Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » И духи леса умеют слышать


И духи леса умеют слышать

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s3.uploads.ru/t/qvH3O.jpg
Участники: Aerin O'Connell!, Adrian O'Connell
Место: Ирландия, окрестности Дублина
Время: 4 года назад ровно, конец мая, начало апреля
Время суток: 14:00
Погодные условия: тепло, около +20, солнце, к вечеру обещают дождь
О флештайме: Аерин как всегда решила что школа - это не ее. И плевать что на носу переводные экзамены. Плевать и растереть! Она идет в лес, даже не сообщив об этом брату. Но какой бы Адриан был близнец, если бы не понял еще утром, что девушка не собирается идти в ненавистную ей толпу людей? И вот лес, покой, птички....но именно тут состоится важный разговор этих ребят.

Отредактировано Aerin O'Connell (2016-06-03 17:09:20)

+1

2

Девушка с остервенением вытащила тетради из рюкзака и швырнула их под одеяло, закрыв невнятные бугры огромным плюшевым зайцем. В школу она сегодня не идет. Не идет и все тут, ибо это все ее достало – люди, глупые люди, их глупый смех над глупыми шутками и их глупое же желание пытаться с ней общаться. А не общаться, так пошутить.
Господи, почему в этом мире так мало твоих божьих тварей и много просто, тварей? Причем безмозглых еще и в придачу. Ты наказал других тем что дал им разум, или что забрал его у остальных, я вот понять то не могу?
Все это время Аерин закидывала небольшой плед в сумку, книгу, плеер, аккумулятор, планшет с фильмами… в общем внешне портфель был как раз как будто с кучей учебников. Ибо мать и отец не должны знать где бывает их дочь, когда обостряется ее социофобия и шизоидность. А именно – в лесу. А не в своем классе, как ей положено.
Девушка кубарем скатилась со второго этажа и схватив пару тостов и пакет с ланчем пробормотала что-то про то, что брат ее догонит по пути, выскочила на улицу. А Адриан и правда, если захочет догонит по пути. А захочет пойдет в школу. Если конечно заметит, проходя мимо ее комнаты зайца на кровати. Это будет условным ему сигналом что «Меня достали, я не хочу их видеть, я гулять.»
Все, все будет хорошо Аерин. Сейчас мы придем. Поедим в тишине, почитаем книгу…или же новый фильм глянуть? О боже, как же отлично, когда я могу делать что угодно и не заморачиваться на этот счет! Вообще лучшее в этом всем это именно что я могу выбирать. Почему это так мало кто понимает?
Девушка села в автобус до окраины города и все же достала один из двойных тостов, начав его жевать. Он оказался с тунцом, что девушку обрадовало – это было вкусно и ее настроение лишь улучшилось от этого.
20 минут. Всего какие-то 20 минут на автобусе, после чуть меньше пешком по проселочной дороге, и ты на месте! И почему так мало людей здесь бывают? Это было и обидным с одно стороны, и отличным с другой – меньше народу, больше кислороду и меньше мусора. Особенно последнее Аерин огорчало видеть в лесах возле Дублина. Так что в рюкзаке был и макет для таких дел – порой она собирала мусор что видела и уносила его из леса. Не гоже что бы люди портили то, что создавалась годами без их ведома. Они просто морального права не имеют! Это как прийти к ребёнку, что делает замок из песка на берегу моря и распинать его! Замок конечно, не ребёнка. Но все же это было примерно то же чувство для девушки, когда она видела загрязнения. Может это было и из-за ее старшей сестры, что была ярой защитницей природы, но она полностью разделяла ее взгляды, так что это было уже и не важно. 
Наконец девушка добрела до своего любимого дерева с огромными корнями и, главное огромным количеством мха вокруг. Его было настолько много, что было ощущение что бы идешь по матрасу, ибо ноги приятно пружинились. А уж лежать на этом великолепии было одно удовольствие. Что девушка тут же и сделала, расстелив плед на земле. Он может был и маленьким с виду, но на нем еще хватило бы место на одного человека.
Аерин достала плеер, книгу и углубилась в чтение, достав второй тост, который оказался на сей раз с курицей. Отлично!

