Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » hello?


hello?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/jZ1Y9tp.gif http://i.imgur.com/Qna9UHL.gif
http://i.imgur.com/hkPJ5gJ.gif http://i.imgur.com/nJuQdTk.gif
H                 E                 L                 L                 O
I'm your mind  giving you someone  to  talk to.

х           х          х          х          х         х         х           х          х           х          х
Alice Rowling and Berenice R. Melton
начало: 17 февраля

+1

2

Обычный нудный день, плавно приближающийся к своему логическому завершению. Очередная лекция, присутствие на которой каждым студентом осуществляется галочки ради, ибо каждый надеется да верит, что именно в этот раз оратор сжалится, да не станет заставлять своих верных слушателей суфлировать каждую его лекцию в день вселенской печали, в простонародье именуемым экзаменационным. Еще около получаса до конца. Тихо. Спокойно. Лишь похрипывающий от часовой лекции монотонный голос главного в сим кабинете отвлекает уже изрядно задремавших, изредка побуждая оных обращать свой взор в сторону эдакого пьедестала, на котором герой сего представление и красуется уже минут шестьдесят. Бернис могла бы сказать, сколько секунд он там уже надрывается, но, увы и ах, гуманитарий да еще и блондинка – хорошо хоть с минутами осечки не случилось. Сознание чисто да пусто, точно так же как и раскрытый блокнот, на крае которого красуется аккуратно размещенная там ручка – так же ни разу не лишенная спокойного существования в ожидании перемен. Если посудить здраво, наличие лекций лишено смысла в принципе: все, что может понадобиться на экзамене уже давно напечатано в методичке самим же педагогом, а так.. полная аудитория сонных мух во главе с брюзжащим жуком, где каждый горит желание прервать сию муку как можно скорее, но нет. Правила есть правила.
Резкий, яркий и, в каком-то смысле, оглушающий звон пожарной сирены наконец-таки разбавил унылую атмосферу общества посапывающих насекомых своими вопящими нотками, однако срываться с места да лететь быстрее к выходу никто особо не спешил, предпочитая лишь плавно переместить свою тушку с одной руки на другую (ибо затекла же). Мордашки невольно пробудившихся погрязли в нескрываемом недовольстве, а в сознании каждого мелькал лишь один вопрос: «какой идиот на этот раз решил покурить в коридоре?». И ведь поймать этого самодура никак не могут в течении недели уже. Какого черта вообще твориться? В конце концов, это ведь не разваливающаяся школа в районе гетто, а, как любит говорить папочка, весьма солидное заведение, охрана коего на высшем уровне. Так, где эта чудная охрана? Или цепкий взор стражей порядка сего пристанища знаний распространяется лишь на внешнюю угрозу, напрочь игнорируя возможность появления внутренней? Смех, да и только. Ситуация уже настолько вошла в привычку, что даже педагог вещание свое не закончил, лишь прибавил громкости, дабы хотя бы обитатели первых рядом могли слышать его слова – остальные все равно не слушали и до сего инцидента.
Тихо. Бренно. Еще минут двадцать и жизнь обретет новые краски, лишенные грязных оттенков бытия университетского. Но.. кроткий усталый взгляд в окно формирует в сознании новый вопрос, несколько отличный от того, что относительно недавно не давал спокойно развалиться на парте да, поддавшись стадному чувству, задремать: «чего все так бегут на улицу?» Откуда-то послышался звон колокольчиков, а перед глазами заблестело то, что ребенок бы назвал звездочками. Какой-то странный запах начал сочиться сквозь прорези в дверном проеме. Аудитория обуял противный запах. Кажется, какое-то удушающее ощущение сковывало дыхание. Непроизвольная нервозность уже не дает спокойно сидеть, слушать, думать. Взгляд жадно цепляется за все, что только можно, в надежде отыскать выход, да такой, чтобы идиот педагог не сумел вовремя поймать беглеца. У него по плану еще десять минут монотонного говорения, но уста смыкаются в непроизвольной гримасе, когда одна из учениц падает в обморок.
А дальше начался неописуемый круговорот, где все размылось пеленой дыма, заставив каждого ощутить себя тем самым ежиком, который в тумане: шум, крик, гам, безысходность да слепая вера в неминуемо положительный исход. Кто-то судорожно выискивает воду, дабы смочить что-то отдаленно напоминающее ткань да прикрыть оной нос со ртом. Остальные просто орут, выглядывая из окна и понимая, что лететь с четвертого этажа будет не шибко приятно. В коридоре уже поток, протиснуться который сложнее, чем в метро в час-пик. Словом, как Бернис оказалась на улице – загадка, разгадывать которую блондинка не спешит, предпочитая сдержано ликовать сохранности своей тушки. Говоря серьезно, в данный момент ее вообще не волнует осуществленный способ «вызволения». Сейчас она непроизвольно хватает себя за подрагивающие руки, надеясь унять сковывающую все тело дрожь, но толку ноль. Если подумать, есть ли что-то постыдное в проявлении эмоций, попав в подобную ситуацию? Большинство людей о сим даже и подумать не успевают, а Бернис и за окружающими понаблюдать успела, выудив забавные моменты, дабы после не тратить время на поиск очередной колкости, и себя осудить не забыла.
И все бы ничего, если б не до боли знакомая фигура одногруппницы, мелькающая все в той же злосчастной аудитории. Огня в оной нет, но это ведь просто вопрос времени. Кажется, Руби в первые за весь день ощутила неподдельное волнение, и все равно, все ее мысли были нацелены лишь на себя: если с этой девчонкой случиться что-то, у кого потом брать конспекты и прочую лабуду?!
- Эй, тут пожар! Набрав заветные три цифры, завопила она то ли в, то ли на телефон, полностью игнорируя доносимые по другую сторону звуки. – Университет полыхает! Там внутри еще кто-то остался.. То ли констатируя факт, то ли задавая вопрос, девушка на секунду замолкла, вглядываясь в окна недолюбливаемого заведения. Все же, какой студент или тот же ученик не грезил хоть раз в жизни о том, чтобы в цитадели престарелых клуш, долгом свои считающих донесение знаний до нерадивых юных дарований, не случилось что-то ужасное. Жаль, многие забывают о небольшом факте – желать, чтобы «авария» случилась в ночное время, когда в стенах здания никого нет. – Адрес, – судорожно щелкая пальцами в попытке вспомнить где вообще находится, она выдала первое, что пришло ей в голову, – 6000 J Street.

