vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться


Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Alyson Ray, Sasha Miller
Место: клуб "Эльдорадо"
Время: Апрель 2012
Время суток: Ночь
Погодные условия: Облачно, пасмурно
О флештайме:
Мероприятия, куда стекается достаточно народу со всего города, всегда порядком заставляют понервничать, людей имеющих прямое отношение к организации праздника жизни. То одно не так, то другое не эдак. Сегодня все должно пройти на ура. На этой вечеринке будут присутствовать много светских львиц, главное не накликать беду на себя со стороны этого прайда. Для Элисон этого день не больше, чем просто рабочий, только с уклоном в "очень важно". Для Саши это тоже работа, но не в привычном месте, а, так сказать, на выезде. И вроде все в порядке, все довольны, но почему-то платье певицы сегодняшнего праздника оказывается испорчены. Кто накликал беду? И кто и как все исправит?

0

2

"Ну вот и отлично, с макияжем все в порядке, с одеждой тоже." Элисон стояла напротив зеркала в гримерной и пристально разглядывала себя с ног до головы. Сегодняшний вечер, а точнее ночь, очень важен для клуба. Вес персонал поднят на уши: оформление залов, уютная атмосфера, порядок, развлекательная программа для гостей, услужливые официанты и бармены, охрана, танцовщицы, приезжие гости, элита города. Кажется, что в "Эльдорадо" смешается все возможное сегодня. Группа танцовщиц для сегодняшнего вечера, куда входила и Эли, уже часа два сидят в гримерной, приводя в порядок свой внешний вид и то вспоминая, то забывая немного нервничают. Что и нормально для сложившейся ситуации. Эл в подобных ситуациях уже давно не впадает в панику, страх или какое-либо другое похожее состояние. Девушка за время работы в клубе уже привыкла к косым или пристальным взглядам со стороны. Ее уже не смущает, когда какой-нибудь посетитель всю ночь сидит за столиком, попивая алкогольный коктейль, и словно обводит взглядом тело Элисон, ее движения на сцене и старается поймать ее улыбку или взгляд. Работа у всех разная, и в каждом деле есть свои плюсы с минусами, просто кто-то считает одну и ту же вещь плюсом, а кто-то минусом. Элисон продолжала стоять возле зеркала и теперь ее внимание привлекло состояние прически. "Нет, ну нет, только держись. Столько лака на моих волосах, а она все еще не хочет оставаться в приличном виде. Ох пока мы наконец начнем уже все к чертям развалиться, ну и ладно, это уже проблемы наполовину относящиеся ко мне. Благо, что мы не при солнечном свете дня танцуем, а в полумраке." Эли осторожно поправила прическу и вяло опустилась в кресло рядом с собой, стоявшее прямо на против зеркала. "Так, сегодня ночью работа, завтра выходной день, днем нужно выспаться, вечер у меня свободный, надо будет в квартире убраться. Да...а с утра на учебу, отлично, днем с Максом нужно встретиться, а вечером опять работа. Так, день-день... Макс. Черт! Нужно же позвонить ему либо сейчас либо утром." Эл перевела взгляд на настенные часы и поняла, что у нее есть еще двадцать минут до того, как начнется выступление. "Отлично, успею позвонить." Элисон оглянулась по сторонам в поисках своей сумки, но в кипише, устроенном в гримерной в данный момент сложно что-то отыскать, но попытаться то стоит.
-Кэти, ты случайно не видела мою сумочку?-обратилась Эли к одной из танцовщиц.
Та в ответ лишь помахала головой, ничего не сказав. По ее выражению лица и заметной бледности, не смотря на слой румян, не сложно было догадаться, что девушка сильно переживает. "Ох, бедняжка. Это ее первое выступление и сразу такого масштаба. Это еще хорошо, что она в обморок не грохнулась, а то было бы делов." Эл еще раз окинула взглядом новенькую и встала с места. "Нет, ей похоже и вправду до потери сознания не долго осталось." Элисон подошла к девушке и слегка улыбнувшись и посмотрев в глаза сказала ей:
-Не переживай, все отлично пройдет,я  уверена. Наш танец тщательно отрепетирован, так что никаких промахов не будет, даже не думай. -девушка улыбнулась ей в ответ. -Главное не паникуй и ничего не вылетит из головы, расслабься, в танце оставаться собой самое главное.-сказала Элисон и понадеялась, что девушке полегчает. -Иди выпей немного в баре, пройди через черный ход,  стой стороны народу почти нет, у нас еще есть время.
Кэти вышла и Элисон осталась одна в гримерной. "Все наверное последовали моему совету, данному Кэти и торчат возле бара. Или болтают по телефону."  Эли вспомнила о том, что ей необходимо позвонить и стала вспоминать, куда могла деть сумочку, но тут в гримерную вошли.
-Эли, тут девушка, ну которая певица, без платья осталась! Это же катастрофа! Я пойду администратора поищу пока, а она сейчас сюда подойдет.-сказала одна из танцовщиц и скрылась за дверью.

0

3

Игра стоит, тема в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться