Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » — Девушка, вас можно проводить? — Господа, только взглядом...


— Девушка, вас можно проводить? — Господа, только взглядом...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Lucius & Marina

25/06/2016
сакраменто, десять вечера
коктейльная вечеринка у кого-то...

Обычный день, Марина в поисках приключений и парня, который бы мог ее покормить, заглядывает на одну из гламурных вечеринок, прикидываясь модной телеведущей и заводит новое знакомство с мужчиной, у которого есть не только коктейль, но и другие многочисленные достоинства... 

http://67.media.tumblr.com/9cd8497b58268e668fc98416d00f826f/tumblr_mmy0wnun8c1r8rx02o5_250.gif http://67.media.tumblr.com/5084412159466244db895370f66268c5/tumblr_mmy0wnun8c1r8rx02o4_250.gif

Отредактировано Marina Neva (2016-06-25 09:37:38)

+1

2

внешний вид

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/127104-84d98-95203810-m750x740-ue1910.jpg

Мир богатых и знаменитых всегда привлекает массы любопытных, а порой и завистливых взглядов. Простые люди интересуются их жизнью, стараются быть ближе к ним, надеются попасть на лучшие закрытые вечеринки, чтобы хотя бы ненадолго почувствовать себя частью этого недоступного для них мира. Для меня этот мир никогда не был тем самым запретным и вожделенным плодом, ведь мой отец зарабатывал красивые суммы в долларах, а мать считала себя светской львицей и регулярно посещала все светские тусовки. Еще в двадцать пять лет я понял, что все это дико скучно и что порой уйти в отрыв с обычными студентами-голодранцами, которые живут на одну стипендию, гораздо веселее, чем тусить с богатенькими детишками-мажорами, которые только и умеют, что тратить папочкины деньги. Но время прошло, я вырос, построил собственный бизнес и теперь мне волей неволей приходится светиться на гламурных вечеринках, светских тусовках и прочих скучноватых мероприятиях, ведь именно там порой заключаются самые вкусные контракты. А еще здесь часто вьются красивые девчонки, мечтающие о карьере модели, актрисы, певицы, которые готовы на все, ради своей мечты, и такие мерзавцы и циники, как я, любят этим пользоваться. И нет, мне не стыдно за то, что я нагло пользуюсь ими, ведь по сути они тоже мечтают использовать таких как я в своих планах, но немножко обламываются, потому что после отличной ночи я спокойно ухожу, оставив дуреху одну. Единственное, что меня больше всего раздражает на таких мероприятиях - это постоянные сплетни, которыми буквально пропитан воздух вечеринок. Каждый второй успел/а изменить своему партнеру с другой девушкой или другим мужчиной, которые так же присутствуют здесь и почти все об этом знают, а кости героям-любовникам и их рогатым половинкам перемываются с особой тщательностью. Косые взгляды, перешептывания, ухмылочки, тихие смешки - все это неотъемлемая часть всех светских тусовок. Серпентарий - именно так я прозвал такие мероприятия.
  И на один из таких серпентариев сегодняшним вечером я решил выбраться, просто потому что мне стало скучно. На такие мероприятия я хожу в основном, как в цирк - для развлечения. Если повезет, то моно даже будет посмотреть на драку пьяной обманутой жены и любовницы какого-нибудь мешка с баблом. Даже жаль, что на эти закрытые вечеринки не пускают прессу, ведь иначе бы уже на следующее утро все желтые газетенки города пестрили бы ядовитыми заголовками. Вот думаю, может стоит стать папарацци под прикрытием? Любая желтая газетенка с руками и ногами оторвет снимок какой-нибудь светской львицы в растрепанном виде, с вырванными клоками волос и в хламину пьяную. Еще и заплатят хорошо за такое. Хотя деньги, в данном вопросе, меня меньше всего волнуют, тут уж скорее принцип: сделай себе в радость другому гадость.
  Громкая музыка, яркие наряды, натянутые фальшивые улыбки, огромные бриллианты - ничего не изменилось за то время, что я отсутствовал на закрытых вечеринках. Лишь только новые лица появились, порой даже очень даже симпатичные. Вот мимо меня прошла статная, высокая шатенка в платье от Валентино, оставляя за собой шлейф чуть сладковатых духов. Красивая девушка, ничего не скажешь, она создана для того, чтобы манить к себе мужские взгляды. А вот, например, одинокая блондинка, сидящая около бара, тоже привлекательная, но будто бы... чужая, не из этого мира. За свою жизнь я немало повидал как богатеньких, так и тех, кто пытается ими казаться, поэтому достаточно легко могу отличить их друг от друга. Вот эта девушка не производит впечатление той, которая с рождения в норковых пеленках росла. Тут два варианта: либо она недавно удачно вышла замуж, и пока что не может привыкнуть к новой жизни, либо она хочет влиться в эту жизнь, но не имеет здесь крепкой почвы под ногами. Кстати говоря, первый вариант отпадает, так как на ее пальце нет обручального кольца.
  - Вокруг царит веселье, а вы тут в одиночестве. Непорядок. - я подошел к незнакомке, садясь на барный стул рядом с ней и улыбаясь своей фирменной улыбкой, которая обычно нравится женщинам. - Вы позволите угостить вас коктейлем?

