В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » so fucked up ‡how to lose friends & alienate people


so fucked up ‡how to lose friends & alienate people

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

от создателей "больше никаких игр" и "ещё один отыгрыш? я? да ни за что!"
ANDY & ANDY with NORA & BEN
2021 год
Кембридж, штат Массачусетс, США
когда нас перестанет упарывать, мы придумаем нормальный сюжет, а пока вот вам немножко Бирсака
http://funkyimg.com/i/2bAVh.gif

+3

2

ходячая патлатость.
всмсл вв.

Наверное нужно было что-то сказать..? Ну, я имею ввиду, Энди? Куда пропал, почему не позвонил ни разу за две недели, хотела подвез её до дома и сказал, что утром приеду снова... Не знаю. Наверное, нужно было... Размышляю об этом уже почти три дня, ровно столько мы уже находимся в пути, почти без остановок, в машине душно, вперед - дорога, и позади - тоже дорога. Если честно, я уже порядком заебался сидеть за рулем, у меня затекли руки, ноги, жопа, а я всё ехал, и ехал, и в моей голове были только мысли об Энди, а еще отборный, чистейший, такой, от которого вянут уши, мат в адрес моего дорогого Бена, из-за которого я, в общем-то, и сорвался. Самое смешное, что я даже не в курсе был, что произошло, и зачем еду. Это было примерно как... "Энди, брат, я в ебаном Массачусетсе, ты мне нужен". И вот я еду.

Но, наверное, нужно вернуться немного назад и рассказать подробнее о том, почему я так парился по поводу Фостер. То ли две недели назад, то ли даже уже три, я убил человека. Не совсем то, чем я горжусь, и не совсем то, о чем мне нравится вспоминать. Алкоголь и шок стерли часть моих воспоминаний о той ночи, и я бы решил, наверное, что мне всё это приснилось, но в наследство мне досталось два шрама: один на брови, прямо поверх старого, и на башке, его можно было нащупать. Они, а еще примерно +100 очков от отца в пользу того, что я конченый кретин, и не давали мне уверовать в то, что та блядская ночь - плод воспаленного алкоголем воображения. Отец помог избавиться от тела, мы отвезли Энди к её дому, а затем я поехал домой уже к себе, где мне предстояло отчитываться перед матерью, ну и вообще, типа общаться с семьей, потому что они не видели меня три месяца, соскучились и бла-бла-бла. Энди я пообещал, что заеду за ней на следующей день и... не заехал. Ни на следующий день, ни на день после него, ни даже через неделю я не объявился. Еле-еле дождался возможности съебаться из дома, сел в автомобиль и поехал, куда глядят. Мне было хуево и не хотелось никого видеть. Как я уже сказал, смерть человека от моей руки - не совсем то, чем я гордился.

Две недели я провел где-то в районе Канзаса, просто не спрашивайте меня, что я там делал, очевидно же, что занимался какой-то хуйней, даже работой прикрыться не удалось: с расстройства я забыла заехать к парням и забрать у них товар. Но, в общем-то, хуй с ним. Не важно. Пять дней назад я вернулся в Сакраменто, ошивался у Лисы, много спал, ел, короче, приходил в себя после блядского Канзаса, в котором чуть не сдох от голода. Деньги я взять с собой тоже забыл, да.
А потом мне позвонил Бен, словно почувствовал, что я готов к очередной поездке. Дальше просто... Я позвонил Энди и сказал, что если она хочет поехать со мной, чтобы собиралась, и я буду через полчаса. Приехал чуть раньше, только затормозил у дома, как открывается дверь. Энди садится в машину, не спрашивает, где я был, не трахает мне мозг, не пилит (как это делала два для Лиса, например), мы трогаемся и я не могу отделаться от ощущения, что отхватил себе самую идеальную девушку во вселенной.

**

А потом мне пришло в голову, что идеальных девушек не бывает. И что это странно, то, как она себя вела. В смысле... Вообще, вообще ничего не сказала. Не спросила, где я был, не упрекнула в том, что за всё время я ей ни разу не позвонил. Даже не намекнула на то, что переживала, как это сделала Лис (я появился у неё на пороге, а она удивленно вскинула брови, и далее следует цитата: - А я думала ты уже где-то сдох.), потому что, как я понимаю, все считают, что сдохнуть я могу в любую секунду, и если я не звоню дольше трех дней, то всё, пиздец, я дохлый уже лежу в какой-то канаве.
Короче, я начал париться. И разумеется, это сказалось на моем настроении. Я много молчал, иногда пытался завести какой-то разговор, но потом сливался. На вопросы отвечал невпопад, курил больше обычного, хотя казалось бы, куда больше. Да мы даже не потрахались ни разу за эти три дня! Вот, что я называю кризисом отношений. Странно, что на разговор я решился только спустя три дня, когда мы почти подъехали к Бостону, и остановились на какой-то там по счету, может быть, двадцать пятой за весь путь, заправке. Отправляю Бену смс с текстом: Че куда дальше? Я почти на месте. Затем выхожу из машины, чтобы заплатить за бензин.
- Слушай, Энди. Почему ты поехала со мной? - оке-е-е-ей, не совсем так я хотел начать наш разговор, но ладно, сказанного уже не воротишь. - В смысле... Ты даже не спросила, куда мы едем. Дал тебе полчаса, и вот ты уже... Блять, ладно, я так не могу. Прости меня, что проебался. Ладно? Что обещал заехать, а затем пропал на две недели, и даже ни разу не позвонил, - с сомнением почесываю затылок, ощущение, что несу какую-то хуйню, становится отвратительно навязчивым. Хочется курить, чего на заправке делать типа не стоит, а еще что-нибудь пнуть...

