внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Midnight Memories


Midnight Memories

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/9636010.png

Участники: Lola Hunter & Charles Young
Место: Рино (штат Невада) + долгая дорога до Сакраменто
Погодные условия: солнце высоко над головой, жара, небо без единого облака
О флештайме:
Где я? Ой, моя голова.... Боже, убейте меня кто-нибудь.
Они просто перебрали прошлой ночи. Всего-то несколько лишних стаканов было выпито, ничего не предвещало неожиданной концовки этой ночи.
Но сейчас утро (а может и день?). Вокруг неизвестный город и незнакомый человек под боком. Стоит заметить на практически полное отсутствие одежды на парне. Им придется искать ответы на огромное количество вопросов, правда, только после того, как Лола и Чарльз оправятся от шока и похмелья.

Отредактировано Charles Young (2016-05-08 02:26:25)

+1

2

- Боже мой, ну каждый раз... - реплика, которая больше похожа на стон, но вызванный отнюдь не удовольствием. Я переворачиваюсь с живота на спину и прячу лицо в ладони, морщусь и уговариваю себя все-таки открыть глаза. Может показаться, что похмелье - это что-то, к чему привыкаешь со временем. В смысле... У тебя болит голова, иногда даже всё тело, дико хочется пить, а во рту словно кошки нагадили. Ничего нового, каждый раз одно и то же, однако глупый организм никак не хотел вырабатывать иммунитет к этому дурацкому состоянию, так что страдать приходилась каждый раз, как в первый раз.
О вчерашней ночи я не помню ровным счетом ничего. О вечере - более менее, но ничего интересного не происходило. Пошли с Исой в клуб, выпили, потанцевали, снова выпили. Потом... А вот потом, по всей видимости, сознание помахало мне ручкой, потому что больше ничего вспомнить не получается. Сколько нужно было, блин, выжрать??

- Чтоб я... еще раз... да ни за что! - бурчу в собственные ладони, и мне стоило бы считать мои обещания самой себе больше никогда столько не пить. Сколько бы я насчитала? Соточку? Нет, явно больше. Что-то около десяти соточек. Вот это больше похоже на правду. И даже сейчас, когда мне так отстойно, я прекрасно понимаю, что это обещание - всего лишь очередное, какое-то там по счету, среди тех, которые уже были и которые будут.

Кое-как заставляю себя все-таки убрать руки от лица и ме-е-е-едленно открываю глаза, затем даже поднимаю голову, всё так же медленно и с опаской. Я в какой-то комнате. Это хорошо... Здесь царит приятный глазу полумрак, окно занавешено плотными шторами, и это тоже хорошо. Солнечный свет действует на алкоголиков по утрам точно так же, как на вампиров: начинаешь шипеть, извиваться ужом и стараешься скорее сбежать в спасительную тень.
Тело не болит, видимо не совсем паленый алкоголь вчера достался. Зато болит голова, а еще я замечаю, что в комнате работает кондиционер, и это так приятно, когда прохладный ветерок обдает голое тело.
Стоп, что?
Если до этого я разглядывала комнату вокруг себя в полудреме, то вот сейчас, кажется, окончательно проснулась. С любопытством разглядываю собственное неглиже, затем решаю, что нужно уже повернуть голову и посмотреть направо, на подозрительный комок одеяла, который я старательно избегала взглядом с того самого момента, как проснулась.

Нет, в принципе, нет ничего удивительного в том, что я могу проснуться голая, в незнакомом месте, в компании какого-то человека, которого в упор не помню. Со мной это случается, год назад вообще обернулось неожиданным браком, и я только потом поняла, как же удобно было быть замужней. По-крайней мере, просыпаясь вот так, без возможности восстановить события прошлой ночи, не боишься найти у себя на пальце обручальное кольцо. Второй раз выйти замуж мне бы точно никто не дал.
Рядом со мной горка из одеяла. В ней что-то... хм, хотя нет, судя по сопению, все-таки кто-то. Приподнимаюсь на локте и вытягиваю шею, чтобы рассмотреть получше, замечаю длинные волосы. Блин, девка что ли? Что-то новенькое... Кладу руку на то место, где, по моим предположениям, должно находиться плечо, и разворачиваю тело к себе. Ну, или хотя бы пытаюсь... Тело не сопротивляется, что-то сонно ворчит и переворачивается на спину, даже не думаю просыпаться.

Нет, не девка. Лицо мужское, да и утренний стояк, просматривающийся сквозь ткань одеяла, красноречиво говорит сам за себя. Даже симпатичный... Молодец, Лола!
- Эй! Эй ты! - трясу его за плечо, и оказываюсь слишком громкой даже для самой себя. Морщусь, потому что в виски словно впиваются тысячи иголок, а затем продолжаю уже немного тише: - Ну и кто же ты, блять, такой? - он начинает просыпаться, а я, для большей убедительности, постукиваю пару раз по бугорку на одеяле. Нежно, само собой. - Ты в курсе, что ты заграбастал себе всё одеяло, может я тоже его хочу? - вообще, да, неслыханная наглость. Может я стеснительная и хочу прикрыться, чтобы он не видел меня голой, а мне даже нечем! Хорошо, что я на самом деле нифига не стеснительная. Да и вообще... Если мы с ним спим в таком виде, вряд ли осталось что-то в моем теле, что он еще не видел.

