Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » -Ты где? - В соседнем. -Доме? - Штате...


-Ты где? - В соседнем. -Доме? - Штате...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://se.uploads.ru/EdAqY.gif

Nonpoint – That Day

Участники: Сэм и Марк
Место: Окрестности Невады
Погодные условия: 14 августа, 2013 год. Лето. Поздняя ночь. Начало четвертого утра
О флештайме: Если тебя не понятно каким ветром занесло в соседний штат и ты едва стоишь на ногах. Лучше всего позвонить брату - копу. Наорать - наорет, но одну не оставит.

Отредактировано Sam Henstridge (2016-05-31 20:34:14)

0

2

Сэм толкнула дверь, которая вела из небольшого супермаркета заправки на улицу и растерянно посмотрела по сторонам. Глухая ночь, на улице тишина, и машина с друзьями, куда-то исчезла. К слову сказать, вместе с ее обувью, ибо девушка устала за весь вечер от каблуков и скинула босоножки в машине. И пока она ходила в уборную, она о них и не вспомнила. Сложно упомнить все, когда в тебе столько текилы, сколько женский организм по идеи выдержать не может.
-Ахуенно, - Сэм по глупому улыбнулась, понимая, что друзья в таком же состоянии как и она, всерьез могли уехать и забыть ее тут. К слову сказать, сумка с деньгами, ключами и документами тоже осталась в машине. И это была проблема серьезней, чем отсутствие босоножек.
Ну хоть телефон в кармане.

Набрав по очереди всех, кто был в машине, Сэм окончательно убедилась, что они не слышат телефоны и уже очевидно очень далеко от сюда. Да. Она в соседнем штате, без денег, документов. Только мобильный и хвала небесам, более менее заряженный.
Вернувшись внутрь супермаркета, где было так же небольшое кафе и диванчики, девушка устало рухнула на один из них и задумчиво покрутила телефон в руках. На нее ко всем прочим проблемам, стала наваливаться усталость, да и ногам становилось прохладно. Интересно, как она выглядит со стороны? Наверно не очень.

Стоило позвонить кому-нибудь. И желательно, тому, кто ее заберет от сюда раньше, чем патруль. Звонить Марку она не хотела, примерно прикидывая, чем обернется ей это. Помимо того, что он явно будет недоволен тем, что она его разбудит, она еще в тык получит за свое состояние и выходку.
Нет, ну я не виновата же, что эти идиоты уехали? Верно? Верно.
Хмыкнув на свои же мысли, девушка набрала номер. Один гудок, второй, третий. Брат трубку поднимать не спешил, но на седьмой, или восьмой, все же соизволил проснуться.
-Маааарк, - девушка медленно протянула его имя, - слушай, будь лапочкой, забери меня пожалуйста, я это.., - рыжая пыталась подобрать слова, которые вообще было сложно воспроизводить заплетающимся языком, к тому же, когда тебе еще и пить хочется дико, - я тут, недалеко, по соседству, - еще одна пауза, - нет, не доме. Штате. Забери меня, пожалуууууйста, - проныла в трубку Сэм и назвала брату адрес. Судя по тону, которым он с ней разговаривал - если он не умудрится ее прибить по приезду, то выволочка ей обеспеченна не слабая.
Ну и пофиг.
Убрав телефон в карман, девушка посмотрела сонными и пьяными глазами во круг себя. Народу не было, в зале стояла тишина, только кассир иногда поглядывал в ее сторону с явным интересом.
Время начало тянуться слишком медленно.
Интересно, когда он приедет?

Отредактировано Sam Henstridge (2016-05-31 20:58:46)

