Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I don't want to fall in love with you.


I don't want to fall in love with you.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кира Эллердайс  и  Лола Хантер

Декабрь 2014 год

Они познакомились весьма предсказуемо и запомнились друг другу из-за сущей банальности.
Кира была благодарна за «спасение», а Лола не забыла, что сделали с её обувью.
Повод после извиниться и познакомиться ближе.

Отредактировано Keira Allerdyce (2016-06-18 12:14:59)

+1

2

внешний вид, без сумки.

— Ты не видел Киру Элледайс? Длинные темные волосы, брови такие... — я заминаюсь и молчу еще несколько секунд, чуть щурюсь, пока пьяный мозг пытается сформулировать мысль и подобрать какое-то более емкое слово, чем "красивые". С волосами было просто - длинные и темные. Легко. С бровями - сложнее. — Выразительные, — да, вот так будет правильно. Склоняю голову на бок, между пальцев зажата сигарета, обвожу взглядом горизонт из голов, но слишком темно и ничего не разобрать. Мысленно радуюсь собственной находчивости, ведь изначально мысль в моей голове звучала как-то так: ты не видел Киру Эллердайс? Красивые волосы и брови такие красивые. Я могла бы вставить слово "красивая" еще и перед именем, но видимо уже всё, лимит этого слова на квадратный метр моей речи исчерпан.
— Не, даже не знаю о ком ты. А че? — Майк разливает по бокалам виски с колой, в весьма интересных, свойственных только Майку, пропорциях. Минимум колы, максимум виски. Кому-то нравится, что сквозь сладкий шипучий напиток пробивается вкус алкоголя, ощущается буквально на кончике языка, разливаясь по телу теплом, а в голове оставляя приятную легкость, покрывая всё алкогольным дурманом. Майку нравилось, по всей видимости, ощущать в виски едва заметную сладость, которую давала кола. Ну а я... Мне, в общем-то, была глубоко насрать, что пить. Главное, что пьянела и главное, что на халяву.
— Денег она мне должна, — произношу, выдыхая облако сигаретного дыма. Вру, конечно, реальные причины моего интереса я никому не собиралась рассказывать. И не важно, что Майку плевать, если бы я даже рассказала, он бы не запомнил, но я всё равно не скажу. Вру легко и непринужденно, подцепляю пальцами бокал и делаю несколько глотков. Сигарета во рту, гоняю её из одного уголка рта в другой, думаю. Интересно, она здесь или не пришла?

Вообще, это охуенно долгая история. Ну, по-крайней мере, для меня. Потому что длинные истории - это ваще не моя тема, не мой конек, у меня всё обычно резко, быстро, внезапно, сразу. А тут нет... Может, именно поэтому я и обратила внимание на мысли в своей голове, потому что они были мне не свойственны, резко выделялись на фоне всех остальных. Не люблю такое. Люблю, когда всё понятно и привычно. Просто. А тут просто не было... Спрыгиваю со стола, мы сидели на кухне, и иду исследовать дом.

Чей это дом? Понятия не имею. Как зовут хозяина? Спросите, блин, че полегче. Какая нахуй разница, чей дом, если все идут, и в итоге шумно, весело? Громкая музыка, темно, кругом зажимаются парочки, кого-то рвет в огромную вазу прямо в прихожей. Я протискиваюсь среди людей, взгляд безразлично скользит от одного лица к другому. Мне скучно, я не знаю чем заняться, из моих друзей здесь только Майк, но он ужрался в полное говнище, и болтает только о своей Лили. А я не хочу говорить о Лили. И думать о Лили не хочу. И о Кире... О Кире я тоже думать не хочу, но что-то не получается.
Первый раз я увидела её, как ни странно в спортивном зале. Ну да, где же еще увидеть студентку факультета физической культуры? Не обратила внимание, мазнула взглядом по раскрасневшимся от бега щекам, по волосам, стянутым на затылке в тугой хвост, но растрепавшимся.. угадаете от чего? Правильно, от бега. Ничем не примечательная девочка, обычная, не запоминающаяся. Мой взгляд продолжил блуждать с одного человека на другого, пока... не вернулся к этой девчонке. Кире, я узнаю её имя уже позже, когда она попадется на глаза во второй раз. В тот день я не занималась, отмазалась, сказала, что болит живот. Провела около получала на скамейке около стены, так и не заметив, что почти полчаса наблюдала за одной единственной фигурой.
Странно, не понятно, не естественно. Я привыкла смотреть на лица, но на самом деле смотреть сквозь, не замечать и не обращать внимание. Нужно быть охуенно красивым парнем, или охуенно интересной личностью, яркой, бесбашенной, чтобы я запомнила или обратила внимание. Что же было в данном случае..? Понятия не имею.

