vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Эксклюзивный реабилитационный центр.


Эксклюзивный реабилитационный центр.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/RAmUj.gif

Участники: Sam & Christopher & Mark Henstridge
Место: дом Криса
Время: поздний вечер
Погодные условия: лето 2011
О флештайме: Когда один брат переходит все границы, приходится обращаться к другому. Или сказ о том, почему Сэм и Марк запихнули брата в лечебницу

Отредактировано Sam Henstridge (2016-05-30 12:34:26)

+1

2

В этот день на удивление, Сэм было совсем скучно и дел никаких не было, а потому,проезжая мимо дома брата, она решила вытащить того пообедать вдвоем. Предварительно позвонив и убедившись вновь, что телефон любимого братца где-то валяется и тот отвечать не спешит, девушка попросила остановить водителя около его дома.
Поднявшись не спеша по ступеньками, Сэм позвонила в дверь. Спустя пару минут еще раз. Открывать Крис не торопился. В том, что он был дома, рыжая была уверена. Машина его стояла около его дома.
-Черт бы тебя побрал, - выругалась Сэм и полезла в сумку за ключами. Уже давно она сделала себе запасной комплект от дома брата. Впрочем, от квартиры старшего брата у нее тоже были ключи.

Щелкнув замком, она легонько толкнула дверь и вошла внутрь.
-Крис, ты где? - позвала брата девушка попутно скидывая обувь в коридоре. Пройдя босиком по коридору, Сэм заглянула в ванну и в кухню, снова позвала брата, но ответ ей был уже не нужен. Крис был в гостиной. Точнее лежал по середине. Подлетев к брату с завидно скоростью, лицо у девушки стало белее простыни.
-Крис! Крис, Боже, Крис, - Сэм упала рядом с братом на колени и стала бить по щекам, пытаясь привести парня в чувство. Правда, толку от этого было мало. Кристоферу будто было все равно. Глуповатое выражение лица дополняли периодически несвязанные между собой слова, - блядь, да что б тебя, - выругалась сквозь зубы Сэм.
В том, что ее брат был под кайфом, сомнений у той не осталось. Нет, она знала, что он покуривает иногда травку, но никогда Кристофер не был замечен за тяжелыми наркотиками. А сейчас...сейчас он был полностью в неодупляемом состоянии, а рядом с ним валялся шприц.
-Алло, Марк? Живо приезжай домой к Крису, - голос у девушки дрожал и казалось, еще немного, и он надломится. Сказать, что она переживала и боялась за брата - ничего не сказать, - некогда объяснять, просто приезжай! - чуть громче произнесла Сэм в трубку и сбросив вызов, кинула телефон куда-то в сторону.
-Боже, Крис, - тихо произнесла девушка , проводя рукой по волосам брата. Надо было что-то делать. Как-то приводить его в чувства. Но у нее не было даже малейшего представления, что надо делать в таких случаях.
Мысль о том, что бы запихнуть брата под холодный душ возникла спонтанно, будто давнее воспоминание о какой-то передачи.
Кое-как подхватив Кристофера под плечи, не без труда Сэм потащила его в сторону ванны.
Надо записаться в зал.
Пока Хэнстридж дотащила брата до ванной комнаты, сил в руках практически не осталось, да и была она вся мокрая. Все же с ее комплекцией дотащить своего брата до ванной - было не таким уж легким делом. А ведь его надо было еще посадить внутрь.
Крис что-то пробормотал, посмотрев затуманенным взглядом на сестру и снова опустил голову. Глубоко вздохнув, Сэм покачала головой  и переведя дыханье, стала затаскивать брата в ванну. Прям в одежде. Раздевать его не было ни сил, ни желания. Кое-как усадив того, Сэм включила воду и сделав ее прохладной, перевела на душ и направила на затылок брата так, что вода стекала по лицу, но не давала возможности ему захлебнуться, если что.
-Давай, Крис, приходи в себя.

