Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » друг, это ты?!


друг, это ты?!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отель в Сакраменто | июнь 2016 | около 11.00

Ciaran S. Delaney и Lara Doyle
https://49.media.tumblr.com/323b10d43fa8cdbccda2c4e388c516bc/tumblr_o45u0vi5Zr1sk9u9jo6_250.gif http://s5.uploads.ru/t/62rDk.gif

Они последний раз виделись пять лет назад, сколько воды утекло с тех времен..а значит, сколько всего интересного можно узнать друг о друге!

+1

2

внешний вид
Дни бегут неуловимо вперёд, и кажущиеся по началу счастливые лица людей светлого и солнечного города уже не кажутся такими счастливыми. Это уже морды, приевшиеся морды прохожих до тошноты становятся похожи друг на друга. Вроде город и яркий, но с хмурыми облаками. Всё такое серое. Ощущение, что мне пора сменить обстановку, или завести роман больше, чем на одну ночь.
Перелистываю страницы контракта и ставлю подпись. Как всегда, все идеально и без подвоха, босс будет доволен. После допиваю виски и отвожу взгляд от окна. Выхожу из кабинета, ощущая острую необходимость сделать пару долгих затяжек, впитать в себя клубы дыма и ощутить внутри прилив никотина. Ох, как давно я не ощущал этот вкус..
От мыслей о курении меня отвлекает разговор в холле, я быстро ориентируюсь, подходя к ресепшену. Одна из постоянных клиенток жаловалась и требовала администратора, потому как её люкс занят. Я мило улыбаюсь, эта клиентка достаточно миловидная и приятной наружности, а я обладаю отличной фантазией, чтобы разглядеть её прелестные формы, скрывающиеся за толщей ненужной одежды.
-Мисс Эвертон, сейчас все решим, не нервничайте, - я немного склоняю голову, дабы выразить уважение, быстро захожу внутрь, где растерянная новенькая тупо хлопает своими чересчур длинными ресницами. – Ну-ка, отойди, - мне впору просто переставить это остекленевшее бревнышко, но я лишь чутка пододвигаю её, заглядываю в список заказов и обнаруживаю небольшую ошибку. Точнее сказать – я её устраняю, ведь какой-то уже бывший сотрудник посмел забронировать номер на завтра. – Простите за недоразумение, напитки и ваши любимые фрукты... – я подмигиваю, прекрасно осознавая, как на неё действует мое обаяние, - уже ждут вас в номере.
После взглядом отправляю сотрудницу, что стоит рядом, в подсобку, и направляюсь вслед за ней. Конечно, я краем взгляда заметил, как наш парнишка уже подбежал к клиенту, забирая багаж и везя его в номер. Ничего, я успел забронировать другой люкс той пожилой паре, что приедет на свой юбилей завтра вечером.

Спустя пару минут, даже полчаса, наверное, пока я чихвостил девушку, устраивая выговор и предупреждая, что таких людей, как мисс Эвертон, надо знать в лицо и выполнять все их прихоти, так как они правят банкетом и заказывают музыку. В итоге я довел её до истерики, но именно этого я и добивался. В нашем отеле должны работать только самые лучшие, тем более, что в свое время я сам прошел эту школу. И я отлично знал, как это частенько бывает, когда нервишки буквально на пределе. Но я не изверг, поэтому в определенный момент я протянул провинившейся платок, потребовав, чтобы она пришла в себя, умылась холодной водой и вышла свежая на рабочее место. Нечего нашим постояльцам видеть такие красные глаза, словно та вернулась с каторги или казни.

Проходит ещё несколько часов, пока я выполняю свои обязанности, решаю проблемы и уменьшаю уровни агрессии у клиентов. В итоге, когда мои силы буквально на исходе, я оборачиваюсь ко входу и мой взгляд цепляется за тонкую фигурку входящей девушки. Её лицо, которое освещалось бликами от тысячи лампочек, показалось мне ужасно знакомым, в памяти сразу начали летать воспоминания пятилетней, а то и шестилетней давности, когда я только -только получил свой диплом, ещё перед тем, как по пьяной ссоре заключил то пари и ушел в армию.
-Простите, а мы не знакомы? – я возникаю в двух шагах от девушки, на моем лице нет ни капли усталости, - Ммм... Лара? – в моем взгляде теплится надежда, что я наконец, встретил старую подругу, вести о которой потерял и не слышал о ней долгих пять лет, - Ты ли это? – уровень моей растерянности, которая уже смешивается с радостью, можно измерять в килограммах, если не в тоннах. Да, это она, время не действует на неё.