[AVA]http://funkyimg.com/i/2arKW.png[/AVA]
[NIC]Andy Reed[/NIC]
[STA]fuck this, fuck that.[/STA]
[SGN]

G R A B  T H E  F U T U R E  B Y  T H E  B A L L S.
F U C K  T H E  P A S T  I N  T H E  A S S.

http://funkyimg.com/i/2bB5p.gif
A B O U T.

[/SGN]

+3

3

внешний вид;

Не могу сказать, что я привыкла к постоянным пропажам Энди на две недели, вовсе нет, да и дольше, чем на пять-шесть дней он обычно не исчезал, а тут пошла вторая неделя тишины, и я немного напрягалась, думая о том, как он там, чем вообще занимается, и, если бы он предпочел на это время, на сложный период своей жизни, в который надо переварить убийство человека, общество своей лучшей подруги Лисы, я бы огорчилась, но попыталась его понять, как всегда. Потому не звонила, не искала и не караулила под дверью у подъезда, четко понимая, что правда не всегда бывает такой, какую тебе хочется слышать, и от некоторых известий себя лучше обезопасить.
И тем не менее, каждое утро на протяжении этих долгих дней, тянувшихся бесконечной унылой чередой, я просыпалась и в первую очередь думала о Риде, протирала глаза и тянулась рукой к телефону, не для того, чтобы отключить будильник и посмотреть расписание занятий, а для того, чтобы убедиться в том, что сообщений от Энди нет, и с каждым новым утром, с розовым рассветом, лизавшим мой подоконник, таяло облачко надежды на то, что мы с ним еще вместе, что я ему нужна.
Глупая-глупая Тасмания, каждый раз верила в свою слепую любовь и прощала Риду все обиды, позволяла играть с собой, манипулировать, как жалкой марионеткой, и продолжала любить. В приюте я всегда была сильной девочкой, сама поражалась тому, когда наткнуть на хоть что-нибудь, способное меня изменить или даже сломать, и вот, пожалуйста, все как у всех юных девушек — встретила парня и в омут с головой. «Ты глупая» — это мне часто говорила Клэр, не со зла, просто шутила, вспоминая себя в этом возрасте, и добавляла, что она бы никогда не позволила, чтобы к ней мужчина относился подобным образом. Я лишь пожимала плечами и делала очередную затяжку, теперь я уже не скрывала своей пагубной привычки и курила при матери, заявляя, что не понимаю, о чем она толкует.

Чем я занималась все это время, пока Рид переваривал роковую ночь в своем уме и принимал какие-то решения? Да все просто — посвятила себя учебе, стала приличной девочкой, которой я становилась и в «Городе», когда меня лишали привычных и любимых занятий — спорта, футбола, проказ. Сидеть и плевать в потолок я не умею, потому занимаюсь хоть чем-нибудь, чтобы проводить время с пользой. И если я не могу рвануть автостопом в Техас, то, так уж и быть, у меня появляется возможность сесть за учебники. К удивлению, обнаруживаю, что юриспруденция дается мне легко, через два дня непрерывного чтения специальной литературы я втягиваюсь, начинаю смотреть видеоматериалы, документальные фильмы, прошу мать отвезти меня в ЛА, в библиотеку и выписываю несколько увесистых томов. Пару раз звоню Ким, мы болтаем о ерунде почти по часу и в субботу вечером идем в недорогую пиццерию. Я держу свое слово и появляюсь в ее жизни чаще, мы строим планы на будущее и мечтаем о том, что скоро она прославится и будет шить наряды для Мадонны, или для Тейлор Свифт, в общем, станет крутой. Снова чувствую себя доброй, открытой и правильной, снова возвращаюсь в прошлое, и мне это нравится, но на окормке сознания мотыльком бьется мысль, что это не мое, не нужное, не то, чего я хочу, что я должна сейчас быть в другом месте и заниматься другими вещами.
Не знаю, как объяснить это чувство. Вот сидишь ты в комнате, занимаешься чем-то, читаешь или играешь в приставку, и все хорошо, но потом выходишь на улицу, набираешь в легкие чистый воздух и ловишь такой кайф, что по возвращению комната, в которой все было хорошо, становится душной и тесной. Ты снова садишься за книгу и через пару часов забываешь о запахе свежести, вот так и со мной. Я могла жить без Рида, но он был моим глотком свободы, без него я чахла и начинала задыхаться. Да, в его обществе мой вид был более потрепанным, но глаза лихорадочно блестели счастьем, а без него, без наших сумасшедших идей возвращался лоск и ухоженный вид, но взгляд угасал, становился серым и мертвым.

