Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » И совсем проста игра в себя


И совсем проста игра в себя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Cassandra Castelli и Christophe Moreau

http://s020.radikal.ru/i722/1605/c3/5b2ddde1afdb.jpg

http://s013.radikal.ru/i325/1605/6a/19022f5043ee.jpg


1 июля 2016 года
Осторожных пронесет,
А наивные, не важно.
микросхемы стерпят все.
А сломаться может каждый...

Отредактировано Cassandra Castelli (2016-05-15 18:29:19)

+1

2

С каждым случаются неудачи. Вообще находить приключения на зад иногда все таки интересно если это не переходит границ. Вот я один из тех идиотов, которые ищут такие приключения, наступают на старые грабли, и у которых всё вверх дном переворачивается. Веселье так и не покидает мою жизнь. Радужные пони и единороги отдыхают! Походы с друзьями в клубы, кино или другие заведения, были для меня своеобразной отдушиной. Здесь и пар можно выпустить и наоборот привести мысли в порядок.  Правда рисование останется для меня главным психологом. Порой сложно так долго выслушивать нравоучения от родственниках о том, что быть художником не престижно, что я должен думать о будущем и бла бла бла. Когда они наконец-то поймут, что вся их жизнь сплошной фарс и невозможность взглянуть на мир с широко раскрытыми глазами? Наверное, они никогда этого не поймут и будут продолжать вбивать в мою голову свой взгляд на мир.
- Хэй, добрый вечер, пиво. - Указываю пальцем на нужную мне марку пива, мелко написанную в меню на тонкой бумажке, лежащей на барной стойке. Продолжаю улыбаться, а ничего другого и не хотелось, даже вечные стремления куда-нибудь бежать, что-нибудь крушить и всячески разрушать свое тело отошли у  меня на второй план. Мой голос уже сел больше обычного. Представляю, как сложно вокалисту петь в этом зале, в котором ужасная акустика, либо руки нужно оторвать парню за аппаратурой.
Бармен поставил передо мной пиво, бутылочное. Лучше разливное, но зато с бутылочным безопасно в такой толпе. Забираю пиво, оплачиваю и иду вглубь толпы искать Кассандру, что осталась не далеко от сцены. Но для меня это слегка странно, ведь там так шумно, что оглохнуть легко. 
Звенящий звук микрофона приводит меня в чувство, когда я останавливаюсь на пол пути до сцены, заворожённо таращась на парня с золотыми кудрями. Конечно это не он, но что-то внутри меня ёкает, когда блондин проходит мимо. 
Иду дальше ненадолго полностью выйдя из своей сюрреалистической вселенной в мозгах и подхожу к девушке, с которой пришёл на концерт. По правде говоря, мне было бы здесь дико скучно, без неё, так как концерт полная лажа.
- Ну и очередь же у бара! - Возмущаюсь я с улыбкой на лице, делая несколько глотков холодного напитка. 
Что-то подсказывает мне, что и ей скучно. Ладно, может быть она решит пойти пройтись. В конце концов, у меня есть два билета в кино, так что, можно скрасить скуку походом в кинотеатр.

+1

3

После последних событий мне тяжело приводить свою жизнь в норму. Я уже с трудом вдалбливаю в свой мозг, что нужно становиться собой. Но там, внутри, под коркой, глухо. Никто не слышит. Ничего не откладывается. Только эхо раздается, которое ударяясь о корку мозга, отскакивает через ухо в пустоту.И с каждым днем, я чувствую, как внутри меня что-то съеживается. И я вместе с этим скукоживаюсь. Стала ссутулиться. Ходить с опущенной вниз головой. не смотря по сторонам. А зачем? Там нет ничего интересного. Серость сплошная. С нотками зелени. И иногда с мельтешающими цветами вперемешку. Может это и есть тот самый период взросления? Когда твой взгляд уже не в состоянии уловить то, невидимое, яркое и прекрасное даже в самых тусклых вещах? Когда ты все свое время проводишь, сидя под мостом. Сидя на сырой земле, накинув на голову капюшон, съежившись. Смотря куда-то вдаль. В голове у тебя нет никаких мыслей. Шум города в качестве фоновой музыки. Сплошная пустота. Ты просто пялишься в одну точку. Воображая, будто эта точка тебя тоже видит. Так и на концертах. Сейчас уже не то, что раньше. Я перестала слышать. Вслушиваться. Улавливать. Сравнивать. Я стою сейчас возле сцены и пытаюсь вникнуть. Как раньше. Но той легкости уже нет. Теперь для меня музыка -это все лишь набор нот. Без вкуса и цвета. А музыкант, на сцене, кажется каким-то кривлякой. Который и петь, к  тому же не умеет. Может все дело в недостроенном звуке?
Я не снимаю. И не слушаю. Я просто смотрю на то, как он прыгает, облизывает микрофон, плюется в него. Кажется, я видела слюни. Да. Это были слюни. Мне не показалось. Фу. Мерзость. Пока Кристоф  завоевывал бар, я стояла и переминалась с ноги на ногу. Народа в клубе много. Они толкаются. Шумят. Орут. Матом. От каждого второго разит алкоголем. От каждого третьего сигаретами.  Тошно. Голова начинает раскалываться. Мне кажется, что я словно в клетке со стадом диких зверей. Пытаюсь запомнить эти ощущения, чтобы завтра рассказать на сеансе о них психологу.
Чувствую, внизу спины напряжение мышцы. И боль. Пульсирующую. Потираю рукой больное место, заведя ладонь за спину. Возможно дело в страхе? Надо успокоиться. И это пройдет. В этом второсортном клубе я впервые. И наверное, в последний раз. А  оказались мы здесь потому, что билеты были халявные. Больше не пойду.
- Ну и очередь же у бара!
-Ага. Ты долго. -А что еще я могу сказать? От меня теперь кроме фразы в четыре слова ничего больше и не дождешься. Поворачиваюсь к подошедшему другу и с ноткой брезгливости смотрю на бутылку пива в его руке. Мерзость. Не понимаю. Просто не понимаю этой любви людей к напиткам, содержащим в себе градус выше ноля. Наблюдая за тем, как он пьет, сглатываю. Соблазн велик. Другая моя часть хочет попробовать. Попробовать расслабиться. Может поможет?  Однако здравомысляящая сдерживает. Не давая потянуться рукой к бутылке . И совершить ошибку. Внушая, что у твоего организма может возникнуть обратная реакция на один невинный глоток пойла.
-Он оплевал весь микрофон. Я видела, как его слюни попадали на людей, в первых рядах.
-А они визжали от восторга так, словно на них попала капля его спермы. Бред. Как можно быть такими первобытно дикими? Жалуюсь на вокалиста. Отвернувшись. Чтобы не видеть больше это пиво. Мне хочется как можно скорее отсюда уйти. На свежий воздух.Зря мы сюда поехали. Зря я вообще выбралась из дома. Однако мой психотерапевт считает, что я должна как можно чаще бывать в таких местах, где много людей. Чтобы снова ко всему привыкнуть. Не бояться и не убегать. Чтобы посещая привычные мне места, я смогла по возможности,  поймать частичку себя. Но у меня ничего не выходит. Сплошная тоска и страх.
-Ты не против, если я уйду?- Поворачиваюсь обратно к другу, стараясь смотреть не на него, а куда-то, через его плечо. Если он захочет, может остаться.  Потому что мне кажется, будто своим кислым видом, я только порчу ему все веселье.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » И совсем проста игра в себя