Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Скажи мне как твое имя и я скажу сколько тебе осталось;


Скажи мне как твое имя и я скажу сколько тебе осталось;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.russedina.ru/images/virtual-reality-escape-pros-and-cons.jpg
Участники: Марго и Лео;
Место: виртуальная ролевая игра;
Время: там нет времени;
Время суток: как и времени суток;
Погодные условия: и погоды;
О флештайме: там ничего нет...кроме безграничного воображения твоего собственного разума. Надевая на голову шлем ты попадаешь в пространство, которое не ограничивает тебя ни в возможностях, ни в действиях. Сделай шаг, выбери локацию и действуй. Не знаешь правил? Это не освободит тебя от ответственности. Но мало кто знает, что умирая в игре, ты умираешь по-настоящему...

0

2

Дорогой друг,  благодарим тебя за покупку и установку экспериментального образца World of Legend - mmo нового поколения. Прослушай полную инструкцию по подключению и началу игры.
Ubisoft давно обещали порадовать,  и вот этот день настал. Они выпустили игру,  а к ней и аппарат для подключения к виртуальности. Стоило это все будь здоров,  но мне вышло со скидкой,  так как я был постоянным пользователем  их контента. Есть еще масса способов приобрести игру по специальной цене - подписка, промокод, некоторые достижения в других играх этого разработчика. Семь лет игры в Lonage II  взяли свое - WoL  практически  даром.
Я забил на работу,  забил на учебу,  забил абсолютно на все. Только чтобы побыстрее окунуться в то,  что еще 10 лет назад казалось красивой сказкой. Игра была еще на стадии  бета-теста и, не смотря на это,  разработчики все же решили ее пустить в массы. Ранее с другими играми такого не было.  С WoL все будет иначе,  ведь миллионы ожидали ее с самого релиза.
Выберите расу
Расы соответствовали уже полюбившимся из L2, плюс были добавлены еще несколько. Я решил не изменять себе и взял ту, которой играл вот уже семь лет  - темный эльф.
Выберите класс
Ближний бой никогда не доставлял мне удовольствие, посему я всегда играл дальниками. И пусть в этой игре все, скорее всего,  будет совершенно иначе, абсолютно другой контент, я все таки брал то,  что было мне хоть как-то знакомо - маг.
Введите имя персонажа
Когда ты играешь много лет в одну и ту же игру,  то твой ник становится известным. И только тебе решать,  что будут говорить другие игроки. Запоминаются как лучшие,  так и худшие. Я относился к первым. Годы берут свое.
Volt

Далее следовал редактор внешности - один из ожидаемых мною моментов. В классических мморпг в наше время уже кастомизация на высоте,  а здесь... Здесь было все на много интереснее. Ты голосом настраиваешь внешность своему персонажу,  а программа все делает за тебя. По всей видимости,  чата письменного не будет. Хотя,  чему я удивляюсь?!

Вступительный ролик, который рассказывает о неком королевстве,  в котором ранее жили практически все расы  в мире и спокойствие. Даже странно,  ведь прочие сюжеты от этих разработчиков всегда вещают о вражде вплоть до воин.
Мне показывают кратко все королевство,  а потом и мир в целом, который,  смею заметить,  чертовски огромен!
Приятный женский голос рассказывает,  что темные эльфы были жителями отнюдь  не данного королевства. Они приняли сторону тьмы,  которая  так отчаянно прорывалась наружу. Вражды между тьмой и светом как таковой нет,  но нарушен баланс,  и все теперь словно верх дном. Служники тьмы так же, как и служники света стараются всеми силами восстановить этот хрупкий баланс. Я - еще одна песчинка в этом сумбурном океане. Итак,  вроде понятно. Девушка с приятным голосом протягивает мне руку,  я касаюсь ее ладони  - воистину реально. Ощущаю тепло кожи и гладкость перчаток. Она тянет меня за собой, и я вхожу в ореол. Мы оказываемся в богом забытой деревушке,  где не так давно произошло нападение на темных эльфов. Самое интересное,  что нападение как раз со стороны тьмы. Не честь выбралась из-под земли и стерла с лица земли родное поселение.
Вокруг было много НПС,  но все они походили на реальных людей,  только из фантастической серии. Рядом вышивали по канону пышногрудые эльфийки и точеные не меньше моего эльфы. Несомненно,  были так же дети и стрики. Они дышали,  моргали  и...они не были компьютерной графикой!  Точно ли я в игре?
Volt? - одна из обоятельных эльфиек, вытирая остатки слез на ярких больших глазах,  обратилась ко мне. Я кивнул.
- Я провожу тебя к Хранителю. С него начнется твое путешествие...
Как игра может быть на столько реальна?  Мы прошли вдоль небольшого пруда,  и я волей неволей заглянул в него - белокурый,  статный воин с горящими глазами и темными зрачками - все вышло так,  как я и создавал.
[NIC]Volt[/NIC]

