Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Каста не алкашка ‡я тем более ‡undefined


Каста не алкашка ‡я тем более ‡undefined

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i1153.photobucket.com/albums/p510/YoureStillAnInnocent/fb8198e5.gif
Николь и Ирэн
25 февраля 2016
Я буду пить и домогаться Касту, все скучно, не читайте нас

+2

2

Я никогда не трачу время впустую. У меня всегда есть цель, оправдания и причины. Сегодня, разумеется, не исключение. Я знаю для чего это делаю, куда я пойду и чем все это может закончится. Вообще, это уже некая привычка. Вечер - бар. Вечер - алкоголь. Вечер - веселье. Это не ассоциации, это как у меня проходит вечер. Относительно однообразно, зато всегда в компании людей. Не известных людей, зато не в одиночестве. Теперь я могу понять. Теперь я не буду осуждать людей, которые зачастую состоят в близких отношением со стаканом или с бутылкой. Очень выгодные отношения. Такие однообразные с одной стороны и веселые с другой стороны. Никогда не знаешь как ударит в голову алкоголь и как ты закончишь этот вечер, если вообще не закончишь эту жизнь. Я же, в свою очередь, не торопилась на тот свет и старалась быть очень аккуратной. Не вступать в ссоры, драки и тем более не устраивать этого. Я сохраняла дистанцию между незнакомыми мне людьми и предпочитаю, чтобы люди сохраняли дистанцию по отношению ко мне.
Меня уже не спрашивают какие планы на вечер. Не спрашивают во сколько буду дома. Фрида знает, что я буду в баре или клубе. Знает, что вернусь, когда силы будут на исходе или совсем утром, когда вылезу из чьих-то объятий. Стыдно ли мне за мое непристойное поведение? А это никого должно волновать кроме меня собой. Самая главная проблема, это моя совесть. Единственная с кем я не нахожу общего языка, а с остальным проблем нет. Меня можно посчитать обычной прилежной девочкой, которая утром готовит завтрак, если меня не тошнит, моей любимой девочке, после выбегаю на работу, где всем улыбаюсь, заражаю всех позитивом и настроением. Я не привыкла жаловаться на свои проблемы, неудачи и тем более депрессии. Мне проще выдавать себя за счастливую и веселую. Вот и сегодня все по расписанию: завтрак, работа, улыбка, веселье, ложь - все это обман и маска. Только к вечеру я снимаю с себя оковы маски, которая  мне неприятна и начинаю играть просто в выдумщицу.
Сейчас я выхожу из дома и еще не знаю кем буду сегодня. Кто станет моей жертвой. Мужчина в кожаных штанах и с бицепсом больше, чем мои ноги, а может это будет скромная и невинная особа в романтичном наряде.  Обычно я захожу в клуб, делаю несколько ходок по помещению и выбираю самую приятную для меня особу, придумываю себе роль и начинаю игру.
Сегодня я в баре. Поначалу всегда стыдно и неловко, но я не хочу оставаться одна и злоупотреблять алкоголем в одиночестве это уже сверх алкоголизм, который я не приму. Пройдя немного от входа медленно прохожу глазами по аудитории. Со стороны может показаться что я кого-то ищу. А так и есть - я ищу. И кажется нашла. У барной стойки сидела девушка. Мне не было видно ее лица, но что-то привлекло мое внимание к ней. Не могу сказать, что она была романтичной особой в невинном наряде. Тут все было наоборот - невинностью от ее и не пахло, это мне и нравилось. Мой шаг ускоряется, улыбка на лице становится все шире. Попалась.
- Угадай кто - тихо и быстро говорю эти слова около ушка незнакомки и пока она не успела среагировать, закрываю глаза своими руками, надеюсь, ты не из диких и буйных. Улыбайся, это игра. Мое веселье.

look

https://pp.vk.me/c636317/v636317707/5766/RZEqMxc3X60.jpg

Отредактировано Nicole Marder (2016-05-14 20:24:09)

+1

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Каста не алкашка ‡я тем более ‡undefined