Любят же взрослые оправдывать огрехи своего воспитания мифическим...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+32°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » never let me down again


never let me down again

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Isabella Rogers & Eric Gaynes
тренажерный зал
23 апреля 2016 года

+1

2

В тот день, а точнее, вечер, народа в зале было непривычно мало. Только по обыкновению около беговых дорожек толпилась стайка молоденьких стройных девушек, неподалеку от которых стояли более неухоженные, заплывшие благодаря бургерам на ужин новенькие, ведя себя чересчур громко. Мелагрос помнит свой первый день в новом зале, и вела она тогда себя кротко, словно в чужом доме на полу разложила свои манатки и стала хозяйничать, занимая чье-то чужое пространство; но эти девочки… То ли чересчур избалованные, то ли слишком невоспитанные, но от их громкого лошадиного смеха и нескончаемых разговоров на повышенных тонах начинало стучать в висках, а накатившее волной раздражение не давало полностью сосредоточиться на упражнении.

А всему виной чертова весна. Жара довольно рано приходила в Калифорнию, и уже в марте дамочки могли с легкостью оголять свои ляжки и вываливать бледные груди вперед из глубоких вырезов на майках, блузках; но что-то мешало им заниматься своим телом зимой, в начале января, к примеру, чтобы не бежать потом, сломя голову, на фитнес, за неделю до отпуска на побережье того же Города Ангелов. Зимой, когда тренажерные залы калифорнийской столицы пустеют, остаются только самые преданные заведениям да самим себе клиенты, остальные же предпочитают коротать свои вечерние часы, закутавшись в теплые одеяла перед телевизором с тарелкой чипсов на коленях.
Мелагрос настолько привыкла к тренировкам, частым физическим упражнениям, контролю своей формы и веса, что подобная дурость в виде лени и сезонного притока людей в залы казалась ей полной глупостью. Хорошо выглядеть нужно круглый год, это вселяет уверенность в себе, открывает секрет гармонии со своим телом, закаляет дух, не дает лениться.
Таких, как она, в Лос-Анджелесе было полным полно; каждая приезжая туда девушка рано или поздно подсаживается на тренажерный зал и проводит там как минимум четыре утра, дня или вечера в неделю. Сакраменто же, по мнению Мелагрос, ленивый город с ленивыми жителями, которые вечно на всё находят отговорки. К такому трудно было привыкнуть первые несколько лет.

А мужчин, тем временем, совершенно не привлекали пышнотелые молодые девицы неподалеку, которые всеми силами давали понять о своей заинтересованности в накаченных мужских телах, пуская на них слюньки, которые вот-вот должны были начать капать на паркет. Наблюдать в перерывах между подходами за ними стало даже забавно, когда они чуть поутихли, не дождавшись внимания со стороны противоположного пола.
Мел сразу же прыгнула на беговую дорожку после завершающего тренировку подхода гиперэкстензии, когда одна из них освободилась (зал не имел большого количества тренажеров, был небольшим, уютным, находился неподалеку от дома, куда даже и на машине добираться нет смысла – повернула за угол, и сразу же утыкаешься носом современной отделки здание). Очень удобно, к чему тратить большие деньги на членство в "The Capital Athletic Club", добираясь до него через пробки на другой конец города, когда есть прекрасный альтернативный, пусть и экономный вариант?
Настроив нужную скорость, угол подъема, Роджерс начала бежать, прислушиваясь к своему дыханию; панорамные окна открывали вид на небольшой сквер, находившийся на противоположной стороне улицы, череду магазинчиков, большинство из них – продуктовые, и где-то между ними встало небольшое кафе с глупым, смешным названием.
Она ждала, когда Честер, по традиции после тренировки, подойдет к ней с какими-либо замечаниями, словами похвалы или просто новой темой для разговора, в котором он будет главным собеседником, а Мел – немым слушателем. Ведь в такие моменты она всегда занята либо бегом, либо крутит педали на велотренажере, и не стремиться отвлекаться от своего занятия.
Но личный тренер все не подходил, хотя сегодня брюнетка обсуждала с ним новую программу и практически до самого конца находилась под его наблюдением; а тут словно ветром сдуло парня, словно он с улицы просочился в здание и смел за собой Роджера… и другим клиентов тоже.
Сойдя с беговой дорожки, брюнетка сделала пару жадных глотков воды с лимоном и рассеяно осмотрелась по сторонам.
Когда это она успела остаться в зале совершенно одна?
[NIC]Isabella Rogers[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2bLJk.jpg[/AVA][SGN]Hiding out deep down.
- - - -
http://funkyimg.com/i/2bLJj.gif http://funkyimg.com/i/2bLJi.gif
[/SGN]