картинка с ВВ и профилем будет вечером

+1

3

- Да ты просто попробуй! Вдруг и правда понравится, - настаивал Леша, все еще протягивая мне коробку с виртуальными очками и флешкой игры.
Я с недоверием смотрела на подарок и все еще не торопилась его принимать. Он ведь прекрасно знал, что я не люблю все эти игры. Что просто терпеть не могу тратить на это время. Еще со школы Леша старался втянуть мен во все это. Помнится, однажды, он психанул и пришел ко мне домой, самовольно устанавливая на компьютер Варкрафт. А когда я засыпала его вопросами, все таки покорно ответил на каждый...К слову, играть я так и не научилась, потому что мне стало просто не интересно. Но руки мой друг так и не опускал, стараясь каждый раз меня пичкать чем-то новеньким, что я забрасывала через неделю-другую.
- Вряд ли. Ты же знаешь, чем кончился прошлый раз? - я смеюсь.
- Ну да, - хмурится он.
Мы всегда были дружны. С первого класса за одной партой. Этот лентяй все время у меня списывал математику и физику, а я у него списывала английский. Никогда не понимала зачем нам говорить на другом языке. До сих пор с английским у меня большие проблемы. Но пока это не мешает. Так что...
- Ладно. Обещаю попробовать, - довольную улыбку этого мерзавца надо было только видеть. Я ведь пообещала больше никогда не приближаться к компьютерным играм после того раза.

Просматривая описание на коробке, пропускаю через слово написанное: "Мы...бла-бла...спасибо что выбрали нашу игру...бла-бла...это виртуальный мир новой реальности...бла-бла." Вздыхаю, поворачиваю коробку ее фронтальной частью, рассматриваю красочный рисунок.
Ну что ж, начнем.
Выберите расу.
А что вы там можете мне предложить? Пролистывая "страницу" за страницей меня увлекло и зацепило описание темных эльфов, так что прошу компьютер выбрать именно его. Едва слышный щелчок и все идет дальше.
Выберите класс.
Маг. Пускай будет маг. Кажется, об этом я знаю куда больше чем о чем-либо другом. О! Повелитель бури. Это кажется интересным, тут и поставим галочку.
Введите имя персонажа.
А вот тут я хмурюсь, пытаюсь представить, что было бы лучше. что звучало бы. Но потом вспоминаю, что у меня ведь есть постоянный ник, который я использую везде. Так что ввожу по буквам, не смотря на клавиши...пальцы помнят.
Helleng.
То, куда я попадаю дальше одними только словами не описать. Технологии шагнули так далеко, что в этом информационном поле, созданном из мыслей, воспоминаний, графики и собственного воображения, поначалу, теряешься. Все кажется таким реальным...
Чей-то плач. Он, как надоедливая муха, от которой ты пытаешься отмахнуться свернутой газетой. Но плач все ближе. И тогда я поворачиваю голову и вижу заплаканную красивую девушку, чьи глаза светятся зеленью, а по щекам ручьями текут слезы.
- Ты Helleng? - спрашивает она меня.
- Да, это я.
- Позволь мне провести тебя к Хранителю. С этого начнется твое путешествие...
Я иду за плачущей эльфийкой, смотрю по сторонам и я в шоке от того что вижу. Этот мир так реален, что толком и не верится, что такое все таки возможно.

[NIC]Helleng[/NIC]
[STA]дышать чтобы жить[/STA]
[AVA]http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0608/h_1465384175_6400667_d41d8cd98f.gif[/AVA]
[SGN]аватар от ALICE GUSTAW нашла на CoffeeBreak[/SGN]

