Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » hold on to me


hold on to me

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Tom Gallagher & Elizabeth Dunn
дом четы Данн
28 апреля 2016 года

Отредактировано Tom Gallagher (2016-06-07 12:34:01)

+1

2

Элизабет позвонила ему спустя какое-то время после их первой встречи и вновь напомнила о своем предложении поужинать в компании ее и ее мужа. Том, естественно, не мог отказаться, дело было в вежливости чистой воды и, может быть, немного в интересе к самой женщине. Как специалист она его заинтересовать не успела, по рабочим вопросом они больше не пересекались, но как женщина и как личность, она, конечно же, за то короткое время успела зацепить Галлахера. Он сейчас бы даже не мог сказать, чем конкретно. Может, своей легкостью, какими-то простыми суждениями, своей открытостью, сексуальностью, в конце-то концов, мало ли у женщин может быть преимуществ. Обычно, окунаясь в интрижки, Том не анализировал причин и шел на поводу у чувств. Дело в том, что он не отказал поначалу, но собирался сделать это чуть позже, а в итоге забыл об этом и вспомнил лишь тогда, когда Данн напомнила в сообщении о точном времени и конкретного места встречи. После этого отказываться было уже поздно.

Всю прошлую неделю он был занят походами по больницам и частным специалистам, потому что первая встреча с доктором, который наблюдал Джейн, закончилась весьма плодотворно в смысле советов и новых трат. И, пожалуй, единственным удачно завершенным делом оказался поиск массажиста для сестры. Все по тем же советам доктора из госпиталя, Галлахер прошелся по нескольким, в итоге остановив свой выбор на женщине примерно одного возраста с Джейн. Они договорились о тех днях, в которые она будет приходить, а дальше планировались лишь походы по специалистам. Никто толком этим не занимался до его приезда, поэтому еще одним пунктом стал поиск подходящего авто, на котором удобно было бы возить Джейн в том случае, если его не окажется рядом. Так, чтобы с этим могла легко справиться сиделка.

В назначенный вечер к названному времени он был у дома четы Данн, но его ждал сюрприз- Во-первых, оказалось, что ужин намечался не в тесной компании, потому что во дворе стояло несколько машин, а в доме были слышны голоса, а во-вторых, на самом крыльце Галлахер столкнулся с обоими супругами. Вглядевшись в лицо Филиппа, Том понял, что оно ему, все-таки, смутно знакомо. Это было не удивительно в том случае, если знакомство имело место быть. Или он ошибся и это был вовсе не муж новой управляющей филиала?

- Элизабет? – Галлахер привлек внимание, приближаясь к крыльцу и убирая ключи от машины в карман брюк, после чего повернулся к ее супругу, поднявшись на ступеньки так, чтобы поравняться с ними. – Добрый вечер. Я опоздал? – он с сомнением посмотрел на приоткрытую дверь, откуда доносились звуки, явно говорящие о том, что внутри веселье в самом разгаре. – Я думал, что планировался ужин в тесном кругу? – он улыбнулся и снова взглянул на Лизу, но теперь уже вопросительно, будто ждал пояснения.
Он ничего не мог перепутать, ведь именно так она сама и озвучила – ужин с ней и Филиппом. У Тома с арифметикой все было хорошо и, видимо, его просто решили не предупреждать о том, что планы поменялись. Галлахер не очень любил сюрпризы, предпочитал быть в курсе происходящего, в большинстве своем. Видимо, Данн была другого склада ума, что он вполне мог предугадать после общения с ней.

