Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Зажигай звезды и сгорай с ними


Зажигай звезды и сгорай с ними

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.myhome.ru/uploads/public/idea/5/46349/interior/52941/520x0resize_interior26914_0_1387437487.jpg
Участники: Поль Монморанси и Денивел Мори
Место: квартира Денивел
Время: 17 марта 2016 года, вечер
О флештайме: Незапланированная встреча

Отредактировано Denivel Mouri (2016-06-07 15:28:34)

+1

2

Весь мир окружающий меня кажется странным. Люди. Ходят. Смотрят. Зачем так смотреть? Для чего вообще смотреть и делать удивленный вид? Не нужно обращать никакого внимания на то, что я не такая как все; немного странная, порой забавная, а некоторое время назад буквально потерявшая часть себя. Вообще я с самого рождения отличалась тем, что второе мое «я» где-то глубоко сидит во мне и порой даже руководит словно марионеткой.
Небо. Какое прекрасное небо. Хм. Новый город. Все новое и не менее любопытное. Приехав в Сакраменто, я думала, что мое любопытство не превысит тех рамок, которые всегда были ограничены для меня. Меня ничем не удивишь. Я могу долго смотреть в глаза того или иного человека без какой-либо эмоции; вообще без эмоций, ведь это так странно, но только не для меня. Мне нравится все то, что касается меня самой, потому что вокруг меня существует мир, который принадлежит только мне и никому либо другому.
Моя мать, наверное, больше наивна, чем глупа; а может и то и другое вместе взятые. Я ведь из-за нее оказалась здесь. Я не могу сказать, что моя жизнь пошла под откос, но по большей степени началось все из-за ее любовной истории с моим якобы отцом. Нет, он, конечно, мне был отцом, но было, зачем мать так низко опустилась и помчалась во все тяжкие ради того, кто ее в принципе то оставил. Я росла, не зная, что такое «отец», и это ненормально; неполноценная семья никогда не была уместной по крайне мере для меня, хотя исходя из того, что у нас община всегда была женская, мужики, как правило, не задерживались. Также лихо уплыли и мои отношения с парнем. В общем, все это сейчас уже не важно.
На данном этапе моей переломной жизни я решилась на весьма отчаянный поступок – посмотреть на того кто плюнул мне в душу. Ради кого мать так внезапно решила и сделала все как хочет, приехав сюда наплевав на все предрассудки. Мне надо было посмотреть ему в глаза. Даже не ругаться. Я не ехала за скандалом к нему домой. Я просто ехала, чтобы посмотреть в глаза человеку кто мне испортил все. Может быть, когда-нибудь удастся вернуться в Париж, но сейчас, к сожалению, мосты сожжены, тропинка вела по прямой не сворачивая никуда.
Это место напоминало какое-то странное помещение, будто бы отдаленное от мира людского; сугубо мое мировоззрение. То, что вижу и  чувству я неведанно никому. Еще долго стояла возле подъезда, не могла зайти внутрь. Перешагнуть порог и войти в это дьявольское место. Я бы еще постояло, но не имело больше смысла тянуть кота за хвост. В конце концов, вся эта история зашла дальше некуда и надо было просто ее добить, поставив жирную точку.
Признаться мне было не по себе. Я оказалась возле той самой квартиры, где проживал отец; я порой даже сомневалась настоящий ли он для меня, но как оказалось сомнений не было никаких на его счет. Что я чувствовала сейчас, так это ритм бьющегося сердца, бешеный, болезненный, переполняющий эмоциональный уровень головного мозга.
Стук в дверь. Еще один стук. Холодные концы пальцев. Я нервничала. Немного, но так явно. Мне даже хотелось в какой-то момент сбежать, не оборачиваясь назад, но так поступить я не могла. Как-то выглядело бы это по-свински что ли. Меня переполнял негатив, злость и слова, который готовы были врываться в любую секунду и обидеть, задев за самое ценное и дорогое.
Казалось, что минуты вечны, а время просто остановилось вместе с моим дыханием. Бывает такое, что уходит земля из-под ног, но все это лишь так, подсознание играет злую шутку. Вот сейчас он откроет дверь, а я выплесну ему все, что думаю, хотя не планировала. Разве можно планировать что-то в такой ситуации? Я сомневаюсь в этом. Я во всем сомневаюсь. Сейчас я готова высказать то о чем не пожалею, но сначала провалиться в бездонные наглые отцовские глаза. Один вопрос, и один на него ответ. Ладони сжались в кулаки на доли секунды, или даже минуты. Я сбилась со счета времени. Я даже не слышала посторонних звуков; так была поглощена своими мыслями и скорейшей встречей с неизвестностью.