Отредактировано Lucius King (2016-06-25 11:07:19)

+2

3

внешний вид, волосы прямые.

[indent] Вся эта мишура, театральные яркие маски, скрывающие дряхлые и изъеденные суетой лица, лоск, окутывающий звезд телеэкрана, политиков и филантропов, казались мне крайне привлекательными. Я мысленно переношусь в детство, туда, где в нашей просторной московской квартире, состоящей из двух этажей, располагался телевизор гаргантюанских размеров; я сажусь прямо перед монитором, открыв рот от удивления и сжав в руках рожок с желтым банановым мороженным, и, как зачарованная, смотрю старый черно-белый фильм, он называется «Римскими каникулами». Утонченная улыбка Одри Хепбёрн, но сегодня она не просто одна из самых талантливых голливудских актрис, она — принцесса Анна, и каждый ее жест сквозит изяществом, мне не верится, что там, за объективом камеры, эта женщина — обычная американка, которая ходит под руку со своим ухажером, и, возможно, есть такое же мороженное, как у меня — банановое. Мне совсем не интересен сюжет киноленты, я слежу только за ней, за тем, как легко и непринужденно она поворачивает голову, отвешивает реверанс и дает распоряжение придворным, смотрю на нее, и краской стираю черно-белое лицо актрисы, рисуя свое, не такое аристократичное, но тоже привлекательное, как мне часто говорили мамины друзья, наперебой пророча мне карьеру модели или телезвезды.
Мне казалось, что большие деньги избавляют от любых проблем, ты улыбаешься и шуршишь зеленой купюрой, или интригующая улыбка сопровождает непринужденный жест — взмах руки — и вместо волшебной палочки появляется не менее волшебная кpeдитная карта, заставляющая людей смотреть на тебя иначе. Я всегда стремилась в Америку, в недоступный, но от того еще более желанный мир шоу-бизнеса, и наивно полагала, что у меня, такой юной и амбициозной, все непременно получится.

[indent] Широкое зеркало прямо перед моим лицом, я смотрю на свое отражение, провожу пальцем от скулы к подбородку, поправляю безупречно уложенные волосы. Ни тени самодовольства, присущего мне в любой другой ситуации, только лёгкий укол волнения, когда я, поджав губы, в очередной раз убеждаюсь, что помада не размажется. Я в Штатах всего полгода, и из них меньше месяца в Сакраменто. Я могла бы сетовать, что этот город та еще дыра, закатывая глаза и возводя руки к потолку, но предпочитала считать, что столица Калифорнии, именуемая не иначе, как «золотым штатом» материка — это не наказание, а, наоборот, путь к успеху, ведь именно здесь проживает некая Сиара Морнингстар, на честном имени и славе которой я спекулировала уже несколько раз. Шлейф ее неизвестной мне славы тянулся за мной попятам, и то и дело с уст журналистов слетало «та самая Сиара», мне оставалось лишь улыбаться и делать то, о чем я мечтала с детства — играть чужую роль.
Щеки напудрены, волосы спадают на плечи, я размыкаю губы и несколько раз произношу свое новое имя, прислушиваясь к эху голоса и недовольно морщась, разобрав в нем предательский акцент.

