Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » не уходи, я все прощу


не уходи, я все прощу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИРЛАНДСКИЙ ПАБ "У ДЖО" | 28.04.2016 | 15:49

Della Adams & Donatella Durand
https://45.media.tumblr.com/836faf87e89ac19e035668652736c3d4/tumblr_o6jpbvQMxB1rpjxmko3_250.gif http://33.media.tumblr.com/81550f7c14e22481ad67cf23e85e4804/tumblr_nbtn3p6rtO1qf735wo1_250.gif

Описание событий.
Не самая приятная ситуация возникла у Деллы, когда та устраивалась на работу в то место, где уже пару месяцев трудилась на благо местного населения Донателла. Как опытный официант, она смогла разглядеть в Делле человека, которого нельзя упускать и постаралась всеми возможными и невозможными способами оправдать ее перед начальством. Получится ли?

+1

2

[float=left]http://funkyimg.com/i/2dAi8.gif[/float]Это уже третье кафе, Делла, пожалуйста, возьми себя в руки. Если мы просрём рабочее место и здесь, то дальше... Я уже не знаю, что нас ждёт дальше. Я не хочу возвращаться в почтовую службу, или в библиотеку. Там хоть и чисто, но очень занудно. Мне надоедает целыми сутками зырить в телефон, перебирая странички социальных сетей. Я всё-таки хочу заниматься какой-нибудь деятельностью, мне нужно больше движения. Иначе я так превращусь в трухлявую бабку, которая от дуновения ветерка развалится на тысячу маленьких песчинок. В общем, я серьёзна решила подойти к работе в этом ирландском пабе. Всё-таки, это не какой-то там кофейня, это паб. Здесь работают крутые люди, по крайней мере, они таковыми смотрятся со стороны. Я хочу обновить круг общения, очень сильно. Все мои старые друзья уже успели пережениться, нарожать детей, сменить работу, найдя где-нибудь для себя интересное заграницей. А я всё ещё сижу в Сакраменто, рядом с родителями. И было бы здорово, если бы это они меня не хотели выпускать, так это я не могу сдвинуться с мёртвой точки. И я, правда, уже не знаю, что делать.
Приняли меня не особо охотно, сказали, что много желающих, но у меня миленькое личико, такое нужно им. Это не взбодрило. Я всё-таки не проституткой хочу быть, а официанткой. Но в этом пабе работают реально красивые люди, как будто их подбирают. Не под копирку, а под требования. Парни тут просто загляденье, но иметь личные отношения на рабочем месте нельзя. И хорошо, потому что всё равно не складываются у меня эти личные отношения. Только проблемы лишние появляются, когда я заглядываюсь на кого-нибудь. Привлекательная внешность обязательно сыграет свою роль, а потом я буду сидеть и грызть ногти, потому что он названивает мне каждую минуту. Саму себя плохо понимаю, но рада, что здесь такие строгие правила. Мне здесь нравится. Я хочу тут работать.
- Сегодня будешь убирать со столов, - ненавязчиво бросил мне хозяин ирландского паба, устраивая экскурсию в первый рабочий день. Взяли меня на испытательный срок. Я надеялась, что сразу поставят за барную стойку, ибо у меня большой опыт работы официанткой, но тут всё очень строго. Поэтому мне доверили какие-то там грязные стаканы со столов собирать. Пф. Но я молчала, улыбалась, слушала и молчала, потому что боялась, что скажу какую-нибудь ерунду.
Начальник всё мне показал, подробно объяснил и спросил, поняли ли я всё. Я кивнула, ну, а дальше посмотрим. Всегда же можно спросить своего коллегу. Это ведь не правонарушение? Хотелось бы пообщаться с ребятами, послушать их мнение о том, как здесь работается. Атмосфера мне нравится: все такие расслабленные, улыбчивые и обворожительные. Надеюсь, что я выгляжу примерно также. Мне выдали форму, хорошо, что у меня стандартный размер, чтобы я не выбивалась их общей картинки.
Первые пару часов прошли вполне себе нормально. Я была бодра и весела, чтобы заставляло меня фантазировать о том, что я продержусь здесь достаточно долго. Потом также буду ходить и смотреть на новичков, которые будут убирать грязную посуду, а я буду стоять за барной стойкой. Но всё было бы прекрасно, только я достаточно быстро выдохлась. Опыт работы большой, но вот срок работы... Я постоянно вылетаю, потому что начинаю косячить. Где-то что-то не так говорю, где-то что-то ломаю, а где-то во мне начинают находить такие изъяны, которые невозможно совместить с профессией.
В общем, и тут всё пошло не так, как я хотела. Точнее, всё начало валиться из рук. Один стакан я успела поймать, поставила его на стол, а другой задела локтём, когда убирала длинны волосы за уши. Раздался звонкий треск на всё заведение, хорошо, что только малочисленное количество лиц обернулось в мою сторону. Я застряла на месте, сдавшись внутри в маленький комочек. Задержала дыхание, и, кажется, сердце перестало биться. Пока я чувствовала только... ничего не чувствовала. Мне хотелось бежать оттуда со всех ног, особенно в тот момент, когда я услышала голос начальника.
- Что тут происходит? - вышел он из своего кабинета, тут же выискивая причину смуты. Как он услышал? Наверное, ему просто рассказали. Так быстро? Или я такой тормоз, что столько времени простояла тут неподвижно.
- Я всё уберу! - тут же вырвалось у меня изо рта. Я седа на корточки, начала собирать осколки голыми руками, позабыв о мерах безопасности. Наверное, именно поэтому услышала над собой такой тяжелый вздох.
- Что ты делаешь? Неужели не знаешь, что стекло хотя бы тряпкой нужно убирать? Ты же в резюме указала, что у тебя большой опыт работы! - начальник не кричал, но был на взводе. Я его расстроила, и прекрасно это понимала. Только поджав губы, я молча собирала пальцами крохотными осколочками, желая пораниться, чтобы поскорее убежать получать первую медицинскую помощь. Начальник там что-то ещё говорил, но я его уже не слышала. Мне было стыдно и страшно одновременно. Но я ведь знаю, что за этими такими моими чувствами стоит злость.

0

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » не уходи, я все прощу