Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Lola
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Rex
[лс]
Justin
[icq: 28-966-730]
Kai
[telegram: meowsensei]
Marco
[icq: 483-64-69]
Shean
[лс]
внешности
вакансии
хочу к вамfaq
правилавк
телеграмбаннеры
погода в сакраменто: 26°C
Несколько шагов и Тео останавливается возле ног девушки. Он смотрит так пристально, словно пытается запомнить её образ...Читать дальше
RPG TOP
Forum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Tomorrow Never Knows


Tomorrow Never Knows

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/9953556.png

Винс, Джин и Джулс;
несколько месяцев назад;
бар недалеко от центра города;

Отредактировано Jean Lensherr (2016-06-09 10:25:23)

+3

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Vincent Jervis (2018-05-19 23:32:25)

+1

3

Что-то стало с их отношениями после парковки, разрушенной несколькими подземными толчками и едва не похоронившей их обоих под завалами балок, серого цемента, пыли и песка. Прошло уже много дней, но Джин все еще иногда вспоминала, как отчаянно цеплялась за его футболку и руки, как тянула Винсента к выходу, умоляя бросить машину, и как жалась к нему, когда все закончилось. Казалось, словно тогда никто не погиб лишь чудом, и они совершенно случайно стали частью игры разрушительной стихии. Сакраменто еще долго приходил в себя после ужасных событий того дня.
Так ли это важно, но Джин действительно стала более ласковой с тех пор, и заботилась о Винсенте чуть больше, чем обычно. Позволяла брать себя под руку и сжимать свои пальцы на глазах у общих приятелей. И даже пару раз немного развратно поцеловала его в губы на пороге своего дома, зная, что Фредо наблюдает за ними из окна кабинета. Ее мобильник часто загорался от смс, не несущих в себе глубокого смысла, фотографий и милых фраз. Это было очень необычно, потому что Джин почти не дразнила Винсента в ответ и не смеялась над ними.
"Я у Хита, и возьму такси. Не переживай", - коротко отвечая, она задумчиво подняла на рыжего парня темно-карие глаза. Во взгляде читалось легкое недоумение, и Хит посмотрел на нее вопросительно. Вздохнув и сжав губы, Джин приблизила к его лицу телефон.
- Он влюблен, - отворачиваясь, нехотя признал Хит. Джин знала, как ему не нравится все это. Ее отношения с Джервисом, внезапно объявившийся и сорящий деньгами Джино, и то, что она так редко приезжает в его мастерскую в южной части города. По правда говоря, Джин нелепо выглядела, с ногами забравшись на капот самой чистой здесь машины, без высоких каблуков, босиком, в короткой юбке и топе на тонких лямках. И в ужасно дорогих солнечных очках. Она была похожа на одну из тех ребят, которым они в детстве так сильно завидовали, когда мыли чужие бассейны за несколько баксов в час на двоих. Что с ней стало?
- Ты опоздаешь, - немного резко оборвал Хит, когда Джин поделилась, что происходящее ее беспокоит. Испачканный машинным маслом и с гаечным ключом в руках, он выглядел угрюмо и не был настроен на серьезные разговоры. Иногда Джин казалось, что Хит ревновал ее к случившемуся за последние месяцы, и к Винсенту особенно, и это царапало его изнутри. Он отвернулся. Покачав головой, Джин бесшумно соскользнула с серого капота старого фольксвагена, и остановилась в дверях каморки, где скрылся от нее рыжий затылок поспешившего уйти от неприятной темы друга.
- Эй.. - Джин была расстроена, когда не встретила ровным счетом никакого участия. Даже скупого "угу" или "я за тебя рад". Хит словно недоговаривал что-то очень неприятное. Где-то в завалах высоких стеллажей он нарочито громко гремел инструментами, и, когда все стихло, через несколько секунд появился перед ней с пустыми руками.. рассчитывая, вероятно, на то, что Джин уже ушла. И это было неловко.
Тяжело вздохнув, она сделала несколько шагов навстречу, не оставляя другу путей к отступлению.
- Да что с тобой? - в ее взгляде и мягком голосе читалась осторожная тревога. Приподнимаясь на каблуках, Джин обняла его за шею, и запах пыли и автомобилей смешался со сладкими нотками ее духов. Почти как раньше, когда вокруг еще был Сан-Хосе.
Мягко целуя Хита в щетинистую щеку, и чувствуя, как он уворачивается, Джин слышит, как где-то в маленькой сумке через плечо снова вибрирует телефон. Они оба знают, от кого это сообщение. Неприятно поморщившись, Хит немного грубо снимает с себя ее руки.
- Я позвоню, - обещает Джин, пытаясь поймать его взгляд.
- Угу, - только рыжий парень по прежнему слишком упрям.