[indent] В сумке лежит тонкий, почти прозрачный билет-приглашение, на нем чужие инициалы, но мое лицо, она, эта Сиара, так похожа на меня, что я бы никогда не поверила своим глазам, если бы один друг из рядов полиции не показал бы мне ее фотографии. Когда-нибудь я обязательно узнаю, кто она такая, но пока хочу лишь использовать то, что самой мисс Морнингстар уже ни к чему.
Черная комфортабельная машина останавливается около входа в закрытый ночной клуб, и, проводив водителя прощальным грустным взглядом, я призраком проскальзываю внутрь, стараясь скрыть свое волнение: не смотреть на гостей слишком откровенно, с искрящимся любопытством, но в то же время не упускать бесценных минут, данных мне для того, чтобы извлечь пользу из репутации и славы светловолосой незнакомки.
От цен, которыми пестрило барное меню, у меня пересохло в горле, а по телу пробежал холодок.  С детства не приучена экономить, но теперь рядом нет отца и его потрясающей способности выпутываться из форс-мажорных ситуаций, и существовать я вынуждена на то, что заработаю или добуду своими силами. Чувствую себя не в своей тарелке, ведь никогда ранее в этой стране мне не доводилось бывать на подобных мероприятиях, никто не говорил мне, как себя вести, не объяснял, что допустимо, а чего делать не стоит. Когда бармен обращает на меня внимание, я заказываю стакан гранатового сока, и, получив напиток, потягиваю из трубочки, удивляясь, отчего парнишка в белой накрахмаленной рубашке не взял с меня ни цента?

[indent] Ко мне обращается темноволосый мужчина, присаживаясь на высокий барный стул по правую руку, и я медленно и осторожно поворачиваю голову. На наши лица падают причудливые тени, переплетаясь с разноцветными узорами, образующимися от бликов ярких прожекторов.
— Спасибо, — шепчу одними губами, но уверена, что он «прочитал» слова благодарности. Громкая музыка бьет по ушам, но его голос все равно громче, он не перекрикивает биты, наоборот, удачно вливается в такт и попадает в паузы, но я инстинктивно придвигаюсь к нему, с любопытством осматривая Кинга, имени и фамилии которого пока не узнала. Оцениваю, не слишком вульгарно, не слишком хищно, но и не с видом знатока.
— Скрасите мое одиночество? — Пока не знаю, чего хочу от этого знакомства, но, в любом случае, я ничего не теряю. — Часто бываете здесь, да? Кстати, я — Ма… Мо... — вовремя осекаюсь, протягивая руку, украшенную тонкой золотой цепочкой, подаренной папой на мои восемнадцать лет, — Сиара Морнингстар, известный редактор модного женского журнала, а вы?
Моему «отражению» сейчас примерно двадцать шесть лет, я, конечно, выгляжу несколько младше, на свои двадцать три, но в волнующей густоте полумрака это вряд ли бросится в глаза.
Если бы я сейчас держала стакан с соком, то он бы ходил ходуном, потому что мне было так страшно, что не передать словами, как только я умудрилась произнести обе фразы без ошибок и ничего не перепутать...