Я поднимаюсь по лестнице на второй этаж, по прежнему губами сжимаю сигаретный фильтр, даже не утруждая себя тем, чтобы вынимать её изо рта. Понятия не имею, с чего я решила, что она должна быть здесь... Она не выглядит человеком, который любит тусовки. Да и хватит блин уже о ней думать, да? Я неопределенно веду плечом, продолжая свой путь. На самом деле, я ищу не Киру. Я ищу каких-нибудь знакомых, с кем можно было бы переброситься парой слов или что-то в этом духе...

Забавно, что как только я решаю, что не ищу её, то сразу же нахожу. На втором этаже, около какой-то двери, предположительно в туалет. Рядом с ней отирается парень, и я бы, может, развернулась и ушла, потому что, какое мне дело до того, с кем она там зажимается, однако...
Однако я замечаю еще одного парня. И то, как неуверенно она держится на ногах. Даже не стоит вовсе, подпирает собой стенку. И выглядит не шибко довольной... Недокуренная сигарета отправляется в вазу на комоде, в голове что-то стремительно щелкнет: нахуй тут вазы на каждом углу? Но так, ладно, не отвлекаемся.
— Хэй, красотка, как дела? — я подхожу к девушке в плотную, приобнимаю за талию уверенно и по-свойски, словно мы с ней знакомы сто лет. Хотя, вообще-то, даже не заговаривали прежде. Она не маленькая и не хрупкая, под кожей, я ощущаю это через тонкую ткань футболки, сильные мышцы. — Не познакомишь со своими друзьями? Вот который слева мне нравится больше, а тебе какой? — разговариваю только с ней, так, будто бы никого больше и нет рядом. Потому что... ну а смысл мне разговаривать с этими обсосами? Мне хватает одного только взгляда чтобы понять, кто они такие и чем занимаются. Охуенно крутая позиция, когда ты патологический прыщавый девственник, вот на таких вечеринках цепляться к чересчур пьяным девушкам. И уж прогнать я их смогу запросто, мне только нужно понять, что Кира этого действительно хочет...
Смотрю на неё серьезно и внимательно. Меня всё происходящее задевает. От чего-то злюсь...
— Как на счет проветриться? — ожидаю, что парни сейчас начнут возражать и обязательно нарвутся.

