Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » drive me home, darling


drive me home, darling

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://49.media.tumblr.com/4fcf7d528349b242ddb3476d90b87b2b/tumblr_nsjd9an3sa1taqdcyo1_500.gif

Alexa
&
Sabrina

• 6 ноября 2009
• кое-что о детях, контроле
и разнице в возрасте

+1

2

Это было самое беззаботное и безответственное время. Тогда еще наша семья не была такой многочисленной, и кажется, что в тот период, я жила с матерью. Я была самой младшей в семье. И многим казалось, что самой капризной...
-Твою мать, Лось. Задолбал. Пошел  в задницу.- Ворчу,  когда вижу пропущенный звонок от Лео. Десять пропущенных звонков от Лео. У нас с братом были в то время не очень хорошие отношения. Меня бесила его опека. И то, что он относится ко мне, как к маленькой. Будто мне до сих пор два года и нужно менять памперс. Мне казалось, что я тоже имею право на свою личную жизнь. И на неприкосновенность своего личного пространства. Почему он может трахать все живое, что имеет упругую грудь и задницу, а я не могу? Ну, нет, не так. В смысле,  я не понимала, почему мне нельзя встречаться с парнями?  Одна моя одноклассница уже умудрилась залететь от какого-то старшеклассника. Ходили такие слухи.  Вторая не отлипала от преподавателя истории.  Еще парочка меняла  парней, как перчатки. Я не понимала, почему мне нельзя быть такой же, как и все? Откуда этот бесконечный контроль?  Почему все мои друзья должны проходить его тотальную проверку?
-Я что, уже и на вечеринку не могу нормально сходить?
Мобильный телефон благополучно приземлился в чашу с пуншем. Кажется, что я только что оставила своих друзей без львиной доли выпивки. Упс.
Я не считала себя капризной, избалованной или заносчивой. Нет. Я  всего лишь хотела, чтобы ко мне относились, как ко взрослой. Разве я многого хотела?  День за днем мне казалось, что время проходит мимо меня. Жизнь проходит. Что через пару лет, мне и вспомнить будет нечего. Родители давно уже не жили вместе. Лео съехал.  Я понимала разницу между хорошо и плохо. Понимала, что должна быть умницей, вести себя прилично и не доставлять никому лишних хлопот. Но... Но это же скучно.
У одного из моих одноклассников родители уехали на уикенд. Он решил созвать весь класс к себе домой.  Когда я сказала матери про ночную вечеринку, она меня не отпустила. И мало того, что что запретила туда идти, так еще и Лео вызвала, чтобы тот со мной сидел. Чтобы мне было не так скучно тухнуть дома. Что делает обиженный на весь мир подросток, которого заперли дома? Правильно. Совершает "домашнее преступление". Сбегает. Подложив подушки под одеяло.  Я думала, что это сработает. В фильмах всегда так делали.
-Тебя что, до сих пор мучает совесть? Расслабься. Получай удовольствие. А если не можешь, то скоро приедет Дуглас. И поможет тебе.
Вечеринка только начиналась.  Одной Мадонне было известно, какими путями я добралась до нужного дома, не имея карманных денег. О том, как буду добираться обратно, почему - то  не подумала. Может надо было записку оставить?Да, моя подруга - Эрика, была права, меня мучила совесть. Она грызла меня за то, что я своим побегом заставляю мать волноваться. А вдруг она потом во всем обвинит отца и запретит нам видеться? Может позвонить? Обернувшись, я посмотрела на телефон, плавающий в пунше. Эрика, обняв меня за плечи, увела в гостевую, где были наши. От того, что я нервничала, начала грызть ногти. Кто-то сунул мне в руки стакан с пуншем.  Толпа гудела о каком-то неизвестном мне Дугласе, который якобы знает толк в расслаблениях. Но мне почему-то это не было интересно. Я думала уже о том, чтобы вернуться домой до того, когда сюда нагрянет брат. Словив эту мысль, я поняла, что наверное  совсем не умею расслабляться. И уже навряд ли стану такой, как мои одноклассники.