+2

4

Подобные мероприятия можно сравнить с охотничьими угодьями. Кто-то ищет красивую партию на ночь, кто-то - миллиардера, которого можно превратить в миллионера, а кто-то и вовсе халявной выпивки и закуски. Не знаю, чего здесь ищу я. Наверное, лекарство от скуки? В виде таких вот блондиночек, как та, что сидит передо мной, с надеждой, что ее примут за свою и она сможет беспрепятственно влиться в это общество. Наивная. Тут такой аквариум с пираньями, что ее здесь порвут на маленькие кусочки, как только она попытается позариться на чужое. Здешние леди только на вид божьи одуванчики, а за свое зубами глотку перегрызут.
  - Сиара? - слегка улыбаюсь, прекрасна слыша, что начало было иным. - Мне кажется, что ты явно сначала хотела назвать другое имя.
  Слегка пожимаю ей руку, так как я не отношусь к тем напыщенным индюкам, строящих из себя джентльменов и обслюнявливающих руку девушке при знакомстве. Не понимаю я этих устаревших обычаев, мы не в восемнадцатом веке в конце-концов.
  - Люциус Кинг. Владелец одного не без известного стриптиз-бара.
  Значит, редактор модного журнала? Что-то не припоминаю журнала, где есть редактор со столь необычным, даже для Америки, именем. У меня отличная память, помогающая мне в работе, так что я бы точно запомнил такое редкое имя.
  - Редактор модного журнала, говоришь? Какого?
  Бармен ставит перед девушкой коктейль, а передо мной стакан виски со льдом, который я не спешно пью, наслаждаясь отличным напитком. Что не говори, а на подобных мероприятиях алкоголь всегда отличный, а не какая-нибудь разбодяженная дрянь, которую запросто разливают в низкосортных клубах. Не подумайте, я по таким местам не хожу, но знаю от людей, которым на утро было ой как хреново после пьянок в подобных местах.
  - Итак, что привело тебя на этот шабаш ведьм и их приспешников? 
  Мой взгляд заскользил по присутствующим здесь людям. От пребывания на таких вечеринках я всегда стараюсь вынести выгоду для себя, а так как тут нередко кружатся такие экземпляры, как эта девушка, то порой после подобных тусовок коллектив моих танцовщиц пополняется очередной смазливой мордашкой с хорошей фигуркой. Нет, я не сбрасываю со счетов свою новую знакомую, но это не значит, что моя охота закончена. Нет, она только началась. Тем более, что уже строится еще одно здание моего второго стриптиз-клуба, который будет гораздо более интересным, чем "Рио", и туда скоро надо будет набирать персонал, так что стоит хорошенько здесь осмотреться.
Виски в моем стакане неожиданно быстро закончился, поэтому пришлось просить бармена повторить заказ. Вечер только начинался, и быть единственным трезвенником в этом обществе было бы слишком скучно.
  - Скажи-ка мне, почему редактор модного журнала сидела в гордом одиночестве? Здесь ведь полно твоих коллег. - я кивнул в сторону невысокой шатенки, которая с милой улыбкой беседовала о чем-то с мужчиной лет так сорока пяти. - Вот к примеру, Рэне Саливан, главный редактор "Спектра". С виду милая, интеллигентная особа, которая очень любит собирать все самые грязные сплетни в этом обществе. Неужто ты с ней незнакома?
  Я откровенно насмехался над своей новой знакомой, стараясь таким образом осторожно вывести ее на чистую воду. Не люблю тех, кто пытается играть не свои роли, но и в лоб выложить всю правду - это как-то скучно. Это как игра хищника с его добычью, которая нравится только ему.
  - Рядом с ней, этот мужичок, божий одуванчик - Джефферсон Смит, один из самых скандальных журналистов Сакраменто. Хотя, что я рассказываю, ты его итак прекрасно знаешь, не правда ли? - я ухмыльнулся. - Его знают все коллеги-журналисты, слишком уж громкое имя он себе сделал.
  По барной стойке проскользил стакан с моим виски, который я вовремя подхватил, так как бармен слегка не рассчитал силу и мой заказ вполне мог оказаться на полу. Эту порцию я выпил практически залпом, слегка морщась от того, как напиток обжег горло.
  - Может быть тебе еще коктейля? Или мартини? Или, что ты предпочитаешь? Не стесняйся, я угощаю.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » — Девушка, вас можно проводить? — Господа, только взглядом...