Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Who We Are


Who We Are

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2d6qp.gif http://funkyimg.com/i/2d6qq.gif
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
RHETT & BLAKE
12 июня, 2016 года; 00-00, квартира Ретта
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
сломлены, вырваны с корнем неверные,
нежно-нервные речи, грусть.
пусть останется всё ветром северным.
жизнь не верит нам, ну и пусть.

Отредактировано Blake Wilson (2016-06-17 20:27:18)

+1

2

Жизнь с чистого листа должна начинаться красиво, по крайней мере так думает каждый второй человек на планете, который не сталкивался с тем, с чем столкнулась Блейк. Теперь жизнь Уилсон была наполнена постоянной борьбой с собственными страхами, которые она пыталась старательно скрывать, когда вздрагивала от каждого шороха и натягивала рукава джемпера как можно ниже, скрывая свои последние синяки, что еще не успели зажить после ее побега от некогда любимого мужа. Жить прикрываясь выдуманной историей, которую пришлось сочинять на ходу было не так просто, как и отзываться на новое имя в паспорте. Но ради собственного благополучия или хотя бы жалкой попытки его заполучить она была готова пойти на крайние меры из-за которых она и оказалась в Сакраменто.
Забавно, но теперь слова ее отца который постоянно твердил ей, что она обожжется, звучали у нее в голове совершенно иначе. Раньше ей оказалось, что он говорит так из вредности, не желая что бы его дочь покидала родной дом, но теперь когда ее брак рухнул как карточный домик, его теории были уже не такими уж и смешными. Уилсон терпела слишком долго. Она терпела побои, свинское отношение к себе. Она терпела всю ту грязь в которую ее окунал Фрэнк. Странно видеть как человек которого ты казалось бы знаешь очень хорошо меняется на глазах. Как он становится черствым, грубым, злым. Как некогда живой взгляд становится совершенно пустым и приходится прятаться в самых темных углах их дома, что бы не напороться на очередной приступ гнева, и не плакать по ночам, потому что он опять сделал ей больно. Блейк устала так жить, она устала ждать чуда, устала гадать изменится ли он. Она просто устала. Поэтому она сдалась и уехала. Побег оказался единственным выходом из ситуации и жалеть тут было уже не о чем.
Спертый воздух забитого под завязку автобуса, ранние, но уже горячие лучи солнца встретившие ее в новом городе. Новые лица, новая она. Все шло так как нужно. Так Блейк казалось, когда она вышла из такси и поставила небольшую сумку с вещами на землю осматриваясь по сторонам. У нее были небольшие сбережения благодаря которым девушке удалось найти жилье, точнее небольшую комнату. На первое время этого было вполне достаточно; все эти годы она привыкла не работать, перебиваясь небольшими заказами которые она выполняла на дому. Фрэнк все твердил, что ей незачем тратиться свое время на подобную ерунду, тем более что он зарабатывал достаточно для того что бы содержать их семью и жить в хорошем достатке. Пожалуй впервые в  жизни она столкнулась с ситуацией, где ей нужно было думать о том, на что она будет жить завтра. Где будет спать и сможет ли оплачивать даже жалкую комнатку, что бы иметь крышу над головой. Но только эти хлопоты как ни странно были приятными, в отличии от лица ее угрюмого соседа у которого она