0

3

Aerin O'Connell, Уже с самого утра парень знал, что ни в какую школу его сестра не собирается. Вы же знаете, что между близнецами есть особая связь? Хоть молодые О'Коннеллы были персонажами особенными, тут они не отличились. Но старались контролировать эту странную связующую между ними, чтобы лишний раз не лезть друг в другу душу без спроса. Да и зачем, если они все равно расскажут, что происходит и что чувствуют. Просто это может случиться немного позже, чем прочувствуется. Но порой брат с сестрой "проверяли" подобным способом друг друга на момент быстрого реагирования. Все-таки, обособленное общение делает их хрупкими. Но в это утро даже прислушиваться к себе не пришлось, чтобы понять, что их люди не увидят. Да, именно их. Адерин в этот день социофобию сестры не разделял, но сидеть одному на скучных занятиях было лень. То, что сестра идет в лес было понятно по тому, как она спешно спустилась вниз, захватив еду, и смоталась из дома. Рыжий кивает родителям, допивая свой кофе, и отправляется наверх. Заяц в комнате служит лишь доказательством того, что парень был прав. Захватив сумку и не парясь о том, что несобранные учебники разбросаны на виду, выходит из дома, прихватив пачку любимого печенья, вафли и термос с кофе. Да, он не завтракает, но компенсирует это перекусами. Очень сладкими и вкусными перекусами. Он одалживает чей-то велосипед, то ли его, то ли близнеца, то ли старшей сестры. Автобус сейчас ждать не хотелось. Да и найдется тот, кто позакрывает все окна. А ему жару и духоту терпеть? Ну уж нет. Лучше уж с ветерком почти на своих двух добраться. Да и много времени на это не уйдет.
И вот, Адриан подъезжает к кромке леса, задумчиво смотря куда-то вглудь. Нет, он не вглядывался туда в попытке узнать, где сестра. Просто не за чем. Они всегда сидят под излюбленным шикарным дубом. Он просто любил замереть и смотреть на стройные стволы деревьев, зеленую пелену листьев и травы. Завораживало. Ирландские леса были волшебны. Казалось, вот-вот выглянет леприкон из-за стволов деревьев и предложит отыскать горшочек с золотом. Или то, что среди листвы мелькают феи и прочие волшебные существа, живущие своей жизнью. Правда или вымысел? Кто знает. Но менее чудесным лес не становится. Парень привычно цепляет велосипед к одному из деревьев, пряча ключ в рюкзаке, и направляется к дубу, порой петляя. А вот впереди виднеется по истине могучий ствол дуба с огромными корнями и ковром из мха. Тихо хмыкнув, он плюхается рядом с сестрой, устроив голову на ее коленях, а рюкзак бросает где-то поблизости.
- У меня с собой вафли и термос, - произносит, аккуратно вытащив один наушник из сестринского уха. В наглую забирает тот себе, но аккуратно, чтобы провод не дернулся, доставляя девушке неудобства. Благо, зная о привычках друг друга, близнецы покупали наушники с исключительно длинными проводами.

