vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Ты это тоже видел?! ‡- да..


- Ты это тоже видел?! ‡- да..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2bEZz.gif
http://funkyimg.com/i/2bEZK.gifhttp://funkyimg.com/i/2bEZM.gif

Участники:
Diana Chatillon & Marcus Braille
Место:
психиатрическая больница "Health-Point"
Время:
точно неизвестно
Время суток:
точно неизвестно
О флештайме:
есть места, которые не стоит посещать.. жаль, что не всем хватает на это ума

Отредактировано Marcus Braille (2016-05-11 10:14:12)

+1

2

внешний вид

http://funkyimg.com/i/2bK74.jpg

Что нужно журналистам?! Ну, я, наверное, обобщила, потому что не всем журналистам рьяно хочется влезть туда, куда не просят, но большинство подобное как раз проворачивают. Впрочем, я никогда не отличалась тихим спокойным характером, поэтому сия стезя как раз для меня. Я знала, кем хочу стать еще с детства, а вот с возрастом моя уверенность в профессии, которой я хочу завладеть возросла до предела разумного. Чего хотела я добилась, иного было просто не дано. Всегда добиваюсь своей цели, если она конечно осуществима и приземлена. Что-либо из мира фэнтези не практиковала, не приходилось испытывать нечто несуразное и заниматься тем, что явно не даст результат. Выдумки – не для меня. Я стараюсь на все смотреть реалистично, здоровым взглядом, а не выдумать всякие истории в голове, чтобы преподнести сущий бред в очередной вымышленной газете, которую прохожий выкинет в близ находящийся мусорный бак. Как правило, я люблю заманивать мышек в угол, чтобы им было интересно, что же будет дальше, чего им ждать за очередным поворотом, какова их судьба и все в подобном духе.
Для меня очень важно, чтобы история мною написанная зацепила, заинтересовала, чтобы меня читали постоянно и ждали очередного выпуска журнала. Нужна история, которую я люблю лично наблюдать, писать о ней и тем самым привлекать к себе «зевак», которых хватает с лихвой. Черным пиаром я не занимаюсь и сразу сказала, что не буду на этом акцент ставить не при каких условиях. Мне нужны существенные факты происходящего. Реальные истории, ситуации из жизни даже обычных людей, но не такие, чтобы было обыденно и не интересно. Дополнительно ко всем моим характерным качества я не могу без приключений, всегда нахожу о, что не следует находить. Как правило, обычно заканчивается это не совсем хорошо или же хорошо, но не для всех. В свою очередь я однажды попала в нелепую историю, о которой и вспоминать нет никакого желания, но все же благодаря упорству и дерзости добилась-таки своего, хоть и не без проблем.
Что же касается предложений различных поступающих постоянно от моего так скажем «директора», то они бывают довольно опрометчивы; с некоторыми из них бываю полностью не согласна и убедить меня бывает в чем-либо довольно сложно – должны быть какие-то неземные факты, чтобы привлечь мое внимание к очередному делу. Журналистов у нас работает вполне достаточно, чтобы привлечь ни одного человека к тому или иному делу, но, как правило, Маркус и Диана (я и мой несравненный друг журналист) подпадаем под категорию так называемых любимчиков. Нам достается порой очень интересное и даже необычное, но не из мира «извне», я в такое не особо конечно верю. Хотя и люблю после работы просматривать фильмы-ужасы.
Очередное задание, на которое нас отправили, поручив ну очень важное дело. Поначалу узнав о том, куда нам следовало пойти я удивилась. Не каждый день как-то приходится посещать психиатрическую клинику, да и не приходилось давненько уже заходить в подобное место, где обитают неуравновешенные люди. Опять же это все было так поверхностно сказано, что видимо сам наш Глава не особо был доволен, но что поделать, когда того требуют «наверху восседающие любознатели». По истечению двадцати минут все неожиданно «замяли» и дали отбой. То есть уже можно представить какое разочарование появилось на моем лице. Я не понимала озадаченность поручающего это задание, откуда столько испуга в глазах у взрослого мужчины. Обычно остается впечатление, что человек не договаривает информацию, но на этом была поставлена жирная точка.
Покоя, конечно, не будет особенно после такого изречения. – Маркус, что об этом думаешь? Заворачивая прядку на палец, озадаченно интересуюсь у своего коллеги. – Все же очень странно, не находишь? Изгибая в удивлении бровь, продолжаю копошиться у себя в столешнице. Может быть, удастся нарыть хоть какую-то информацию об этой больнице, точнее психиатрической клинике. – Не дает мне покоя все это, в итоге на руки попадается какая-то пожелтевшая старенькая газета весьма потрепанная. – Смотри сюда, восторгающий голос, искристый взгляд, будто клад нашла. Картина всего написанного и нарисованного так скажем немного загоняла в тупик. Какая-то неясность и веяло тут чем-то мистическим и необычным как по мне. – Смотри, статья о пропавших журналистах, ткнула пальцем именно в то место, где было выделено жирным шрифтом, но факт в том, что было это давным-давно…