+2

3

- Двадцать первый век, ребята – это вам не хухры-мухры, это двадцать первый век. Здесь можно всё, что не запрещено, а то, что запрещено, тоже можно, если осторожно, - пьяно рассмеялся, чокаясь стаканом с друганом. – За вседозволенность!
Затем память услужливо затухла, не вмешиваясь в творимые им безобразии и отказываясь потом предоставить полный доступ к своей базе данных, который он стал требовать спустя двенадцать часов. Пароль был неверен, система не распознавала голос хозяина.
- Ну и пошла нах, дрянь, - плюнул на необходимость находиться в твердом уме и трезвой памяти и отправился выяснять отношения с новыми лицами в клубе. Закончилось все плачевно, даже не успев начаться. Проигранный бой был хуже пощечины. Дрожащие руки отвратительнее гадюк. Отводимые взгляды били по гордости. Однако у него было тайное средство – волшебная таблеточка, одна из немногих подкинутая друганом. Он что-то говорил о дозировке, но к ебеням правила и порядки, кому они нужны вообще? Тормоз – это стоп сигнал труса.
- Я размажу тебя по стенке, - стирая кровавые сопли с лица, пробормотал, проглатывая сразу два колеса. – Ты у меня еще мамку звать будешь, щенок, - сплюнул на пол, отворачиваясь от ринга, на котором скакал молодой козел. Некому было еще обломать ему рога. Эта овца посмела его дразнить. Он ему рожу на зад натянет. Настроение постепенно улучшалось, мир обретал краски, исчезала тупая сонливость, тормозившая движения, и вялость. Поражение больше не было таким уж горьким, так как теперь-то ему было известно, кто победит, кто заставит сосунка молить о пощаде и ползать в ногах. И заставил. Снизошел до объяснения основ и до показательных уроков, поддерживаемых улюлюканьем его группы поддержки. Ребята знали, из чего он сделан, и привыкли оттаскивать его, когда он увлекался и входил в роль учителя слишком сильно.
Очередной провал в памяти.
Однако стойкое понимание необходимости затариться столь чудным кайфом, которое повышает концентрацию и стимулирует работоспособность. Ему потом рассказывали, что он был в ударе.
Оно того стоило.
Амфетамин.
Порошок, таблетки или ампулы.
Как так получилось, что в его запасах появилось всего и понемногу? Он не помнил, зато одна таблеточка поднимала на ноги за считанные минуты, возвращая к жизни после дичайшего упадка сил. Разве не чудо?
Какой-то момент грань стерлась, усталость стала накатывать слишком часто, и таблетки перестали действовать мгновенно – пришлось перейти к ампулам. Друзья в школе показывали, как это делается, однако попасть самому себе в вену оказалось несколько труднее, чем ему думалось. Мелочи. Загнать иглу под кожу, вдавить поршень до упора и понять, что вот оно мгновенное действие адреналина, разгоняющее пульс до скорости света, бросающее в жар, заставляющее задыхаться... Мир померк, уступив сумеркам, в которых было чересчур душно, и тени переползали из одной формы в другую, то перетекая плавно и неспешно, то судорожным рывком преобразуюсь в зловещую морду неизвестного науке животного. Приходилось отмахиваться, предлагая убраться тому обратно в свою нору в мироздании, из которой то выползло. Последнее гадостное существо оказалось упорным, стало тыкаться в тело, трясти, кусаться и дергать его. Крис вяло пытался отмахнуться, ворчал, предлагая тому отправиться в жопу или даже подальше, если есть желание, и лучше включить кондиционер. Явившаяся сволочь не уступала, продолжая издеваться над ним, а затем и вовсе стала остужать его.
Сфокусировав взгляд на склонившемся над ним монстре, пробормотал предложение съебаться по-тихой и не трогать его, пока он хочет подремать, отправляя серо-зеленое создание о трех руках к его прародителям, пока лишь устно, потому что сил пошевелить ни рукой, ни ногой не было, чтобы придать ускорения.

+2

4

Если бы у Сэм был список событий, способных уничтожить все самое хорошее за день, то событие с ее братом, всенепременно бы возглавил это хит-парад. Нет, Крис всегда отличался, всегда находил проблемы и всегда Сэм и Марк удивлялись, как мать еще не поседела, а отец не убил среднего ребенка. Но со всеми своими проблемами, злостью, не контролируемой агрессией и боями на ринге, Крис никогда не пересекал той самой грани, от куда можно было просто не вернуться. И не один раз он клался сестре, что курит только травку.

