В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » On a thread from death...


On a thread from death...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Соня & Мила
Место: дом - автобус - заброшенный отель
Время: июнь-июль
Время суток: раннее утро - день - ночь
Погодные условия: солнечно, жарко
О флештайме: куда может завести обычная экскурсия с "зеваками"...и вообще, настоящая ли она была с самого начала?

+1

2

вв

http://funkyimg.com/i/2com6.jpg

Все когда-нибудь хотят провести уик-энд в веселой компании, в запредельных местах, где не ступала нога человека; хотя быть может не все, но я точно. Мне прямо таки свезло увидеть объявление по телевизору о том, что идет набор людей на какую-то там экскурсию. Как молвили, приключения будут и не заставят скучать никого, что конечно сомнительно для меня.
Выходных, как правило, у меня не было, но только потому, что я люблю свою работу и не имеет значение какой день недели, я все равно буду пребывать на рабочем месте; тем более преступления не заставляют себя долго ждать, постоянно нужно быть начеку. Однако я сделала для себя исключение, решив устроить пару выходных. Мозг в прямом смысле уже плавился от информации, которой было слишком много и нужна была определенно разгрузка. Да и тем более такая удача подвернулась уехать  совершенно в другой город на автобусе с другими людьми и, наверное, совершенно незнакомыми для меня. Хотя в принципе кто знает, может и найдется одно лицо, которое мне будет знакомым.
В основном я решаюсь на сие путешествие, только потому, что хочу отдалиться от всех и прежде от самой себя. Нужно развеяться, сменить обстановку. Пусть пройдет и короткое время, зато это будет разрядка и хорошая. Каждому человеку нужны такие дни, тем более, если он работает. В общем, кому, что как говорится, но я решилась на это сумасшествие. Никогда сама не ездила на подобное и не посещала отдавленные места, да тем более с таким пиаром, как обрисовывают граждане телеведущие. Хорошая реклама – заманушка для людей.

Часами позже…

Автобус уже поджидал на стоянке. К этому путешествию, если можно его так назвать я была готова неделю назад и ждала когда же наступят долгожданные выходные, чтобы посетить какую-то там гостиницу или музей?! Хотя уже было не столь важно. Главное было добраться, посмотреть, развеять все в голове расставив по полочкам, вернуться назад и приступить к работе. Чем не праздник для себя любимой.
Главное из всего - удобная одежда, рюкзак и телефон, на который я конечно же буду фиксировать крутые фотографии, а потом размещу в сети и покажу своим друзьям и коллегам. Наконец-то я побываю в другом "измерении", как о нем говорят. Главное, чтобы все прошло успешно и вернулись целыми невредимыми, а главное с сияющими улыбками на устах.
Места уже были практически заняты, кроме двух кресел, где никто не сидел, или просто кто-то  не успел. А быть может и опаздывал. Сам же автобус был забит. Судя по всему люди, не были одиноки, кто-то взял сестру, брата и каких-то еще родственников. Главное что уже было весело, обстановка позволяла расслабиться и забыть о делах насущных. Я как любитель посмотреть в окошко, естественно заняла то самое место, откуда все прекрасно видно…

+1

3

внешний вид

http://funkyimg.com/i/2crro.jpg

Экскурсия? Серьезно? Никогда бы на подобное не согласилась вот честное слово. Чего я не видела?! Мне хватает и того, что я ежедневно бываю «где-то». Мне много не надо, всего несколько мест, где я довольно хорошо себя чувствую. Впрочем, разве что некое разнообразие, но я очень скептически отношусь, и всегда относилась к таким поездкам. Для меня существует только то, что видят мои глаза, слышат мои уши и трогают пальчики; в целом я не верю во всякую сверхъестественную ерунду как некоторые люди, кто жить без этого не может. Я ни в коем случае не обвиняю и тем более не имею такой привычки, как поиздеваться над верующими. Все мы люди, просто все разные со своей точкой зрения.
Мне стало интересно, почему же такой ажиотаж поднялся, что все стали раскупать билеты на два дня. Каких-то два дня. Ну не бывает же чудес в жизни, чтобы взять и превратить обычный день в необычный. Колдовство? Магия? Столько глупостей, что я не удержалась и приобрела последний оставшийся билетик в никуда, буквально вырвав из носик потенциального хоррора-мэна. Не свезло мужчине. Какая печалька. Ну, ничего страшного, поедет пощекотать нервы свои в следующий раз. Как я поняла подобные поездки случаются чуть ли не каждую субботу или пятницу вечером. Однозначно это не разовая вылазка, да и как смотрю хороший доход приносит. Кто как может, так и строит свой бизнес, денежную пирамиду и прочие прелести касающиеся профессиональной деятельности.
Странно еще то, что я решилась на это сумасшествие. Да, мне может, будет очень смешно слушать весь несущий бред из уст гида, и наблюдать за людьми, который чуть ли не с открытым ртом будут впитывать данную информацию как губка. Прикинуться дурочкой, чокнутой какой-то я тоже не могу, но вот провести время среди «психов» почему собственно и нет. Наверное, многие, поэтому недолюбливают меня, за естественную прямоту без толики лжи. А мне собственно все равно кто и что обо мне вот такой думает. Жизнь делает нас разными, лепит так, как хочет того сама судьба, а вот получится ли это все изменить уже дело твое.
- Доброго утра, наверное, да…поздоровавшись с теткой курящей возле автобуса; полагаю, она была именно той самой сказочницей, которая будет пугать людей строя разные гримасы, лишь бы народ поверил. Своеобразная реклама всего лишь, как по мне.
Автобус забит битком. Каждый со своей парой кажется, но видимо ожидали только меня, так как после того как я заняла одно свободное место с незнакомой молодой беловолосой как приведение девушкой, мы плавно тронулись. – Надеюсь, не помешаю, больше некуда здесь присесть, с чего-то надо было начать диалог. Путь как полагаю не близкий, и скучать мне совершенно не хотелось, поэтому буду знакомиться с людьми, общаться и может быть мне все же удастся разгадать тайну человеческого верования в сверхъестественное...