+1

3

Не то чтоб ей больше не было нечем заняться вечером. Например, выучить гору материалов к зачёту - пятьсот с лишним страниц, ну серьёзно, как они вообще должны укладывать это в своей голове? И, главное, когда? Видимо, предполагалось запастись маховиками времени и убрать от себя подальше все колюще-режущие предметы, которыми можно попытаться убить виновника такой учебной программы. Зато - уважаемая профессия, если не хватит силы воли сейчас, то в будущее можно даже не собираться, сразу сматываться в другую, желательно диаметрально противоположную сферу. Начинаешь относиться к понятию свободного времени несколько философски.
Поэтому когда Лео звонит "чудо, не найдётся времени?" она каждый раз идёт на странную сделку с собой, что вот сейчас она на пару часов уделит время своему личному антидепрессанту (и нет, мозг, в этот момент не время для полной классификации препаратов с примерами). Потом ляжет на полчасика позже, встанет на полчасика раньше и всё успеет доделать перед семинаром. Но Лео смотрит круглыми глазами, застенчиво теребит чёлку и улыбается... Ему хочется врезать, потому что она знает всю фальшивость этого кривляния, до самых краёв фальшивость, но ничего не может поделать со своим "ну ладно, что надо?" И эта падла тоже знает, как он хорош, пользуется изо всех сил, пока может. Или не врезать, а раздеться?.. Звучит нескромно, конечно, зато достойная месть, это будет покруче его уровня. Но смелые предположения о том, что можно сделать, остаются только в фантазии.
И потом, просьба у него действительно достойная. Потому что Алекс сама - старшая сестра, и это клеймо на всю жизнь, надо признать - смесь няньки и заранее развитого родительского инстинкта помноженная на попытку быть мамочкой для всех и вся шевелящегося. Особенно для дурных подростков, которые ещё не понимают... Ага, девятнадцатилетней ей вот только лекции о зрелости и ответственности остаётся читать. Держа в левой руке пиво, в правой фальшивое удостоверение, а в зубах сигарету, ага. И всё же идея о наличии какого-никакого контроля почему-то никогда её не раздражала. Возможно, ну только возможно, это связано с тем, что ей никогда ничего не запрещали. Хочешь на вечеринку? Пожалуйста, просто скажи во сколько тебя забрать. (А за кадром счастливые родители устраивают праздник по поводу того, что у их дочери всё-таки есть социальная жизнь, а в наличии мозга они всегда были уверены - отпускать можно. Нужно. Заведи уже себе парня!)
Рина похожа на брата, даже если сама этого не понимает. Не так внешне, как некоторыми повадками, умением корчить рожу и актёрствовать для достижения нужной цели; то ли умиляться такому сочетанию талантов в одной семье, то ли убиться самому, если тебе с ними жить и иметь такую семейку. Но Рине очень хочется сказать "если ты уже взрослая, так и веди себя как взрослая, не приходило тебе такое в голову?" Но для такого разговора надо уединиться, подобающая атмосфера, одни девочки, все дела, не при Лео же её так отчитывать, воображая себя главной и старшей. Хорошо хоть выговора на тему Ты здесь никто и звать тебя никак, уважать баб моего брата я не буду. Аминь. - его пока не было. Очень не хотелось бы.
Полтора часа, две серии Лоста и несколько поцелуев спустя они обнаруживают, что миссия была провалена чуть более чем полностью. По крайней мере, Рины нет в постели, зато там есть очаровательная набивная кукла из подушек и одеяла, изображающая неожиданно расплывшуюся мягкой лучше Сабрину. Для трагического комплекта не хватает ещё веселой злорадствующей записочки под подушкой, Алекса даже с некоторой надеждой ищет, рассчитывая на чувство юмора...
- Ну и где твой бесценное сокровище? - Лео пытается начать говорить, за что мгновенно ловит подзатыльник. И ещё один за хихиканье над злобных гномом, которому надо ещё допрыгнуть, чтобы пнуть великана - и уж пнуть она его может со своей души без прыжков. Но его правда можно понять, на его месте она и сама рассказала бы Роуз пару нецензурных на тему стереотипов из подросткового кино... Психует он недолго, потом, успокаиваясь, начинает набирать Рину. Семь пропущенных спустя, правда, психовать он начинает заново и даже злобно кидает телефон, который попадает на кровать и смешно подпрыгивает на ней, так что яростный жетс не слишком удаётся, но сама попытка засчитала. А потом он неожиданной магией выдаёт и адрес, и даже имя хозяина дома, словно телефоне Рины следилка - И Алекс бы не удивилась. И снова полюбившийся спектакль на тему "прости меня дурака". Он, видите ли, ждёт какого-то своего друга, обещал ему встретится, и вообще Алексе же совсем не трудно съездить и привести Рину домой?
Домой так домой. Даже ключиками от машины поделился, сама щедрость. Из нужного дома орёт музыка, и трудно не чертыхнуться - квест по спасанию Рины прямо из рук злобной полиции не входил в её планы на сегодня, по которым она должна быть уже как максимум по дороге домой. И всё-таки Алекс без особой надежды звонит в дверь. И для верности распускает и тормошит волосы - она по неясным причинам уверена, что своих эти ребята не выдают. Утопят в чане с чем-нибудь алкогольным, но не расколются злобному "взрослому", что нужный человек скрывается в доме.
- Хей, гостей ещё принимают? - что может быть лучше пьяных пятнадцатилеток?

+1

4

- игры нет больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » drive me home, darling