+1

4

Аерин погрузилась в чтение, а в ее ушах звучал приятный и мелодичный рок. И пусть умрут те, кто скажет ей что рок это уже нереальность мелодичности. О нет, нет и еще раз нет. И да,
То особый талант эти резкие звуки выстроить так что они будут приятно ласкать слух, нежно проникать тебя, погружать в свои переплетения нот и звучать в тебе! Нежность сильных звуков, ласка зверя – вот что такое мелодичный рок. Любимые звуки, любимые песни и любимые голоса – вот что ей нужно было сейчас. И немного глубоких мыслей, чтобы отвлечься от своих.
«Как бы ты ни старалась оставаться прежней, ты все равно будешь только такой, какая ты сейчас, сегодня. Время гипнотизирует людей. В девять лет человеку кажется, что ему всегда было девять и всегда так и будет девять. В тридцать он уверен, что всю жизнь оставался на этой прекрасной грани зрелости. А когда ему минет семьдесят, ему всегда и навсегда семьдесят. Человек живет в настоящем, будь то молодое настоящее или старое настоящее; но иного он никогда не увидит и не узнает.»
Девушка прочла эти строки и подняла взгляд на зелень, что окружала ее в лесу. Да, мир – это лишь то что есть сейчас и ничего более. Но… жизнь слишком быстра, она не стоит на месте и единственный способ не отстать от нее это наслаждаться каждым мгновением. Каждым своим дыханием. И всегда помнить, что ты жив. Наверное, именно поэтому Аерин перечитывает в третью раз эту книгу. Каждый раз, когда она почему-то злится на этот мир, она открывает ее на любой странице и на любой их них есть напоминание! Самое главное и единственно верное! Живи. Живи сейчас. Живи и дыши! Люби жизнь, люби миг ведь он не повториться никогда. Разве есть смысл его тратить на что-то еще, нежели как на вдыхание ароматов леса? Нежели как на созерцание этих 50 оттенков зелени? О, конечно да. Но эти мгновения – лишь на это. Лишь сейчас. Лишь на это…
Когда брат вытащил наушник, Аерин уже была готова к этому. Она видела краем глаза как он подходил, но не выдала себя ничем.
- У меня с собой вафли и термос, - она лишь начала поглаживать его волосы и тихо петь, слегка улыбаясь. Она любила своего брата. И порой ей никто больше не нужен был. Да, может, ей хотелось большой любви, но она слишком боялась. С братом надежнее.
- How cruel is the golden rule? When the lives we lived are only golden-plated .And, I knew that the lights of the city were too heavy for me. And though I carry karats for everyone to see. And, I saw God cry in the reflection of my enemies. And all the lovers with no time for me. And all of the mothers raised their babies to stay away from me…

0

5

Парень обращает внимание на книгу в руках сестры и лишь усмехается. В который раз она ее читала? Он и не припомнит. Кажется, это была одни из любимых книг Аерин. Даже, кажется, она когда-то читала ее. То, что о его приходе сестра знала, не удивило близнеца. Прикрыв глаза, он успевает даже задуматься о чем-то, как вдруг слышит пение сестры, вторящее голосу певца.
- Tongues on the sockets of electric dreams, when the sewage of youth drowned the spark of my teens. And I knew that the lights of the city were too heavy for me,
Though I carried karats for everyone to see. And I saw God cry in the reflection of my enemies, and all the lovers with no time for me, and all the mothers raise their babies to stay away from me
, - присоединяется к пению сестры где-то с середины песни с легкой улыбкой на устах. Вокруг лес и никого, кроме его обитателей и брата с сестрой, зелень скрывает от солнца и дарит вожделенную прохладу. Мысли парня были более приземленными, нежели у Аерин. Сейчас он просто наслаждался моментом, когда может находиться с сестрой и петь вместе с ней. Да даже если бы тут собралась толпа, то Адриан так и остался бы лежать и петь. И все равно, что подумают другие. Все равно, если кто-то осудит. И так же все равно, если кто-то одобрит.