+1

3

Погода ужасно давила на голову. Состояние могло быть лучше, но к великому сожалению с самого утра погода желала лучшего, по крайне мере для меня. В последнее время меня беспокоила головная боль, особенно та, которую мне причинял молодой человек; скандалы на ровном месте по пустякам не до чего хорошего, как правило, никогда не доводят. В такие дни особенно ничего не хочется, когда нет настроения и даже солнечные лучи, пробивающиеся сквозь темные шторы кажутся мрачными. Нет ничего лучше позитивного настроя, но я не могу пересилить себя и заставлять играть на публику. Не люблю я это все. Однако свое истинное лицо показывать меня тоже не радует, приходится просто притворятся, не более.
Обычные трудовые будни, как и всегда, были на пике. Где я работаю, не бывает так скажем «скучно». Всегда, каждую секунду что-то происходит и я в свою очередь горжусь тем, что хоть чем-то могу помочь людям. Самое забавное бывает, когда звонят просто так поболтать, такое случалось неоднократно, но ничем хорошим не заканчивалось для звонящего. День изо дня насыщеннее и насыщеннее. Мое образование сыграло важную роль, потому как будь я взвинченной и неуравновешенной, то не выдержала и пяти минут, подумав, что здесь творится настоящий дурдом. Хотя, может быть так, и думают люди, которые видят всю работу со стороны. Впрочем, кому что предназначено, тому и быть.
Возможно, и прозвучит весьма глупо, но работа меня отвлекает от повседневных забот, которые начинают меня съедать изнутри каждый день все больше и больше. Я тоже человек, и у меня тоже есть нервы, без них никуда, только они проявляются немного иначе. У меня нет привычки все выплескивать на других, как это делает парень, с которым я общаюсь и почему-то до сих пор с ним. Конечно, подобные всплески не всегда происходили, но в последнее время их стало слишком много и мне очень обидно. Так вот, все это к тому, что именно на службе я забываю все то необоснованное дерьмо, которое порой приходится выслушивать, закрывая глаза и махая рукой. Благо у меня есть чем заняться, так бы даже не знаю до чего дошло.
В общем, день стремительно набирал обороты. Звонки, сплошные звонки. Экстренные службы то и дело выезжали по заданному адресату. Пара минут и новый вызов, который изначально не удивил, но у меня возникли какие-то сомнения именно по поводу звонящей дамочки. Говорила она как-то сумбурно, было не понять бьет она тревогу или просто так ставить перед фактом. Во всяком случае, работа есть работа и я должна ее выполнить, подать необходимый сигнал. Мне не нравилась некая пауза, но возможна девушка на «той» стороне немного растерялась. Бывает всякое конечно, но сомнения не отпускали. Честно говоря, так и хотелось спросить, не она ли устроила этот пожар ради того, чтобы просто так полюбоваться  полыхающим огнем и отомстить всем обидчикам. Да и потом довольно многие студенты на моей памяти, даже когда я училась так и хотели поджечь учебное заведение. И почему мне вспомнилось это именно сейчас не имею понятия.
- Уточните адрес, пожалуйста, еще раз! Теперь у меня не было никаких сомнений, что это «утка». Общаться и разбираться по телефону не было ни возможности, ни времени. Все же телефон рабочий, мало того все звонки конечно же записываются. – Вы что, решили пошутить? Тогда позвонили не по адресу. Девушка сообщила о довольно стихийном бедствии. Кто знает, где этот университет, а может быть рядом дома или лес; огонь охватит огромную территорию, и тогда все, кричи, пропало.
- Неверный адрес, злиться в данной ситуации было неуместно, но строгость не помешает. Кто знает, что у нее на уме и почему она решила сообщить неверный адрес тем более, если она сама там учиться. Или я так просто решила, и она просто проходила мимо, но тогда вылезают наружу неувязки.
- Девушка, давайте вы сейчас успокоитесь и назовете правильный адрес. Ситуация называется на грани, где необходимо совладать не только ситуацией, но и своими нервными клетками, что я и пытаюсь сделать при общении, которое набирает немного негативные обороты происходящей ситуации.

+2

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » hello?