Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » устрой дестрой ‡порядок - это отстой ‡undefined


устрой дестрой ‡порядок - это отстой ‡undefined

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=fcac4e9fc1f5b6fc7f70db06ad0761f2&n=33&h=215&w=342
Участники: Лея и Майкл Дельфино
Место: квартира Леи
О флештайме:
Мама приходит с работы,
Мама снимает боты,
Мама проходит в дом.
Мама глядит кругом.©

0

2

Хлопнула входная дверь и Майкл сладко потянулся, все еще лежа в кровати. Он конечно слышал, как Лея собиралась на работу, но сам вставать не спешил. Во-первых, он бы ей мешался там, во-вторых, хотелось досмотреть сны. Это так прекрасно, когда тебе не нужно с утра ни на работу, ни на учебу. Тем не менее, на сегодня предстояло много дел - Лея просила приглядеть за малышкой Линетт и "перенести уже свой хлам из машины в квартиру". Да и вообще, сам Майк собирался проявить себя домохозяином и состряпать что-нибудь вкусное к приходу сестры.
Майкл встал с кровати и, прихватив переносное кресло с малышкой, которое принесла Лея еще утром, ибо той нельзя оставаться одной, потопал в ванную. Ловко орудуя зубной щеткой, Майк представлял, что это микрофон, слушая через динамики телефона группу Sum 41. Малышке, кажется, тоже нравилось, она улыбалась и махала ручками. Закончив все дела в ванной, юноша подхватил кресло с ребенком и вернулся в комнату. Несколько минут он раздумывал, стоит ли переодеваться, или можно сходить за вещами в домашних штанах и футболке. Наконец, он решил сменить тапочки на кроссовки, а остальное и так сойдет, на улице было тепло. Одев только малышке курточку, все с тем же креслом Майк вышел из квартиры. Уже в процессе пути он подумал, что таскаться с креслом несколько раз будет не слишком удобно, но что теперь поделать. Подойдя к машине и разблокировав ее, он полез в дебри задних сидений, предварительно поставив кресло с малышкой на переднее, о чем вскоре и пожалел. Девочка за несколько секунд успела посигналить, включить радио и кондиционер. Пришлось бросить разборку хлама и вернуть ребенка вместе с креслом в исходное положение. Вот так, с детским креслом в руках, он стоял несколько минут возле открытой машины, соображая, что же делать дальше. Можно было конечно одеть кенгуру, но тогда как выгребать хлам с ребенком наперевес. Да уж, пока сестра была дома, решить этот вопрос было проще. Ну ничего, он займется этим вопросом позже, когда Лея вернется с работы. Закрыв машину, дядя с племянницей вернулись домой.
Майкл решил заняться кулинарией. В планах было запечь курицу и приготовить какой-нибудь десерт. С курицей юноша справился быстро - он не раз готовил это блюдо, всего-то делов засунуть внутрь порезанные яблоки с черносливом, а сверху помазать каким-нибудь соусом, да и поставить в духовку. Тем более, что бытовая техника у сестры была много лучше, чем у него на съемной квартире. Без проблем отправив курицу в духовку, юноша принялся за десерт. Достал масло, муку, яйца, молоко, сахар, миксер. Оставалось вспомнить последовательность и количество ингредиентов. Начать вспоминать Майк не успел - Лин начала хныкать. Из всевозможных фильмов и сериалов Майк знал - нужно либо покормить, либо поменять подгузники. Очень не хотелось делать второе, но по запаху парень понял, что сейчас тот самый момент. Положив крошку на пеленальный столик, юноша снял испачканный памперс и отправил его сразу в специально подготовленное ведро. Надеть новый памперс оказалось сложнее, чем снять предыдущий - юноша никак не мог разобраться, где там зад, где перед, наконец, кое-как запаковал ребенка. Уставший после всех манипуляций, он плюхнулся в кресло. Достал из кармана мобильный телефон и позвонил одному старому знакомому, веселому шутнику. Юному Дельфино не хотелось сейчас веселиться, просто это был единственный его знакомый, кто также жил в Сакраменто. Другу он звонил, чтобы узнать телефоны каких-нибудь служб по уходу за ребенком. Он был согласен сейчас хоть на пожилую няню, хоть на девочку-подростка, лишь бы хоть кто-то помог. Получив заветный номер, Майкл набрал цифры и стал ждать ответа, сначала играла приятная музыка, а потом взяли трубку, Майк решил не терять времени и начал диалог первым, не дожидаясь официального представления:
