Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » 17 Post Blue ‡It's in the water my angel


17 Post Blue ‡It's in the water my angel

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

[AVA]http://funkyimg.com/i/2i117.png[/AVA][STA]golden brown[/STA][NIC]Sean Jason Westwood[/NIC][SGN]http://funkyimg.com/i/2i12u.gif[/SGN]

http://funkyimg.com/i/2cUDM.png

https://66.media.tumblr.com/c8ad1fcfbe22eb9fb8c8d547b0b67c6b/tumblr_o0tbxkkSOa1tt3ubdo1_500.gif

Ange Arando
&
Jason Westwood
november 10, 2015
Sacramento

It's in the water baby
It's between you and me
*

Код:
<!--HTML--><center><object width="357" height="30"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/small/track?id=B8exa2B5mmeq0Bstn&t=black"></param><embed src="http://embed.pleer.com/small/track?id=B8exa2B5mmeq0Bstn&t=black" type="application/x-shockwave-flash" width="357" height="30"></embed></object></center>

Я всегда прихожу вовремя и ухожу, когда нужно.
Смирись, мой Ангел. Ад давно пришел на землю.
Это в воде, в моей голове. То что принадлежит мне по праву, моим и будет.
Не проси у Бога, он давно мёртв...


———
* Это в воде, детка.
Это между мной и тобой.
(англ.)

Отредактировано Jason Westwood (2016-10-11 13:51:26)

+2

21

Код:
<!--HTML--><center><b><font size="2" color="#000000" face=Century Gothic">Corde Oblique - Atheistic Woman</font></b> <br><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="350" height="10">     <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf">     <param name="bgcolor" value="#0e9f92">     <param name="FlashVars" value="http://content.screencast.com/users/Wavemoon/folders/17%20-%20Postblue/media/d48e4839-db41-4bfd-966f-37383386b389/16%20-%20Corde%20Oblique%20-%20Atheistic%20Woman.mp3"> </object> <br><br></center>

Сердечные крики стихают, а руки перестают биться в окно ошалелыми птицами. Вместе с голосом меня покидают силы, взявшиеся из страха быть брошенной и остаточного внутреннего резерва. Последний рывок перед полнейшим угнетением. Последний рывок к нему, за ним. Я дышала только им. Завывая в голос, я раскачивалась на месте и зажимала голову между ладонями, будто она могла отпасть и закатиться куда-нибудь под сиденье.
- Шон!.. – слышу не голос, а сиплый хрип, протягивающийся через глотку полоской наждачной бумаги. - Вернись, прошу, - одними губами, но как же больно молиться человеку, пронзившим сердце насквозь подло, со спины.
Запахиваясь в его толстовку, я прижимала ее к лицу, вдыхая аромат его кожи и волос. На какое-то мгновение я настолько сильно испугалась одиночества, что воспаленное сознание спроецировало ситуацию, в которой его не было. Случившееся со мной осталось, но вместо него был что-то другой. Хотелось заорать, отпугнуть охотящиеся на меня кошмары, но вместо крика или визга был только хрип. Под конец Шон лишил последнего – возможности звать на помощь. Даже находясь далеко, он устанавливал климатом в душе, контролировал мою жизнь. От этого жалящего откровения я рассмеялась, сухо и горько, чуть не захлебнувшись слюной.
Опираясь рукой на сидение, я коснулась чего-то липкого, холодного, мазнула дрожащими пальцами и тут же принялась осточертело вытирать их о толстовку. От трения запах усилился, приобретя узнаваемость. Это был запах его белесой метки, и я разрыдалась вновь. Истерика накатывала волной за волной, и я не знала, как это прекратить. Хотелось удариться виском о стекло, да так, чтобы по обоим сторонам столкновения пошли трещины.
С трудом себя сдерживая, я искала выход, дергала ручки, надеясь, что можно выбраться и пойти к нему. Все было бесполезно. Он все продумал… Знал, что так произойдет с самого начала! Пытаясь сбежать хотя бы от части всего мерзкого, что мне открылось в человеке, без которого я не представляла свой мир, я перебралась на переднее сиденье.
Ткань, соприкасающаяся с голой кожей, была грубой и ледяной. Подобрав ноги к груди, я обняла колени и прижалась виском к подставке под голову. Я ждала его, ждала сквозь слезы, мучительные последствия "воспитательного процесса", переступала унижение и страх на мысленной беговой дорожке.
От ступка в стекло я вздрогнула, но взгляда не подняла. Среагировала только на голос брюнета. Если бы он смог увидеть цвет моих глаз, оценить угол заломленных бровей, силу плотно сжатых губ и уровень дрожи во всем теле!… Это хватило, чтобы он пожалел меня? Чтобы проявил хоть немного сострадания, обычного человеческого внимания?… Я не понимала, как он опять открыл дверь в салон. Ключей у него не было. Белый бумажный пакет он бросил почти в лицо.
Неужели забота так тяготит тебя, даже в твоей извращенной форме?
- Спасибо, - отвечаю, пытаясь улыбаться.
Улыбаюсь в страхе, что если буду ему перечить, при новой попытке задушить он не остановится. Пакет остается лежать между нашими сидениями, а брюнет шарить руками вокруг: бардачок, стекло заднего вида… Не понимаю, что он делает, пока не хмыкает довольно, возвращая на законное место индивидуальное зеркало на водительском месте.
- Со мной не пропадешь, Мой Ангел, - он вставляет маленький ключик в зажигание и машина встряхивает механический сон, дрожит в такт моей дрожи.
Выкручивая руль, брюнет что-то напевал. Устало закрывая глаза, я вдруг осознала: в нем крутится змея, которая кусает свой собственный хвост. Единственный, от кого меня действительно нужно было защищать – был он сам. 
[SGN]

http://funkyimg.com/i/2cUHk.gif

Passers by were looking at me
As if they could erase it

[/SGN][STA]black opium[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2cUKr.gif[/AVA]

Отредактировано Ange Arando (2016-10-18 23:12:26)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » 17 Post Blue ‡It's in the water my angel