Отредактировано Bernadette Rickards (2016-05-14 08:29:35)

+2

3

В жизни Маркоса редко происходило что-то, что могло выбить его из колеи настолько, что он забывал обо всем остальном. Арельяно всегда решал проблемы по мере их поступления и никогда не впадал в ступор от их количества или масштабов, да и решения всегда были взвешенными и логичными, которые неизменно приводили к полному исчезновению возникших вопросов. Однако, единственная встреча в Сакраменто привела его именно в состояние замешательства и вот уже почти две недели он почти не мог думать о чем-то другом.

Всему виной была пропавшая пятнадцать лет назад младшая сестра – Милагрос. Они не были с ней близки в то время, Маркос вообще, в основном общался только с младшим братом Луисом и Вероникой – самой младшей, с которой носились все без исключения. Потому что она была младшей, потому что была беззащитной, потому что Вероника с самого детства любила внимание. Кстати, она до сих пор это делала – требовала к себе внимание всей семьи и если не добивалась своего, то мастерски строила из себя жертву. Проще говоря, девочка выросла порядочной стервой, которая любыми путями добивалась своего, даже если приходилось идти на шантаж собственных родственников.

Милагрос.
Мужчина совершенно случайно увидел сестру на улице, когда покидал неприметный офис, в котором встречался со своим хорошим знакомым из Тихуаны. Однако Маркос тогда не стал спешить и никак не дал о себе знать, лишь проводил ее до тех пор, пока его не сменил один из его людей. В общем, за прошедшие две недели, Арельяно узнал почти все, что творилось с младшей все эти пятнадцать лет – чем и как она жила, с кем, абсолютно все. Удачно сложившаяся личная жизнь Милагрос ситуацию никак не исправляла. Маркос злился и при этом тянул время, чтобы на эмоциях не натворить глупостей. Он хотел поговорить с Эленой прежде, чем дать сестре знать о том, что она была обнаружена, но, в итоге, отложил разговор с супругой, и вот сегодня встреча должна была состояться.

Его люди к концу второй недели дали ему более или менее точное расписание всех ее регулярных занятий, не считая, конечно шопинга или прогулок с детьми. Кстати, фото ее детей ему тоже приносили, и Арельяно поначалу собирался поступить с младшей сестрой так, как она сама и поступила с родителями - дать ей ощутить то, что чувствовали отец и мать после того, как она пропала. Он собирался выкрасть племянников, какое-то время удерживать их, довести сестру до полного отчаяния. Возможно, забрав у нее детей, он бы отправил их в Тихуану, чтобы Милагрос сама уехала домой, но он ничего из этого не сделал. Он собирался поговорить. Маркос всего лишь хотел понять – неужели рядом с близкими молодой женщине было настолько плохо, что она заставила своих родителей несколько лет к ряду страдать от неизвестности и, в итоге, смирившись, организовать для дочери пустую могилу, на которую никто из них после всего этого фарса так и не наведался.

- Отведите его куда-нибудь, объясните, чтобы не трепал языком, - мужчина вытянул из внутреннего кармана легкой куртки пару тысячных купюр и сунул одному из парней. – Отдай ему за неудобства.
Хозяина зала на месте не оказалось, так что людям Маркоса пришлось договариваться с администратором. Арельяно не был свидетелем разговора, он сидел в машине и курил, пока из клуба неспешно выходили посетители, а потом с одним из людей вышел и тот самый администратор. Когда ему кивнули, дав тем самым понять, что в зале никого нет, Маркос затушил сигарету в пепельнице и вышел из машины, направившись к клубу.

Маркос застал сестру в пустом зале, около одного из тренажеров, слегка растрепанную и с легким румянцем на щеках от физических упражнений. Она растерянно осматривалась и, наверное, даже не сразу поняла, что перед ней ее родной старший брат. Наверняка, она считала, что больше никогда не увидит никого из членов своей семьи.