Такси она ловит себе сама, остановив машину на углу небольшого переулка. Почти чувствуя напряженный взгляд, устремленный в спину, Джин знает, что обернувшись, не увидит ничего, и внутри остается какая-то тяжесть. И когда через полчаса водитель останавливается в пробке в квартале от их любимого бара, Джин не выходит, хлопнув дверью, чтобы пройтись пешком, а продолжает сидеть почти неподвижно. Ее пальцы перебирают десятки старых сообщений с одного и того же номера, последнее из которых остается без ответа.
Она знает, как долго Винсент ждал момента, чтобы познакомить ее с Джулианом. Приятелем, давним другом из Остина, кем-то, на кого по странному стечению обстоятельств ему тоже не плевать. Джин много о нем знает, даже пытаясь относиться пренебрежительно и делая вид, что не слушает или ей не слишком интересно. Это не совсем правда, но она все еще не очень уверена, что провести вместе время - хорошая идея.
Даже немного опоздав, Джин все еще не очень торопится, и сразу замечает небольшую стайку симпатичных девушек около одного из столиков. Джулиана нет. И к счастью, она тоже пришла слишком поздно, чтобы увидеть что-то еще. Кинув последнюю короткую смс на номер Хита со словами "не злись", Джин отключает звук телефона, и улыбается одними уголками губ. Она не ревнует, ей даже немного нравится то, что происходит. Еще в Сан-Хосе много месяцев назад тяга Винсента к актерству и его мечты о популярности не казались ей чем-то серьезным. И Джин было бы все равно, если бы для него это не стало по настоящему важным.
Остановившись у входа, какое-то время она наблюдает за ним, прищурившись. Мимо проскальзывают чьи-то силуэты, раздается гул голосов, играет не очень громкая музыка. Кто-то кидает облезлые дротики в круглую доску или крутит на ладони старый кий, рисуясь перед девушками в таких же коротких юбках. В баре светловолосый парень с южной внешностью расслабленно и легко смешивает коктейли. Джин хочет подойти к нему и заказать что-то типа дайкири или май-тай, когда едва не сталкивается со спешащим навстречу высоким мужчиной. В дорогой и пафосной одежде, с островатыми чертами лица и губами, сложенными в узкую полоску. Джин едва успевает сделать шаг в сторону, чтобы не быть задетой, и следом за ним на нее почти налетает Винс. Немного встревоженный, он быстро переключается, но Джин чувствует, что что-то не так. Еще минуту назад он был полностью расслаблен и наслаждался чужим вниманием. Что случилось? И где Джулиан?
- Ты, кажется, не скучал, - в ее голосе не чувствуется даже тени упрека, но на лбу появляется едва заметная морщинка, и взгляд парня, устремленный куда-то в сторону хлопнувшей двери, не остается без внимания.
- Знаешь его? - пряча руки в задние карманы короткой юбки, Джин позволяет приобнять себя за плечи и проводить к столику. Осадок от недавнего общения с Хитом еще не вполне прошел, и она чувствует свою вину перед другом, встретив Винсента чуть прохладнее, чем обычно. Но уже спустя несколько секунд, немного фальшиво оживает, и с большим, чем нужно, интересом спрашивает о Джулиане. - Мы можем подождать, если хочешь. На улицах жуткие пробки, - или, может быть, он тоже нарочно не торопит своего водителя? Или просто передумал приходить, уступив сомнениям или вовсе забыв о договороенности с Винсом. В конечном счете, их обоих от других планов удерживало только это, не говоря уж об отсутствии энтузиазма в предвкушении знакомства. С важным местом друг друга в жизни Винсента с некоторых пор им приходилось обоюдно мириться. Если честно, Джин действительно волновала эта мысль.
- Выглядишь встревоженным.. что-то произошло? - тонко чувствуя перемену настроения, Джин тянется к его руке, постукивающей пальцами по блестящей поверхности стола. Винс как будто бы нервничает, но ухмыляется по привычке немного нагло.
- Расслабься, - неторопливо касаясь его ноги под столом своей, проводя ею от светлых конверсов выше, Джин приглушает голос мягким шепотом и не сводит с Винса лукавого взгляда. В ее глазах читается едва уловимая улыбка. Кажется, будто Джин совсем спокойна и уверена в себе в эти несколько секунд.
- Он присылает тебе смс даже чаще, чем Пол. Не думаю, что Джулиан упустит шанс помешать нам остаться вдвоем, - красивая, в тусклом свете ламп под самым потолком, Джин склоняет голову на бок. Ее губы приоткрыты, а кончики пальцев скользят по ладони Винсента, рисуя треугольник. Чувствуя, как в воздухе появляется приятное напряжение, она долго молчит. Ей нравится играть с его эмоциями, отвлекая от других мыслей - от Джулиана, проблем с Оливией и пострадавшего в землетрясении автомобиля, на ремонт которого уйдет много денег.
- Знаешь что? - но в конце концов она не выдерживает, и в очередной раз опускается до заговорщически сексуального шепота, вынуждая Винса потянуться чуть-чуть ближе, чтобы разобрать слова, - мне кажется, эта девчонка за твоей спиной очень хочет автограф на своей груди.
Темно-карие глаза ярко блестят, и Джин смеется над ним, откидываясь на спинку стула. Опускает ногу на ногу и просит официантку принести холодного сока.
- ... со льдом, пожалуйста.

Отредактировано Jean Lensherr (2017-04-11 13:29:23)

+2

4

-игры нет больше месяца. в архив.-

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Tomorrow Never Knows