+1

3

вв

http://fighterxfashion.com/wp-content/uploads/2015/01/conor-mcgregor-wearing-reebok-3.jpg

Диана Шатильон! Казалось, что этого имени не знают лишь маленькие дети и умалишенные, остальным же оно было прекрасно знакомо. Право публике достается лишь конечный результат того колоссального труда, что она проделывает каждый раз, выискивая и выуживая материал из таких мест, куда обычный журналист даже и не подумает обратить внимание. Она знала все и обладала необыкновенной смекалкой.. нет, шестым чувством, что не раз направляло ее в раскопках очередной порции знания. Маркус даже немного завидовал ей, в хорошем смысле этого слова конечно, пусть это будет комплиментом от мужчины. Ведь это вообще противоестественно, когда мужик соглашается с фактом, что женщина в чем-то лучше него. А он это прекрасно осознавал. У него на вооружении был огромный багаж опыта и знаний, но козыря, которым обладала Диана, всегда не хватало… А козырем этим был талант, при том как профессионал она ничем не уступала Марку. Вот такой была Диана Шатильон.
Если честно, то Маркус был очень рад, когда его назначили в пару к этой обворожительной даме. Уж не будем акцентировать внимание на мастерстве, что было присуще этой девушке, но и помимо этого у нее было достаточно «талантов», способных привязать на себе внимание Брайля. Ди была просто сногсшибательно красива. По внешним данным у нее было 10 из 5, не к чему придраться. И это, смею заметить, временами сильно отвлекало, особенно когда они ехали брать интервью, и она выбирала наиболее подчеркивающий ее формы наряд, на столько, что даже Марк не мог оторвать глаз, да и не раз просил более так не одеваться, а то недалек час… ну вы поняли. Право за столько лет совместной работы между ними так ничего и не было. Черт его знает, но какую-то двойственность являли собой их взаимоотношения. Вроде коллеги, а вроде близкие друзья, притом нельзя отрицать, что нравятся друг другу, но черту эту еще никто даже не пытался переступить. В общем, они были замечательной слаженной командой, способной прикрыть друг друга и сломать любую бетонную стену, что встанет перед ними.
Обыкновенный рабочий день, не предвещающий беды. Как говорится – затишье перед бурей, затянувшийся момент, когда несколько дней эта парочка фактически сидела без работы, от скуки перебирая когда-то заброшенный дела. Они медленно сходили с ума и занимались всякой фигней, протирая дырки на своих джинсах. Только вот лучше б так и продолжалось, поскольку Марк не был готов увидеть подорванного шефа, что в предистерическом состоянии забежал к ним в кабинет и начал заливать какую-то несуразицу Диане, про какую-то там психиатрическую лечебницу, что мол надо провести расследование, кто-то там пропал или не пропал, черт его разбери. Этого помешенного чудика понимала только Ди, Брайль же пытался лишний раз не вступать с ним в диалог, так как начинал сильно бесится, когда задание не имеет четкого представления и разъяснения. И не спасало даже теплое отношение начальства к Маркусу, вот давайте общаться о чем угодно, но не о работе.
Пробубнить и убежать, вот прямо в его стиле. Но не успела сама Диана что либо объяснить Брайлю, как вновь врывается шеф и дает отбой, причем с крайне ошарашенным видом.. нет, даже каким-то чересчур испуганным, у него никогда не было столь пустого и убитого взгляда. После его очередного ухода остался какой-то осадок недопонимания, мерзкое чувство, что что-то идет не так и никто не в силах с этим разобраться. А для бородача это вообще смерти подобно, когда ситуация не под его контролем… но лучше бы они просто забыли об этой ситуации и продолжили ждать дельного поручения.
- Он не из пугливых, ему рот угрозами не закрыть.. да и распоряжение пришло сверху, так что это не случайно попавшийся под руку материал.. Марк раскуривал сигарету и пытался свести концы с концами, но безрезультатно, в его голове ни как не укладывалось произошедшее. - Ди, что-то не так, зуб даю.. Брайль не обращал внимание на то, что девушка копошилась где-то у себя в столе и провалился в свои мысли на несколько мгновений, чувствую, что нечто подобное уже попадалось ему на глаза, только что именно?! Но ответ не заставил себя долго ждать, прекрасная брюнетка, сидящая напротив, откапала у себя какую-то старую статью, датируемую 2008 годом, соответственно уже больше 6 лет назад. А содержание статьи, к сожалению, не несло никакой информативной полезности, сплошная вода, за исключением факта, что журналист, пропавшие в клинике, так и не были найдены и объявлены пропавшими без вести, а расследование пропажи свернуты и объект объявлен закрытым. Но Маркус не был бы Маркусом, если бы его это удовлетворило.. и на остаток дня он засел в интернете, отключившись от реальности, и начал копать. Ничего. Никакой полезной информации о психиатрической лечебнице  «Health-Point» не было, даже на закрытых ресурсах, о существовании которых знали единицы. Просто по нулям, словно все хорошенько подчистили и оставили лишь воду, мол там проводились какие-то исследования человеческой психики и они добились каких-то результатов, и то 2003 года. А после нить повествования обрывается, будто ее и не было вовсе.
За окном давно стемнело, офис опустел, только Диана покорно сидела, ожидая Маркуса, параллельно пытаясь тоже нарыть инфы. Именно поэтому он и был горд, что знаком с ней – она знала цену человеческому труду, от чего никогда не трогала Марка, когда он занят – слова не говорила. Только к 12 часу Брайль вернулся в реальность и вновь закурил.. спустя часов 7-8. - Нет, Ди, пусто. Вообще ничего внятного нет, за ними очень хорошо подчистили.. Он сидел откровенно растерянный и недоумевающий, как такое может быть. Нет, как стирают данные он в курсе, он не мог понять, что послужило причиной такой кардинальной зачистке, для такого должны быть веские причины. - Если у тебя нет планов на сегодняшнюю ночь, то мы можем доехать до туда.. она, в принципе, не так далеко, пару часов езды. Брайлем стал охватывать азарт, но он противоречил предчувствие, что туда ехать не стоит. - ТЫ смотри, если не хочешь – то двигай домой, все-таки это не музей, а психиатрическая больница и тебе вряд ли там понравится. То  было дело привычки, они всегда ездили на дела вместе, ни разу никто не отправлялся в одиночку – таким образом, они и перестраховывались.