- Здравствуйте, не могли бы вы прислать кого-нибудь на этот адрес? - Он назвал номер улицы, дома и квартиры.
- Да, конечно, - ответил мелодичный женский голос, - какие у вас предпочтения?
- В смысле?
- Ну там блондинка, брюнетка, может, медсестра?
- Зачем мне медсестра? Обычной няни нет?
- Хммм есть горничная, устроит?
- Да, это, пожалуй, даже лучше, - Майк вспомнил, как при приготовлении курицы навел небольшой бардак. О, точно, курица! - Зажав трубку ухом, парень взял ребенка на руки и пошел на кухню.
- Отлично, оплата у нас почасовая, в течении часа ожидайте.
Довольный парень вернулся на кухню. Курица почти не подгорела, местами только сильно запеклась кожа под соусом. Вынув блюдо из духовки, парень усадил Лин на специальный детский стул, чтобы покормить, хотела она того или нет. Сестра оставила на записке на холодильнике рекомендованные часы кормления. Несколько ложек пюре девочка покорно съела, потом в дверь позвонили и Майк оставил малышку один на один с едой. Вернулись на кухню уже двое - довольный Майк и девушка в коротком платьице горничной прошлых времен, в руке она держала переносной магнитофон.
- Знакомьтесь, это малышка Лин, - произнес Майк и тут же получил яблочным пюре себе в лоб, от второй ложки пюре юноша ловко увернулся и пюре уже растекалось по холодильнику, по тому самому месту, где висело расписание кормления.
- Очень приятно, - как-то заторможено пробормотала девушка, - я - Нана. Несколько мгновений она все также робко стояла. Майк тем временем вытирался бумажным полотенцем, а Лин украшала потолок светло-оранжевыми пятнами. - Когда начинать танцевать? - спросила девушка у Майка.
- Танцевать? Танцевать вообще не надо, надо кормить. Хотя, впрочем, это как вам угодно, можете хоть петь, хоть насвистывать, я в эти глупые приметы не верю. Давайте ваш магнитофон пока на полку поставлю, а то неудобно же с ним, - он взял предмет у девушки из рук и жестом указал на малышку. Девушка стояла в ступоре, Майк немного подтолкнул ее к сидящему ребенку. Пюре в банке уже не осталось, и Дельфино достал из ящика новое, - Вот, надо чтоб она съела, - сказал он девушке Нане, задумчиво глядя на пятнистый потолок.
Оставив девушек одних, обрадованный Майк побежал наконец доставать вещи из машины, всего несколько ходок и гостиную уже заполнили коробки. Что ж, главное дело сделано, а коробки он разберет чуть позже. Последнюю коробку Майкл кинул у самого входа, так как с кухни раздавались визг и грохот.
Прибежав на кухню, юноша наступил во что-то мягкое и с испугу решил, что это могла быть рука маленькой Лин, лежащей на полу, но увидев девочку на руках у Наны, понял, что стоит на чем-то другом, и более того, это что-то едет вместе с его ногой. Балансируя на растаявшем куске сливочного масла, неведомо как оказавшемся на полу, Майкл пытался удержаться за столешницы и за все, что на них лежало. В итоге юноша так и не смог удержать равновесие и уже сидел внизу после падения в некой массе из масла и яиц. Мука высыпалась уже сверху, из опрокинутого юношей мешка.
Падая на пол, Дельфино также пытался ухватиться за юбку новопришедшей няни и с легкостью оторвал ее, о чем устало и весь в муке сообщил девушке.
- Не страшно, так было задумано, - пробормотала девушка, оставшаяся в черном боди, держащая на руках малышку. - Она тут все плакала... - начала она...
- Спать, наверное, хочет, - перебил ее Майкл, все еще сидя на полу и пытаясь стряхнуть с головы муку. Такая картинка, к слову, позабавила Линетт.
- О, а теперь смеется, - продолжила девушка.
- Уже не хочет, - логично предположил Майкл.
На секунду замолчали все трое - из гостиной раздавался какой-то скрежет, - Мыши? - спросила девушка, угадывая причину, Майкл лишь отрицательно покачал понурой головой, - то был звук поворачивающегося ключа в замочной скважине.

