Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Под прицелом камер ‡улыбайся


Под прицелом камер ‡улыбайся

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://media.giphy.com/media/YqcIiDeoO85cA/giphy.gif
Sam Henstridge & Hayden Scarre
2.05.16
club "El Dorado"

+1

2

Если честно, Сэм можно было даже не брать интервью у посетителей, так как она сама частенько тут отдыхала с друзьями. Но проспорив коллеге на работе, на плечи мисс Хэнстридж легла задача снять репортаж о том, как проходят ночные вечеринки для сливок общества Сакраменто в "El Dorado".
Придти завтра и сказать " так, так и так, потому что я там бываю чаще, чем в родительском доме" не прокатит. А жаль.
Строгий дресс код и фейс контроль - это первое, с чем столкнется желающий провести тут время. Сэм уже не помнила, когда последний раз ей отказывали хоть где-то во входе. Будучи ведущей самого популярного телешоу, ее лицо узнавали практически везде. В этом была к слову небольшая проблема, например, когда Сэм хотела спокойно попить кофе где-то.
Впрочем, желание побыть одной у него бывало не так часто, так что, большую часть времени ее не напрягали просьбы на улице " можно с вами сфоткаться для инстаграмма" или " а можно ваш автограф". Сэм это удивляло. Казалось, что она не телеведущая, а по меньшей мере, известная певица. Впрочем, природа наградила ее красивым лицом, фигурой, а связи отца дали престижное место работы. К тому же, Лэндона тоже многие знали. И новость о их скорой свадьбы - так же не осталось незамеченной.
В общем, привыкшая уже давно к вниманию, тусовкам и прочим атрибутам своей жизни, Хэнстридж и ее напарник со студии, у которого была с собой камера, в легкую прошла охрану "El Dorado", которая к слову ей улыбнулась, ведь сегодня была смена Марка.
-Я к тебе потом подойду, - улыбнулась девушка и скрылась в клубе, а охранник кивнув ей, вернулся к очереди, которая как всегда была большая.

Сев за бар, Сэм заказала себе виски с колой и осмотрелась по сторонам, в поисках знакомых. В том, что тут они есть, она не сомневалась.
Забрав заказ и отойдя от бара, девушка направилась к столику в углу, где сидела пара ее знакомых.
-О, Сэм, привет, - радостно помахала ей подруга, а два парня, что были с ней, кивнули рыжей.
-Привет, привет, детка, ты как всегда, не изменяешь месту отдыха, - улыбнулась Хэнстридж и села около подруги, поставив стакан на стол, а сумку на коленки, - как твои дела? Как Джон?
-Все как всегда отлично, а Джон, ну мы с ним разбежались. Опять, - подруга усмехнулась и посмотрела на Сэм, - так что я опять в свободном плаванье.
-Ну, ты как всегда, - рыжая сделала глоток, - слушай, не знаешь, есть возможность тут намутить что-нибудь более веселого?- Сэм подмигнула, а подруга чуть улыбнувшись, наклонилась к знакомому и что-то ему сказала на ухо. Тот кивнул.
-Да, есть, - Венди, или Сэнди, Хэнстридж все никак не могла вспомнить, как зовут знакомую, улыбнулась. А парень, что кивнул, встал и куда-то направился.
О, вот и случай.
-Я вернусь сейчас, пойду припудрю носик, - Сэм улыбнулась, и взяв сумку направилась за парнем, на ходу доставая камеру. Удобно взяв ее в руку, Хэнстридж старалась не отставать от парня и при это настроить камеру, что бы было видно. И увлеклась этим настолько, что не заметила, как влетела в мужчину.
-Ой, - Сэм уставилась на парня, не опуская руку с камерой. Она попросту забыла о ней, - прошу прощения.
Девушка уставилась на парня, очевидно охранника. Очевидно новенького, ибо Сэм не могла вспомнить, что знает его.
-Съемка запрещена, - монотонно и как обвинительный приговор произнес качок и потянулся рукой к камере.
-Но, но, но, - рыжая сделала шаг назад и отвела в сторону руку с камерой, - ну ка не трогай, не твое и я не снимала.
-Мисс, вам придется отдать пленку во избежании конфликта, - настойчиво повторил парень.
-Ничего я не буду вам отдавать, это частная собственность. Ты хоть знаешь, кто я? - возмутилась рыжая, убирая камеру в сумку.
-Мистер Скарре, здесь проблема, подойдите к бару, - Хэнстридж покосилась на охранника, который кого-то вызвал по рации и театрально закатила глаза.
-Я в общем спешу, так что всего доброго, - она стремительно сделала несколько шагов к выходу, но сильная рука охранника быстро преградила ей путь.
-Нет.
Хэнстридж поняла, что так просто ей от сюда не уйти. А значит придется ждать этого мистера как_его_там.
-Ну и где ваш, этот, как его, - Сэм сделала вид что пытается вспомнить.
-Скарре, Хейден Скарре, - девушка подпрыгнула от неожиданности, услышав позади себя голос подошедшего мужчины.
-Мило. Мне в общем-то все равно как вас там зовут. Успокойте свою охрану и дайте мне выйти. Тут душно и мне не хорошо, - Сэм помахала на себя рукой, делая вид, как ей жарко.

+1

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Под прицелом камер ‡улыбайся