снимала эту пресловутую комнату. Блейк нашла это объявления в интернете и клюнув на небольшую сумму арендной платы без раздумий поехала по нужному адресу. Разговор был совсем не долгим, как собственно и сам хозяин данного жилища явно не отличался большой болтливостью. Что же до Блейк, она не лезла в чужие дела и не собиралась выяснять почему его лицо не выражает ничего кроме безразличия. Она сама не улыбалась во все тридцать два зуба без особой на то причины. Чужая душа потемки, так зачем пытаться ее понять. Ей бы совсем не хотелось, что бы кто-то начал копаться в ней в данный период ее жизни, поэтому Уилсон была тише воды и ниже травы. Лучше стать невидимкой и жить свой жизнью, пока не настанет момент когда она будет готова сделать шаг вперед. Пока до этого было еще очень и очень далеко.
Он не задавал лишних вопросов, не спрашивал почему такая девушка как она перебирается в другой город с маленькой спортивной сумкой забитой таким маленьким количеством вещей. Ей было необходимо, что бы ее не спрашивали о синяках на запястьях, о следе от кольца на безымянном пальце. О излишней молчаливости и о том, о чем даже она сама боялась себя спросить. За эти сутки они вообще общались по минимуму, утром Уилсон ушла в город, собираясь немного изучить окрестности. Время пролетело так незаметно, что она не заметила как стемнело; она открыла дверь квартиры уже около полуночи, залезая свободной ладошкой в передний карман сумки, где лежала нужная сумма за аренду комнаты, которую она собиралась отдать Ретту еще утром, но не успела, потому что он ушел раньше ее. Она понятия не имела кем он работает, потому что как уже было сказано ранее не задавала лишних вопросов. Меньше знаешь, крепче спишь. Но как оказалось хотя бы небольшое пониманием того, что из себя представляет Ретт Джонсон помогло бы Блейк не столкнуться с тем, с чем она столкнулась, когда коснулась дверной ручки его спальни и не успев открыть рот увидела какую-то блондинку склонившуюся над... скажем так, над Реттом, который лежал на кровати и кажется был вполне себе доволен жизнью.
— Господи. Я не... не хотела мешать. Продолжайте... то есть. Нет не то... — взывать к господу Богу в данной ситуации было более, чем забавно. Но Блейк так перепугалась, что чуть не впечаталась лбом в дверь, пытаясь развернуться в противоположную сторону и уйти куда-нибудь, где перед глазами не будет стоять данная картина.
[float=right]http://45.media.tumblr.com/9495c593918166e7a7a659d2afd75b5e/tumblr_o3l5bsmWFr1slbovio4_250.gif[/float]По дороге в гостиную Уилсон чуть не сбила одну из небольших тумбочек стоящих в стены и потеряла равновесие, когда сделала резкий разворот в сторону своей комнаты, но была остановлена мужским голосом. Повернув в его сторону лишь голову, Блейк тут же зажмурилась и сжав губы в тонкую полоску прикусила язык, увидев как Джонсон стоит перед ней завернутый лишь в одну простынь.
— Извини. Я не знала, что ты не один... я собиралась отдать деньги, а потом увидела... я увидела ее, и... — на самом деле блондинка увидела гораздо больше, но акцентировать на этом внимание было совершенно ни к чему. Ей хотелось просто побыстрее улизнуть отсюда и не чувствовать себя последней идиоткой, которая оказалась не в том месте и не в то время. Уилсон хватает своих проблем, чужая личная жизнь туда входить сейчас никак не должна.

Отредактировано Blake Wilson (2016-06-19 14:11:14)

+1

3

Стены давили. Одиночество ломало.
Он не страдал без общества и не жаждал общения, но каждый новый день в большой квартире, где каждый уголок о чем-то напоминал, выедая сознание отголосками прошлого, буквально душил, сжимая костлявые пальцы на горле. Решение  сдать одну из комнат не было жаждой наживы (что ему дадут те пару сотен долларов?), но было попыткой заполнить пустоту хоть чем-то (кем-то) и не потеряться за очередным углом, став частью серого коридора. Объявление в газете с номером телефона; даже цену Джонс указывать не стал, прикинув, что договорится об этом непосредственно с желающим. На скорый отклик рассчитывать не приходилось, люди нынче не с осторожностью относятся к подобному и он, как коп (да-да, бывший, идите к черту) их прекрасно понимал, но удача решила побаловать его и через пару дней ему позвонила девушка. Молоденькая, не особо притязательная, она расспросила его об условиях, робко поинтересовалась ценой, на что Ретт споро спросил, сколько она сама готова дать. Довольно скромная сумма ничуть не смутила мужчину, потому он дал свое согласие и продиктовал той адрес, предложив глянуть на жилплощадь, так сказать, воочию. Одно дело — вести дела по телефону, другое — обсудить все при личной встрече.
Перехватив совсем молоденькую блондинку (по голосу она казалась старше) перед уходом на работу, брюнет провел той небольшую экскурсию по маршруту комната-ванная-кухня и озвучил несколько условий в виде чистоты (ха-ха) и внезапных гостей (против которых он, конечно, против не был, но!). Возражений не возникло, по рукам ударили и Карли, как представилась новоявленная сожительница, осталась обживаться, в то время, как сам Джонс ушел в ночную смену. Его мало волновала слезливая история по которой девчонка оперативно искала квартиру, обладая весьма скудным запасом налички, абсолютно не интересовали предпосылки к самостоятельной жизни и уж тем более не хотелось вмешиваться в чужую личную жизнь. Вопросов он не задавал, на скоро проверил документы, толком и не глянув на вбитую в пластик информацию и дал блондинке связку ключей, полагая, что даже если так и окажется мошенницей или воровкой, выносить у него все равно нечего.
Отдал ключи и забыл про нее, закрутившись на работе. Порог дома он переступил только под ночь следующего дня: не совсем трезвый и не совсем один, оперативно раздеваемый ушлыми женскими руками. Куртка так и осталась в углу прихожей, кинутая туда в одно движение, футболка повисла на спинке дивана, который они обошли стороной. Успевший привыкнуть к жизни холостяка, Ретт даже не додумался повернуть замок на ручке двери в комнату, где они оказались через минуту, а упав на кровать и вовсе отключился от внешних факторов сосредоточившись на ощущениях. Девчонка, которую удалось подцепить в том же клубе, где проходила большая часть его ночной, и, увы, рабочей жизни, дело свое знала, пусть и не была привлекательной настолько, чтобы обратить на нее внимание по трезвой памяти. Он не запомнил её имени, накрашенная мордаха расплывалась перед глазами, но губы, сомкнувшиеся на члене в следующее мгновение, перерубили все думы и сомнения.
Когда скрипнула дверь, сознание включилось не сразу. Пришлось постараться, дабы собраться в единое целое и открыть глаза. Девушка, сработавшая куда оперативнее, уже отскочила в сторону, прикрываясь коротким платьем, а сам Джонс запоздало натянул на себя покрывало, непонимающе глядя на растерянную блондинку. Он ведь и впрямь совсем про нее забыл.
Блять, — чертыхнувшись с кровати, стоило соседке исчезнуть с порога, Ретт быстро замотался в простыню, наспех стянутую и ломанулся следом, даже не обернувшись в сторону той, с кем пришел. Неловко. Не перед этой, перед той, потому, мужчину поспешил догнать удирающую блондинку,[float=right]http://66.media.tumblr.com/a1970f7f0722cd65a2ba35fe309da45d/tumblr_inline_n6o7ratXR51rsud01.gif[/float] — Хей! — крикнул он девушке в спину, заставляя ту притормозить, — Как тебя? Карли, кажется? — сократив расстояние до максимально возможного, дабы оставить ей личное пространство, мужчина остановился, затянув на поясе простыню, — Это ты извини, я… Я замотался и … — что тут скажешь? Врать лишний раз совсем не хотелось, — Откровенно говоря, я совсем забыл про тебя, — запустив руку в растрепанную шевелюру, Джонс виновато пожал плечами и почесал затылок. Еще предстоит привыкнуть к сожительству с кем-то. Для человека, который не один месяц прозябал в огромной квартире в одиночестве — задача непосильная. Оглянувшись в сторону своей комнаты, брюнет едва-едва улыбнулся (уже прогресс), решившись на иронию, — Увидела ее и испугалась? Ну что ты, она совсем не кусается.

Отредактировано Rhett Jones (2016-06-19 21:32:02)