+1

3

Марк не планировал просыпаться раньше, чем зазвонит его будильник, оповещая о том, что пора собираться на работу. И спал как убитый до той самой минуты, когда зазвонил его телефон. Этот мерзкий звук прокрался в сознание постепенно. Обычно в работе копа звонки среди ночи ничего хорошего не предвещают. Да что уж там, никакие звонки ничего хорошего не предвещают. Но он должен был взять трубку… просто обязан. Это обычный человек мог бы вырубить мобильный и спокойно спать дальше, видя восьмой сон и обнимая теплое тело рядом в постели, а тут просыпаешься как миленький. Открываешь один глаз, потом другой, пытаешься сфокусировать зрение и на слух определить, где же этот чертов сотовый.
Марк сунул руку под фигуру блондинки лежащей рядом, затем под подушку и наконец нашел то, что искал. Маленький засранец продолжал трезвонить, а на дисплее красовалось имя Сэм.
- Алло… - сонным голосом с хрипотцой произнес парень, надеясь что ничего серьезного не случилось. Иначе, зачем ей звонить в такое время? Кстати, он только сейчас увидел на электронном циферблате напротив сколько было времени. Перевалило за три часа ночи.
- Что случилось?...  – спросил коп первым делом, - По соседству это где? В соседнем доме?... – недовольно съязвил он, но услышав ее ответ, Марк нахмурился еще больше. Сэм была просто мастером влипать в разного рода истории. И почему то именно ему приходилось ее всякий раз вытаскивать. Быть старшим братом – тяжелое бремя. – Что?... Садись на автобус и приезжай. Пока я тебя не убил… Хотя я тебя все равно убью… - говорит он таким голосом, что становится ясно – не шутит.
- Оставайся на месте, я приеду и надеру тебе зад. – закончив разговор, Марк мрачнее тучи встал с кровати и принялся одеваться. Блондинка пробормотала что-то вроде «Ты куда?».
- За сестрой. – застегивая джинсы бросил Хенстридж и поспешил к двери, на ходу натягивая рубашку.
Фонарь над парадной дверью не горел. Никого здесь не ждали и никому не были рады. Еще бы, глубокая ночь на дворе, а он едет неизвестно куда. И какого хрена ее занесло в Карсон сити?
Усевшись за руль, Марк даже не натянул ремень безопасности, заведя машину и рванув с места. Через два с половиной часа он был у того самого супермаркета о котором ему сказала Сэм.
Войдя в маленькое кафе обустроенное по старинке, Марк огляделся и увидел единственного столь раннего посетителя. Приблизившись к сестре он ткнул ее в плечо заставляя проснуться.
- Эй! Что ты здесь делаешь? – плюхнувшись на диванчик напротив, он смерил ее требовательным взглядом. – Нет, не так, какого хрена ты здесь делаешь?! – если Сэм надеялась что за два с половиной часа езды Марк чуть-чуть отойдет, то она почти угадала. Но никогда не поздно завестись вновь.

Отредактировано Mark Henstridge (2016-05-31 22:31:19)

+1

4

Время тянулось настолько медленно, насколько в этой вселенной было возможно. Минуты превратились в вечность и в конце концов, Сэм задремала на диванчике, уронив голову на руку. СЛожно было сказать, сколько прошло времени, когда она открыла глаза от того, что ее кто-то тыкал в плечо. Первая мысль была послать на все четыре стороны, но хвала небесам, она открыла глаза чуть раньше, чем рот. Уставшее и недовольное лицо брата свидетельствовало о том, что сейчас она начнет получать по первое число. Хотя, стоит отдать должное, тон у брата уже был намного мягче, чем по телефону. Видимо дорога до Невады слегка остудила его пыл.
-Марк, - сонно улыбнулась девушка и прижалась к брату. К слову сказать, ее потихоньку начинала бить дрожь. То ли от того, что была босиком, то ли от того, что алкоголь перестал действовать.
-Я...нууу, - она запнулась, - в общем, что-то пошло не так. Эти придурки уехали и забыли меня тут, - надувшись, пробормотала девушка, - Марк, пойдем в машину, мне жутко холодно, - она подняла чуть ноги, показывая брату, что босиком и как-то глупо улыбнулась. Обувь она теряла не так часто, и судя по выражению лица Марка и то, как он провел ладонью по лицу и покачал головой, Сэмми побила все рекорды сегодня по наличию косяков.

Сев в машину, она залезла с ногами на сиденье и была безумно рада, что Марк включил печку.
-Я не сильно отвлекла тебя? - девушка с любопытством посмотрела на брата.
Интересно, ему на смену утром? Если да, то очень не удобно. Блин.
Алкоголь уже закончил свое чудодейственный эффект под названием " пофигизм" и рыжей было безумно стыдно перед братом. Почему она вечно попадает в какие-то приключения, заставляющие ее брата если не седеть, то нервничать и порой вот так ездить черт пойми куда?
-Прости, что не дала поспать нормально, - не громко отозвалась девушка и вздохнула. Завтра надо было найти друзей и забрать документы. И ключи. И обувь, - ты сейчас убьешь меня, но очевидно, ночевать мне придется у тебя, ключи в сумке от дома, а сумка где-то катается с этими идиотами, - она осторожно повернулась к брату. Казалось, еще пара слов и он точно убьет ее.

