В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Om Gam Ganapataye Namaha ‡- дары белого бивня -


Om Gam Ganapataye Namaha ‡- дары белого бивня -

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

http://funkyimg.com/i/26Lnm.png

Участники: Sebastian Underwood & Ange Arando
Место: прекрасный город Сакраменто, йога-центр "Breath of the Universe"
Время: 5 июля 2015, суббота
Время суток: после трех дня по полудню.
Погодные условия: +30, в Солнечном штате лето
О флештайме: ... в любой загадке таится энергия. И тот, кто ищет ответ, этой энергией питается. (с)

http://funkyimg.com/i/26Lnu.png

[AVA]http://funkyimg.com/i/2dpN2.gif[/AVA] [STA]om gum ganapatayei[/STA]

Код:
<!--HTML--><center><object width="357" height="30"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/small/track?id=B8eyc7Bf7fdg2B198k&t=black"></param><embed src="http://embed.pleer.com/small/track?id=B8eyc7Bf7fdg2B198k&t=black" type="application/x-shockwave-flash" width="357" height="30"></embed></object></center>

[SGN]http://funkyimg.com/i/2cYdB.gif [/SGN]

Отредактировано Ange Arando (2016-12-18 13:35:04)

+2

21

- Вам, стало быть, не нравится Рон Уайт?
Наигранно закатываю глаза, и как будто наяву слышу насмешливый голос отца.
- Как только вырасту – мистер Уайт сазу мне понравится, - свежи воспоминания.
Ощущение, будто отец сидел с нами весь диалог, неистово соблюдая честь своей дочери, а сейчас вышел для приватной беседы по телефону.
После того, как papa сказал это, Рон Уйт мне резко разонравился.
Следующие его размышления откровенно ставят меня в тупик. Тут мне даже Эйме не нужна, чтобы вычленить интерес к собственной персоне, а если быть более точной, к впечатлению, которое он производил на других людей.
- От вас, Себастьян? – пожимаю плечами, пытаясь как-то иначе оценить нашу тогдашнюю короткую встречу, - я ничего такого не помню.
Говорят, в зависимости от того, куда мы смотрим, мы заставляем работать тот или иной пласт воспоминаний. И тут до меня доходит, вызывая на лице сильное удивление и желание переубедить.
- Рон Уйат. Я имела ввиду его. Про нехорошее я говорила не о вас. Вы мне показались очень милым. Слегка рассеянным и с грустным настроением, которое пытались скрыть. Я бы не стала поддерживать диалог с тем, кто заставляет мою интуицию резко навострить ушки. - Улыбаюсь, пытаясь исправить сложившуюся ситуацию, - если, конечно, так можно говорить об интуиции.
Кажется, обошлось… Облегчение быстро обретает черты любования человеком, который умеет сказать настолько красиво и поэтично, что ты даже подумать не сможешь. Тебя хватит разве что процитировать чужие стихи. Конечно, если девичья память поможет вспомнить четверостишие другое целиком. Я смотрю на него открыто и вдохновлено. Он доходит до майского ветра, а дальше все происходящее между нами теряет смысл, цветовое наполнение, выполняя функцию декорации для ее появления.
Восхищение плещется через край, но я смотрю не на мужчину напротив, а за его спину, в проход между столиками. Так вот почему она спрашивала, где я буду после тренировки. Хотела заехать за мной.
Торжественно выпрямляюсь, а затем и во все встаю со своего кресла, легко отодвигая его назад, как очередное бессмысленное препятствие к соприкосновению наших рук. Наши взгляды встречаются как будто после разлуки длинной в вечность, убеждаемся, что с нами все в порядке, и спустя оконченный ритуал, мы возвращаемся в реальный мир.
- Разрешите представить, - мой голос полон гордости и важности этого момента, - моя лучшая половина – Эйме.
Не нужно уточнять, что она моя сестра, что мы близнецы.
- Ты готова? – Эйме не имеет привычки раскидываться словами впустую, лишь кивает в знак знакомства.
- Конечно, - жмурюсь, демонстрируя сытого внутреннего котика ей, а для Себастьяна констатирую факт, - мне пора.
Пока я достаю наличные за ленч и чаевые, Эйме кладет на стол мою визитку. Мы делаем это синхронно, похожими жестами, с совершенно одинаковым маникюром. Возможно Себастьяну удастся заметить на пальцах идентичные татуировки. Встаю рядом с Эйме, обнимаю ее за талию, одновременно говоря с мужчиной:
- Если у нас получится встретиться снова, я с удовольствием расскажу, каким вы мне видитесь.
Визитка сообщит Себастьяну мою фамилию, телефон и род занятий. Мы вышли из кафе, тихо переговариваясь. То ли все дело было в том, что в центре разговора был мистер Андервуд, то ли мне так этого хотелось, но я отчетливо чувствовала недосказанность и долгий взгляд, которым мужчина провожал нас.
Время не лечит и не спасает. Человек, насаждавший обратное, был довольно глуп. Время лишь дает возможность и выбор, как нам переносить удары судьбы, терпеть непроходящую боль, которая не подчиняется ни времени ни пространству.  [AVA]http://funkyimg.com/i/2dpN2.gif[/AVA] [STA]om gum ganapatayei[/STA][SGN]http://funkyimg.com/i/2cYdB.gif [/SGN]