- Милагрос Эррера Санчес Арельяно, - протянул он размеренно, устраиваясь в углу небольшого кожаного дивана у стены, и поднял на нее взгляд, закинув локоть на подлокотник. – Ты еще не забыла свое настоящее имя? Или мне теперь называть тебя Изабеллой Роджерс? - мужчина тяжело вздохнул и снова опустил взгляд, успокаивая назревающее раздражение. – Мать двоих моих очаровательных племянников. Точнее, племянника и племянницы. Томас и Летиция, да? – он снова посмотрел на сестру и свободной рукой похлопал по дивану рядом. – Поговорим?

+1

4

Роджерс не сразу увидела мужскую фигуру, появившуюся в дверях. Нервно дергая крышку от бутыли с водой, она какую-то пару мгновений смотрела в одну точку и нервно кусала губу, задумавшись о чем-то своем; и вспомнила о Летиции, собравшейся этим вечером ночевать у подруги, да пообещала себе позвонить дочери уже на улице, дабы узнать, всё ли у девочки в порядке.
Развернувшись в сторону выхода, Милагрос не сделала и шага. Буквально-таки вросла ногами в пол и застыла в одной позе, чуть выставив ногу вперед, а взгляд упирался в лицо стоявшего напротив неё мужчины, бывшее её до боли знакомым. Лицо изменилось, естественно, с прошедшими годами, но его невозможно было не узнать.

Маркос медленно произносил её имя, настоящее имя, чеканя каждое слово, а у брюнетки от нахлынувшего волной волнения чуть закружилась голова, кислорода начинало не хватать. Не было и толики радости, не было и ощущения того, что она соскучилась по старшему брату за столько лет разлуки; он словно призрак явился перед ней из ниоткуда, каким-то образом нашел её в Калифорнии, и последнее было для мексиканки чудом. Или, неужели они потратили столько лет на поиски?.. Нет, быть того не может, в таком случае их встреча произошла бы многими годами ранее.
- Здравствуй, Маркос, - её голос предательски дрогнул, и Милагрос пару раз кашлянула, прочищая горло. Провожая брата взглядом, она по-прежнему оставалась стоять на том же месте, и ей безумно хотелось, чтобы всё это оказалось каким-то дурным сном. Ведь с момента побега женщина так ни разу и не испытала желания вновь увидеться со своей семьей и, тем более, вернуться на родину; была какая-то тоска, да, этого не отнять, но это лишь скорбное чувство по чему-то утерянному или ушедшему в прошлое, не более. Уже став Изабеллой, она радовалась новой жизни даже тогда, когда та давала пинки под зад или загоняла в угол разного рода проблемами, трудностями. И о доме мексиканка старалась лишний раз не вспоминать. – Я не забыла, как меня звали в прошлом, как не забыла тебя, нашу семью и наш родной дом. Но здесь я уже много лет Изабелла Роджерс, да, - немного успокоившись, женщина нашла в себе силы говорить уверено. – И это теперь мое настоящее имя, - однако, в следующую секунду Милагрос вновь напряглась, как натянутая гитарная струна, и назревшего спокойствия вновь не стало.

Маркос упомянул имена сына и дочери – это все, что нужно было знать о намерениях брата касательно её самой. Он и тогда был серьезным человеком, имеющий, как минимум, множество связей, и ему уж точно не составило труда не только найти свою сестру в столице солнечного штата, но и понять, какой жизнью она теперь живет, с кем живет, как этих людей зовут, и что эти люди для нее значат. Это мексиканка хорошо понимала, и ей мгновенно стало не по себе.
- Когда и как ты меня нашел? – брюнетка подошла чуть ближе, но усаживаться на диван рядом с мужчиной не стала. Ей отчего-то было спокойнее нависать над ним, смотреть на него сверху вниз, сложив руки на груди; так она чувствовала себя более…защищенной, что ли. – Ты уже видел Томаса и Летицию? Или ты всё это время выслеживал только меня? – женщина надеялась на второе, ей безумно не хотелось устраивать семейную встречу с неизвестным для её детей родственником, хоть и близким. Она знала, на что способен Маркос, какой он человек, и самым правильным сейчас будет отвязаться от него, вновь разорвать с ним всяческие связи; ах, было бы это так просто, как кажется. – Нам не о чем разговаривать, брат, я не собираюсь тебе ничего рассказывать. Знаешь,  я всегда мечтала отрастить добротные такие, черные густые усы, чтобы меня даже родной отец не смог узнать, встреть меня случайно на улице, - в ногах, да и во всем теле, чувствовалась усталость после всех физических упражнений и бега, Милагрос все больше хотелось присесть на диван, хотя бы на его край, чтобы хоть немного расслабиться. Но вместо этого она продолжала стоять, и будет так стоять, наверно, до последнего. – Вот так я не хочу иметь со своим прошлым дела.
[NIC]Isabella Rogers[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2bLJk.jpg[/AVA][SGN]Hiding out deep down.
- - - -
http://funkyimg.com/i/2bLJj.gif http://funkyimg.com/i/2bLJi.gif
[/SGN]

