Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Танцуй пока молодая


Танцуй пока молодая

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Alexander Rush, Lily Rose Wood
Место: Клуб "Красная Угроза"
Погодные условия: ясно и тепло
О флештайме:  5.06.2016 Сбежавшая невеста решила найти работу в большом клубе и пришла в логово социализма...

+1

2

Итак, пожалуй, начнем. Красная угроза, клуб, получивший новую площадь в виде четырех этажей, два из которых уходили под, собственно сам клуб – его большой танцпол, сразу три бара, сцену для выступлений, стойки для танцовщиц гоу-гоу, столики на первом этаже, второй этаж представлял из себя большой балкон с диванами, зонами отдыха, где можно было сидеть и наслаждаться музыкой, а так же заказывать блюда из ресторана, еще на втором этаже располагалось место ди-ждея с его пультом, а так же системой управления всеми спец-эффектами – проекторами, дымом, пеной. Третий этаж занимали вип комнаты в виде бутик-отеля, а четвертый, собственно ресторан в котором открылась еще и веранда на крыше.
Время подходило к началу вечеринки. Клуб гудел как растревоженный улей. Все входили в главный зал или занимали место на балконах. Диск жокей, а это была симпатичная девушка, её можно было видеть, сейчас проверяла и настраивала всю аппаратуру,  она была одета в короткое платье,  так идущее ещё фигурке, а еще в кардиган с медалями и погонами, а на голове  девушке был надвинут берет с красной звездой. Эти красные звезды тут были по всюду:, на полу на ковре, на стенах висели светильники в виде рубиновых звезд,  с потолка свисала огромная люстра, в которой вместо хрусталя были красные звезды – много-много красных звезд, которые висят и отсвечивают своими рубиновыми гранями. Красный ковер на полу, красные подушки на стульях и красные и очень мягкие диваны, красные флаги висящие вдоль стен, а еще по стенам было развешано множество плакатов по гражданской обороне на русском и английском языках, а поскольку стены были отделаны металлом или бетоном, создавалось ощущение, что ты попал в неуязвимый бункер.

Александр же подал объявление что требуются новые танцовщицы гоу-гоу. Он их отбирал сам. Хотя не совсем. Сейчас он был уже женатым человеком и смотр полуголых девиц мог сильно ударить на его  семейное счастье, его жена итальянка с горячей кровью и к тому же беременная, любая причина может вывести её из себя а такого он не мог допустить. Поэтому управление всей компанией "Красная угроза" куда входили помимо клуба-отеля-ресторана еще школа боевых искусств, конная база и школа верховой езды, а так же собачий питомник прямо в его большом заднем дворе., он отдал дочери и сестре, они вполне могли с ним справится в плане управления. Клуб взяла на себя младшая сестренка Саши Кристина, Александр же просто разбирался с бумагами и снабжал всем необходимым. Но сегодня он был тут.

+1

3

Несмотря на то, что я уже устроилась в один клуб работать, мне не сиделось на месте. Такая уж у меня натура - я не могла спокойно проводить выходные дома. Да и дома, это слишком сильно сказано - я еще не привыкла к тому небольшому дому, который я сняла в Сакраменто. Еще не стал он для меня уютным и родным, хоть мне и нравилась обстановка.
Увидев в интернете, что в некий клуб под интересным названием "Красная угроза", требуются танцовщицы гоу-гоу, я тут же поспешила собраться и прибыть туда. Не стоило упускать такую возможность, лишняя работа мне сейчас не помешает, хоть и в "Рио" отлично платили.
Я собралась за полчаса и через пятнадцать минут была уже на месте. Клуб был оформлен кажется в социалистическом стиле... Я немного знала об этом периоде, и то из учебников по истории, потому что во-первых в нашей стране не было этого строя, а во-вторых я родилась именно тогда, когда весь этот строй и распался. Поэтому было странно и интересно видеть все атрибуты той эпохи в таком непривычном месте. Тем более, что такие заведения были запрещены в тот исторический период. Слава Богу до нас он не дошел, иначе я бы осталась без работы...
Оглядываясь вокруг, я дошла до сцены, возле которой уже собрались и мои конкурентки, разодеты в пух и прах. Окинув их взглядом с ног до головы, я направилась в гримерку, куда мне любезно указал путь арт-директор. Переодевшись в сексуальный, но не вычурный наряд, я присоединилась к тем, кто пришел сегодня на кастинг. Кто будет нас отбирать я пока могла только догадываться, но хорошо бы это был не один человек и не женщина. Так уж как-то повелось, что танцовщиц в клубы лучше всего отбирают мужчины, оценивая чисто внешний вид, не смешивая это со своими личными симпатиями, антипатиями и комплексами. Потому что женщины часто могли не взять на работу только потому, что вот у этой ноги красивее, чем мои, эта слишком красивая, а у этой волосы тонкие, а вот ту вообще не подпущу к клубу, потому что у моего мужа похожая на нее любовница. Бред, да и только. Поэтому мужчины были лучшими судьями...
Я посмотрела на тех, кто сегодня будет судить меня и вздохнула слегка облегченно, так как кроме пары девушек там было и двое вполне взрослых мужчин. Я попала в первую тройку претенденток и вышла с ними на сцену, дабы показать, что я умею. Включилась музыка и я почувствовала себя в своей стихии... Я не стремилась лезть вон из кожи, чтобы показать себя лучше, чем я есть и в итоге это стремление часто ужасно смотрелось на сцене. Я просто двигалась под музыку, красиво, сексуально, так, как было необходимо для заведений подобного рода.

0

4

Саша пришел сюда по просьбе сестры. Ведь это он назначил этот конкурс и хотел найти новых танцовщиц  гоу-гоу, которые бы смогли заводить толпу на танцполе и красиво и сексуально двигаться. Это был первый отбор таких девушек у Кристины в роли директора поэтому они позвала брата.  Тут скорее сыграло роль то, что она точно не знала что делать. Относительно талентов, то у их у неё было выше крыши, она и пела, и танцевала, и была фотомоделью, даже снималась для мужского журнала, и так же является мастером и черным поясом по карате. Она очень красивая девушка с волнистыми светлыми волосами. Но помощь брата, как начальника и как мужчины была кстати.
В «Красной угрозе» был особый стиль отбора танцовщиц. Дабы не было вот всех тех загонов про то, что директор, взрослый мужик, теперь еще и женатый, приглашает красивых девочек к себе в кабинет, где и лично общается. Вот из-за такого именно и пошел стериотип «на сцену через постель». Поэтому Раш вывел свой особый вид конкурса. Прямо на сцене клуба. В конце концов этим девочкам работать именно для публики. Вот и пусть танцуют на глазах толпы, под те же треки и сеты, что и обычные люди. Помимо всего прочего, наличие жюри делала отбор более объективным, а если что, можно и зал подключить, к примеру, поиграть в аплодисменты, кто получит более громкие овации, тот и победит.
- Привет, Кристина.
Саша обнял свою младшую сестру и поцеловал в лоб. А после пошел к сцене. Там он занял свое место в центре стола.
Сегодня, как и для особых случаев, Александр одел свой парадный китель с тремя десятками наград.
И началось. Снова первый трек, как и всегда, начался с сирены воздушной тревоги, которая перешла в мощные биты. Толпа и девушки, которые были на своих местах в зале, на специальных вышках сейчас, сейчас все болели кто за кого. Поэтому в зале стоял шум, визг и свист.

0

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Танцуй пока молодая