+1

4

Наконец-то последний так называемый потенциальный «клиент» зашел в автобус. И наконец, то мы сдвинемся с места. Забавное стечение обстоятельств; ждешь до последнего человека, иначе ничего не выйдет и нехватка денежных средств, а возможно еще и компенсаций скажется на организаторах этого мини приключения. Лично мне очень интересно, что же будет дальше, куда заведет нас дорога, по которой как говорил гид мало кто вообще ездил, а если и бывал в таком месте, то терялся в неизвестности. В общем как я поняла, кто туда ногой ступает или же хочет посмотреть, передвигаясь на машине, что же это за чертовщина – не возвращаются обратно. Мне пока сложно даже думать о том, правда ли это все или так, бред сивой кобылы. С другой же стороны все могло быть легко подстроено, дабы развлечь своих гостей и не нырнуть лицом в салат. К тому же мы ничего не должны заметить, а это весьма сложно, по крайне мере мне.
Молодая женщина, темноволосая, красивая; на вид, правда, кажется немного отталкивающей, но это не мешает мне познакомиться с ней немного ближе. Ехать нам не ближний путь, и вообще не совсем понятно, если ехать так далеко, то по каким таким причинам и какими путями мы вернемся назад вовремя?! Вопросов много, но ответов на них нет и наврятли сейчас кто-то захочет об этом говорить. – Конечно, присаживайтесь, мило ответив незнакомке, после, мой взгляд приковала взрослая женщина-гид, которая лихо заскочила в автобус, взяла микрофон и начала свою лепту вносить. Все во внимании приковали к ней глаза и уши. Никто не отвлекался, внимательно слушали ее страшилки. По крайне мере для меня казались именно выдуманными рассказами, но порой было даже не по себе немного.
- Вы вообще верите во все то, что она рассказывает? Шепотом, чтобы не отвлекать людей, поинтересовалась у соседки. Почему бы, собственно говоря, не начать диалог именно с этого. Думаю, нам будет интересно пообщаться с этой дамой, которой будто было все равно на эту поездку. Ну, вот лично мне так казалось; нет эмоций, широко распахнутых от удивления глаз. Она даже показалась мне немного странно и пугающей. Возможно, женщина заметила то, как я на нее косо посматриваю, даже усмехнулась немного.
Бывают такие люди, от которых буквально веет отрицательной энергетикой. По крайне мере от незнакомки веяло чем-то средним; плюс и минус, смешанные ощущения, но держащие немного в напряжении. – Я Соня. Наверное, стоило начать именно со знакомства, а потом уже развивать общение. Кто знает, может быть, она и вовсе не хочет ни с кем разговаривать. Очень странная. Пока темноволосая молчала и все о чем-то думала. Все было написано на ее лице. Будто глаза смотрят в какую-то пустоту.
- Прошу прощения? Я постаралась ее как-то разговорить. Вдруг с ней что-то случилось. Со стороны по крайне мере выглядело это именно так. - У Вас все в порядке? слегка дотронулась до ее руки, которая показалась мне немного напряженной. Неужели от этого рассказа у нее такое состояние? Ну это очень странно, вот правда.
- Женщина? Повышенный стон голоса привлек посторонние глаза...