Отредактировано Ange Arando (2016-11-27 23:17:56)

+4

22

Некая заминка, некая неловкость, возникающая в нашем разговоре – отчего она? Просто есть люди непонятные, и я сейчас не про личные тайны, секретов полно у всех нас, да каждый из нас с ног до головы тайна. Что разделяет двух человек, которые устают разгадывать друг друга (а так ведь всегда случается)? Очередной поворот дороги.
Мы налаживаем диалог, выслушиваем, переспрашиваем, а потом уходим обратно, каждый в свою вселенную, то ли прикоснувшись, то ли не прикоснувшись друг к другу.
И это даже не печально, когда мне остается память о красоте, такой близкой, казалось бы, и такой манящей.
Наша встреча завершается чуть раньше. Анжи поспешно поднимается с места.
Я слежу за ее взглядом и вижу, что за спиной у нее стоит ее отражение, и когда их руки синхронно взмывают вверх, кажется, что девушка шагнет во внезапно возникшее между столиками зеркало. Их пальцы сплетаются, и это поразительно красиво. Нет, это Анжи не победила законы природы – соображаю я. Анжи не раздвоилась - девушки просто близнецы. Они и одеты по-разному.
Я открываю рот, чтобы представиться – но не успев ничего сказать, уже слышу: «Эйме...лучшая половина».
До сих пор это выражение казалось мне искусственным. Всего-навсего попытка привязать кого-то к себе покрепче. Но сейчас оно описывает объективную реальность.
Мое имя сразу становится не так уж важно. Я просто один из свидетелей небывалого явления.
Что за отношения между половинками одного целого? Да и как моги могут общаться? Перетекать плавно одна в другую, словно облачные спирали крутящегося торнадо. И я замечаю, что глаза у Анжи цвета грозовых облаков.
Интересно, как это – быть близнецом?
Интересно, как это – быть человеком, способным сказать про кого-то «моя половина»?
Визитку почему-то достает немногословная Эйме. Это ее способ познакомиться? Ах нет, это визитка сестры. Неужели у близнецов все на двоих, это же сколько пищи для фантазии… Да помнится, Харуки Мураками на фантазиях о близняшках целую повесть написал, на удивление философскую.
- Если у нас получится встретиться снова, я с удовольствием расскажу, каким вы мне видитесь.
Как бы я ухватился за такую перспективу лет в девятнадцать, когда мы все только и делаем, что пытаемся различить свои отражения в чужих глазах! А сейчас эти слова для меня лестны, слишком лестны, но и не по возрасту, как подвернутые темные джинсы в облипку.
- Конечно, получится, - отвечаю я беззаботно. – Сакраменто – не такой уж большой город.
Правда это или ложь? Анжи или Эйме пожала плечом? Не так уж важно. Если смотреть в лицо, а не на одежду, девушки неотличимы. Интересно было бы увидеть их лет через пятнадцать, когда их отметят первые морщины. Может быть, тога можно будет догадаться – поровну ли сестрам досталось грусти и радости, безмятежности или раздражения… Пока они неотличимы.
- До встречи!
Мне остается память об этом маленьком чуде, и взгляд, что Анжи бросила мне, чуть склонив голову на прощанье.

*
Этот миг промелькнет, как ласточка над водой –
Ни следа не оставит росчерк ее крыла
На вопрос: что делала ты в глубине седой?
Пропоет душа: я ждала.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Om Gam Ganapataye Namaha ‡- дары белого бивня -