0

4

Незнакомка  проводит меня в  большую отстройку,  своего рода зал,  который тщательно охраняем. Не смотря на то,  что не так давно произошло здесь,  если верить истории,  постройку не коснулось нападение. Мор был слишком силен,  и отсутствие даже единой царапины удивляло. Возможно,  народ старался всеми силами защитить  это строение,  дабы в нем находится  тот,  на чьи плечи взвалена каждая из жизней. Незнакомка  продолжает понять слезы и при этом молчит. Она старается их убрать,  стереть,  но ей это мало удается.
- Добро пожаловать, Volt. Ты выбрал темных эльфов,  и поэтому твой путь начинается с нас. На пути к нам еще одно прекрасное создание. Подождем же ее.
В обычных играх стандартные реплики,  постановленная,  записанная озвучка.  Сейчас же я наблюдал абсолютный реализм.
- Еще одно? - с непривычки я удивился сказанному,  но спустя несколько не значительных минут в постройку вошла девушка. Такая же, как и я, темная эльфийка. Созданный с несколько минут назад персонаж. Полностью идентичный мне,  но другого пола. И все таки что-то отличало ее от канонов,  что-то было в ее глазах. Она взглянула на меня непонимающе, озадаченно. Рядом с ней шагала другая эльфийка, которая,  как и моя провожающая, роняла слезы.
- Добро пожаловать,  мисс. Вы и этот юноша сделали правильный выбор. Темные  эльфы  - одна из самых древних  рас этого мира, и только нам под силу остановить мор. Только без сторонней помощи мы не справимся. Дело в том, что вы и подобные вам  - наша последняя  надежда. Если вы и другие игроки не восстановите баланс,  то придет конец всему живому.
Все не переставало походить на абсолютную реальность. Даже слова о конце света меня на какое-то мгновение ошарашили. Ровным счетом до того,  как я вспомнил,  что это -полное погружение.
- До того момента,  пока я начну обучать вас всем навыкам эльфов и расскажу об особенности темных,  вы можете задать мне любые вопросы. Я более,  чем уверен,  что у вас их достаточно много, - он легким жестом руки указал девушкам на выход, и те удалились.
Я привык знакомиться с игрой по мере ее прохождения,  посему решил,  что спрашивать  нет смысла.  Все равно все узнаю по ходу игры. Но я был здесь не один;  может у нее все таки будет,  что спросить. Сам же поскорее хотел бы начать тренировку. Уж больно интересно,  какая здесь система боя и прокачки,  а так же в интернете нет ни слова о скилах и шмотках.

+1

5

Это все было слишком реально, чтобы быть правдой на самом деле. Эта графика...не была графикой. Словно сам реальный мир поместили в одно маленькое устройство этих очков. Сенсоры, покоящиеся на моей голове исправно отправляли импульсы мозгу, подчиняя тому не только тело, но и все остальное, кажется.
Я действительно чувствовала себя той, кем была сейчас. Да черт возьми, я могу поклясться, что ощущаю порыв ветра, чувствую носом аромат свечей и горящих факелов в этом просторном помещении. Мои глаза видят четче и ярче чем обычно. Это так...непривычно, это так удивительно.
Я гляжу по сторонами, но ничего не могу понять. Зачем я решилась на этот эксперимент. Мне же станет скучно через какое-то время. Компьютерные игры совсем не для меня. Они не приносят ни удовольствия, ни интереса. Я поднимаю свою правую руку и рассматриваю темную кожу, длинные пальцы. Длиннее обычных. Мы проходим мимо ряда зеркал и я вижу своё отражение. Высокая, стройная, с достаточно большой и немного несуразной грудью. Это вызывает во мне смех. Но Эльфийка, которая ведет меня, плачет, и я тут же прекращаю смеяться. До затуманенного игрой сознания доносятся остатки каких-то правил реального мира.
Но вот мы входим в широкий зал, посреди которого три...существа. Один из которых, как можно предположить - хранитель. Вторая, такая же плачущая эльфийка-провожатый и высокий темный эльф и белокурыми волосами. Я разглядываю его с интересом. Такой реальный...словно настоящий. Интересно, это тоже игрок, или просто плод фантазии создателей игры и от него будет какая-то польза?
- Эммм... - я с недоверием нахмурилась, смотря на Хранителя так, словно у него что-то не так с лицом. - Это все конечно классно...Ну что ж, попробуем. Вопросы? Да я вообще не знаю, что тут происходит...какие могут быть вопросы, если у меня все один большой вопрос, - я смотрю на второго эльфа, который так же остался молчать. - Разберусь в процессе игры.
Никогда не любила читать правила, вникать в историю и прочее. Лучше ведь все понять постепенно, пока будешь играть...Ведь так?

[NIC]Helleng[/NIC]
[STA]дышать чтобы жить[/STA]
[AVA]http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0608/h_1465384175_6400667_d41d8cd98f.gif[/AVA]
[SGN]аватар от ALICE GUSTAW нашла на CoffeeBreak[/SGN]

0

6

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Скажи мне как твое имя и я скажу сколько тебе осталось;