+1

4

Это было неловко, пожалуй, именно для Блейк, которая за столько лет отвыкла от подобных ситуаций. Это в студенчестве она привыкла видеть парней шнырявших по спальням, даже без простыней и это не казалось ей ненормальным. Тогда ребята отрывались, как могли и она в таких компаниях чувствовала себя более чем комфортно. Но сейчас, когда жизнь Уилсон претерпела большие изменения, ее взгляды на многие ситуации стали совершенно иными. Было сложно подстроиться под новую реальность. Под тишину, которая все еще немного пугала, потому что Блейк не могла до конца осознать тот факт, что она свободна.
Что рядом больше нет жестокого мужа и вечного поиска справедливости. На тот момент она понимала, что все это не самый лучший коктейль для будущего, которого хочет добиться любой здравомыслящий человек, коих на земле тысячи. Вот и она мечтала о других вещах, которые теперь казались недостижимыми, даже после того как она сбежала в Сакраменто. Да, теперь у нее была крыша над головой, мягкая постель, горячий душ и еда. Но Уилсон все равно чувствовала себя не в своей тарелке. Раскрепощенность, которая была ей присуща еще несколько лет назад, куда-то подевалась. Хотя почему куда-то? Фрэнк растоптал ее, когда бил ее из-за того, что она опять сделала что-то не так. Ужин был слишком горячим, еда недосоленной. Ее лицо казалось ему слишком задумчивым, а платье слишком коротким. И с каждым плевком ей в спину он лишал ее собственного достоинства, со временем просто похороненного где-то на заднем дворе на первый взгляд уютного дома, внутри которого творился самый настоящий хаос.
Сколько раз она проклинала себя за то, что сказала ему да? Сколько раз пыталась понять, почему так и не послушала отца. Сколько раз она проматывала в голове каждую сцену, пытаясь осознать, почему совершила такую ошибку и обрекла себя на все это дерьмо. Только ответы так и не были найдены. Да и был ли в этом толк? В их последний разговор с мамой она сказала ей, что Блейк должна перестать мучить себя. Что ей пора отбросить в сторону все терзающие ее воспоминания и начать жить заново, начать делать то, что приносит ей удовольствие и перестать жертвовать своей жизнью ради такого человека как Фрэнк. И она наконец-то сбросила с ног тяжелые оковы и сделала то, чего так боялась. Она убежала. Но сейчас не об этом. Сейчас перед ней стоял полуобнаженный мужчина, а Блейк жадно глотала воздух и не могла сосредоточиться на его лице, до сих пор стоя к нему в пол оборота.
Он называет ее Карли и Уилсон не сразу соображает, что нужно поднять голову ведь речь идет о ней. Она до сих пор привыкала к новым инициалам и не всегда сразу реагировала в подобных моментах. На это нужно было время, которого у блондинки пока не было.
― А? Да. Карли, ― она пытается выглядеть уверенной, при том, что в полумраке комнаты почти не видно ее лица. Даже при том, что он стоит так близко. Блейк делает глубокий вздох и наконец-то поднимает взгляд на Ретта. [float=right]http://67.media.tumblr.com/1b4c16c5f2747ac5ac5ed0e6099beb6e/tumblr_n9iy2rKTdY1tdgixyo4_r1_250.gif[/float]
― Все нормально… я не должна была врываться в твою спальню. Я не подумала. Да и это твоя квартира. Ты не должен извиняться, ― она чувствует себя виноватой, смущенной, растерянной, но прежде всего именно виноватой. И эти деньги, что Уилсон сжимала в руке, уже пропитались всем спектром ее разнообразных эмоций, прилипнув к влажной коже тыльной стороны ее ладони. Конечно, им еще предстоит привыкнуть друг к другу. Как соседям, и как простым людям, у которых есть своя жизнь. Уилсон свою только начинала, но это была лишняя информация для Джонса. Вряд ли и он хотел, что бы она лезла к нему с расспросами.
― Тебе виднее, ― улыбаясь одними уголками губ, она решается на тихий смешок, понимая как прозвучала ее фраза, ― Кстати, я нарушила твой покой не просто так, ― разжимая пальцы я протягиваю ладонь вперед и собираюсь отдать Ретту ту немногочисленную сумму, которую она пообещала платить каждый месяц, когда они договаривались о нужной сумме. Больше Блейк пока дать не могла, да и Джонсон не просил. Она понятия не имела для чего ему такая соседка, которая по сути своей платит ему копейки, но опять же… она пообещала себе не лезть.
― Тебе, наверное, некуда их положить, ― она опускает глаза на его простынь, что он сжимает рукой и откашливается, ― Хочешь, оставлю на столе? Тебя там ждет девушка, а я тебя отвлекаю.
Не то, что она была готова слушать чьи-то стоны за стеной, но особого выбора у нее не было.
― Я могу пойти прогуляться на пару часов. Ты только скажи, ― скажи и скройся в темноте с этой простынью Джонсон. Будь человеком.

+1

5

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Who We Are