+1

3

Насколько быстро дни сменяют ночи, когда тебе семнадцать? Насколько быстро время несется вперед, когда вся твоя жизнь сплошная череда безумных событий? Насколько сложно жить, когда все в один день идет под откос? Как выбраться из ловушки, которую тебе приготовила жизнь, заставляя вляпаться в нее без шанса на то, чтобы выбраться сухим из воды.
Легким движением руки провожу по своей груди, проверяя, все ли в порядке с сосками, проколы в которых были сделаны не так давно, всего каких-то семнадцать дней назад. Прикосновения все еще дарят некий дискомфорт, но одежду носить уже получается в обычном режиме, без оглядки на все это происшествие, чудовищное недоразумение, фатальную ошибку.
Фатальной ошибкой, видимо, стало появление в моей жизни Джей. Появление в моей жизни самой безумной девушки, но при том самого талантливого фотографа, что мне доводилось встречать. В день нашей встречи я словно вытянула лотерейный билет. Только в этой лотерее невозможно выиграть или проиграть. Судя по всему это была игра придуманная самим дьяволом, чтобы провести меня по всем возможным кругам ада. Взамен я получила работу и даже кое какую популярность. Взамен я впервые в моей жизни влюбилась.
Только стоит ли все это тех страданий, которые я переживаю сейчас? Стоит ли это всех тех страданий, которые ждут меня впереди?
Кручусь перед зеркалом, приводя себя в порядок - расчесываю длинные белоснежные волосы, наношу дневной крем для лица и подмигиваю себе в завершение этого маленького ритуала, а затем натягиваю на себя черный коротенький шелковый халатик и иду на кухню, чтобы сделать себе чашку кофе. Наверное, я не гурман, потому что кофе люблю со сливками и с сахаром и не очень понимаю, как можно пить его в чистом виде, не подсластив и не смягчив вкус. Другое же дело чай. В чай я никогда не кладу сахар, предпочитая наслаждаться его истинным вкусом.
Пока в кофемашине готовится мой напиток, я возвращаюсь в комнату и надеваю линзы четким, привычным движением. Я делаю это почти каждый день, а иногда и не по разу, поэтому затруднений у меня не возникает. Рисую стрелки, крашу ресницы. Стоит только закончит, как я слышу писк, доносящийся из кухни.
Но дойти до цели я не успеваю - в коридоре меня застает врасплох стук в дверь. Если бы я не проходила мимо, то и вовсе могла бы пропустить его, ведь обычно люди звонят в дверь. Обычно, но не всегда, как показывает практика. Подхожу к двери и заглядываю в звонок, чтобы хотя бы внешне оценить безопасность визитера. Девушка.
С облегчением выдыхаю, потому что с трудом переношу незнакомых мужчин. С трудом и опасением. Сейчас же я без задней мысли открываю дверь и смотрю на стройную красивую блондинку, приветливо улыбаясь:
- Вы ко мне? - я не знаю эту девушку, а она не начинает говорить первой, потому я задаю наводящий вопрос. Захлопнуть дверь перед носом растерянной блондинки мне не позволяет ни совесть, ни манеры. Я не знаю почему, но мне и не хочется закрывать дверь. В душе зарождается какое-то непонятное предчувствие. Я определенно хочу узнать, что она тут делает и зачем пришла.

+1

4

Если поначалу меня одолевали некие сомнения по поводу моего сюда прихода, то теперь все развеялось мрачной дымкой. Я ждала абсолютно другого. Ждала человека по крайне мере мужского пола. Может быть, я ошиблась адресом и не туда попала?! Сомнения забивают головной мозг в доли секунды. Хотела бы развернуться и уйти махнув на все рукой, но девушка, которая открыла дверь приковала мой взгляд к себе, а я сама того не поняв не могла отвести от нее глаз. Я любовалась ей, не скрывая этого и было абсолютно плевать какое у нее сложится мнение. Однако мне стало непонятно, кто она такая и что здесь делает. – Нет. Не к Вам определенно. Наверное, ошиблась. Нет даже места для улыбки. Я видела много людей, но таких красивых привязывающих к себе стоит лишь посмотреть на нее еще никогда. К тому же я видела какие-то общие сходства: белоснежные волосы, бледная кожа, будто фарфор, что лишний раз боишься дышать в ее сторону, лишь бы не повредить оболочку. Будто рисованная на листке бумаге. Мысли как сумасшедшие впивались в голову, почему то пока о ней. Странно конечно, ведь я так никогда не была «зависима» от женщин и не засматривалась ни на кого, но это совсем другое; нечто иное, которое не поддается никакому здравому смыслу и объяснению.
- Я не уверена, что попала туда, куда мне нужно. Я хотела видеть Джорджа. Также продолжая сверлить взглядом совершенно незнакомую девушку, смотря, не отрываясь в ее глаза; словно тысячи осколков бросая. Стремительно. Будто заставляя себя отвожу глаза приподнимая, всматриваюсь внутрь, будто хочу увидеть того самого мужчину, моего отца, но все тщетно. Никого нет. Ни единой души. Все немного странно. Тут же возникают мысли о том, кто она такая. Если я пришла по адресу, а я пришла правильно. Где-то в кармане смятый клок бумаги, где записан адрес. Достала и отдала в руки блондинке. – Как я понимаю, пришла я верно. Тогда позвольте узнать, где же Джордж? Приподнимая бровь, негодуя, немного возмущенно; словно яд пускаю словами в свою прекрасную собеседницу.
Я не хочу просто так уходить. Раз пришла, то доведу диалог до конца. До тех пор, пока я сама не пойму что здесь, черт возьми, происходит. Да, я начинала нервничать, но не так явно, а по накатанной. Все же ради этого мужчины мы перебрались в Сакраменто, и ради него же я пришла сюда. Выходит зря, что ли весь этот путь проделан начиная с самой Франции? Мне нужно было добиться правды, и я ее добьюсь любыми способами и путями. Абсолютно наплевать через что еще мне предстоит пройти, кого увидеть, с кем познакомиться и тому подобное.
- А кто Вы такая? Я посчитала правильным не отвечать на ее вопрос пока не проясню для себя некоторые детали, которые хотела услышать от незнакомки. Не грубила и не хамила, хотя немного свысока заявила о себе, тем не менее, совершенно невозмутимое лицо, без каких-либо эмоций. Никаких грязных мыслей пока не было. Всякое конечно может произойти: смерть, переезд. Продал квартиру, наверное, а может быть все далеко не так. Кстати говоря, я даже не подпустила к себе мысли о том, что эта дамочка может быть кем-то для Джорджа, но это все «пока», временное явление. Исходя из того, что я человек не постоянный в характере и в своих мнениях, все может поменяться в любую сторону, в любую минуту…