+1

4

Интерес все же веял, и веял, между прочим, чертовски охренительно; моя голова была забита этой психиатрической клиникой, ничего более так не могло теперь затронуть мою душу и «животный» интерес. Тыкая по клавишам коготками, клацая мышкой, пролистывая, вчитываясь в искореженные строки в сети интернет ничего полезного и того, чтобы так зацепило, заинтересовало, нет и нет было. Глаза уже хотели освободиться от назойливого монитора, будто мешок песка в каждый высыпали, но интерес превыше всего. Сейчас вот, правда о работе не могло быть и речи, но если бы не мой интерес к материалам дела разного дела и происхождения, то меня бы и не устраивала работа соответственно. – Вот и че сиськи то мять Маркус, а? Бывает и такое, что степень выражения и лексикона зашкаливает до невероятных «точек» находящихся за гранью человеческого восприятия и понимания, но только на Брайлю; он прекрасно понимал не только слова, фразы, буквы, но и каждый жест моего тела, что маловероятно угадать кому-либо другому. Так или иначе, именно с ним я могла говорить на разных языках, а также языках тела – иногда на это вовсе не требуются слова. – Один хрен так мы ничего не нароем и это понятно, глоток уже теплого кофе заставляет меня недовольно хмуриться. – Гадость блин. У нас там чайник горячий, да? В офисе мы оставались уже одни. Перед уходом начальник еще раз как бы казал на то, что нам стоит забыть за это дело раз и навсегда, не лезть, не копать и не совать свой нос туда, куда не следует. Тон голоса начальства нашего был грозный, но одновременно и взволнованный. В любом случае он что-то знал, просто не хотел говорить об этом, даже не старался намекнуть хоть немного о том, что же могло так напугать человека, который бьется со своими изданиями, который год подряд. Казалось бы, ему совершенно ничего не страшно, не чуждо и собственно плевать он хотел на всё и на всех; однако тут таилась явно какая-то чертовщина, раз он неоднократно уходил от темы, которую сам же изначально и задал.
- Херня мать твою какая-то. Я злюсь…ты же видишь это. Я краснею от того, что злюсь, фырчу, словно возбуждённо взбудораженная кошка на собаку, коим сейчас был тот неведомо-мистический недоматериал.  – Ну, просто не может быть такого, чтобы совсем ничего не было. Совсем ничего. Пустота. Черная дыра. Неугомонно свирепствуя, пытаясь себе доказать, что зацепка все же есть, просто мы ее к великому сожалению не видим. Но вот предложение Маркуса заставило действительно остыть на пару секунд и задумчиво смотреть в его глаза, не моргая, ехидно и озадаченно. Кто знал, что во мне сейчас вопило и трепетало, но я была готова рычать как опасная тигрица, царапая Брайлю спинку в кровь.
Подъехав на стуле с колесиками, которые поскрипывали, время от времени, ближе к Маркусу, ближе насколько можно я улыбнулась и аккуратно так, медленно, показала средний палец своему другу. – Вот это видел Брайль? Он прекрасно понимал, что это шутка. Я была еще той пакостью и язвой, просто на все мои порой даже не осмысленные действия, были необъяснимые поступки и слова. В общем, понять меня очень сложно, но все же возможно, если есть особое желанию, но не все этого хотят понимать.
- Такое пропустить я уж точно не могу и не стану. Так что гоу собираться на ледовое побоище к развратным медсестричкам и шаловливым пациентам, собрав быстро рюкзак, я направилась к тачке Маркуса. Как полагаю именно на ней мы поедем, а не пешком пойдем?! Все же два часа езды до дурки, будет еще и время поболтать.