+1

5

- Какие придурки? – начал допрашивать Марк. Посмотрев вниз на босые ноги, которые ему продемонстрировала сестра, парень закатил глаза и прикрыл лицо рукой, покачав головой.
- На, иди в машину и включи печку. - отдав ключи от своего Шевроле Сэм, Марк подошел к прилавку и взял с собой кофе, чтобы тоже чуть-чуть согреться и проснуться. Ему уже не удастся сегодня поспать, в отличие от Сэмми. Она-то будет дрыхнуть как минимум до обеда. Черт возьми, ему ведь нужно быть на работе в восемь тридцать. Кажется он все-таки опоздает… В это время на въезде в город могут начаться пробки, да еще и придется везти сестру домой…
Мысленно выругавшись, Марк почувствовал себя настолько же погано, на сколько, наверно, и выглядел сейчас.
Сев в машину, он хлебнул кофе, поставил его в одну из ячеек справа от себя и завел мотор. Как же тяжело быть единственным адекватным человеком в семье… Протяжно выдохнув, Хенстридж вырулил задом от кафе и вернулся на трассу.
- Нет, что ты. Мне всего лишь надо на работу, а я в другом штате и катаюсь уже пол ночи… - не помедлив с ответом, высказал Марк, крутя руль. 
- А что бы ты сделала, если бы меня не было?.. – спросил он. Вы когда-нибудь слыхали о том, чтобы Марк просил кого-то о помощи? Нет. Верно, такого никогда не было. Все шишки в своей жизни он набивал и исправлял сам.
Услышав последнюю фразу, парень медленно повернул голову к сестре.
- Серьезно? – спросил он. – Черт… вы что, все сговорились против меня?.. – он был зол, чертовски зол. Может быть однажды он будет вспоминать этот случай как смешную нелепую историю, но в данный момент его раздражало все.
- Ладно. Надеюсь, ты найдешь, чем заняться, пока я буду на работе. Например выспишься после бурной ночки.
Он не стал говорить о том, что в таком случае Сэмми придется познакомиться с его новой подружкой. Пусть это будет сюрпризом. Не станет он также говорить и того, что она стриптизерша. Черт с ним, пусть общаются. Хэнстридж вдавил педаль газа в пол, с хмурым видом мчась по трассе на запад.
И почему он себе такого не позволяет. А что? Нажрется в хлам и начнет звонить брату или сестре, мол, я в гавно, несите меня домой. Это ваш священный долг.

+1

6

-Я..., - Сэм сделала паузу и задумалась, - не знаю. Но ты же есть, - она пожала плечами. Нет, ей и правда было не удобно перед братом, но в конце концов, она не виновата была, что ее забыли. И вообще, будто она каждый день просит забрать ее из другого штата.
-Кто все? - удивленно посмотрела девушка на парня. Брат с каждой минутой злился все больше. Казалось, еще чуть чуть, и он вспыхнет как спичка. Крутой нрав был у всех детей четы Хенстридж. Порой, Сэм удивлялась, как он может работать в полиции, при это не убивать каждого второго. У ее брата определенно были стальные нервы. И доброе сердце по отношению к своей сестре. Сэмми сходило с рук практически все и у братьев, и у родителей. Хотя, она была достаточно хитрой, и достаточно умной, что бы даже накосячив по-крупному, выйти сухой из воды.
-Я могу сделать что-нибудь для тебя. Убраться там, или поесть приготовить что-то более вкусное, чем покупная еда, - чуть улыбнулась девушка. В их семье, родители приняли прекрасную тактику, по достижения совершеннолетия, каждый из их детей отправлялся жить отдельно. Нет, они не лишали их денег сразу, помогая обустроиться первое время, но жили они все по отдельности. Так мистер Хэнстридж надеялся привить им больше ответственности и самостоятельности. И если у Сэм практически ни с чем не возникло проблем, то у Марка была проблема с готовкой. Про Криса можно было промолчать. У того частенько были гулянки, тусы и тому подобное, за что отец не раз предупреждал сына, что перестанет давать тому денег.
А у Марка девушки менялись почти так же, как парни у Сэм. И если у нее только потому что ей становилось скучно, то у брата...ну, ему не везло просто. Мало какая девушка нормально выдерживала его вечные пропадания на работе. А еще вот такие выкидоны со стороны сестры. Кто согласится, что среди ночи ее возлюбленного вытащит из дома черт знает куда сестра?