+1

5

Между нам устанавливается зрительный контакт. Глаза в глаза. Ни ты, ни я не спешим отвести взгляд. У каждой из нас хватает наглости, чтобы продолжить играть в эту игру. У каждой из нас хватает наглости, чтобы продолжать смотреть цепко, оценивающе и внимательно. Мне кажется, что ты изменяешься прямо у меня на глазах - всего пару минут и вместо растерянной и неуверенной в себе девочки я вижу вполне себе сформировавшуюся личность, девушку с колким взглядом и, как мне кажется, острым язычком. Точно я знать не могу, потому что мы все еще молчим, но никто не мешает мне делать предположения и строить догадки. Никто не мешает мне пытаться разгадать тебя еще до того момента, как ты откроешь свой чудесный ротик, чтобы наконец-то что-то произнести.
И когда ты говоришь, я чувствую как в твоем английском весьма ощутимо сквозит французский акцент. Да, твой голос красив, как и ты сама, но акцент выдает происхождение. И немая догадка материализуется в моем мозгу в цельную картинку. Я ощущаю, как от дикости моего предположения у меня подрагивают пальцы и едва ощутимо дрожат колени. С одной стороны я стою и думаю "да ну, не может быть!", а с другой стороны отчетливо понимаю, что может быть все что угодно. Особенно если учесть, что ты называешь имя моего отца.
Я не успеваю ответить на твой первый вопрос, настолько сильно растерялась, как ты задаешь следующий. А за ним спешит еще один, колкий, наглый и цепкий. Как же странно выглядит девушка, которая заявляется ко мне домой и вместо того, чтобы представиться самой, требует сказать, кто я такая. От абсурдности этого обстоятельства на моих губах расплывается ухмылка, которую я тут же пытаюсь спрятать за своей серьезностью и отрешенностью.
- Денивел Мори, - представляюсь я и делаю шаг вглубь квартиры, без слов приглашая мою новую знакомую, имени которой я пока не знаю. Если ты и правда знаешь что-то о Джордже, то тебе не составит труда сопоставить дважды два и понять, что я его дочь. В конце концов у нас одна фамилия.
Или быть может ты собираешься подумать, что он обзавелся новенькой молоденькой женой? Что ж, это было бы вполне в его духе. И после развода с моей матерью он уже был однажды женат. В прочем, как всегда не успешно. Папе не везет с женщинами. Или женщинам не везет с ним. Ну, по той простой причине, что он трахает все, что движется. А что не движется, он двигает и тоже трахает. Я бы могла охарактеризовать своего отца как типичного представителя мужского пола. Ничего нового.
- Я дочь Джорджа, - все же озвучиваю очевидное, когда девушка, чуть поколебавшись, входит в квартиру. Закрываю за блондинкой дверь и снова одариваю ее своим довольно холодным взглядом. Любопытство и не терпение я прячу внутри себя, не давая им вырваться наружу. Последние события моей жизни научили меня, что надо уметь ждать.
- Что вы хотели узнать о моем отце? - я жестом показываю, что мы можем пройти в кухню и сама первая двигаюсь в ее направлении, - он не живет тут уже почти год, - присаживаюсь на стул около кухонного стола и жду, что блондинка сделает тоже самое, - И все-таки, может быть стоит представиться? Иначе это становится уже неловко.
По крайней мере для меня это неловко, уважаемая.

0

6

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Зажигай звезды и сгорай с ними