Спустя двадцать минут….
- Что ты любишь слушать? Отчего твои соски возбуждаются, и волосы встают дымом? Последовал довольно милый смех, негромкий. – Надеюсь, у тебя курят? Но, в любом случае тебе придется потерпеть, называется, спросила разрешение, вытащив необходимое из рюкзака, я уже вдыхала сигаретный дым…

+1

5

Модель их общения для многих людей казалось… ну.. мягко говоря, несколько не стандартной для коллег, пусть даже на столько хороших. Они могли весь день хуесосить друг друга, поливать матом и поучать, а после еще и припоминать косяки, допущенные в течении рабочего процесса, но, как только работа заканчивалась, как ни в чем не бывало, двигали в бар или кофейню, где вместе угорали на произошедшим. Иногда он откровенно пытался развести ее на секс, что, конечно, никогда не получалось, да и разводки эти были скорее подколами, нежели намеками. Потому средний палец, что зиял пред глазами Маркуса, был всего лишь привычкой. - Ну маникюр-то у тебя конечно пиздатый.. но если я еще раз его увижу, то он окажется в твоей заднице! И не только он! Прорычал он, а после широко улыбнулся, параллельно начав укладывать в рюкзак минимум оборудования, в составе которого был фотоаппарат, несколько флешек и пара аккумуляторов с фонарем. Коль едешь в место, в котором запретили появляться – езжай налегке. - Я так понимаю, секса у тебя давно не было?! Смотрит на нее с поднятой бровью. - Смотри, я могу оказать тебе услугу.. джип у меня большой, можно от души.. С трудом сдерживая смех он прикалывается над Дианой.
Только вот внутри что-то свербит, словно пытается заставить отказаться от незапланированной поездки. Слишком много фактов, говорящих о том, что посещать психиатрическую больницу не стоит. Только он это что-то игнорирует, да и черта с два они смогут оставить интересное дело без расследования, слишком они дотошные. - Ладно, поехали, что кота за яйца тянуть! Его голос слегка дрогнул ,когда он дал согласие Диане на поездку. Нечто подсказывало, что ей точно не стоит ехать. И, признаться честно, он изрядно переживал за нее.. не сейчас, вообще, всегда. Каждое их серьезное дело, где была хоть какая-то угроза ее здоровью, сопровождалась повышенной концентрацией Марка на окружающих. Конечно, он был готов прикрыть ее в любой ситуации, но и он не всемогущ, соответственно она не защищена на 100%. Вот тебе и получается, что Диана, по сути, единственный близкий человек в его жизни, на которого ему не похуй, и та всего лишь коллега.
Они уже 20 минут в пути, а Маркуса слегка потряхивает от предвкушения какого-нибудь разоблачения века, разочарования точно не будет. - Это произойдет, если ты расстегнешь мне ширинку и сделаешь минет.. тогда точно и соски затвердеют, и волосы дымом, и все, что захочешь! НЕ пытаясь сдержаться смеется во весь голос, поглядывая на Диану и намекая, мол пора бы уже приступать. - Заодно и шею разомнешь, дорога-то долгая, а ты весь день за компьютером. Как серьезно-то он закивал, мануальщик хренов. - Курят, курят.. мне тоже подкури, деловая. Он без каких либо зазрений совести выдергивает сигарету из ее рук и открывает окно. - Слушай, а если серьезно, как ты думаешь, что нас ждет? Он мгновенно меняется в лице. Вообще, Брайль крайне серьезно относится к собственной работе. Он привык делать все качественно и доводить до конца то, что начал. Потому их тандем с Шатильон представлял серьезный вес в их сфере, имена были известны всем, кто прямо или косвенно был связан со СМИ. - Не нравится мне это дело, надо было заехать за пистолетом.. Да, у него было огнестрельное оружие. Все чисто, даже с собой никогда не брал, но, черт возьми, это не курорт, это не допрос очередного проворавшегося политика. Каждый из нас смотрел ужастики, где все дело происходило в заброшенной больнице. И пусть он был скептиком, внутренние переживания все равно не отпускали.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Ты это тоже видел?! ‡- да..