Пока они ехали, Сэм даже в какой-то момент задремала, не в силах уже бороться с усталостью, навалившуюся сразу же, как алкоголь прекратил свое чудесное действие. К тому же, у брата в машине было так тепло и пахло хвоей от какой-то висячей штуки на зеркале.
Проснувшись от того, что Марк ткнул ее в бок, она сонно посмотрела по сторонам, пытаясь понять где она. Мысли не сразу пришли в порядок и осознание событий чуть заторможено воспроизводились в ее голове. Было уже светло, и судя по всему, брату было пора на службу. От понимания, что он не спал толком, Сэм стало еще больше не удобно.

+1

7

- Да, конечно. Приберись. И приготовь. – ответил Марк. Отказываться от бесплатной рабочей силы было не в его стиле. Особенно если дело касалось эксплуатации сестры.
Сэм не смогла придумать для себя еще какой-либо отработки за провинность, и оба погрузились в молчание. Дорога мерно текла темным полотном под шины скользящего по ней в одиночестве ночи Шевроле. Лишь редкие встречные дальнобойщики проскакивали мимо. Постепенно сзади их стал нагонять рассвет, поднимающийся с востока. А когда Марк въехал в черту города, было уже светло. Раннее свежее утро ветерком задувало в узкую щель окна. Посмотрев в право, Марк какое то время разглядывал уснувшую Сэм, и вспоминал, как смеялась сестра, когда он качал ее на качелях. Много-много лет назад. Хуже всего ей приходилось, когда ни папы, ни мамы не было дома и они оставались одни. Братья могли пугать ее, выскакивая внезапно из-за углов, им нравилось слушать ее пронзительный визг. В детстве они были настоящими бандитами. Но когда взрослеешь, все меняется. Во всяком случае, Марк изменился…
Добравшись до дома, Хенстридж остановился у тротуара и толкнул спящую красавицу рядом с собой.
- Эй, просыпайся. – позвал он малышку Сэмми. – Приехали.
Выйдя из машины, он закрыл дверь и сунул ключи в карман, после чего направился к дому, оглядываясь на сестру в нетерпении. У него было мало времени. Если не сказать – не было вообще. Брат приглашающее кивнул на дверь, затем вошел и нажал выключатель. Мягкий свет вспыхнул огнем в ее рыжей шевелюре.
Первым делом Марк направился на кухню.
- Пожалуйста, располагайся. Можешь перекусить что-то. Диван в гостиной свободен. – он быстро умылся прямо здесь, отряхнул руки в раковину. Открыл холодильник, делая все как можно быстрее.
- Марк, это ты?.. – в этот момент послышался женский голос, и в проеме замерла девушка с прямыми светлыми волосами. Увидев что хозяин дома прибыл не один, она тут же осеклась.
- Сэм, это Эшли. Эшли – Сэм. – вновь роясь в холодильнике, представил Марк. Он-то надеялся, что девушки познакомятся без его участия. Впрочем посмотреть на их реакцию даже интереснее. Эшли поежилась, будто от холода, кутаясь с халатик.
- Хм… Марк много о тебе рассказывал… - произнесла она.
Парень быстро запихнул себе в рот кусок колбасы, запил соком прямо из пакета и вихрем ринулся к спальне.
- Я переоденусь и на работу, а вы… Знакомьтесь. – на последок заглянув в кухню, самодовольно улыбнулся он и круто развернулся, скрывшись в коридоре. Через пару минут на улице снова зазвучал мотор отъезжающей машины. Кажется, сегодня будет тяжелый рабочий день…

Отредактировано Mark Henstridge (2016-06-06 21:42:36)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » -Ты где? - В соседнем. -Доме? - Штате...