+1

3

внешний вид

Шутишь, это баснословные деньги, давай поспорим на шоколадный торт, к примеру, Али знает толк в шоколадных десертах, все будет по высшему разряду, если, разумеется, я продую. – Филипп разразился громким смехом в унисон с гостями, а уже через мгновение засуетился, отвлекаясь на телефонный звонок. Поспешив покинуть гостиную, переместился на просторный балкон второго этажа, что сразу заметила Элизабет, устроившаяся за столом с закусками. Она с легкостью прикинула варианты, среди которых был и тот, что сулил скорый отъезд супруга; в последнее время у него прибавилось дел, как рабочих, так и личных, касающихся непосредственно семьи. Не привыкшая попусту капризничать, француженка все прекрасно понимала, но не испытывала никакого удовлетворения от такой перспективы, потому что к ним должен был наведаться еще один гость. Ей ничего не стоит справиться со всеми этими людьми, но раз уж на ужин заглянет босс, хочется все организовать идеально, и без Филиппа обойтись можно, но сложно. – Прекрасная незнакомка, почему грустите в одиночестве, разрешите побеспокоить, я, в конце концов, тоже здесь живу. – Лиз вздрогнула, прервав беспорядочный мысленный поток, и обернулась, чуть не столкнувшись с мужем носами, после чего коротко рассмеялась и вопросительно приподняла бровь, чувствуя, что он подошел не просто так; был у него талант подавать все так, что отрицательные стороны вопроса как-то забывались и окрашивались в светлые тона буквально на глазах. Она встала, не дожидаясь объяснений, и они вдвоем вышли, на ходу обменявшись парой фраз, после чего шумно вздохнула и склонила голову набок, наблюдая, как Филипп посматривает на экран телефона. – Передай… Тому? Мое искреннее сожаление. Будет время – я сам с ним встречусь, познакомимся ближе. – Он провел небольшим платком по туфле и распахнул входную дверь. – Гости не заметят моего исчезновения. – Он обернулся и подмигнул. – Ладно, заметят. О! – Элизабет обошла мужа, увидев поднимающегося по ступеням начальника, который, между прочим, прибыл вовремя, как и договаривались. – Добрый. Ни в коем случае, это мы начали рано. – Филипп усмехнулся и крепко пожал ладонь в знак приветствия. – А мы знакомы, верно? У нас точно есть хорошие общие друзья, – добавил в светской манере, намекая на хорошие связи. Благодаря такой вот цепочке Лиз удалось получить высокую должность в филиале компании, не имея опыта работы, и не проходя серьезные собеседования. Все-таки правильно поступила, решив в свое время закончить университет. – Увы, сразу прощаюсь, у меня непреднамеренные дела. Рад был увидеться, это не последний раз. – Он снова пожал руку Тому и поцеловал жену. – Чувствуйте себя, как дома. – Его уже ждала машина с водителем, и Лиз какое-то время следила за ними, а потом резко подхватила Галлахера под локоть, заглянув ему в лицо и улыбнувшись.

Я подумала, что будет веселее, если придут еще пара человек. Ты не любишь новые знакомства? – Данн изобразила на лице печаль и пропустила Тома в дом, забежав следом. Когда пришла в голову идея разнообразить запланированный ужин, она, естественно, прикинула, что ему это может не понравиться. Не то, что он расстроится или разозлится, но может почувствовать себя не комфортно в чужой обстановке, где кроме хозяев дома шумят и другие незнакомцы. Элизабет обо всем подумала, но сделала по-своему, за что была готова раскаяться, если надо, лишь бы долгожданный гость никуда не уходил. – Том, послушай, – она остановила его в узком коридоре, где относительно всех остальных мест в доме было меньше света, из-за чего присутствовала определенная интимность и уединение. – Мы сейчас не на работе, и я буду очень тебе благодарна, если ты не бросишь меня одну и останешься. – Она закатила глаза с улыбкой, кивая. – Да-да, мы тут далеко не одни, но им уже не требуется мое внимание, а раз Филипп уехал, и полноценная встреча отложилась, мы можем просто провести приятно время. Ты же у меня в гостях! – Француженка мягко потянула его за собой, пока они не оказались на кухне, где парочка крепких деревянных столов и вся кухонная длинная стойка была заставлена подносами с закусками, фруктами, сладостями, и другими замысловатыми блюдами. – Что хочешь? Заморский бутерброд? – Подхватила один, демонстрируя. – Или кекс? – Указала на горку. – Все, что хочешь. – Рассмеялась и закусила нижнюю губу, глядя на него. – А вообще я попросила приготовить для тебя эскалоп из телятины. – Элизабет обошла стойку, через пару секунд передав мужчине бутылку вина. – Открой, пожалуйста. – А сама открыла духовку, выудив оттуда широченный противень, с которого переложила на тарелку увесистый кусок мяса. – Тебе понравится, он в специальных травах. Наверно тебе это не интересно, – усмехнулась, самостоятельно обходя стойку, чтобы поставить тарелку перед уже присевшим на высокий стул Томом, не забыв о столовых приборах. – От тебя так вкусно пахнет, что это? – Она смешно дернула кончиком носа, чуть ниже склонившись к мужчине и еле слышно вдохнув идущий от него аромат.

Отредактировано Elizabeth Dunn (2016-06-08 17:47:14)

0

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » hold on to me