vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » лабиринты большого города


лабиринты большого города

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://2.bp.blogspot.com/-7QgMFKOGrIw/VF1X0Z6hxgI/AAAAAAAAAS4/JsHRZP_T3RE/s1600/maze.gif
Участники: Кендра/Виктор и Миша
События: Кто-то теряется, кто-то находиться. Кто-то помогает, а кто-то раздражается
Время: 23.02.2016

+1

2

Самого наилучшего утра! И привет милая Кендра!
Не грусти, пожалуйста, сегодня! Скушай пироженку!
Люблю тебя сестренка!
От Луи.

Такая короткая запись была изрисована смешными и умилительными рожицами. Кендра улыбнулась. Это было так похоже на Луи. Он часто изрисовывал листы тетради, через которую Кендра переписывалась с другими личностями. Но это не нравилось Гертруде, что частенько ворчала на Луи. Далее была запись от вечно недовольной особы.

Утра Кендра.
Сегодня предстоит много дел, поэтому не грусти и не дрейфь, а иначе я начну разбираться с проблемами за тебя.
1. Для начала купи продукты. Обжора Луи все вчера сожрал.
2. Дома приберись. Думаю, стоит воспользоваться этим выходным днем. А то обжора и халявщик Луи насвинячил. Если бы я могла, то настучала ему по голове, но увы, голова у нас одна.
3. Погуляй! А то опять начнешь хандрить. Ни мне, ни Луи это не нравиться, я тебя предупредила.
От Гер.
P.S. Гулять иди после обеда.

Кендра вздохнула. Гертруда никогда не церемонилась, всегда говорила или писала по существу, как есть. Но в этот раз она просто предупреждала, потому что Кендра уже несколько дней пребывала в относительно неплохом расположении духа. Часто улыбалась, особенно когда перечитывала записи от Луи. Кендра вновь вздохнула, пора было идти завтракать, а потом далее по списку, составленному Гертрудой.
До обеда Кендра была занята. Но после предстояло идти "гулять" Девушка знала, если она не выполнит последний пункт, его начнет выполнять Гертруда. А последняя могла нарваться на такие неприятности, после которых Кендра могла и синяки на общем теле найти, да и не только синяки. Герта угрожала, что сделает много-много татушек, если Рикендра будет привередничать. И это была правда! Уже достаточно давно в записках Герты присутствуют слишком явные вообще не намеки о желании набить татуировку. Только вот она не решила, какую именно, хотя уже существует список из желаемых рисунков, в число которых, например, входит жуткий череп. А еще Герта хочет огромную татуировку на всю спину. Ясное дело, что Луи, и тем более Кендра, против подобной затеи. К счастью Гертруда пока только запугивает, но не предпринимает никаких действий.
Но запугивание действовало. Кендра с неохотой вышла из квартиры и "пошла, куда глаза глядят". На самом дела девушка отправилась прямиком в книжный.
- Рикендра! - Девушка только зашла, а парень, что работал в книжном, уже завопил, приветствуя ее. - Привет Рикендра, отличный сегодня день! - Кендра не один раз просила парня не называть ее полным именем, но тот словно не слышал просьб. Вначале девушка обижалась. Со временем правда привыкла и почти перестала обращать внимание.
- Пришла за новой партией? – Молодой человек как всегда был слишком весел и энергичен, в какой-то мере он напоминал Луи.
- Нет, - Кендра замялась, она не хотела обижать парня, хотя понимала, что отказ его не обидит. - Сегодня выходной, я... решила сходить погулять. - И вновь девушка запнулась, в этот момент, вспоминая Гертруду и ее угрозы. Рикки передернула плечами. Успев отвести взгляд от парня, она вновь на него посмотрела. А он... Он улыбался. Подойдя к девушке, он похлопал по ее плечу.
- Знаешь ты кого мне напоминаешь? - Кендра отрицательно помотала головой, не решаясь что-то произнести. - Ты похожа на маленького одинокого и забитого котенка. - Парень улыбнулся и неожиданно обнял Кендру. от такого действия девушка смутилась. Объятия продлились не долго, но отпрянув от Рикки парень рассмеялся. Отходя, он подмигнул и шепнул, что щеки Кендру похожи на помидорки. Естественно девушка еще больше смутилась и сразу же выбежала из магазина.
Далее она просто ходила, бродила от одного магазина к другому. Так продолжалось пока...
Пока девушка не поняла, что не представляет где находиться. Ну как бы она конечно знает, что вокруг город Сакраменто, но какая часть его? Рикки начала нервничать, почти паниковать. Почти полчаса она бродила по незнакомому району. Она так перенервничала, что голова начала болеть. Увидев не вдалеке кафе, Рикки зашла туда, чтобы немного передохнуть и успокоится. Однако, голова не прекращала болеть. На миг девушка закрыла глаза. Спустя тот самый миг она открыла глаза, вот только теперь этот взгляд был совсем другим. Девушка даже начала сдержанно улыбаться. Она заказала чашечку крепкого кофе и не слишком сладкий десерт. После она вышла, оставив для официантки довольно щедрые чаевые.

Официанта позже рассказала подругам о странной посетительнице, что сначала ужасно нервничала, а потом вдруг успокоилась и как будто бы заигрывала. Да и взгляд был такой смущающий, словно эта самая посетительница была не против не только заигрываний, но еще чего-то большего. Подружки посмеялись, хотя та официантка долго никак не могла забыть тот хитрый прищур и усмешку незнакомки.

А тем временем девушка, которую звали Рикендра Лонгман, вышла из кафе. Она собиралась вернуться домой, конечно, перед этим необходимо было узнать, куда же она забрела. Поэтому девушка начала подходить к прохожим, хотя те немногие отмахивались от нее. Но девушка совсем не унывала, она продолжала искать путь назад, а так же улыбаться.

+1

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » лабиринты большого города