Внутри рыжей все эмоции перемешались. Она злилась на брата, ей было его жалко, она переживала, и еще чувство беспомощности. У нее не получалось привести того в чувства, он все еще пребывал в своих фантазиях, в которых явно сестры он не видел, ибо Хэнстридж выслушала достаточное количество несвязанных слов и эпитетов в свой адрес. Можно было порадоваться, что у старшего брата не хватает сил, что бы ее отпихнуть.
-Блять, ну подожди, ты придешь в себя, - прошипела девушка и направив душ на тело, стала бить брата по щекам. Это был первый раз, когда она подняла руку на него. Ни разу в жизни, между ними троими не было ничего подобно. При всех ссорах, проблемах. Никогда они не позволяли себе ударить друг друга. Но чувство безысходности не оставляло Сэм выбора, и она надеялась, что это хоть немного приведет брата в порядок. Но судя по всему, это вряд ли поможет. Что ему удары ее хрупких ладоней, когда он на ринге получает с кулака? Скорее, это просто могло быть надоедливым, как комар над ухом. И видимо в какой-то момент, одурманенный наркотиками мозг решил так же. Одному богу известно, от куда у Криса появились силы, но когда Сэм замахнулась для еще одной пощечины, он резко с силой схватил ее за запястье и стал сжимать. Да так, что девушка вскрикнула от боли и ненароком подумала, что он ей переломает кости. Во взгляде Кристофера, который он поднял на девушку, была злость, раздражение, даже желание ударить ее. И ни капли намека на то, что он знает, кто перед ним.
-Кристофер! Мне больно! Отпусти, - Сэм попыталась убрать его руку с запястья второй рукой, но парень лишь сильнее сжал ее руку, отмахнувшись от второй руки. Сказать, что девушка была напугана, это ничего не сказать. Она понимала, что брат сейчас может натворить что угодно, не отдавая себе отчет. И хотелось бы, что бы Марк приехал раньше, чем случится что-то не поправимое. Например, скоропостижная смерть их единственной сестры.
-Крис, - уже чуть ли не моля произнесла девушка и посмотрела снова на брата. Взгляд того снова притупился, а рука, разжав хватку, обессиленно упала вниз.
Сэм чуть ли не за секунду оказалась на другой стороне ванной комнаты, схватившись за руку. В том, что там останутся достаточно сильные следы, она не сомневалась.
-Вот же черт. Да где же Марк? - куда-то в пустоту произнесла девушка и бросив взгляд на брата, сидящего в ванной, выбежала в комнату в поисках телефона.

-911. Что у вас случилось?
-Пришлите срочно скорую на улицу, - Сэм быстро продиктовала адрес, - мой брат в наркотическом опьянении, пожалуйста быстрее.
-Ждите, медики выехали к вам, - проговорила безэмоциональным голосом диспетчер и в трубке послышались гудки.
Пихнув телефон в карман, Сэм вернулась в ванну и выключив воду, села рядом с ванной.
-Зачем ты так....боже, Крис...., - едва слышно прошептала девушка, проводя пальцами по мокрым волосам брата. На глазах у нее навернулись слезу, но рыжая быстро смахнула их рукой. Надо было что-то делать с братом.
Боже. Что будет с матерью и отцом, когда они узнают.

+2

5

Зайдя в небольшую кофейню, полицейские решили перекусить пончиками с кофе и продолжить свой патруль. Марк уже выучил маршрут наизусть, как и его напарник. Район был достаточно спокойным в это время суток. Он обмакнул в чашку пончик, потом высосал из него кофе. Спиной Хенстридж ощущал чьи-то буравящие взгляды. Теперь он знал, каково это - быть из полиции. Поесть спокойно нельзя.
Додежурив, напарники приехали на смену в участок, а после этого, Марк первым делом направился домой. Очень хотелось принять душ и отдохнуть, но почти сразу, как он примостился на диван, затрезвонил его сотовый. Взяв трубку, Марк понял, что звонит сестра и она очень взволнована. Ее голос так дрожал, что парень ненароком подумал, не решил ли малыш Крис вскрыть себе вены.
Быстро надев первую попавшуюся футболку и джинсы, Хенстридж поспешил к машине. Пришлось пару раз нарушить правила дорожного движения, но будем делать скидку на экстренно важное дело. Шины проскрежетали по асфальту, тормозя рядом с домом брата, и уже в следующую секунду Марк выскочил из салона. Он осмотрелся, ускоряя шаг ко входным дверям, все было подозрительно спокойно, но у Марка шумело в ушах, будто в предчувствии чего-то плохого, а сердце ускоряло свой ритм.
Дверь была открыта. Войдя в дом, полицейский наткнулся на пустоту, но судя по донесшимся из глубины звукам, кто-то здесь все же был. В гостиной его внимание привлекли лежащие на столике медицинские принадлежности начинающего наркомана. Он ворвался в душевую комнату, найдя там Сэм и… брата, лежащего в ванной.
Марк подозревал, что однажды Крис выкинет подобный выкрутас. И вот его опасения подтвердились.
В семье не без урода, говорят же. И видимо не зря. Но если папочке казалось, что они с Крисом совершенно не похожи, то тут он явно промахнулся. Они кажется, порой соревновались кто из них «уродливее». Поступать жестоко и по скотски, считая, что твое мнение истина в последней инстанции – это их общая с отцом черта. И до чего они в итоге докатились своим соревнованием кто кого упертее?
- Фак! Какого хрена?! – не обязательно было быть экстрасенсом чтобы понимать, что братец обдолбался. Когда он увидел Криса в таком состоянии, в котором видел многих наркоманов, вся жизнь пролетела у него перед глазами. Подлетев к ванной и опустившись рядом с ней, Марк дотронулся до лица брата, приподнял веко, убеждаясь что зрачки не реагируют.
- Сэм? Что случилось? Давно он здесь?? Ты вызвала скорую? - роясь в карманах, нащупывая телефон произнес Марк. Но громкий стук в дверь, а затем голос, возвестил о том, что служба 911 прибыла.
Взяв сестру за руку, Марк вывел ее из ванной, давая возможность медикам заняться их неблагополучным братом.
- Эй, иди сюда… - потянул он к себе Сэмми, обнимая, - не переживай, что с ним станет? – попытался успокоить ее. – Если конечно отец не задушит его собственными руками…
Впрочем, Кристофера ждал серьёзный разговор не только с отцом...