Отредактировано Michael Delfino (2016-06-08 19:41:13)

+2

3

Лея привыкла вставать с кровати после первого сигнала будильника, и сегодняшний день не стал исключением. Первым делом она шла в детскую, чтобы проверить Лин, а потом в сборах бесшумным вихрем проносилась по квартире. Завтракала она как обычно черным кофе без сахара и проверяла рабочую почту. За окном свирепствовала непогода, когда Лея повернулась к окну, то несколько минут наблюдала за стекающими прозрачными дорожками по ту сторону стекла как загипнотизированная. Новое входящее сообщение заставило ее вздрогнуть и захлопнуть крышку ноутбука, не глядя в монитор. Лея взглянула на наручные часы, вскочив с места, она чуть было не опрокинула пустую кружку на пол. Утренний распорядок был доведен до автоматизма, но сегодня Лея впервые решила его нарушить, заглянув в комнату младшего брата, чтобы и его поцеловать перед уходом. Обычно в это время уже приходила няня только вот сегодня она не появиться, да и завтра тоже. Лее пришлось смириться с неожиданным известием о том, что Катарине нужно срочно уехать к родителям в Техас. Этой девочке Лея доверяла свою дочь целиком и полностью. Катарина проявила себя как ответственный и добросовестный работник, который без ума от маленьких детей. В расстроенных чувствах женщина сочла, что найдет достойную замену только в параллельной Вселенной. Лея не могла доверить свою малышку абы кому и в отчаянии она была готова устроить собеседование на роль няни прямо у себя в офисе. Майкл Дельфино появился на пороге квартире совершенно случайно и в самый нужный момент как супергерой. Лея не сразу увидела в младшем брате свое спасение. Он по сути сам был большим ребенком, за которым нужно было приглядывать время от времени. Таким его запомнила Лея, когда они виделись в последний раз в родительском доме.
Очутившись на ручках у Майка, Лин не заплакала, а наоборот начала улыбаться, рассматривая смазливое личико своего дяди. Лея посчитала это хорошим знаком. К концу дня Лея пожаловалась брату, что ребенка не с кем оставить, но сомневается в том, что он справиться. Майк не растерялся и убедил сестру, что эта задача ему по силам, и он разберется с детским питанием и прочими детскими премудростями, мол, для чего нам интернет, там есть вся полезная информация. Лея, в уме взвесив все "за и "против" решилась оставить их наедине с друг другом. Другого выбора у женщины все равно не было. И все-таки родной брат это не чужая тетя из агентства, к нему доверия на порядок выше. Весь рабочий день Лея не выпускала мобильный телефон из рук и ждала звонков или смс от брата, но тот в свою очередь подозрительно молчал. Неужели он совсем справился в одиночку? Такое возможно, но мы говорим о младшем брате, а не о профессиональной няне с большим опытом. Лея никак не могла сфокусироваться на рабочем процессе, ибо все время витала в облаках, думая о доме. Новый помощник все время был на подхвате и только благодаря ему удалось отснять материал и отправить в срок. Все остались довольны проделанной работой и разошлись. Ее как обычно позвали в бар, а она как обычно отказалась туда пойти. Она привыкла быть мамой, ее совсем не тянуло развлекаться. Каждую свободную минуту Лея предпочитала посвящать ребенку, ведь малышка практически ее не видела. Дельфино много работает для того, чтобы обеспечить для нее безоблачное будущее. По дороге домой Лею чуть не оштрафовали за превышение скорости, так женщина  торопилась поскорее проверить детей. Она хотела было предварительно позвонить, но телефон как назло разрядился и погас в ее руке, жалобно пиликнув на прощание.
Дельфино вошла в квартиру, сделала пару шагов вперед, запнулась ногами об коробку и упала на ладони. Лея часто заморгала, не понимая, что произошло и почему она над картонкой в позе рака. Правая нога неприятно пульсировала в области голени. Для нее такая быль как укус комара, даже не заметила.