+1

5

Все люди способны задумываться, все умеют и практикуют подобное. Я тоже порой могу вот так сидеть и смотреть в одну точку. Даже могу притворяться, что о чем-то думаю, лишь бы не приставали со всякими не интересными для меня вопросами. Бывает, что я отключаюсь, но это не в прямом смысле слова. Естественно я вполне себе адекватная женщина, порой просто очень интересно бывает поломать комедию.
Мне иногда хочется сказать вот таким людям, кто верит в страшные сказки о том, что они спятили. Посмеяться над всем тем, чем так любят пугать не только взрослых, но и детей. Наверное, для некоторых я так себе, не адекватна немного. Честно говоря, просто мне не очень интересно было все это слушать и впитывать как губка. Некоторые здесь так вообще с приоткрытыми ртами сидят и так внимательно смотрят за тем как «дирижирует» руками полная женщина с засаленными слегка волосами. Вопрос сам по себе напрашивается: «неужели не было времени помыть голову?» Не люблю людей нечистоплотных и сия «краса» горлопанящая на весь автобус походила именно за такую.
Моя же соседка была столь внимательна ко мне, а не к гиду, что меня немного это улыбнуло. Захотелось ее даже разыграть. Она смешная. Беловолосая с такой же бледной коже. Ей хочется задать вопрос о том, живая ли она вообще и бьется ли у нее пульс, но так обижать сразу людей я не привыкла. Сначала почву надо под ногами подготовить, чтобы понять человека хотя бы немножко, а потом как говорится вперед по накатанной. Я, конечно, поехала не с той целью, чтобы поиздеваться. Просто мое великое любопытство перешло все грани разумного. Мозг закипел то ли от смеха, то ли от заявленного рекламой. Собственно я решила, а почему и не поехать как все интересующиеся люди подобной сверхъестественностью. А может быть я и вовсе ошибалась, кто знает. Может быть, существует то, во что я не верю. Наверное, даже если увижу и то не поверю. Филькина грамота это все однозначно.
Весьма упрямая белокурая мадам начала что-то там себе придумывать  пока я пребывала в задуманном мною мире. Я выпала на какое-то время в свои собственные  мысли, а меня тут приняли за полоумную не прошло и пару минут. Ну не интересно мне вариться вместе со всеми в одном котле; у меня есть свой котелок, где мне самой, в полном одиночестве приятно время проводить.
- И? Резко повернувшись к незнакомке, выстрелила в нее недовольным взглядом. – Почему вы люди такие странные а? Вот мне интересно, у вас всех так сложен ум, если человек задумался, значит, он дебил, а? Было сказано всем «воронам» кто все свое внимание на меня перевел, в место того чтобы продолжать слушать ересь, которую все неугомонно воспевала баба-бой засаленными волосами. – Какая мерзость, состряпала не самое милое личико своей соседке. Обращалась я сейчас именно к ней. – Мерзость не Ваше имя дорогуша, а что касаемо той самой любительницы посудачить о каком-то там извне. Посмотрите на ее неопрятный вид. Разве стоит вообще верить вот таким людям, как Вы думаете? Я вообще не верю во всю эту муть зеленую. Наверняка Вы спросите, а зачем я поехала. Так вот, отвечу сразу во избежание каких-то неудобств и недопониманий.  Просто у меня мозг уже взорван. Мне непонятно как так, в такое вот, можно верить. Все это глупость несусветная. Мотаю головой, возмущаюсь, но тихо. Ведущая по ту сторону, снова стала лепетать. Какие-то бредовые рассказы про приведений. Внезапный толчок автобуса некоторых привел в полный транс. Кто-то даже вскрикнул от испуга. А это всего лишь обычная кочка оказалась, куда мы наехали колесом. Ну, нельзя же быть настолько чувствительными.

