Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Взаимная неприязнь, или Под человеческой маской


Взаимная неприязнь, или Под человеческой маской

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АВРОРА ДЖЕЙМС и НОА КАВЕНДИШ
http://savepic.ru/10015010.gif
17 МАРТА 2016 || МАСТЕРСКАЯ || ВЕЧЕР

Они не поладили ещё год назад, когда Ноа показал свою чрезмерную заинтересованность в общении.
С её Нилом.

Спустя год они открыли все имеющиеся на руках карты, когда Аврора нарушила личное пространство.
Его личное пространство.

Отредактировано Nóe Edmund Cavendish (2016-06-02 22:53:42)

+2

2

Тонкие пальцы стремительно бегают по клавиатуре, вбивая данные в графы готового бланка из папки "Заказы". Взгляд мечется между ярким, слепящим в полумраке помещения, монитором и страницами массивной книги с корявым почерком, изредка задерживаясь на вытянутых буквах и взмывающих вверх строках, глаза моментально сужаются, пристально изучая острые завитки и соединения, пытаясь отличить один символ от другого и нервно кусая край сухой корки на верхней губе. Острый ноготь, с обломанным краем и обрамлённый кровавым диском вместо сорванной кутикулы, с нажимом проводит под строками, словно сможет за них зацепиться и распустить одной чернильной ниткой, растягивая в очертания понятных составляющих английского алфавита. Брови медленно сводятся к переносице, из губы на язык уже сочится солоноватая кровь, но зубы продолжают раскраивать плоть, по клеткам отдраивая тонкую полоску кожи.

Работа её отвлекает, разбавляет тяжёлые мысли, погружает в существование цифр, бланков, предметов заказа и фамилий клиентов, компьютерные дебри, пиксели и байты с множеством приставок, обозначающих размер файла. Так можно не думать о заточённой в подвале пленнице, уже успевшей познать секс, мужской член, грубость и щедрость своего нового хозяина, не умеющей это ценить, а только скулящей и брыкающейся. Аврора помнит, какой была несколько лет назад, оказавшись на месте этой девчонки, помнит, как Нил с ней обращался, что делал, что говорил, чем кормил, как двигался - всё до мельчайших подробностей, вонзившихся в её сознание, а теперь колющих острыми иглами ревности. Она хотела бы заново ощутить всё то, что с ней произошло с момента пробуждения в холодных стенах подвала на полосатом матрасе, просмаковать от и до, а не корчиться в гримасах и отвращении, швыряя миску с едой в стену, царапая своего похитителя, кусаясь и отбрыкиваясь от его прикосновений. Смешно, что теперь от них она зависима настолько же, насколько тогда хотела избавиться.

Снова отвлеклась, уставившись в дальнюю стену, у которой ютился спуск в подвал. По коже пробежали мурашки, и девушка поёжилась, касаясь холодными ладонями худых предплечий и растирая их. Ей запрещено ходит к девчонке, особенно если она хочет стать к Нилу ближе, войти в его доверие и воплотить ею же предложенный план, но она медленно, как под пыткой, шаг за шагом по ступеням вниз на холодный бетонный пол к массивной двери с засовом. Она ходила около неё, касалась, прислонялась ухом и старалась различить хоть единое движение, будучи осведомлённой о звукоизоляции, могла подолгу стоять и сверлить взглядом. Иногда она поступала так же, пока Нил трахал эту малолетку, а ей оставалось только нервно следить за ползущими стрелками, считать скорость своего пульса и исходиться ревностью - чудовищной, жестокой, разрывающей её изнутри, скоблящей своими скальпелями, вычищающей так, как это делал он со своими чучелами. Пальцы метнулись к ещё саднящей и пылающей щеке, уже распухшей - Нил уезжал на взводе, выведенный ею же из равновесия, злой и вместо прощания поручающий следить за порядком. Уже подтаявшая упаковка горошка хрустнула под пальцами и вновь соприкоснулась с алой кожей.

Китайский колокольчик над дверью разразился неприятным долгим звоном. Аврора стремительно убрала пачку в ящик под кассой и развернулась, готовая приветствовать посетителя, но вместо этого презрительно фыркнула. В дверях стоял молодой парень, как всегда, выглаженный и вылизанный, словно собрался на свидание, а не в мастерскую чучел. Ноа. Он раздражал не меньше, чем эта, чёрт бы её побрал, Мэри, несмотря на то, что о пристрастиях Нила была достоверно осведомлена и не сомневалась ни на мгновение, но этот парень. Девушка вздрогнула от пронёсшегося по телу импульса. Из подвала послышался лай. Полная комплектация - только Акера не хватало для полного дерьма в душе. Этот несносный пёс ворвался в её комнату и своим хвостом разметал по сторонам старательно разложенные ею рисунки для кукольного дома, потом носился по всему дому, почуяв, что суровый хозяин временно отсутсвует. Ей пришлось силой тащить собаку вниз и запирать в клетке.
— Нила нет, — скривив губы и не поднимая больше взгляда на гостя, выудила из кармана коротких шорт мятую пачку сигарет и зажигалку. Рука скользнула за спину, щёлкая выключателем - помещение окончательно погрузилось в полумрак, единственным источник света, не считая слабое свечение через тонкие полосы закрытых жалюзи и яркий монитор, бросающий холодные блики на Аврору, оставался только огонь вспыхнувшей зажигалки и алый кончик сигареты, при затяжке озарявший лицо девушки. — Тебе тут нечего делать, можешь валить, — она глубоко затягивается, намеренно делает громче игравшую песню "Depeсhe mode - Nothing" и, напевая себе под нос, вновь перепечатывает текст, не забывая стучать по фильтру, сбивая пепел в импровизированную пепельницу.

+1

3

- игры нет больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Взаимная неприязнь, или Под человеческой маской