Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » повелевай ветром


повелевай ветром

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

http://sd.uploads.ru/wKkB5.gif

Alexander Rush и Callisto Ribalta
Ранчо недалеко от Сакраменто.
24 марта, около 13:48 по местному времени
На улице тепло, но не совсем. Легкий ветерок.
Он решил ей сделать сюрприз. Удивить ее, и заставить чтоб хоть раз на бледном измученном личике появилась улыбка. Он подарил ей свободу и страсть о которой она так мечтала. Он подарил ей ветер и землю. Он подарил ей целый мир новых настоящих эмоций.

Отредактировано Callisto Ribalta (2016-05-05 22:45:40)

+1

21

Впервые за длительное время девушка чувствовала себя словно сошедшей с ума.Страсть словно вскипала в ней и бурлила, сводя с ума. Дыхание перехватило, а теплота разливалась по телу словно яд. Она медленно сходила с ума от этих ярких эмоций. Когда она в последний раз чувствовала себя так как сейчас? Каллисто уже и не помнила, когда была по настоящему счастлива. Возможно сказывался недостаток мужской любви, но прежде подобных случаев не было и сейчас она буквально отпрянула от него. Она чувствовала напряжение от него и поняла что сделала не то. С одной стороны она чувствовала нечто бешеное  к нему, а с другой она должна была сдерживаться, ведь так себя ведут хорошие девочки. Она отошла от Александра, и подошла к лошади. Казалось что на самом деле она сейчас опозорилась перед будущим мужем. А что если он не хочет ее? Что если он сделала просто так предложение? А она то было поверила. Каллисто вздохнула и наконец произнесла
- Отвези меня пожалуйста домой. Хотя не надо, я сама. - проговорила блондинка и каждый раз, когда мужчина делала шаг навстречу ей он вздрагивала и делала шаг назад. Почему она всегда верила так мужчинам? Ни один мужчина не способен полюбить ее. Она умирает и это известно ей. Вопрос лишь во времени, а сегодня она совсем забыла об этом. Она никогда не привязывается, словно волк-одиночка. Она забралась на лошадь и помчалась в сторону конюшни. Сейчас ей надо было посидеть немного одной.
Доскакав до конюшни за несколько минут она спрыгнула с лошади и отвела ее в стоило, попросив конюха снять с лошади седло и убрать узду. Сама же отправилась за конюшню, где лежало новое сено. Устроившись поудобней она улеглась в эту кучу и взглянула на небо. Сейчас ей хотелось плакать. Плакать от своего бессилия, от своей глупости и страсти. Сейчас глядя на небо девушка искала ответы. Почему мне показалось что он меня действительно зовет замуж? Почему я всегда верю во что-то светлое, даже после того, что случилось? Глаза девушки от такого ряда мучительных вопросов начали закрываться и она уснула. Сейчас ей было так спокойно и хорошо и впервые за долгое время она смогла нормально уснуть, без ужасных болей в голове и пальцах.

+1

22

Видимо она наконец-то пришла себя. Это было видно по тому, как она шарахнулась от него и как делала шаг назад, когда он пытался приблизиться. Короче, все дошло до того, что она просто кинулась от него в сторону к лошади. Или ему показалось, или он действительно он услышал стон, как будто это был крик отчаяния.
Она просто взлетела на лошадь и оставила Александра в недоумении, и пока он оставался в полных спутанных чувствах, девушка просто пустила свою лошадку сначала в резвую рысь, но бстро перешла в галоп. И действительно. Это лошадь привыкла вышагивать красиво илименно на выездке, сейчас эта кобыла бежала во весь в опор, сорвавшись с места в карьер.
«Что тут происходит?! Какого… она сбежала… Я, что то сделал не так?»
Пока Саша раздумывал над её поступком, она уже ускакала. Пришлось скакать следом. Когда мужчина прибыл к конюшне, там уже распрягали белоснежную лошадку, но самой девушки уже не было.
- Где девушка?
- Ушла через заднюю дверь.
Саша вышел через заднюю дверь и увидел, к удивлению, что девушка не сбежала дамой, хотя  дорога и автобусная остановка была совсем рядом. Она мирно спала устроившись на сене.
Будить или куда-то перетаскивать он её не стал.  Он видел ту убийственную осталось в её глазах перемешанную с полным отчуждением и даже смирением со своей судьбой.
Он просто сел рядом с ней. и начал гладить её белоснежные волосы.
Так он сидел рядом с ней пока она не проснулась.
- Ну, ты точно спящая красавица. Ты так мило сопела. Чего ты сбежала? Не бойся меня. Я от своей идеи не откажусь. Если я сказал, что я хочу, чтобы ты была моей невестой, значит так и есть. И еще я хочу чтобы ты стала мамой моего будущего сына?
Конечно, это для девушки словно ушат ледяной воды. Но Саша всегда говорил в лоб и только правду.
Если она испугается и сейчас сбежит, можно дать ей время обдумать…

0

23

Сон был такой сладкий. Запах сена, щебетание птиц и свобода. Впервые Каллисто так легко спала. Ей даже на мгновение показалось, что боль исчезла и на самом деле никогда не было этой страшной болезни, никогда не была малыша, который родился мертвым, никогда не было того ужаса, который она пережила. Все словно исчезло и испарилось, как дым в воздухе.  Сны, яркие сны, давно не посещали девушку, она была замкнута в своем темном мире. Ей обычно снились отрывки прошлого вперемешку. Она видела и сестру и брата, отца и мать, прошлое в той полной мере, которое можно вообразить. Посапывая, девушка почувствовала как чья-то рука поглаживает ее волосы. Так нежно и осторожно от чего она открыла глаза, но слегка поморщилась от солнца.
- Саша - произнесла девушка и улыбнулась ему. Сейчас она успокоилась уже и ощущала ту теплоту и заботу которая от него исходила. Как только мужчина сказал про сына он резко открыла глаза и уставилась на мужнину. - Сына? Ты действительно этого хочешь? - проговорила девушка и села уже, смотря на мужчину - А если все будет как тогда. Что если малыш не выживет или я не смогу его выносить. Я не выдержу второй раз потерять ребенка. - проговорила девушка и посмотрела еще раз в глаза Александра. Каллисто действительно переживала об этом. Однажды ей уже говорили, что все будет хорошо, а в итоге малыш умер и она видела его тельце. Это самое тяжелое. Она никогда не забудет то мертвое личико и никогда не отпустит этот момент из памяти. Тяжело вздохнув, она поправила волосы, осторожно заплетая их в косичку.
- Я подумала, что ты уже передумал. Я не хочу, чтоб если со мной что-то случиться ты страдал Саш. - прошептала девушка и положила голову ему на плечо. Он был таким спокойным, хотя понятно было что у него внутри твориться буря. Он привык делать вид спокойствия и Каллисто это нравилось. Он действительно успокаивал ее. Если бы что-то случилось он бы был всегда рядом и держал ее за руку. не отпускал бы ни на минуту, и она была в этом уверенна. Неужели я действительно счастлива?Неужели он любит меня действительно? Девушка закрыла глаза и прошептала
- Поехали домой. Я ужасно хочу кушать,а еще пальцы болят. Я забыла обезболивающее взять. - произнесла девушка и выдохнула, подняв глаза на Александра.

Отредактировано Callisto Ribalta (2016-05-19 10:49:14)

+1

24

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » повелевай ветром