Майкл! Зачем ты бросил коробки у самой двери? Я чуть лоб не расшибла, — растеряно проговорила она, принимая вертикальное положение. Не услышав ответа, Лея сняла каблуки и пошла на запах курицы. У нее открылся рот, когда женщина увидела во что превратилась ее кухня. Здесь всегда царил идеальный порядок, и было чисто, как в рекламе моющего средства. Она привыкла к порядку, хаос в ее доме неприемлем. — Я просто не знаю, что сказать. Ты совсем обалдел? Ты же жил отдельно от родителей! Хорошо, что я не видела вашу квартиру, видимо там была самая настоящая помойка, —она чихнула и выхватила ребенка из рук незнакомки, смерив ее презрительным взглядом. — А, что в нашем доме забыла эта девушка? — При дочери она не могла назвать непрошеную гостью шлюхой или проституткой. Дети впитывают не хорошие слова, как губки. —Потрудитесь объяснить, что здесь произошло в мое отсутствие? Она была готова без суда и следствия оторвать головы обоим. Лицо Леи не покраснело от негодования, а побледнело, будто вся кровь ушла в кулак. В данную минуту она напоминала Красную Королеву из сказки, с которой шутки были плохи. Лин начала хныкать и закрывать глазки. — Пусть гостья уйдет, а ты будешь вылизывать кухню. Языком, если понадобиться.

Отредактировано Destiny Delfino (2016-06-13 11:08:18)