Отредактировано Ciaran S. Delaney (2016-06-21 19:31:50)

+1

3


сегодня у нее один из тех дней, которую приносят ей благодатное спокойствие. да, это, правда, что ей безумно нравится то, чем она занимается. и самое главное совершенно не важно, что она писала под тем самым именем, что носила в Великобритании последние пять и сейчас это был лишь рабочий псевдоним.
    Теплый летний ветерок приятно обдувает ее лицо, а лучи солнца греют поверхность кожи, сегодня выдался и правда замечательный день, наверное один из самых теплых за последние три месяца, когда ей не пришлось, выходя на улицу, укутывать свое тело в несколько слоев теплой одежды, выбирая свитер потеплее, а шарф на шее потолще. Хотя знаете, в Англии она так одевалась порой и в летние деньки..За окном с самого утра пели птицы, чьи сладкие мелодии были просто бальзамом для ушей и сердца, именно поэтому с самого утра Лара уже приняла решение о том, что обязана окунуться в атмосферу лета и наконец-то принять солнечные ванны на улице. У нее оставалось около двух часов до интервью, перед этим она собиралась зайти в свою любимую кофейню, а выйдя оттуда уже со свежесваренным ароматным напитком и небольшим пакетиком, внутри которого будут любимые булочки с корицей.
  Выйдя из дома, она глубоко вдохнула всеми легкими прохладный и приятный воздух, наслаждаясь его свежестью, постояв пару минут возле своих дверей, прикрыв глаза, Дойл все же опомнилась и направилась в сторону кофейни, благо до нее идти было совсем ничего. Сегодня на улочках города было намного больше людей, чем обычно, в холодное время года. по улицам, громкими раскатами расходился звонкий смех, прохожие болтали между собой, слышался звук ударяющегося о землю мяча, а где-то там на верхушках деревьев быстро щебетали птицы, ветви деревьев медленно и лениво раскачивались на ветру, создавая шелестящий звук, не позволяя улицам замолкнуть хотя бы на секунду. Пара кварталов за спиной и в нос ударяет резкий, сладостный аромат из кофейни, ей кажется, что она уже парит в ее сторону на крыльях, ведь запахи кофе, корица и сахара, смешавшиеся в один пряный аромат не могли оставить равнодушными и вот уже через несколько минут оказывается внутри и кажется уже чувствует вкус сладкой пудры на языке. сегодня кофейня полна гостей, вот что значит теплое время года, все выбрались из своих берлог и потихоньку отходят от затянувшихся зимних спячек. Она прислушивается к мелодии, играющей на заднем плане и невольно похлопывает ладонью по пиджаку, ведь это ее любимая песня, которая как по заказу заиграла именно тогда, когда  вошла внутрь. вселенная сегодня определенно на ее стороне. пробираясь через столики, Дойл быстро оказывается возле стойки бариста и с интересом осматривает список напитков. — латте с ванильным сиропом и корицей, пожалуйста. - улыбнувшись работнику, говорит и отходит чуть в сторону, чтобы не теснить других посетителей. Ее взгляд падает на витрину справа, где были выложены кондитерские изделия, от одного взгляда на которые просто слюнки текли. Черт с ним, диету можно отложить на денек, верно? Краем уха слышу, что латте готов, но не успела расслышать какой именно и чтобы не профукать свой напиток, возвращается к стойке и положив деньги на поверхность, немного потянувшись, забирает стаканчик и поблагодарив баристу, выходит. Теперь уже стоит поспешить, впрочем, она готова. И уже в здание гостиницы ее встречает агент известной певицы Адель, у которой собственно и предстоит брать интервью.
    Какими то полтора часа спустя мисс Дойл выходит из лифта на пару со своими ассистентами, но нет, не к выходу направляется. а скорее к ресепшену, хотела бы узнать, есть ли здесь что-то вроде кафе, где можно было немного перекусить. Но ее останавливает голос, призрачный голос, который ни с кем нельзя было перепутать. Он принадлежал ее давнему другу.. из той прошлой жизни, которую у нее столь жестоко отняли..
- Киран Шон Дилайни? Ты ли это?- на ее губах появилась самая искренняя улыбка.. как же давно они не виделись..Она шагнула вперед, навстречу молодому человеку, еще и вот уже совсем близко, на расстояние вытянутой руки..- это я..- она шагает на встречу и, наконец, заключает в дружеские объятия Кирана. А отстранившись, - как ты? какими судьбами тут? Может найдется время для старой подруги?- со смехом поинтересовалась Лара, внимательно глядя на парня. Ах, каким он красавчиком стал!

+2

4

- игры нет больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » друг, это ты?!