+1

3

История вчерашнего вечера началась с того момента, как в мой дом ввалились трое твоих друзей и стали убеждать, что я должен расслабиться. Против этого я ничего не имею, потому что уже много дней сижу взаперти своего кабинета и никуда не хожу дальше магазина. Стоит заметить, что мои друзья прервали просмотр очень даже неплохого фильма об одном из моих любимых писателей, поэтому я надувал губы и смотрел на них жалостливыми глазами, чтобы они остались со мной в квартире (и вовсе не потому что мне хотелось, чтобы они меня уговаривали, нет, что вы, ни в коем случае).

После этого мы переместились в бар, который для меня был неизвестным, но атмосфера была очень даже приятной. Я заказал только виски, а потом пару-тройку шотов, а после еще что-то… А дальше соответствующая состоянию амнезия. Но в памяти остался момент, когда я уже весьма накативший танцевал, стоя на диване, и это засняли мои друзья. Я сдерживаю стон отчаяния, потому что более чем уверен, что это будем компроматом на всю жизнь. (Хотя зная друзей, я буду очень рад, если это не попадет в сеть.)

Перенесемся к сегодняшнему утру.

Я чувствую, как меня кто-то переворачивает, трясет за плечо и очень громко орет прямо в ухо. Странно, но даже столь громкие звуки совершенно не помогают разлепить глаза. Бурчу себе под нос что-то несуразное даже для себя и совершенно не хочу реагировать ни на что. Я чувствую, как в висках пульсирует, а мышцы сильно болят (наверное, результат танцев).

А еще  этот кто-то, кто перевернул меня,  несильно ударяет по твоему члену. Я громко втягиваю в себя воздух и выдыхаю его, медленно открывая глаза.
- Ты в курсе, что ты заграбастал себе всё одеяло, может, я тоже его хочу?
Я в упор смотрю на девушку перед собой. Ее темные волосы ореолом развиваются вокруг лица. Взгляд сонный и злой. «Она красивая,» - отмечаю про себя, разглядывая её, - «... и голая».
И всё бы ничего, если бы я мог вспомнить имя брюнетки, нависающей надо мной.
Но все попытки напрячь память просто бесполезны. Хотя, судя по всему, она тоже меня не помнит. Что ж.

- Привет, - твой и без того хриплый голос, сейчас очень глухой, а издавать звуки больно (я пел песни? кричал, наверное, если быть точнее), поэтому продолжаю практически шепотом после того, как откашляюсь. - да, конечно, держи одеяло, я как раз уже собирался вставать, - приподнимаю уголки губ, намекая на то, что это была шутка, отдаю одеяло, поднимаясь с кровати и всячески стараясь игнорировать головную боль.
Я оглядываюсь по сторонам, замечая, что это скорей всего какой-то гостиничный номер. Мы не могли остановиться у кого-нибудь из нас двоих? Прикрываю рукой свое достоинство, чувствуя утреннюю пульсацию в нем, и иду в сторону двери, которая больше всего походила на ту, что ведет в ванную комнату. Искренне надеюсь, что открыв ее, я не попаду в коридор отеля, а то получится неловко. На ходу поднимаю свои боксеры, не найдя в поле зрения ничего больше из своей одежды, я хмурю брови, но ничего не говорю по этому поводу.

Открыв дверь, я отмечаю, что выбрал правильную, оборачиваюсь уже стоя в дверном проеме:
- Меня Чарльз зовут, - ожидая ответа девушки, я киваю, перестав хмуриться, и широко улыбаюсь, прекрасно зная, что на моих щеках появятся ямочки, - приятно познакомиться.
Это типичная ситуация на утро после какой-то веселой ночи. Я столько раз проходил это, особенно во время учебы в университете, что пальцев не хватит их пересчитать. У меня потом оставались хорошие друзья среди таких людей, как сегодняшняя незнакомка в спальне, несмотря на весьма неловкое знакомство. Исходя из опыта, я знаю, что надо начинать всё на дружелюбной ноте, дарить свое очарование и ямочки на щеках, которые определенно давали моему внешнему виду невинность, если не вспоминать, что я только что сверкал своей голой задницей да и не только ею.

Скрываюсь за дверью, включаю воду и встаю под теплый душ, надеясь, что вместе с водой, стекающей по телу, так же проходит и похмелье. Меня ждет только неловкое прощание с девушкой и дорога на такси до дома. Интересно, в какой я части Сакраменто? Может и без такси доберусь.