+1

6

Чем глубже в лес, тем страшнее становится. Я лишь глаза округляла глядя на эту фифу; странную к тому же. Еще и напоминала персонаж из страшной сказки или фильма ужасов. От нее даже веяло хреновенько, хотелось отодвинуться да некуда к сожалению. Если бы можно было бы стоять, я бы стояла. Только боюсь надолго меня не хватит.
Некоторое время она словно завороженная смотрела куда-то вдаль. Глаза у брюнетки были словно стеклянные. Либо дамочка прикидывалась, либо у нее были какие-то другие проблемы, которые у нее получалось скрывать не совсем хорошо. Так или иначе, а я ведь просто хотела ей помочь, а не нужно было, наверное. Некоторые люди, даже большинство людей как-то адекватно относятся к тем, кто хочет оказать содействием в чем-то, но тут блин вообще мегера прям; на крутой кобыле не подкатить.
- И? Переспрашиваю у незнакомки, которая даже не соизволила представиться, а это блин странно до жути. Вот пойми человека в наше время. Я бы и не подумала о том, что дамочка с заскоками. Кто знает, может она вообще особо опасная, только пока никто об этом не знает.
- Мне кажется странная это Вы, уж простите, округляя удивленные глаза, смотрю на неугомонную женщину, которая все тараторила за какое-то извне. Понятное дело, что все, о чем говорил гид казалось немного странным, но тогда вопрос напрашивается сам по себе, - ну, а зачем Вы тогда поехали, тем более, если у Вас взорван мозг? Сидели бы себе спокойно дома и вязали крючком, или чем Вы там занимаетесь...Удивительно и не совсем понятно как можно с ней вообще о чем-то говорить. Честное слово, я сейчас совершенно не расположена к каким-либо несуразицам и передрягам. Спокойно сидела и так бы дальше ехала себе, но нет, надо было взять, и появится «нечту» в лице незнакомки рядом сидящей.
- Если послушать то, о чем сейчас говорите, то можно подумать, что в автобусе одни психи собрались. А вот Вы не подумали, что людям просто интересно, да? Раз уж понеслась такая вот пляска, то надо добить этот диалог непонятный для меня до логического конца; только будет ли он пока не известно. Во всяком случае, мы продолжаем ехать навстречу неизвестности, и хотелось бы уже побыстрее добраться до пункта назначения, дабы не видеть эту сумасшедшую, а тем более перестать ее слышать.
Неожиданно автобус тряхануло. На что-то, судя по всему наехали. Но удар получился шибко сильным. У некоторых людей попадали сумки,  кто-то умудрился удариться головой о кресло напротив. Послышались чьи-то стоны от боли, кто-то матерился несусветно, а я нечаянно завалилась на соседку и сразу от нее «шарахнулась» обратно, лишь бы та только не начала причитать.
- Простите, не хотела задеть Вас, с языка так и сорвалась фраза «Ваше гребаное Величество», но я решила умолчать о таком, иначе точно можно напроситься на скандал, который сейчас совершенно будет неуместен.

+1

7

Совершенно нелепый диалог. И откуда такие странные белогривые берутся. Казалось бы, скандальчик такой набирает обороты. Только зачем людей то смешить?! Детский лепет честное слово. – Ну, вот только давайте не будем разыгрывать комедию. Хорошо? Мы же взрослые люди. Хмыкнув я посмотрела на окружающих, которые видимо так и норовили посмотреть на то, что же все-таки произойдет. Глупость несусветная честное слово.
- Если я странная, то наоборот должна быть интересной, не так ли белая красота? Можете назвать это как хотите: подколы, издевательства или еще как-то. Мне было комфортно, впрочем, как и всегда. Я чувствовала себя в своей шкуре и не собиралась даже кому-либо уступать в чем-то.  Разобраться всегда надо, причем до конца, а не просто так взял, ляпнул и забыл. Так тоже не бывает. Раз белобрысая замутила так называемый концерт, значит, решим её проблему; ведь она была у нее, а не у меня.
- Деточка, вот объяснять тебе о том, почему я здесь, да каким образом оказалась я точно не собираюсь, милая улыбка в ее сторону. Все общение между нами было тихим и монотонным, причем никому не мешало слушать гида, которая время от времени зыркала в нашу сторону.
- Давай мы с тобой проясним ситуацию, во избежание в дальнейшем каких то недопонимания. Не суди и не будешь судима. Ты не можешь залезть в мою голову и тем более не имеешь ни малейшего понятия о том, что я думаю. Даже если бы и могла, то у тебя нет никаких прав нарушать мое собственное окружение, которое принадлежит тоже мне. Не нарушай будь добра грань, не стоит оно того. Все здесь находятся из-за какого-то своего собственного интереса. У меня на этот счет свои мысли. Разве таких у тебя нет? Вроде бы все урегулировалось, женщина-гид продолжала свои рассказы пока мы не наехали на булыжник или что-то мешавшее нам поехать дальше.
Автобус протарахтел несколько минут и встал мертвым грузом. – Здрасти, пожалуйста. Ничего страшного милочка. Кстати, меня Мила зовут. Обескураженность некая. На автомате еще и умудрилась представиться бледнолицей, чтобы та уже не накручивала себе что-то не совсем для меня непонятное и не кривилась в мою сторону.
- Ну, так и что дальше? Оставите нас в этом тухлом месте всех? Что там с автобусом произошло? Из-за одной кочки перестал работать. Господи. Бред какой-то. Я поймала довольно много негативных взглядов в мою сторону. Итак, было понятно, что меня не возлюбили так скажем, но это один хрен ничего не меняло.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » On a thread from death...