+1

6

Аерин прикрыла глаза от удовольствия, слушая нежный, низкий голос брата. Он пел как никто чудесно по ее собственному мнению. И лишь немногие эстрадные исполнители могли поспорить с наслаждением что приносили они своими голосами ей с тем, что она чувствовала, слушая брата. Девушка была очень сильным аудиалом. Пол мира для нее заключалось в том, что она слышит. Хотя, еще точнее сказать будет что она была очень сильным сенсором в принципе – для нее было важно все что она ощущает, чувствует.
Песня окончилась, и она шумно выдохнула, прикрыв глаза и растрепав прическу Адриана. Она хотела кое-что сказать брату, но было страшно. Ей давно хотелось ему это все рассказать, только повода не находилось. А тут вчера к ней опять пристал тот парень с параллельного класса. И опять весь мир стал ненавистен девушке, опять захотелось не видеть никого. Зачем он такой этот чертов жестокий мир?
Зато в лесу как обычно прекрасно и хорошо. Тут они в своем зеленом мире.
-Как тут все же чудесно. У меня ощущение что мы лишь вдвоем и никого нет. Нет ни единой занудной рожи в поле зрения. И если помечтать, можно представить, что и не было, все лишь нам привиделось…
Аерин вздохнула и перевела свой взгляду куда-то вглубь леса, чуть прищурив свои округлые глаза и наморщив носик. Она тряхнула своей рыжей шевелюрой и шумно выдохнула. Музыка все еще играла в ушах, возле лежала книга, но уже ничего из этого не имело значения. Жизнь прекрасна в своем многообразии, но как только ты возвращаешься в этот рой из людищек, ты забываешь все напрочь. Наверное, именно в этом главное умение жить – жить, несмотря ни на что, жить параллельно ко всему. Этого девушка делать не умела.
-Адри… а ты вспоминаешь его?
Кого? Девушка не сомневалась, что он поймет о ком она. Лишь 1 человек смог затесаться между двумя рыжими вихрями и выжить там. Лишь Берт. Девушка не рискнула посмотреть на брата. Это было 6 лет назад и если потом они еще поддерживали связь имэйлами, то теперь они стали все реже. А Аерин перестала отвечать Берту после сообщения полгода назад о том, что он нашел девушку. Она лишь поздравила его и более ничего. И Адри конечно знает, что она так поступила – Берт не раз через него и сам пытался выяснить, что случилось. Но девушка лишь отмахивалась, говоря, что не видит больше смысла в этом – они все равно никогда не встретиться и ничего не будет как прежде. Но… на самом деле конечно же дело было не в этом.

0

7

Петь парень на публику не любил особо, а вот для сестры - другое дело. Ей даже, кажется, это нравилось, так почему бы и нет? Когда его волосы растрепали, парень довольно уркнул, немного изменившись в лице. В отличии от сестры парень был кинестетиком и прикосновения к своим волосам любим. Но только членам семьи позволял их касаться. Противоречиво, но так и есть. Внимательно слушает сестренку, едва заметно хмурясь.
- К тебе опять кто-то приставал? - цепкий и внимательный взгляд скользит по лицу Аерин, изучая взгляд, видя, как девушка немного сморщила носик. Это делало ее милой. А порой выглядело даже забавно. А вот вопрос девушки заставляет замереть. Кажется, ответ и не нужен, но Адриан тихо произносит:
- Конечно вспоминаю. После всего, что было, не вспоминать его как-то странно и неестественно, - хмыкнул парень. Берт был тем, кто смог стать третьим в вечном дуэте близнецов. А это было практически невозможно, ведь те никого не впускали в свой круг общения.
- Все еще больно? - тихо спрашивает, продолжая проницательно смотреть на девушку. Возможно, вопрос жестокий. Но он знает, что если не надавить и не, буквально, вынудить ее говорить, то потом лишь будет хуже, а боль будет накапливаться. Поэтому стоит все выплеснуть сейчас, чтобы стало легче.