+2

3

внешний вид

Признаться, Кира никогда не понимала смысл подобных вечеринок, но время от времени ей начинало казаться, что хотя бы некоторые из них всё же не стоило игнорировать. Например, чтобы поддержать неудачливую одногруппницу, которую угораздило влюбиться в одного из популярных на потоке парней, разумеется, в её случае не обращавших на ту внимания и тем самым сподвигнувших на посещение абсолютно всех совместных мероприятий. Сначала Эллердайс ещё как-то пыталась урезонить знакомую, находя всевозможные логичные доводы и опускаясь до бессмысленного «ты найдёшь себе лучше», но затем сдалась, потому что откровенно устала биться головой о стену. К тому же на сегодняшнем мероприятии влюблённая Ирма клятвенно обещала признаться в своих чувствах, чтобы раз и навсегда покончить с затянувшимися страданиями, и Кира в очередной раз пошла на поводу у собственной сердобольности. Возможно, после вечеринки Эллердайс назвала бы себя глупой и даже ведомой, но, пожалуй, интересное для себя она там в итоге нашла.
Началось всё, впрочем, весьма предсказуемо: взволнованная и вечно озиравшаяся по сторонам Ирма решила выпить для храбрости, потому что чувствовала, что «вот-вот струсит и правда откажется от заветной мечты». За первым стаканом последовал второй, а уверенная и невозмутимая Эллердайс, тоже украдкой высматривающая предмет воздыхания подруги, была вынуждена поступать так же, чтобы морально поддержать. Безусловно, уже потом, во время утреннего пробуждения с нервирующей головной болью, она оценила всю наивность собственных суждений, но после третьего стакана такие глупые мелочи её волновали довольно-таки мало. Вкус пива перестал казаться таким противным, а расхрабрившаяся Ирма отправилась покорять моря, горы и все труднодоступные места. Правда, на следующий день Кира узнала, что одногруппница так и не переплыла весь этот океан препятствий и терзаний, потому что предмет её воздыханий уже был оккупирован чьими-то «стройными и сногсшибательными ногами на метровых шпильках».
За полчаса Эллердайс уже успела освоиться в не самой привычной для неё обстановке, да и к тому же наловчилась не обращать внимания на пошлые шуточки или не очень приятные знаки внимания, отделываясь от ухажёров натянутыми улыбками и холодными взглядами. Наверное, первый час подобная тактика оказалась выигрышной лишь потому, что никто не привык видеть Киру на вечеринках, но вскоре окружающие её люди убедились, что даже Кире Эллердайс ничто человеческое не чуждо: пришла, осталась и даже общается с окружающими. Поэтому буквально через полтора часа и четыре выпитых стакана начались те самые неприятности, о которых трезвая Кира вспоминать не хотела бы.
Те подловили её на втором этаже у выхода из уборной. Сначала Эллердайс показалось, что и в этой ситуации ей удалось бы обойтись лишь предостерегающим взглядом, но когда пол покачнулся, а чужие пальцы сжались на плече, притискивая к двери, до неё дошло, что всё постепенно начало выходить из-под контроля. По руке, скользнувшей к груди, она злобно ударила кистью, стараясь выглядеть как можно спокойней и уверенней. Во всеобщей неразберихе из шумов Кира едва различала голос заслонившего дорогу, лихорадочно соображая, как не оказаться изнасилованной в разгромленном туалете.
В следующий момент, когда она уже было придумала весомый аргумент и набросала примерный план отступления, ситуация кардинально изменилась, отметая недавние задумки. Эллердайс моргнула, удивлённо смотря на смутно знакомую девушку, позволившую себе, пожалуй, даже больше, чем несостоявшиеся насильники, и в какой-нибудь другой ситуации Кира не преминула бы об этом сообщить, но сейчас промолчала, заторможено разглядывая… спасительницу. Это даже показалось забавным, и она глупо хихикнула, впервые за всё то время ощутив, как на неё навались усталость, — Эллердайс расслабилась, чуть сильней прижавшись к девушке. В конце концов, вряд ли у той такие же мотивы.
Никто, — прошептала Кира на ухо и покачала головой, надеясь, что хотя бы выглядит прилично и невозмутимо, насколько это только было возможно: её начинало мутить, от выпитого и пережитого. — Проветриться.
Она бодро кивнула и, весьма резко, хотя и несколько неуклюже, вывернулась из объятий, и уверенно пошла вперёд, расталкивая на своём пути все преграды: возможно, не все из этих преград были согласны с таким положением дел, но Эллердайс предпочла их игнорировать, стараясь скрыть, что её попросту тошнит, а пол и лестница под ногами шатаются, создавая дополнительные неудобства. Поднятию настроения это никак не способствовало, и, остановившись возле лестницы, она хмуро посмотрела на свою спасительницу, крепче стискивая перила, чтобы ненароком не упасть, когда самая сложная часть пути уже осталась позади.
Кира Эллердайс. — Протянула свободную руку, вкладывая всю серьёзность в предстоявшее знакомство. Кого-то эта девушка ей напоминала, но сейчас, после четырёх стаканов пива, пережитого стресса и взбунтовавшегося желудка, Кира не могла вспомнить, где же именно видела человека с такой вот внешностью. Наверное, она могла бы назвать её и кричащей, но если что-то и кричало сейчас, так это музыка в помещении. — Приятно познакомиться, хотя обстоятельства… — нахмурилась, подбирая какое-нибудь ёмкое слово, — … ужасные. И меня сейчас стошнит, — жалобно закончила Эллердайс, все силы которой ушли на приветствие и серьёзный вид. В ушах гудело, всё происходящее уже давно утратило какую-либо чёткость, а сама Кира, пожалуй, просто хотела спать.

+1

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I don't want to fall in love with you.