Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Иногда призраки живее мертвых


Иногда призраки живее мертвых

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КВАРТИРА АЛАНА | ИЮНЬ, 2016 | ВЕЧЕР/НОЧЬ

Alan Barnes+ Ruth Oscar Hansen
https://67.media.tumblr.com/2c971e314d982f396c269fb5287f53d2/tumblr_o9c7zfveN61vs1sw7o1_500.gif

Нормальные называют похожие чувства любовью, а нас с тобой наркоманами. Но какая, к черту любовь? Мы и есть с тобой долбаные наркоманы. Если я когда-то и подсяду на дурь, то это будет из-за того, что я буду искать тебя в сиреневом тумане. Только не заблудись там сама. И не замерзни. Забери мою старую майку. А я так и останусь бродить с голым торсом, как сейчас. Пока кто-то не вспомнит, о чем я просил, когда был одет в нее. Kill me.

[NIC]Ruth Oscar Hansen[/NIC]
[AVA]http://s8.uploads.ru/Yz3rN.png[/AVA]

+1

2

Я не смог, не сумел и спекся
Я на дне глубочайшей ямы
Под завязку набитой коксом
Дурью, марками, порошками.

Я никогда не любил тишину и сейчас тоже её недолюбливаю. Многое не меняется. А потому первым делом включаю в квартире аудиосистему, как только прохожу внутрь. Только потом - свет, электроприборы.
Я давно тут не был. Очень. А может быть даже слишком. В квартире такой порядок, будто в ней прибирались разом две горничные, а затем ещё для контроля третья. Единственный недочет – слой пыли, который осел на всевозможные поверхности за то время, которое я отсутствовал.
Когда я в последний раз появлялся дома, занимался именно уборкой. Всё это было нужно для того, чтобы прочистить мозги, а закончив, я сразу ушел и не появлялся здесь несколько месяцев.
Виной отсутствию счастливая почти семейная жизнь с Саммер. Я чувствую себя по-настоящему удовлетворенным ею, чего не было никогда раньше ни в одних отношениях, ни с одной из женщин. Но однажды устаешь даже от идиллии. А иногда от неё устаешь быстрее чем от прочего. И поэтому сейчас чувствую себя раздробленным на куски от усталости, как физически, так и морально.
На самом-то деле моральная усталость волнует меня куда больше, но сегодня думаю о том, что наверное не помешало бы и отоспаться в тишине несколько дней – никаких детей и животных вокруг.
Говорю Саммер, что у меня много работы и совсем нет для её осуществления идей, и уезжаю из её квартиры в свою на ближайшие несколько дней. Точную дату возвращения не обозначаю, да это кажется и ненужным.
Работы действительно в запасе у меня имеется много, а идей нет и не было, но оказываясь дома не спешу взяться за эскизы. Голова все равно не варит уже четвертый день, сегодня ничего не изменится тоже. Мне нужно перезагрузиться, для перезагрузки выбираю ЛСД – приятный отдых. Марка позабористее, чтобы наверняка, и прямиком на диван, в темноту, в путешествие.
Выключаю в квартире свет. Закрываю глаза. Со временем появляется приятное головокружение и расслабленность. Музыка начинает звучать проникновеннее. А плейлист подкидывает мне песни Radiohead. Слабо улыбаюсь, заслышав ребят и вспоминаю те давние времена, когда у меня совсем ещё не было дома, но зато уже была студия, в которой можно было жить, и которую можно было делить с теми, с кем хорошо. И я делил её с Рут, пускай и недолго.
Рут, наркотический туман, Radiohead и тесный салон. Но нам-то было свободно.
Я улыбаюсь немного шире и благоговейнее. Открываю глаза, глядя в совсем негустую квартирную темноту, живую и шевелящуюся.
Я давно не вспоминал о Рут, а ведь она много лет назад просто исчезла, и больше я её нигде не видел и ничего о ней не слышал. Когда она пропала без прощания и предупреждения, мне стало её не хватать, но со временем я перестал о ней думать. Рут – это вовсе не жалость, милосердие и сострадание, как говорит английский словарь-переводчик. Рут – это наркотик вроде ЛСД – приятный отдых, свежесть и легкость, вызывающая физическое привыкание. И если бы о ней не удалось перестать думать, ничего хорошего не произошло.
Нас окутывал сизый туман и вечно-закатное солнце, но когда Рут ушла со временем туман рассеялся, а закат сменился рассветом. Трезвая реальность вокруг меня – тогда она нужна была мне, в последнее время она не сдалась мне и даром, а потому за деньги у дилера я раз за разом забираю свои дозы.
Дозы законсервированного тумана.
Сейчас комната в полумраке, нет ни закатного, ни рассветного солнца, только лучи фонарей, бьющих в окно, портят идеальную темноту. Но так же в комнате пляшет легкий серый туман.
Думаю, что он слишком легкий и проглатываю ещё одну марку ЛСД. Я слишком устал, а голова совсем не соображает. Может быть, у меня получится перегрузиться и немного привести мысли в порядок. Очень на это надеюсь.
Темнота шевелится так, будто в ней кто-то бродит, слежу за перемещениями и не перестаю благоговейно улыбаться. Вокруг только покой и Radiohead, так сильно необходимый отдых от людей. Моя жизнь сейчас, как мне кажется, идеальна, но почему-то её всё равно непросто проживать. Что-то постоянно давит и душит. Каждый день целый мир вокруг меня, и он пытается залезть мне в душу. А мне это совсем не нравится.

Отредактировано Alan Barnes (2016-07-03 13:15:03)

0

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Иногда призраки живее мертвых