vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Украсть за миллион, или Однажды в Дублине


Украсть за миллион, или Однажды в Дублине

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

D u b l i n || s p r i n g || m a r c h  2 0 1 6

Echri || Luka

Этот день ничем не отличался от предыдущих в жизни Эхри, однако всё изменилось в один момент. Луке не повезло столь неудачно выкрасть необходимый предмет, однако посчастливилось встретить на своём пути Эхри, Эхри же Луку ― нет.

[NIC]Echri O'Shea[/NIC]
[STA]немая тишина[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/10045589.png[/AVA]
[SGN]http://savepic.ru/10036373.gif[/SGN]

+1

2

So here I am
In solitude I stand
I've got dreams inside
I need to realize

Пасмурное небо грозно хмурилось на всех сверху, кутаясь в мягкие перины заполонивших всё пространство облаков, которые вальяжно проплывали над головами спешащих по делам прохожих, подгоняемые нетерпеливым ветром. Игривым ветром, что юрко забирался под шарф и нырял в рукава пальто, вынуждая ёжиться и втягивать шею в плечи; настойчиво хватал за куций хвостик, наспех собранный первой попавшейся под руку резинкой перед выходом из дома. Из тишины и покоя, где Агата мягко улыбалась в дверях, подавая чуть ли незабытую сумку, которую Эхри впопыхах перекинул через плечо и, неуверенно, смущённо улыбнувшись, выбежал из дома, прижимая к сердцу самое ценное ― фотоаппарат. Перебирая пальцам ремешок, что со временем уже истёрся в нескольких местах, где, казалось, ещё недавно красовались яркие и чёткие буквы логотипа, сейчас ― лишь потрёпанные временем очертания “n” и “i”. Энгус вздохнул, украдкой взглянув по сторонам, и ускорил шаг, не желая опоздать на запланированную встречу с Остин, которая наверняка пришла в назначенное место за десять минут до выбранного времени. В небольшой и живописный парк, куда привыкли слетаться птицы, оглашая округу радостным и бойким чириканьем, долетавшим до ближайших домов. Энергичным и звонким щебетом, который так завораживал О’Ши, в тайне ото всех желавшим хотя бы раз в жизни попробовать им подражать. Звонко. Счастливо. Громко. Не так тихо и беззвучно, как проходила вся его жизнь, спешно следовавшая за ним попятам. Сующая свой любопытный нос в безрадостное будущее, в которое Эхри даже не хотел заглядывать, упрямо тряхнув головой и перебежав дорогу в неположенном месте.

Ему только и оставалось, что с упоением смотреть на необъятный окружающий мир, делая робкие и неуверенные шаги в его направлении: знакомиться с говорящими людьми и стараться не бежать при первой же возможности, учиться работать в среде способных говорить людей, привыкших выражать свои мысли словами, но совершенно не понимать его. Косо смотреть. Бросать любопытные взгляды и изучать. Считать каким-то особенным или калекой, которому не дано понять, что такое по-настоящему говорить. Обличать мысли в слова и полностью полагаться на их смысл, а не спешно объясняться жестами, боясь быть непонятым. Поднятым на смех. Энгус коротко выдохнул, останавливаясь на перекрёстке, и осмотрелся по сторонам, придумывая новые пути добраться до Остин, чтобы застать врасплох и, может, даже немного испугать.     

Все слова громко и настойчиво звучали у него в голове, из раза в раз мысленно проговариваемые, когда карандаш быстро скользил по блокноту, старательно вырисовывая буквы под чутким руководством самого О’Ши. Поколебавшись, он выбрал оживлённую улицу, где можно было срезать и сэкономить время, тем самым дав себе возможность больше поснимать и, возможно, уже выбрать какой-нибудь снимок на конкурс. Найти удачный ракурс и полюбоваться на птиц, убаюканных редкими лучами солнца, всё чаще мелькавшего среди неспокойных облаков, постепенно разбредавшихся по ярко-синему небу.

Эхри как раз направился в сторону переулка, когда сзади раздались недовольные голоса, заполоняя собой всё пространство, и Энгус обернулся, встревоженный столь внезапной и разительной переменой в настроении города: молчаливые и сосредоточенные прохожие раздражённо переговаривались, увидев что-то из ряда вон выходящее. Однако ничего сам О’Ши так и не смог рассмотреть, слишком поздно среагировав на происходящее. Не сумев отойти в сторону и избежать столкновения с незнакомым ему молодым человеком, о которого больно ушибся плечом с немым и невысказанным «ой». Удивлённым. Застрявшим где-то в горле «ой». Эхри проводил взглядом ещё нескольких бежавших куда-то людей, не замечая, как бережно и аккуратно прижал к себе фотоаппарат, рефлекторно пытаясь защитить самое ценное. Самое значимое, подаренное достаточно давно Майклом, решившим поощрить его стремление к искусству. К попытке выразить себя без слов и звуков, так и не произнесённых: Энгус нахмурился, сведя брови к переносице, и потёр ушибленное плечо, стараясь не обращать внимания на боль. На чужие взгляды, от которых с удовольствием сбежал в тот самый переулок. На любопытство, с которым сам вышел на противоположную сторону и направился к парку, стараясь как можно скорей забыть происшествие. Внезапное и незапланированное знакомство в будущем, которому в жизни Эхри Энгуса О’Ши было не место.

[NIC]Echri O'Shea[/NIC]
[STA]немая тишина[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/10045589.png[/AVA]
[SGN]http://savepic.ru/10036373.gif[/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Украсть за миллион, или Однажды в Дублине