Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ночная бабочка


ночная бабочка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Объясните теперь нам, вахтёры,
почему я на ней так сдвинут?

https://65.media.tumblr.com/8958e2349de1312aa286954d2fe1acda/tumblr_nfgke424Y81tlckdto1_500.jpg

Участники: Lola Hunter, Tim Brady
Место: дом Тима
Время: 2:30
Время суток: ночь
Погодные условия: дождь, прохладно
О флештайме:
Плачет девушка в автомате,
Кутаясь в зябкое пальтецо,
Вся в слезах, и в губной помаде
Перепачканное лицо.

+1

2

шмотки.

— И ты правда так считаешь? Не врешь и не выебываешься? — я щурюсь и внимательнее вглядываюсь в его лицо, силюсь прочитать в нём что-то, что поможет уличить во лжи. Но куда там, да? Зрение фокусируется с трудом, всё вокруг такое мягкое и смазанное, алкоголь творит с головой, со зрением, странные вещи, и мне очень нравится это его действие.
Наклоняюсь вперед, я сижу на столе, видимо решила, что сидеть на стуле слишком обыденно, широко раздвинув ноги. Руки упираются в теплое, полированное дерево, передо мной два человека. Парни. Прямо сейчас, когда я наклоняюсь и почти ложусь вперед, на стол, моё лицо очень близко к лицу того, с кем я разговаривала. Буквально несколько сантиметров расстояния, я слышу запах мятной жвачки, горьковатый запах сигаретного дыма, ощущаю пропитанное алкоголем дыхание на своей коже. Сколько мы уже выпили?
Глаза в глаза, пристально и откровенно, будто мне не всё равно, и я правда надеюсь прочитать в его блестящих, подернутых алкогольной дымкой глазах, какие-то мысли. А когда он вдруг подвигается ближе, явно желая меня поцеловать, смеюсь и ладонью накрываю его лицо, отталкиваюсь небрежно, и вот уже снова теперь сижу прямо.
— Не врешь, я вижу. Но это же отвратительно! — представьте себе, меня окружают престранные люди. Вот этот (этот, он, его - я называю его в своей голове только так, потому что, признаться честно, забыла имя) только что втирал мне с очень серьезным видом, что жизнь, такая, какая она есть сейчас, ему не нравится. Что женщинам слишком много позволяется, и нужно держать их (нас) в строгости, контролировать, отвести какие-то определенные роли. Женщинам место на кухне, или в постели. Не спрашиваю, где, по его логике, место мне. Оно ведь и так понятно, да?
— Какие-то женоненавистнические мысли. На твоём месте, я бы о таком помалкивала, — а он говорит, что и так помалкивает, только мне рассказал, и улыбается так доверительно, чуть смущенно. Мне хочется закатить глаза, но вместо это я разглядываю мужскую ладонь на своей коленке, тянусь к бокалу, на дне которого кола смешалась с виски, хватит буквально на один глоток. Гляжу на бокал с сожалением, затем снова перевожу взгляд на свою коленку. Рука переместилась чуть выше, и это, прошу заметить, спустя двадцать минут нашего разговора. Я уж думала, у него рука к ней приклеилась. А еще думаю, что к часу закрытия он, может, такими темпами доберется, куда там он собрался добраться по моей ноге... Мне должно быть приятно, да?

Но стоит объяснить, что вообще происходит. Паб Jolly Jack, в который я в последнее время зачастила. Народу, как это обычно бывает в ночь выходного дня, дохуя и больше, кругом разговоры, смех, на фоне, чуть слышно, играет, кто бы мог подумать, ирландская музыка. Ну или не ирландская, но с какими-то мотивами... Волынка, что ли? Помню, как отчаянно закатывала глаза в первые дни, когда мы с Исой сюда приходили. А сейчас уже ничего, привыкла.
Передо мной, и это мне очевидно на все сто процентов, два педика-экспериментатора. Они пытаются сделать вид, что не педики, но эти переглядывания между собой, честное слово, у меня глаза должны быть на заднице, чтобы я ничего не заметила и не поняла. Экспериментатора, потому что уже давно ищут телку, которая согласилась бы лечь с ними в постель, разнообразие, все дела. Я знаю, потому что мы учимся в одном университете, слышала слухи, а когда один из них вдруг подошел ко мне и предложил сходить куда-нибудь, чуть не уржалась. Серьезно? Меня удостоили такой чести?
Майк и второй, безымянный, который несет какую-то херню, понижая градус моего интереса к парочке с каждой минутой. Не знаю, что я тут делаю, наверное просто стало любопытно, не хотелось сидеть дома. Не знаю, как далеко это всё зайдет. Не знаю даже, как долго Майк будет мусолить мою ногу, и вздыхаю, когда безымянный вносит свою лепту: теперь уже его ладонь на моем колене. Как удобно, что ноги у меня целых две, да? Тянусь к своему бокалу, я уже выпила хер знает сколько, но всё еще ощущаю себя чересчур трязвой для всего происходящего. Всё, что я знаю: мне бесконечно скучно. А в бокале ничего не осталось.
Out of money. Я, и они. Но на них похуй вообще, хочу выпить. — Сейчас приду, — улыбаюсь им, затем спрыгиваю со стола и иду к барной стойке. Ну, как иду... Пытаюсь идти. Мне кажется, что я слишком трезвая, но заплетающиеся ноги иного мнения. Спрыгиваю, и несколько секунд приходится простоять, пытаясь отыскать в теле чувство равновесия.

Вообще-то мне нельзя за барную стойку, но это они все говорят, что нельзя, я-то знаю, что еще как можно. Обхожу её сбоку и проныриваю в дырку. Нормальные люди поднимают дверцу наверх и проходят внутрь, но где вы здесь вообще увидели нормального человека, а?
Делаю несколько шагов вперед, спотыкаюсь обо что-то и, как удачно всё вышло, падаю прямо в объятия Тима. Он-то мне и нужен.
— О! Привет! А я как раз тебя... хм, — произношу радостно и почти восторженно, словно мы еще сегодня не здоровались (вообще-то, три раза уже), и я рада наконец оказаться в окружении адекватного человека. Руки заползают ему под футболку и я обнимаю его за талию, прижимаюсь всем телом, гляжу снизу вверх, немного задрав голову. — Слушай, я знаю, что я за последний вискарь еще не до конца расплатилась, и счет этот, дурацкий, за стул, будь он неладен... Но ты же знаешь, я заплачу, да? И есть хоть маленькая, ну малю-ю-ю-юсенькая вероятность, что ты мне нальешь в долг? Ну пожа-а-а-алуйста, — улыбаюсь ему заискивающе, глаза большие-большие, чистые, пьяные, полные надежды и доверия. Лола и тяга к бутылке.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ночная бабочка