vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » -Ты сломал мне нос!!!! - Эммм, извини ^_^


-Ты сломал мне нос!!!! - Эммм, извини ^_^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Валисса и Беттине
Место: St. Antonio street, 18
Время: приблизительно полгода назад
Время суток: тепло, но из-за вчерашнего дождя на улице лужи
Погодные условия: тепло, но из-за вчерашнего дождя на улице лужи
О флештайме: Бетти растяпа,- о том знает всякий. Вот и сегодня летела она на работу и не заметила девушку, которая шла ей навстречу. Итог,- синяки и сломанные каблуки. А может,- новая подружка?..

0

2

!cono!*- и недавно купленный телефон отправляется на свидание с улицей. Сколько их уже летело с третьего этажа дома на Сант- Антонио, знает только Бог и дворник. Ну и сотрудники салона мобильной связи, что неподалеку,- нашли ребята золотую жилу,- нервную девочку с нервной работой.
час назад
Утро начиналось, на удивление хорошо. "На удивление",- это потому, что вчера Бетти в кои-то веки смогла уговорить шефа перестать строить наполеоновские планы по расширению пространства в кубинском зале за счет мексиканского, а потратить эти деньги (немалые, между прочим) на частичный ремонт стен. Посетители заведения, видимо, понимали все буквально,- раз зал "кубинский", то это такой "Остров Свободы" где можно и стульями побросаться и алкоголь на фрески лить. Это конечно, не совсем плохо,- компенсировать убытки очень проблематично, ведь еще можно и за моральный ущерб накрутить, и защиту деловой репутации ("мы вам не забегаловка второсортная!" упомянуть. Да к тому же, вышибалы вспоминают, зачем их наняли... Если бы после всего этого мистер Костелло не бесился с жиру, вообще не жизнь, а благодать. А он бесился, еще как. И в который раз разгребать это все придется персоналу: бухгалтера, администраторы,юристы... Они, даже будучи на высокооплачиваемой и весьма престижной работе, временами проклинали кризис, которые не даст им уволиться и со спокойной душой найти работу "потеплее".
И вот, понедельник. Для кого-то день тяжелый, для Беттине- выходной. На кухне пахнет блинчиками, Фидель рядом, в старом магнитофоне (ну не любит Бетси стереосистемы, что ж поделать) на всю играет Gipsy Kingsовская "Bamboleo" а мисс Мораза строит планы на день. Первый выходной за две недели: можно встретиться с подругами, сходить на каку-нибудь выставку, зависнуть в хорошей кафешке... И шеф, как всегда пришел нежданно... Вернее, позвонил. И сухо бросил: Я передумал. Мы расширяемся... После чего и произошло дальнейшее событие...

Хорошо все-таки, что Костелло,- итальянец, причем уже не слишком итальянский. В каком там поколении они эмигранты?- думала Бетти глядя из окна на то, что недавно было ее телефоном,- а то испанские ругательства до добра не доведут...- выходной безнадежно испорчен. Шеф хочет хардкора, а это значит, что нужно взять документы, пойти к юристам, все обмозговать, потом пойти в городской совет, найти там мистера Джекинса, поговорить с ним, собрать кучу бумаг... Дня не хватит. Из этого следует вопрос: почему бы не позвонить завтра и не начать работать над этим в рабочий день? Что поделать,- надо идти. И купить новый телефон...
Уже идя по улице, с новым аппаратом и кипой бумаг, Бетт вспомнила об одной существенной мелочи: сегодня Джекинс принимает только до обеда. А это значит,- нужно поспешить, если хочешь оставить свободным хотя бы вечер. И на всех парах, благо плоская подошва позволяла, Бетти понеслась к такси. Но не дошла. Виной тому была девушка, которая прогуливалась по улице (или шла по своим делам,- кто его знает?) и стала жертвой Тинниной спешки. Итог: документы в луже, дамы на асфальте. Отличное начало дня.
Joder**- еще раз выругалась девушка, а потом спешно обратилась к своей "жертве",- это я не Вам, простите. Дурной день... Не ушиблись?- потирая ноющую макушку спросила Мораза.

* непереводимый испанский фольклор
** то же что и в пункте 1

0

3

игра стоит, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » -Ты сломал мне нос!!!! - Эммм, извини ^_^