Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you're in the psycho circus


you're in the psycho circus

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

MICHAEL STONE & JANE HAMILTON
сентябрь 2015
солнечно, тепло, красиво

+1

2

× внешний вид ×
веет духами, мятой и совсем слегка винцом

Я жевал багет, запивая мерло, завернутым в бумажном пакете и думал о том, что уже и не могу посчитать сколько у меня было психотерапевтов. Кто бы из мозгоправов не решал начинать практику в Сакраменто – все рано или поздно получали меня в клиенты, если не успевали до того времени, конечно, успешно окочуриться или переехать. Если не брать во внимания того, что никто из них не мог понять в итоге, что со мной делать – я был хорошей жилкой для заработка, потому большинство все-таки предпочитали со мной пытаться работать или даже чем-то помогать\исправлять\направлять. Но, так как и все в моей жизни, каждая харя мне рано или поздно надоедала и я уходил искать вдохновение в другом психотерапевте. Я прям терапевтическая шлюха, но нихуя с этим поделать не могу. Сами понимаете, быт, привычка, никаких новых фраз, никакого удивления, усталость друг от друга – все это то, что рушит любые крепкие отношения, даже если они построены на взаимовыручке.
А Вы знали, что багет вместе с мерло та еще гадость? Я сожрал половину булки, вдул 1\3 бутылки и смачно вытер рот рукавом. Какая-то женщина, проходящая мимо, протянула свое лаконичное – пиг, обозвав меня свиньей себе под нос, будто стесняясь такого вульгарного словечка. Я довольно растянул улыбку и подмигнул барышне – интересно, она в Эльдорадо бывает? Ну, там в вечера для женщин под 40-ник, во мраке ночном я выгляжу попривлекательней, могли бы в зоофилию поиграться.
Мне надо найти работу – голосом отца прозвучало в голове, как будто там какой-то карлик-диктатор провозглашал свою речь посреди площади и парада вооружений. Ебучая мысль одним словом. Ебучая, но в целом весьма органично вписывающаяся в данную ситуацию. Сейчас было три часа дня, на мне были солнцезащитные очки, так как дневной свет после запоя – адище еще то и я посреди бизнес-центра города сидел на лавке распивая вино и жуя хлеб. Бам, скрип микрофона и величественный капсовый голос – найди работу.
Впрочем, нет, не сегодня.  Звезды не сошлись, колдунья Мария-Фелата-Вудитта не советует, в гороскопе так вообще – держитесь подальше от огня. Не мой день для собеседования. Зато как раз все по феншую для первого сеанса у психотерапевта. Мой взгляд скользнул на часы на руке (мизинцем оттопырил рукав, по всем правилам этикета) – через полчаса шоу начнется. Я прямо был в предвкушении. В голове заиграли фанфары или это уличные музыканты возле меня начали играть какую-то композицию, не важно. Я был преисполнен радостью и желанием наконец-то увидеть эту миссис Гамильтон. Ей хоть не за 70? К старушкам я слишком привязываюсь, бросать будет сложно, потом еще на рождество поздравлять, на день рождение звонить – геморрой, у меня уже таких три и четвертой не хотелось. Пусть она будет молода и толста – прямо мой любимый типаж (выебать хочется только морально, красота же!). 
И вино и недожраный багет отправился бомжу в руки, который процедил – "лучше бы бабла дал, урод", я, тем не менее, будучи гордым за свой благотворительный поступок и на крылах доброты снял с себя еще и пиджак, вытащил из него бумажник и телефон.
- Дарю, мужик, - а сам, запихивая жвачку в рот, летящей походкой направился ловить такси. В целом, мне казалось, что день сегодня будет хорошим, а ожоги, несмотря на гороскоп, обойдут меня стороной и поразят какого-то другого льва в марсе на пике юпитера.
Когда мой желтый болит пришвартовался возле ни чем не примечательного дома в вполне респектабельном квартале, где все прям трубило – здесь клево жить, покупаем домишка по три дорого, за это вашего ребенка не поймают цыгане и не увезут в Уругвай на белое сексуальное рабство. Я спокойно расплатился, дал даже десятку сверху и весь прямо на крыльях своей сегодняшней охуенной просто щедрости вывалился из такси грациозно как лев, выходящий на скалу в The Lion King. Взмахнул гривой, оценил попец проходящей матери с ребенком и совершенно не стесняясь, произнес:
- Зачетный попец, - при это присвистывая словно типично быдло-ирландское чмо только что ступившее на святую землю коренных американцев. Ребенок поднял испуганные, но заинтересованно блестящие глаза на мать, пылающую злостью ко мне и совершенно невинно спросил:
- Маам. А что такое попец?
Мне кажется, женщина была обескуражена этим вопросом и только потому не позвала полицейского проходящего параллельным тротуаром через дорогу. Мелкий был моим спасителем, а то в этом феминистическом мире уже и пошутить вульгарно нельзя – сразу домогательства, судья-лесбиянка, часы отработки. Просто ужасное время ущемления единственно верного устоя – патриархата. В общем, за мужскую солидарность с самого детства хотелось завалить пятуху пацаненку, но это было слишком рискованно, потому я, нацепив серьезную рожу, позвонил в дверь. Дома что ли принимает? Сейчас  это моднявая херь – вроде бы так мозгоправ давал понять, что пропускает клиента в свою зону комфорта, а значит клиент в свою очередь должен был бы на сеансе отплатить той же монетой. Проходили, знаем че делать. Понимая, что шагов пока что неслышно – выплюнул жвачку прямиком в куст перед домом и опять нацепил вежливость.
Ну же, торопитесь, миссис Гамильтон, клиент ждет.

Отредактировано Monsignor Timothy Howard (2016-06-15 21:41:05)

+1

3

- игры нет больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you're in the psycho circus