Сегодня вечером мы с Энглерт и Ником собирались в кино, я говорила друзьям, что Энди работает и не показывала своего расстройства из-за его пропажи, и, как почуяв, что я стараюсь жить дальше и не тосковать, Рид кинул мне сообщение о том, что мы едем… Куда мы едем? Ой, да насрать вообще! Я сжала телефон обеими руками, и, довольно повизгивая, запрыгала по квартире, собирая необходимые вещи в рюкзак, а вещей мне надо не так уж много, набор для поездок всегда наготове.
Через двадцать шесть минут и двенадцать секунд приезжает Энди, и я, закинув рюкзак за спину, выбегаю ему на встречу и занимаю свое место в машине, место пассажира по правую руку от него. Обычно ведет он, но если ехать предстоит больше суток, то я его подменяю на пару часов [особенно, если мы торопимся], он успевает вздремнуть и поесть.
Смотрю на него украдкой, выглядит уже не так паршиво, как тогда, когда мы расстались, и я облегченно выдыхаю, вообще, кажется, что Рид порозовел и пришел в себя. Интересно, где он был все это время? Дома? Тогда не удивительно, мать не дала бы ему порасти грязью и сдохнуть с голода. Хочу познакомиться с Лолой, посмотреть на женщину, у которой из ребенка вышло такое… такое чудо, да.

Мы едем достаточно долго, разговариваем о всякой ерунде, вроде того, сколько у нас денег, и надо посмотреть на карте парковки и круглосуточные магазины. В основном я читаю, смотрю на ту самую карту, пытаюсь спать, короче, как-то напряженно. Хочется о чем-нибудь его спросить, о том, как он там проводил время, но не хочу быть навязчивой, не думая о том, что мою мнительность запросто можно перепутать с равнодушием.
Когда машина останавливается на очередной заправке, я тоже выхожу и потягиваюсь, разминая затекшие руки и ноги. Нет, я не жалуюсь и привыкла к сидячему образу жизни, но при первой же возможности старалась побольше шевелиться.
— Потому что мне нравится ездить, нравится сам факт поездки и нравится твое общество, — ныряю в салон и забираю с сиденья свою пачку с тонкими сигаретами, доставая одну и прикуривая. — Ну, мы едем в Бостон, потому что Бену что-то надо, вряд ли бы мы могли поехать куда-то, куда бы я не захотела, нет такого места, — я стараюсь быть честной, но немного ерничаю, стараюсь говорить поверхностно и не углубляться в свои чувства.
Когда он извиняется, я открываю рот от удивления и округляю глаза. Рид, конечно, часто косячит и часто просит прощения за свои косяки, но в этот раз я не считала, что он сделал что-то не так. Да и когда он убил человека, я искренне верила в то, что Энди поступил правильно. Что со мной не так?!
— Я и не злилась, — делаю глубокую затяжку и подхожу к нему, становясь напротив и обнимая одной рукой за торс. — Все-таки,ты человека убил, а не муху, ситуация располагала к долгим размышлениям. А тебе бы хотелось, чтобы я названивала и ломилась к тебе домой? Кстати, где ты был? Не хочу лезть не в свое дело, — забираюсь пальцами в его волосы и взъерошиваю их, — просто интересно, две с половиной недели прошло. Я волновалась. Немного. Ты чертовски везучий засранец.
Работник заправки смотрит на меня неодобрительно, замечая окурок в руке, и я спешу потушить сигарету, даже не выбрасываю бычок на асфальт, так и держу в руке.
— Бен тебе не сказал, на кой хрен мы едем через всю Америку? Я соскучилась по Норе, — улыбаюсь и встаю на носочки, целуя парня в подбородок. — Как твоя семья?
Мы редко говорим о его родственниках, потому что я считаю, как всегда, что лезу в слишком личное, но, может, иногда так и надо? Если Энди будут неприятны эти разговоры, он даст знать.

[AVA]http://funkyimg.com/i/2bWy1.png[/AVA]
[NIC]Andy Foster[/NIC]
[STA]разум когда-нибудь победит[/STA]
[SGN]
http://66.media.tumblr.com/fc2a3eff2ba8a0d39072d82ea2c78498/tumblr_o3gzcxs5T41s862sco8_250.gif http://67.media.tumblr.com/2acdb84e13aebba0d08ad94582c693f7/tumblr_o3gzcxs5T41s862sco5_250.gif
я не изменюсь, МЕНЯ воспитывали
н е   п о д   вкусы окружающих.
[/SGN]

+1

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » so fucked up ‡how to lose friends & alienate people