+2

6

Чудовище слов не понимало, упорно тыкаясь в него, поливая какой-то холодной дрянью. Отмахнулся раз, два. На третий попытался поймать и поймал. Сдавил. Послал далече. Добавил направление второй рукой, как указующим перстом. Отпустил и расслабился. Было прохладно.
Кажись, помогло. Стало тише. Кайф. Покой и безумие тишины, скользящей по грани, бьющейся на разноцветные осколки, осыпающиеся дождем блеклых граней, что не поймать никак. Пространство искривлялось, шептало и растворялось в нем, качая на своих волнах, предлагая заглянуть глубже, вдохнуть сильнее и прогнать по венам яркую нить огня. Он мог вышивать узоры на кривляющейся ленте изображения, чертить, протягивать нити и менять картинку по своему желанию. Ему было чертовски хорошо, как давно уже не было. Никаких подъебов и выносов мозга – тишь и благодать. Прекрасное бытие, в котором брат держит при себе свои умные мысли, а сестрица не читает занудные нотации и не вытягивает пустых обещаний и клятв. В этом деле она мастерица, а уж если дать ей волю, так и вовсе не заткнуть, будет ныть и канючить, не зря самая мелкая в их семье. Принцесса, чтоб её, в розовом, которой с детства все потакали, и вот что имеют. Своевольную, взбалмошную особу. Ну и да хер с ней. Это будут проблемы её мужа, если она решится кому испортить жизнь согласием выйти замуж.
И вот в этом мирке сейчас не было ничего, что не было бы ему неподвластно. Тот плавился под пальцами, послушно подстраиваясь под него и заражая счастьем, принося экстаз, баюкая в ласковых объятьях. Когда он придет в себя, Крис не раз еще пожалеет о том, что его нашла любимая сестренка, а пока ему было срать с высокой колокольни, что происходит вокруг – этого маразма не было в его списке ожиданий и событий, что грядут по плану. Он был готов отдать многое, чтобы остаться властелином всего и вся, но принятые медиками меры не позволили кайфу продлиться долго, а возвращение с того света оказалось малоприятной процедурой, больше похожей на изгнание в ад, чем на воскрешение из мертвых. Сначала ему показалось, что по нему проехал трактор раз несколько для пущего эффекта. Потом, что небо перевернулось, и звезды упали на грудь, сжигая к ебеням всё. Но объяснение этих невзгод нашлось гораздо проще: его затащили к белым эскулапам и живодерам, предпочитающим резать по-живому, чем возиться с мертвецами. Тонкие провода опутали его, будто он грозил отправиться на тот свет, кормить червей. Голова раскалывалась, как после дикого похмелья, и думать не хотелось совершенно, а еще мучила жажда. Потянувшись к стакану, найденному взглядом, Крис поморщился, чувствуя себя ужасно слабым и беспомощным. В итоге стеклянное барахло опрокинулось, и вода пролилась на пол, а до этого тихо и мирно сопевшая в две дырочки в углу Сэм проснулась и кинулась к нему, едва не добив заботой.
- Не тараторь так громко, - вяло отмахнулся от ласки. – Дай пить.
Общаться сейчас хотелось меньше всего, но выпроводить сестру теперь, когда та проснулась... Это было равносильно попытке изгнать дьявола из его же ада, то есть также глупо и бессмысленно, зато можно было попытаться убавить громкость этого жутика до минимума или... позвать местных, самых главных "по каше". Хотя это был спорный вопрос, кто из них хуже.

+1

7

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Эксклюзивный реабилитационный центр.