Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Tony
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Rex
[лс]
Justin
[icq: 28-966-730]
Aili
[telegram: meowsensei]
Marco
[icq: 483-64-69]
Shean
[лс]
внешностивакансии
хочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 26°C
Ты называешь моё имя, и твой голос отзывается в каждом уголке моего разума. Я чувствую его кожей, если такое вообще возможно. Или попросту пережитое... читать дальше
Forum-top.ru RPG TOP
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you said you wouldn't and you fucking did


you said you wouldn't and you fucking did

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Майя Кэрролл и Винсент Джервис
Март, 2016

+1

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Vincent Jervis (2018-05-19 23:33:30)

+1

3

На часах без четверти двенадцать, а я все еще не собираюсь спать. Нет, я не сижу дома в пятницу вечером, пуская слезы на очередной мелодраме и запихивая в рот горсти попкорна, пока мятые пижамные штаны протирают диван, потому что я нормальная девушка, а не какая-то там неудачница или любительница кошек. Я потягиваю через тонкую красную трубочку приторно-сладкую пинаколаду, откровенно скучая, пока мой друг Стенли пытается обчистить каких-то богатеньких бизнесменов Сакраменто за игральным столом. Наверняка он позвал меня с собой для прибавки пары пунктов к своей репутации, а я-то наивно поверила, что меня хотя бы научат играть в покер. Лучше бы пошли в бильярд. Там бы я сама обчистила его исхудавшие карманы.
- Эй, вообще-то это приватная вечеринка и с телефоном вход запрещен, - вопит один из картежников, зажав толстую сигару между большим и указательным пальцем в паре сантиметрах от рта, пока вибрирующий телефон перекочевывает из моей сумочки в руки.
- Больно надо. Ваша вечеринка – полный отстой, - закатываю глаза и поднимаюсь со своего места, бросив ленивый взгляд на взволнованного Стэна, поставившего на кон свою дорогущую тачку и теперь плохо скрывает переполняющего волнение, постукивая пальцами по игральным картам. Стоил ли его выпендреж хорошей машины? Не думаю. Я закатываю глаза и поднимаюсь со своего места, чтобы направиться к двери, минуя широкого вышибалу, приставленного охранником ко всем собравшимся за столом игрокам.
- М-м-м, да? – протягиваю сладким голосом в трубку, даже не пытаясь предугадать, чем обязана Винсенту Джервису в столь поздний час. Его голос звучит на фоне громкой музыки, от чего приходится инстинктивно отодвинуть динамик от уха, чтобы часом не оглохнуть. Я останавливаюсь в широком коридоре с приглушенным светом и пытаюсь достать из сумочки пачку сигарет, пока на том краю Джервис пытается надавить на жалость и просит у меня о помощи. – Ты случайно забыл дома кpeдитную карточку, или тебя обчистила симпатичная девушка в короткой юбке, при виде которой ты моментально теряешь рассудок? – мой голос звучит немного надменно и с некоторым вызовом, потому что этот идиот практически неделю забивает на съемки по необъяснимым причинам и конкретно разозлил не только нашего режиссера, но и меня, как свою непосредственную партнершу по съемочной площадке. – А какая мне от этого выгода? Назови хотя бы одну действительно вескую причину, почему я должна ехать за тобой на другой конец города? – нагло вру, набивая себе цену, ведь я уже опознала клуб по присланном фото со слегка захмелевшим лицом Винсента на фоне кожаных диванов и сигаретного дыма. Подлец как обычно слишком хорошо выглядит, как вишенка на чересчур сладком бисквитном торте, но это не меняет того факта, что я все еще злюсь за его прогулы.

+1

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Vincent Jervis (2018-05-19 23:33:37)

+1

5

Винсент пьяно хихикает в трубку, пока я щелкаю зажигалкой и прикуриваю сигарету, выдыхая сладкий дым прямо в коридоре. Я то и дело закатываю глаза и едва заметно трясу головой, пока на губах расплывается кривая ухмылка. Какой же сказочник. Ему в пору стать известным сценаристом, с которым хотят сотрудничать лучшие в мире режиссеры, а не простым актером, постоянно импровизирующм перед камерой и собственными руками портящим свою и без того не безупречную репутацию участившимися прогулами и намеренным игнорированием своих прямых обязанностей. Стоит ли мне сейчас поумерить его пыл и сообщить не самые приятные новости о том, что совсем скоро его планируют заменить на какого-то более ответственного парня, который будет приезжать за пару часов до начала съемок, очень долго учить и репетировать текст в гримерке, а потом выкладываться на все сто при ярких лучах софитов? М-м-м, пожалуй, нет, я хочу видеть исчезающую с его губ ухмылку, как только он поймет, в какое болото вот-вот угодит.
- Винсент, милый, всему есть предел. Даже запас пресной воды в мире не бесконечен, - делаю очередную затяжку, прислоняясь спиной к бархату обивки стены. - Если ты будешь лететь в пропасть, прости, но я не стану бездумно срываться за тобой вниз. Мой максимум – пару раз попытаться отговорить тебя не делать роковой последний шаг, но если уж не получится – я слишком люблю себя, чтобы портить свою жизнь или карьеру из-за чьей-либо глупости, - жестоко? Может быть, зато правда. Если хотите связаться со мной, то лучше уж знать какой же я человек, а не питать розовые иллюзии на мой счет. Может быть, я и хорошая актриса, может мне однажды даже достанется какая-то популярная кинопремия, но я не собираюсь всю жизнь притворяться. В конце концов, это обязательно приедет к посещению психолога, а я с детства терпеть не могу врачей и мозгоправов.
- Ох, как мило, ты готов на такие жертвы и все ради меня? – вновь закатываю глаза, с трудом сдерживая истерический смех в ответ на очередное заявление Джервиса. – Серьезно, Винсент, лучше бы ты пообещал мне первоклассный секс, думаю, тогда у меня было бы больше желания прийти на помощь, чтобы этой же ночью заставить тебя расплатиться по полной, - мы же все здесь взрослые люди и вполне можем называть вещи своими именами. – Хотя да, ты прав. Я не занимаюсь сексом с пьяными парнями. По крайней мере, не когда я сама трезва как стеклышко, - ложь, хотя я и впрямь пила сегодня слишком мало.
Переминаюсь с ноги на ногу и осторожно закусываю нижнюю губу, пытаясь взвесить все за и против этой поздней встречи. И все же Винсент ведет себя как тот еще мудак, сперва навешав мне лапшу на уши о своей любви к кинематографу и важности получения конкретно этой роли, потом игнорируя свой звездный час в лучах софитов, а теперь дерзя мне по ту сторону телефонного сигнала. Но тем не менее, мой лимит доброты на сегодня не исчерпан. Ну, или я и впрямь хочу лично и в самых ярких красках сообщить ему об ожидающих его перспективах.
- Никуда не уходи, а еще попробуй не надраться до зеленых чертиков и случайно не трахни проходящую мимо официантку. Я скоро буду, - нажимаю на завершение вызова, бесцеремонно тушу сигарету о красный бархат – это им за грубость, и набираю первый попавшийся номер такси.

+1

6

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you said you wouldn't and you fucking did