Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Живи по инструкциям, скрытых в строчках песен


Живи по инструкциям, скрытых в строчках песен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2cY9o.gif
Sabrina as Hewitt & Hayden as Nolan
9/07/2016

Отредактировано James March (2016-06-16 22:29:32)

+2

2

-Fuck!- Ору несколько раз и бью ногой дверь, которую только что закрыла за собой. -Скотина! Ублюдок!
Слово Fuck повторяется мной несколько раз, в течении минуты. Чувствую, как меня не слабо так, потряхивает от злости. При этом, я почти, сжевала зажатую в  зубах сигарету. Хорошо еще, что она была не зажжена. Теперь ее только выбросить. Толку никакого. И кажется, что это была последняя сигарета. -Урод!
Как же я его ненавидела. И себя я тоже ненавидела. Только его  я ненавидела еще больше. Мне надо бы, по хорошему, успокоиться, пока соседи не вызвали копов. Но не могу. Не могу взять себя в руки и гордо уйти, с поднятой головой. Мне хочется его убить. И спалить этот притон ко всем чертям.
Дверь слегка приоткрывается, пока я поднимаю ногу, чтобы еще раз долбануть по ней. И моя сумка с вещами  выкидывается на площадку. Как же там говорится? "Финита ля комедия"?  Пока мои вещи оставались у него, можно было на что-то надеяться. На то, что когда я остыну, есть шанс сесть, поговорить, выпить, потрахаться , покурить и забыть. Но сейчас надежда на шанс смылась в унитазе, вместе со всем дерьмом.
-Fuck!- Я пыталась успеть втиснуть свою ногу в открытую щель, но он умудрился захлопнуть дверь раньше. Какая же я дура! Перед тем, как уйти, последний плевок достигает заветной цели и попадает на обивку двери.  Идти мне теперь уже не куда. С сегодняшней ночи снова придется жить в старой машине.
И 220 вольт
При мысли о тебе,
И сок по проводам...
И мятая постель,
И фрисби в темноте...
Бросок... Удар...

Сакраменто. Какой черт меня сюда занес? Я не могу дать ответа на данный вопрос. Я много лет путешествую по странам. Переезжаю из штата в штат. Из одного города в другой. У меня нет постоянного дома. Мой девиз  : "Хочешь выжить - беги." У меня нет законченного образования. После того, что стало с университетом, я решила, что "да ну его к чертовой матери". И поехала дальше. От моей "семьи" ничего не осталось. Два отца и две матери уже пару лет покоятся в могилах. Разве, что сводный брат, Джеймс, жив. Правда я о нем ничего не слышала уже много лет. Несмотря на то, что моя мечта сбылась и Фрэнка грызут черви на глубине несколько сот метров, врагов мы нажили немало. Я понимаю, что теперь мне ничего не угрожает. С одной стороны. Но с другой  все-равно продолжаю бояться. Бояться за свою шкуру. То ли это инстинкт самосохранения, то ли паранойя, то ли бегство стало уже частью моего образа жизни.
People cry,people moan,
Look for a dry place to call their home.
Try to find some place to rest their bones,
While the angels and the devils try to make their own.

В Сакраменто я задержалась дольше положенного. Пять месяцев плюс минус несколько дней. И хер знает сколько там еще часов.  А все  дело было в НЕМ, Меня еще никогда так не вставляло от ощущения, когда существо, которое ты любишь ( Любишь?  Серьезно? ), рядом с тобой. Делит с тобой травку, душ и дает крышу над головой, при этом не прося в замен ничего кроме ежедневного траха. "Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали нахуй."
Мы познакомились в ночном  клубе, где я подрабатываю барменом.  Оказалось, что Он знает моего друга детства. Джейкоба. Он помог связаться с ним по скайпу со своей учетки. Мы несколько часов разговаривали, обсуждая мою никчемную жизнь. У меня не было ни денег, ни жилья. Я все эти несколько месяцев жила в своей старой машине. Вещей у меня тоже почти нет. Джейкоб уговорил ЕГо  взять меня в свою группу. Им как раз требовался ударник. У меня был бы шанс подзаработать и свалить уже через пару месяцев. Но я осталась. Не знаю почему. Наверное  от того, что обо мне так долго еще никто и никогда не заботился. Мне было комфортно с ним и его ребятами. Нравился их образ жизни. Он полностью соответствовал моему. Все было прекрасно. Я думала, что наверное, этот город станет моей последней точкой "стоянки". И я  возможно, обрела новый дом.
Дерьмо началось пару недель назад. Сначала я обнаружила на его рубашке след от губной помады. Я хотела ему что-то сказать по этому поводу. Но забыла, что именно после очередного косяка и хорошего траха перед сном. Рубашку эту я на утро уже не видела. Мне даже показалось, что это был мой личный глюк. Может этой рубашки и вовсе не было, и она мне в угаре причудилась. Потом в ванной, обнаружила чужой лифчик, когда вернулась под утро со  смены. Пока он спал, я нацепила его ему на грудь. Лиф был не мой. Не мой размер. Перевел на :" Я хотел сделать тебе сюрприз. Прости, ошибся с размером. Можешь сходить в магазин и поменять на нужный." Ни чека, ни коробки, ничего от него не было. Кроме парней из группы, у меня в этом городе не было знакомых, с которыми можно было бы поговорить. Мне нужен был совет. Или просто один ответ на один мой вопрос: "С кем он трахается кроме меня?" Я пошла к нашему новому гитаристу. И тут поняла, что совершила большую ошибку. Потому что на утро, я обнаружила блондинистую блядь в нашей спальне. На моей кровати! В моей , сука, постели! В моем, блять, халате! Ее щетка стояла в моей ванне! В моем стакане!
-Урод! Скотина!
Открываю парадную дверь с ноги, с хорошим таким стуком, и выхожу  прочь из подъезда. На что, я , дура, надеялась? На то, что создам с этим уродом семью? Что у меня будут наконец-то нормальные отношения? Ну нахуй!
[NIC]Emma Hewitt[/NIC] [SGN]Аватар от Реми:*[/SGN][STA] А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь[/STA][STA]http://s019.radikal.ru/i615/1606/fd/482246ff2a5b.png[/STA]

Отредактировано Sabrina Montanelli (2016-06-17 10:19:01)

+1

3

- игры нет больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Живи по инструкциям, скрытых в строчках песен