Отредактировано Charles Young (2016-05-08 11:34:23)

+1

4

Вообще, нет ничего удивительного в том, что я показалась ему злой, хотя злость - последняя эмоция, которую я могла бы сейчас испытывать. Чуть щурюсь, разглядывая его, может быть, чересчур внимательно. Мне хочется вспомнить его, я надеюсь, что его лицо, эти татуированные руки, бабочка на животе, пробудят во мне хоть какие-то воспоминания, но нет, в голове абсолютно пусто. Может я не только пила? Может я каких-то таблеток спьяну наглоталась, вот и отшибло память?

Его это "привет" заставляет меня в умилении склонить голову на бок, а губы растянуться в широкой ухмылке. Серьезно? То есть, он проснулся в одной кровати с девушкой, которую очевидно не помнит, явно у нас с ним что-то ночью было, и именно с привета он решил начать наше знакомство. Хотя, ну да, логично. Не все же такие хамки как ты, Лола.
Всё так же молча смотрю на него, затем перевожу взгляд на одеяло, которое он мне решил все-таки отдать. И которое, разумеется, совсем мне не нужно. Оно - всего лишь повод зацепиться за него, как-то начать разговор, поэтому я отпихиваю его в сторону.
Отмечаю про себя, что у него очень приятный, низкий, хриплый голос, а сочетании с татуированными руками и татуированным телом... в общем, становится понятно, почему мы познакомились. Скорее всего, увидела его в клубе и не смогла пройти мимо. Хотя черт его знает... Может он первый подошел? Теперь уже не скажешь.

- Лола, - отзываюсь в ответ, искреннее недоумевая, зачем он представился, и зачем в ответ представилась я. Всё равно же забудем уже через десять минут... Провожаю его взглядом, а затем заваливаюсь обратно на кровать и потягиваюсь. - Еще бы тебе было не приятно, - произношу тихо, сама себя, хотя он бы всё равно не услышал, потому что в ванной начинает литься вода.

Валяюсь на кровати еще минут пять, уговаривая себя встать, а затем все-таки сажусь и решаю оглядеться. Небольшая комнатушка, буквально кровать, шкаф, комод и стул - всё, больше тут ничего нет, да и не уместилось бы. На комоде - кувшин с водой и стакан, они приходятся очень кстати. Ищу свою одежду, и даже начинаю уже волноваться, как замечаю у ножки комода трусы, а у входной двери - футболку. Мужскую. Всё, больше никакой одежды не вижу. Интересно...
Вскакиваю на ноги и подхожу к входной двери. Осторожно высовываю голову в коридор и осматриваю пол еще и там. И как вы думаете, что я там нахожу? Правильно. Ничего. Версия о том, что мы начали раздеваться еще в коридоре, отметается мною из-за неправдоподобности и... Похожу, мы уже заявились сюда в таком виде.

Не могу определиться: вся эта ситуация меня напрягает или забавляет? Просыпаться в незнакомом месте мне не впервой, но всегда под боком я нахожу одежду, деньги, а в голове есть хотя бы обрывки воспоминаний. Тут - ничего. Футболка - просто футболка, трусы - просто трусы. Обшариваю кровать, уже почти позабыв про похмелье, скидываю подушку, одеяло, даже простыню, на пол. Ничего! - Бля...

Ну ладно, может всё не так страшно. Подхожу к окну, поднимаю раму и высовываюсь чуть ли не по пояс, кручу башкой пытаясь сообразить, где нахожусь, и разумеется, пейзаж вокруг мне абсолютно незнаком. Заодно выясняю, что это не гостиница, а какой-то придорожный мотель. На автостоянке около красной ауди стоят двое мужчин, один из них замечает меня и указывает пальцем, оба начинают гоготать. А, блин, точно... Забыла одеться. Из-за этой работы чувство стеснение, которое никогда особой навязчивостью не отличалось, атрофировалось окончательно. Странно стесняться своего голого тела, когда приходится трахаться перед камерой, в окружении взрослых мужчин и женщин - съемочная команда.
- Хэй, не подскажите, а где я нахожусь? - мужики непонимающе оглядываются, и я решаю уточнить: - Ну район! В каком районе Сакраменто я нахожусь?
- Милая, какое Сакраменто? Ты в Рино!
Бля...

Дверь в ванную оказывается не заперта, и это очень хорошо, не пришлось ломиться и будить стуком соседей. Кстати, который час? Паренек всё еще стоит в душе, и я отдергиваю занавеску, потому что разговаривать и пялиться на дельфинчиков мне совсем не хочется. - Слушай, а ты вот не в курсе, где находится Рино? Какой это блять в штат вообще? Ты хотя бы из Сакраменто или какой-то местный? - в моем голосе отчетливо слышится паника, я попадала в разные ситуации, но эта - какой-то новый уровень ебанизма. Город хуй пойми где, отсутствие денег, и даже сотового своего я не вижу. - Блин, да хватит плескаться... Чакки, у тебя есть деньги? Ты когда трусы свои нашел, там ниче не было? Блять, что происходит вообще, какой-то пиздец! Ты хоть чето помнишь из вчерашнего?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Midnight Memories