+1

8

Аерин продолжала медленно и аккуратно поглаживать волосы брата, но смотрела она совершенно в другу сторону. Ей было больно и гадко от всего, что всплыло в голове. То как она поступила с парнем – это неправильно. Она прекрасно это знает, она понимает его, она понимает, что она сделала ужасную вещь. И теперь ей гадко от самой себя. И ей стыдно рассказывать это все брату. Стыдно и признаваться, что она отвергла дружбу из-за ревности.
- Да. Том из параллели… а я очень хреново поступила. Совсем. Братик, я очень сделала ему больно…  - Девушка закусила губу, и смотрела в даль. В лес. Пытаясь там что-то разглядеть. Он пыталась отвлечься, ибо тошнота и головокружение уже подступили – скоро будет третье составляющая частого ее состояния, когда плохо. Когда все очень хреново.
- Все еще больно? – после этого вопроса Аерин не выдержала. Ее тело как будто разрывали на части, на кусочки боли, что не хотели собираться вместе. Они хотели быть не рядом. Она не хотела собираться в целое, в человека что так живет и жил. Она хотела быть просто частичкой пустоты. Но она была человеком, живым человеком с горячими и солеными слезами, что скатывались по ее щекам. Она не выдержала и уткнулась в плечо брата, обняв его и выплакивая всю боль что скопилась внутри. Подростки – это сложно. Умные подростки – еще сложнее.
Девушка молчала, ей было сложно даже начать разговор обо всем. Она не знала, что в начале рассказать и вообще надо ли это. На деле она даже боялась пошевелиться.
Она боялась даже слово произнести. Просто в итоге сидела согнувшись так, что ее лицо было закрыто плечом брата и волосами. Она даже боялась поднять глаза – ей хотелось просто исчезнуть. Ей хотелось не быть. Не чувствовать и не жить.
-Я умереть хочу…

0

9

- Ударила или же словами? - спокойно спрашивает, будто в этом не было ничего такого. И лишь зрачки сузились, выражая злобу парня. Кажется, кому-то в ближайшее время будет еще больнее. Он позаботится об этом. Обняв сестру, он стал аккуратно гладить ту по волосам, успокаивая и укачивая ее, как маленького ребенка. Не нужно было ничего говорить, он и так все знал. Чувствовал, слышал, ощущал. Та же пустота, тот же разрыв на части. Но вот следующие слова заставили напрячься, а взгляд становится намного суровее, нежели обычно.
- Не смей даже думать об этом, - серьезно произносит, продолжая ласково гладить и качать неспешно из стороны в сторону. - Мы должны переступить эту боль и не прогнуться под этот мир. Мы должны быть сильнее, понимаешь?

0

10

Аерин руками вцепилась в куртку парня беззвучно сотрясаясь от рыданий. Вопрос про удар или слова она проигнорировала лишь слегка улыбнувшись. Да лучше бы она избила того идиота, чем высказала ему в лицо ту горечь, что посвящалась совершенно другому человеку.
Конечно, девушка не хотела причинять боль бедному Тому. Просто...все так сложно, когда эмоции быстрее мыслей. Когда они впереди, когда они реагируют первые на все,что с тобой происходит. Даже когда кажется, что ты опустошен - они есть. Только они отнюдь не радужные, и в этом вся проблема. девушка стала не лучиком света, что она была, а скоплением тени.
Как же хорошо, что есть у меня брат...как же хорошо что он есть, иначе бы я точно свихнулась бы.
-Понимаю, братик... - Аерин чуть отстранилась, сжав плечо парня и слабо улыбнулась. - Я и не смогу уйти - куда ж я тебя одного то оставлю.
После этого девушка уже не повисла, а обняла Адриана так нежно и тепло, как обнимает она лишь своего брата. Это как будто одна душа, но на два тела. Душа что всегда поддержит, молча будет рядом, незримо будет оберегать. И она искренне не понимает, как бедные все те, у кого нет близнеца. Иногда она даже не понимает, как они выжили в этом мире без близнеца.
-Мы пропустили сегодня сколько уроков? - Девушка положила голову на плечо брата и ухмыльнулась. - Интересно, в этот раз сколько баночек вазелина нам понадобится?

0

11

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » И духи леса умеют слышать