+1

4

- Я не бросал, я поставил, - упрямо протянул юноша, все еще сидя на полу. Он попытался подняться, но поскользнулся и чуть не упал снова. Одной рукой он придерживался за столешницу, второй же вернул юбку ее обладательнице. Сквозь пелену муки и спутавшихся волос на челке проглядывал луч света дневного освещения, а далее открывался вид на очень грязную кухню, полуголую удивленную няню и на очень злую и недовольную Лею с малышкой. Вот там, где было ее лицо, между двумя прядями его волос, Майкл бы не пожалел муки, чтобы просвета не было.
- Все хорошо, - начал он, надеясь, что сможет сгладить ситуацию, ведь по сути, ничего страшного не произошло. - У меня возникли некоторые трудности и я вызвал няню, - он указал на девушку с юбкой в руках, - пока встречал ее, немного запачкался потолок, - объяснять всю картину с кормлением малышки было сейчас лень. Майкл весьма устал за день, включая акробатические этюды на кухне, так что и языком ворочать мог с трудом.
- Я наконец вынес свой хлам из машины, как ты и хотела, - в очередной раз Майк предпринял попытку заострить внимание на позитивном. Появилась идея рассказать сестре о том, как он бежал на кухню, упал, сорвал юбку у няни, но история казалось весьма неправдоподобной. К слову, о няне, о ней ведь совершенно забыли, стоять перед незнакомыми людьми вот так, полуобнаженной, да еще быть в чем-то виноватой, всего лишь выполняя свою работу. О девушке определенно стоило позаботиться больше, чем просто дать после этого хорошие чаевые. Может, как минимум, пригласить ее в ванную, так как ноги девушки и оторванная юбка тоже были в муке. Однако, прежде всего, стоило спасти ее от своей же сестры и как минимум утешить - ситуация явно была внештатная.
- Дорогая Нана, вы не принимайте ничего на свой счет, вы справились прекрасно, благодаря вам малышка накормлена, - при этом он посмотрел на сестру, это адресовалось в том числе и ей в защиту няни, - вы обязательно получите хорошие чаевые, а пока я предлагаю воспользоваться нашей ванной комнатой чтобы вы могли привести себя в порядок. Налево, пожалуйста, - он указал направление белой рукой и девушка покорно проследовала в нужную комнату.
Фух, с одной разобрались. Их еще оставалось двое. Одной из них пора было спать. Он было потянулся испачканными руками к малышке со словами - Пойду уложу ее, - но его остановил суровый недоверчивый взгляд сестры, - ладно, не уложу, - неуверенно протянул юноша, убирая руки, - уложишь ты?
Юноша критически оглядел кухню, что-что, а фронт работ на завтра, а то может быть и сегодня, предстоял немалый, - ты не волнуйся, я все уберу, - пробормотал он, осматривая территорию поражения. - Вот только меня смущает потолок...у нас есть стремянка или длинная швабра? - обратился он к сестре, даже не пытаясь привести себя в порядок - чем быстрее он начнет, тем быстрее сменится ее настроение, по крайней мере, Майк надеялся на это. Вдобавок ко всему, был ли смысл переодеваться в чистое, если предстояло воевать с грязью? Это только одежду переводить.
- Кстати, у нас есть курица! Она почти не подгорела, и уцелела на этой кухне, я сам готовил - еще один позитивный момент пришел в голову юноши, как последняя попытка защититься от надвигающегося шторма. Хотя, откровенно говоря, сам себе Майк представлял это, как в диснеевском мультике койот пытается защититься зонтиком от падающих сверху камней. Очень слабый момент, но в данной ситуации нужно было использовать все. Помнится, живя еще в родительском доме, после посещения родителями школы и разговоров с учителями в ход шли любые способы, будь то мытье посуды, уборка в комнате, приготовление пищи, выгул собаки, и всякие другие полезные мелочи. И это поведение он перенял у старших сестер! Уж кто-то, а Лея-то сама не раз оказывалась в ситуации защищающегося. И защищала сама, и Майк был ей весьма благодарен, но теперь брат с сестрой были по разные стороны баррикад.
Похоже, позитивные моменты на этом кончились и нужно было уже приниматься за действия, кто, в конце концов, будет ругать человека, который занимается делом? Однако, ничего предпринять юноша пока не успел - из ванной вышла Нана, которая выглядела весьма лучше - почти так, как пришла. Она бесшумно и безмолвно прошла на кухню за магнитофоном, взяла его и вернулась на исходную позицию рядом с Майком у входа, выжидательно смотря на него.
- Да, конечно, сейчас, - юношу осенило, что же от него хотят, и он вытащил из кармана штанов банкноты, - вот здесь еще и чаевые. как я и обещал, - быстро пробормотал юноша, - они правда запачкались, но это просто мука. Девушка приняла оплату и все также бесшумно удалилась, теперь уже насовсем, захлопнув входную дверь.
Что ж, одной проблемой меньше? Или меньше стало одной защитой? Юноша был совсем не против, чтобы няня осталась на подольше. Более того, он был бы не против постоянной няни, пусть даже так странно одетой и с магнитофоном. Еще пара таких случаев и чаевых хватило бы на новый мп3-плеер, больше не нужно было бы таскать с собой этот предмет из прошлого века.
- Гостья ушла, - торжественно произнес Майк, - задание выполнено! Ужинать будешь сейчас или потом? - старался перевести тему парень, словно ничего не было, словно кухня была в идеальном порядке, и он как будто бы выглядел прилично.

Отредактировано Michael Delfino (2016-06-14 02:16:07)

+1

5

- игры нет больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » устрой дестрой ‡порядок - это отстой ‡undefined