Отредактировано Bernadette Rickards (2016-05-26 11:13:55)

+1

5

Маркос смотрел на сестру и чувствовал, что она не понимает, что значит его появление здесь. Что он пришел не говорить, а с конкретной целью – вернуть ее домой. Похоже, Милагрос за долгие годы разлуки успела ощутить уверенность и твердую почву под ногами, а Арельяно не любил, когда женщины, не зависимо от того, какую роль они занимали в его жизни, чувствуют себя настолько спокойно в его присутствии, что проявляют это вслух. Даже Элена, прожив с ним четверть века, проявляла осторожность в определенные моменты.
- Нет, их я еще не видел, но планирую навестить в ближайшее время, - все так же спокойно ответил он и сцепил пальцы в замок, сложив руки на ноге, при этом не сводя взгляда с сестры. – Ты что-то имеешь против нашей встречи?

Ему было тысячу раз плевать, конечно, потому что он и без ее слов знал, что она будет против. Вопрос был чисто риторический и ответа не требовал, скорее, служил неким предупреждением для нее, чтобы поубавила пыл в общении. Пока он держал себя в руках и не позволял себе ничего лишнего, а мог ведь сходу показать все свое отношение к ее выходке. Он мог быть терпеливым и знал, что у него еще будет много времени, чтобы разъяснить свою точку зрения, если нужно – навязать или вдолбить, чтобы она хорошенько уяснила.

- Да мне и не нужно, чтобы ты мне что-то рассказывала. Все что мне нужно, я знаю без тебя, - мексиканец помедлил, а потом поднялся, в секунду изменив для Милагрос ситуацию относительно их положения, так что теперь ей нужно было смотреть на него снизу-вверх, либо стоять с опущенной головой, если она не хотела этого делать. Он подошел слишком близко и не удивился тому, что младшая сестра попятилась от него назад из-за этого. – Почти всё. Для начала ты мне скажешь, кто помог тебе с твоим «настоящим» именем.

Сбежать в одиночку в Штаты она никак не могла, как и сделать документы без нужных знакомств, а в то время Милагрос была в таком возрасте, когда никто из окружения ей бы не помог. Либо нашелся кто-то столь же глупый. По правде говоря, они все провернули настолько быстро и удачно, что найти сестру по «горячему следу» им с Луисом не удалось, а они ведь грешили на враждующий картель и какое-то время ждали условий, либо того, что им озвучат сумму выкупа. Они ждали несколько дней, попутно через свои каналы отслеживая автобусные рейсы, аренду автомобилей и регистрацию на рейсах в аэропорту. Они убили кучу денег, но даже потраченная сумма была не важна по сравнению с тем, что происходило с родителями, что происходило с матерью. Разве было странным изначальное желание Маркоса забрать у Милагрос детей и дать ей ощутить то же самое? И разве не великодушно он поступил, не осуществив подобное?

- Ты мне скажешь, а я подумаю над тем, что мы будем делать дальше. Может быть, расскажу тебе о своих дальнейших планах. И ты не рыпнешься, не сделаешь ни единого шага. Потому что как только мне сообщат, что ты снова пытаешься сбежать – клянусь, ты пожалеешь, что когда-то в твоей голове появилась даже мысль о том, чтобы сбежать из Тихуаны, поняла? – он пристально смотрел на женщину, не обратив внимание на одного из своих людей, появившегося в дверях. – Ты ведь любишь своих детей, Милли? И не хочешь пережить то, что пережила твоя мать, когда ты внезапно пропала, м? – он снова приблизился и почти ласково погладил ее по темным волосам. – Скажи мне, кто помог тебе сбежать, кто помог тебе с документами и переправил тебя через границу, а я пообещаю, что твои дети останутся при тебе в любой ситуации, что бы я не решил в дальнейшем.

+2

6

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » never let me down again