь чертов апокалипсис, в который очень сложно поверить даже в тот момент, когда все видишь своими собственными глазами.
Жизнь полна сюрпризов и различных изысков с пряным привкусом, ароматной ванилью и прочими сладкими моментами, когда сама того хочешь; она не способна в данный момент дать то, что так хочется – спокойствия, уравновешенности, обычного человеческого, женского счастья. Все потухло. Словно взяли и выключили свет на утро следующего дня. А до всего произошедшего, что так до дрожи застудило кровь, закрыв «проходы» к важным источникам жизненной деятельности человека, было светло, уютно и тепло на душе.
Иной раз мы не осознаем насколько дороги нам дни, которые мы проживаем. Проснувшись, порой встаем в теплой кровати не с той ноги, хмуримся, злимся. Казалось бы, ничего такого и не случилось, чтобы именно так себя преподнести и ходить раздраженной. Иногда совершенно не ценим и не веруем в то, что нам еще суждено проснуться, открыть глаза, вдохнуть воздуха. Только когда происходит что-то страшное, до ужаса пугающее, что от страха замыкаешься в себе не ощущая земли под ногами начинаешь понимать как «до» было сладко, красиво и светло.
Тьма поглотила город, спустившись густым одеялом. Переполох. Пожары. Новости, пугающие и сводящие с ума родителей, которые хотят уберечь от невзгод своих детей. Невозможно поверить в то, что называется иным. Нет объяснений тому, что внезапно мир обрел совершенно другой окрас. Перестало существовать в прямом смысле все вокруг. Мертвые восстали и словно разъяренные, бешенные психически неуравновешенные животные с гниющей плотью теперь заправляют городом, который буквально вчера казался таким светлым.
Все планы рухнули. Все люди превратились в существ, для которых я не могла найти даже объяснений. Все началось слишком неожиданно. Крики, мародеры, военные. С раннего утра было объявлено об эвакуации всех жителей, но, увы, не случилось или просто не успели достичь той безопасности, в которой нуждались все. Попадали мертвым грузом, резкая потеря сознания без каких-либо объяснений. Кровохарканья, кровь из глаз, покраснений вен. Все слишком быстро. Не успеваешь понимать, что к чему.
Я ничего не успела понять в это утро. Только кофе заварила и включила телевизор, чтобы посмотреть утренние новости, а там переполох. Ничего непонятно. Съемочная группа сняла какой-то кошмар, где убивают молодого парня, а тот поднимается и продолжает идти на свою жертву издавая странные хриплые звуки. Все это продолжалось до тех пор, пока он не покусал нескольких людей и не получил в голову пулю. Вздрогнув от увиденного сразу решила посмотреть в окно, но там было настолько тихо, что изначально показалось очередным шоу.
Я собиралась на работу и уже была готова выйти за порог как заорала сирена. Теперь все происходящее не казалось шуткой. В городе чрезвычайное положение. Практически отовсюду слышатся выстрелы, а у меня как назло нет ничего под рукой. Сейчас я не совсем понимала что делать. Только услышала о каком-то неизвестном вирусе, который убивает людей довольно быстро. Лекарства нет. Объяснений нет. Одно было понятно, что во всем виноваты те, кто решил исследовать свое, так называемое изобретение. К сожалению хорошего, ничего не вышло.
Страх поглощающий изнутри заставляет вздрагивать от каждого шороха. Было сказано сидеть дома запереться на замки и никуда не выходить в целях собственной безопасности, но мое любопытство, которое оказалось совершенно некстати сработало не вовремя.
На нашей улице пока было не столь суетливо. Соседи зашторили все окна и выключили свет, чтобы не привлекать внимание «иных». А я хотела найти ответы, выйдя в одиночку туда, где каждого ожидала смерть; каждого кто не имеет понятия, с чем столкнется и что ему предстоит пройти.

+1

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The road to nowhere.